Военные действия Китая в Сирии

Ыскер Ывин
04.09.2013 20:46:00.00

Суть военных действий Китая в Сирии будет сведена к мирному урегулированию. Такова психологическая парадигма военного канона номер один, направленная на такие действия, которые предвосхищают удары врага.

Кто сегодня враг номер один для Китая, в условиях мировой войны?

Как ни странно, моделирование в игровом режиме показывает, что - Россия.

Мы раскрыли главную тайну военной стратегии Китая. Теперь весь конфликт в Сирии сводится к такому сценарию:

1. США наносит ракетный удар.
2. Россия и Сирия, отвечают контрударом, в котором и Сирия, и Россия сталкивают свои интересы, т.е. вступают в войну против США 
3. Война России и Сирии идёт за первенство в блокировании ракетного удара США.

эта стадия протекает в воздушном пространстве Сирии и занимает 60 дней

(в интервале 60 дней акция может быть осуществлена в коротком бою в течение одного дня Х)

результат - Россия опережает Сирию и блокирует удар США

4. Россия и США наносят взаимные удары, которые предотвращает Сирия
5. Россия и Сирия наносят взимные удары, которые предотвращает США

эта стадия занимает 30 дней и на этом военный конфликт прекращается

(в интервале 30 дней акция может быть осуществлена в коротком бою в течение одного дня Y)

6. ООН подводит итоги и ставит вопрос о главном принципе, который вводится в устав, превращая ООН в ООГ - стадия занимает десять лет (до 2024 года).

Итак, в пунктах 2-5 Россия выступает фактически агрессором, так как пункт 1 является лишь фактом реализации обещаний США мировому сообществу. Китай не заинтересован в мировом конфликте. Предотвращая агрессию, он становится "врагом" России.

Есть ОДИН тайный канон военной стратегии Китая, который известен лишь внутри Китая и не переведён на другие языки. Этот ОДИН канон гарантирует влияние Китая на конфликт в Сирии таким образом, что будет реализован пункт 6 нашего проекта.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/09/04/1621 - суть