Весть - поручение

Ладомира 2
      Каждый человек, идя на воплощение, является вестником, несущим поручение. Это поручение может быть касающимся семьи, общины, общества, страны, планеты и даже Мироздания. Но придя в этот мир, человек теряет связь со своей вестью и поручением. И вдруг "случайная встреча", мысль, книга и происходит толчок в сердце, порой в виде тоски-ожидания, встречи. А сердце так защемит в преддверии чего-то не известного и не изведанного...

     И вот где-то, из глубины подсознания духовного сердца мысли-вестники стучатся. Но человек часто настораживается, сомневается, не веря и не доверяя своему внутреннему Богу. Тем самым, вступая с самим собой в спор. Кто я? Почему я? Но у Мироздания ничего не бывает случайно, а во всем есть целесообразность. Невежество, именно оно отвергает мысль, не желая видеть и слышать. Но именно Величайший закон Целесообразности приводит человека туда и тогда, когда больше всего в этом есть необходимость. И именно он, и никто  другой может выполнить это поручение,или принести эту весть. А вверена эта весть и поручение Великому Путнику и гражданину пространства-ДУХУ. А посему вопросы:"Почему я?" и "Кто я такой?" не целесообразны.
       
"Не человек, как таковой важен, когда несет весть. Важна сама весть и важна Любовь, отдаваемая тем, кто несёт весть."