Отпустите обиды другим на свободу

Петров Борис Сергеевич
…. Любое раздражение к  другому человеку лучше отпустить.
Постараться простить явные или мнимые обиды. Обиды (и проявления злости, тем более) сгибают того, кто несет  в своем рюкзаке по жизни этот груз. Чем сильней эти чувства и чем их больше, тем ниже сгибается человек и все больше видит грязь под ногами и все меньше солнце над головой.
Ко всему прочему любая негативная реакция на кого-то - это канал, по которому твоя энергия утекает к "обидчику". Особенно, если это коллективная «медитация» по отношению к кому-то третьему. Например, трудового коллектива к начальнику - «дураку». Очень часто начальник(ца)-вампир   выбирает (интуитивно или осознанно)  такую модель поведения, чтобы спровоцировать вас на коллективное обсуждение. И с радостью потирает руки или живот в момент получения от вас этой энергии.
Вы наверно обращали внимание, что чем больше осуждаешь какого-то человека, тем больше находится поводов и улик для усугубления вины его перед вами. Как будто это само приходит из воздуха. Такими своими низкочастотными вибрациями вы привлекаете огромное количество элементалей тонкого мира, питающимися вашей энергией обиды. Они с удовольствием играют с вами - с таким дурачком (дурочкой) и подкидывают все больше дров в этот костер ненависти.  Чем глубже, тем труднее потом вырваться.
В общем, если ты мудёр (в хорошем смысле этого слова ;), хитер и любишь себя – отпусти все обиды – и тебе сразу станет легче. Полюби себя – и тебя полюбит весь мир. Ну, типа «Возлюби себя, как ближнего своего» (В.Леви).
Ненависть- это всегда технология вычитания и деления.
Только Любовь – чувство (когда не работает логика обыденной арифметики и сохранения энергии),  при котором   чем больше влюбленные отдают друг другу божественных эмоций, тем больше их получают. Любовь = Синергия = Творчество – все это ипостаси-энергии  Творца. Этих энергий хватает и вам двоим- влюбленным, и окружающим вас людям, «тающим»  при виде искренно влюбленных, и Космосу. Ибо космическая математика Любви сильно отличается от обыденной . Главная ее формула (она же формула взаимной любви и творчества)  1 +1 =11!
Если ты это уже хотя бы знаешь- тебе уже легче.   Предупрежден, значит вооружен.
Нельзя (ну, лично у меня не получается ;) исполнять все десять заповедей Христа. Но важно сделать первый шаг- узнать, что они есть, и узнать – какие они. И у тебя уже появляется больше степеней свободы.  У тебя уже есть выбор. Ты уже ведаешь. И если тебе в какой-то ситуации выбора «по-барабану» - ты знаешь, что лучше и полезнее  выбрать.
Простите меня. Очень легко учить. Очень трудно самому придерживаться всех этих правил. Но, если ты это уже хотя бы ведаешь -Становится шире твой горизонт…. Правда и  шансов на прощение - меньше.
«Прости им Господи, ибо не ведают, что творят!»
Или слово «творят» нужно писать с буквой  «а», а не «о»?