в очередной раз

Ввалерьевна
в очередной раз ты опять подходишь к ноутбуку, заходишь в интернет и начинаешь страдать ерундой. рядом стоит заранее приготовленный кофе. ты чувствуешь его аромат,затем вкус. ты только пришел с работы и хочешь расслабиться. все по уже привычной программе. и вроде есть все,но внутри ты ощущаешь,что нет ничего. изо дня в день события не отличаются разнообразием - дом,работа,дом и работа. стандарт. в какой-то момент ты хочешь что-то изменить,но все вокруг тебе твердят о призрачной стабильности и ты опускаешь руки и возвращаешься к идеально отработанной схеме,а внутри пустота. и вот прошло 5 лет и ты сидишь за рулем машины, а схема та же. и те же люди вокруг твердят о той же стабильности, а внутри пустота. ты не знаешь как с этим бороться и чего тебе не хватает - ведь есть все, но нет ничего. в эти редкие моменты осознания ты понимаешь,что цель жизни все таки в чем-то другом. она не ограничена покупкой машины,квартиры либо яхты. и если приходит вдохновение человек начинает осознавать, что нужно чем-то себя преображать, творить, помогать другим. и тогда он начинает расти духовно,только тогда,после этого осознания! А творчество - неотъемлемая часть нашего духовного роста.