***

Римма Самарская
                лучший детективный роман
                "По твоему следу" 
   Предисловие
   Этот роман был издан в 2011 году. Уже получил свой круг читателей.


                Автор Римма Самарская
 
                глава первая
                МУЗЕЙ
       Экскурсия в музее подходила к концу. Уставшие посетители, зевая, нетерпеливо посматривали на часы. Монотонный голос экскурсовода витал под сводами зала, тревожа вековые произведения искусств. Экскурсия потеряла новизну и напоминала скучную лекцию в институте.
       Алексей незаметно отделился от общей группы. Слева небольшой зал восточного искусства. Он зашел в него и начал рассматривать миниатюрные статуэтки на разных подставках. Кроме него в этом зале была еще одна молодая девушка. Обменявшись парой фраз они обнаружили общие интересы в вопросах искусства. Алексей был рад новому знакомству. Тем более девушка была в его вкусе. тройная, хрупкая. Ее фигура была необыкновенно привлекательна. Она держала свой подбородок высоко и слегка улыбнулась ему. Вокруг ее глаз образовались мелкие морщинки. Алексей поначалу подумал, что ей где-то двадцать пять. Но сейчас он дал ей где-то тридцать пять. "Женщины так умело скрывают свой возраст",- подумал он.
       -А Вы здесь одна? - спросил Алексей.
       -Не совсем, -многозначительно ответила незнакомка.
       Подробности об авторе и ее произведениях на сайте: www.samarskaya.com.ua