Сказка о Человечестве

Ранон
Притча.

Давным-давно. Так давно что невозможно посчитать цифрами. Жило Человечество. Оно было столь могуче что каждый там мог двинуть звезду или родить новую планету. Каждый ветерок и волнение на море были во власти Человека. Каждый мог летать где ему надо было летать. Все силы были подчинены Человечеству. Каждый был столь всемогущ. Что контролировали целые Галактики. И даже больше. Люди жили и умирали по своему желанию. Причем после смерти они рождались вновь и помнили все. Смерть была на посылках у Человечества. Каждый рождал такой мир который был ему потребен. Не описать могущество этого Человечества. Но однажды люди задумались. А что дальше? Вся жизнь человека превратилась в работу контроллера. Человек только и делал что контролировал или творил жизнь. Но Человек понял, что он не живет сам. Словно машина всемогущая. Как заводная игрушка. Остановился. Стал на одной точке. И хотя все и вся в Мироздании подвластно Ему. Человек не был подвластен себе. И однажды собравшись каждый и все, все и каждый - Решили. Что не будут более они контроллерами. Не будут более Владыками Вселенной. А будут отныне Владыками себе. И стерли все то что создали ранее объединенными усилиями. И создали новое мироздание. Определили и настроили все согласно законам своим. Везде гармония и равновесие вступило в силу. Хаос стал Порядком. Тем порядком, что создал Человек. Ну а себе каждый и все, все и каждый приказали разучиться все видеть. И тем самым утеряв все знания и опыт что глифом вырезаны в пространстве- времени. Все то могущество, что было заработано ими стало утеряно во времени но лишь на время. Человечество решило отдохнуть от самих себя и в отдыхе найти новые пути.

       И вот настоев мироздание как музыкальный инструмент. Который сам будет играть мелодию жизни и настраивать себя. Расселились по планетам и мирам что создали сами. Живя под теме же солнцами что создали сами. На звездных островкам в огромной бездне пространства, что создали сами. И даже Землю семь друзей создав. Забыли то. И словно с нового листа родилось уже – человечество Земное. Обладая всем тем могущество что обладали ранее. Человек забыл как применять и опыт утеряв. Стал строить храмы. Храмы Всемогущем. Не зная что Храмы строить те себе. Своему былому забытому и потерянному. Но когда-нибудь  в будущем найденному  снова. Ведь лишив себя всевиденью. Обрел человек память. С умыслом. То сделал Он – Человек и человек перестал быть Творцом  и Правителем всевышним. И сейчас даже обретая Могущество былое - человек бежит от него как от проклятия  вспоминая прошлое. 

04.09.2013г.

Посвящаться искателям Истины.