Сс -1 Взаимная радость - символ будущего

Валентина Лаврентьева
Не верь тому,кто скажет - стар,
Умей держать любой удар!
Ты совершенствуйся всегда,
Тогда забудешь про года!
----------------------------
Взаимная радость - символ будущего!

Когда мы станем по-настоящему цивилизованными людьми, будем знать намного больше, понимать гораздо лучше, а осознавать глубже, - тогда мы научимся жить во взаимной радости.

Мы достигнем наконец-то той ступени развития, где радость станет лучшим инструментом для улучшения жизни людей.

Идея взаимной радости проста — порадуй другого и получи радость взамен. Если бы каждый человек радовал другого, то на Земле практически не осталось бы несчастливых и недовольных жизнью людей.Наше поколение еще далеко от этого, однако те немногие, кто изучает науку здравомыслия, уже сейчас могут привлекать в свою жизнь взаимную радость. Это правило будет актуально как в личных отношениях, так и в бизнесе, и даже во взаимоотношениях с самим собой, а точнее — со своим телом.

Принося радость близким людям, Вы получите гармоничные и счастливые отношения, даря радость своим клиентам — достигнете финансового благополучия, а радуя свое тело — обретете отличное самочувствие и физическую силу. Все начинается с Вас, с Вашего желания, готовности и способности дарить радость.

Проще всего доставить радость своему телу. Вы можете начать с него. Подарите ему радость движения, хорошего отдыха, полноценного сна, качественного секса. И Вы увидите, как очень скоро Ваше тело начнет радовать Вас отличным здоровьем и колоссальной энергией. Вы увидите, что правило взаимной радости работает — так устроен человек.

Немного сложнее подарить радость своим близким. Для этого Вам нужно научиться чувствовать их, слышать и понимать. Однако поверьте, как только Вы научитесь это делать, подаренная Вами радость начнет увеличиваться в разы, и с геометрической прогрессией будет возвращаться к Вам.

То же самое касается и Ваших взаимоотношений с клиентами /работодателями. С первого раза может не получиться. Но Вы первыми об этом узнаете. Потому что обратная связь придет к Вам в виде реального финансового показателя. Если Вы получили недостаточно денег, значит, Вы недостаточно порадовали Вашего клиента. Пробуйте другие варианты, ищите, где он, источник радости — там же затаилась и скважина Вашей финансовой независимости.

Взаимная радость хороша тем, что Вы всегда получаете обратную связь — в виде хорошего самочувствия Вашего тела, любви и заботы близких, а также денег, которые готовы платить Вам клиенты. Не довольны обратной связью? — Работайте над повышением качества той радости, которую Вы отдаете!

Да, работать придется. Работать в первую очередь над собой. Именно поэтому без здравомыслия тут не обойтись. Именно поэтому большинство людей пока что не научились использовать правило взаимной радости. Но уже немало тех, кто ступил на этот путь.
Алекс Яновский

- See more at: