Без знаний и без Веры не сможет справиться человек

Евгений Корюкаев
    Без знаний и без Веры не сможет справиться человек с поставленной перед ним задачей – изменить своё сознание. Для этого откройте своё Духовное сердце и поселите в нём Любовь.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    31.07.2004. – 3ч.35м.    – На Солнце участились вспышки. То идёт выброс солнечных энергий в Пространство. И не только на Землю они окажут влияние, но на всю Солнечную систему. Это и есть те Огненные энергии, что негатив сжигают, а Свет усиливают. Такое объяснение простое можно дать для усреднённого сознания человека. На самом деле всё значительно сложнее и серьёзнее.

    Возможно, таким образом, идёт восстановление Гармонии и Равновесия в Солнечной системе. Процесс Преображения не сиюминутный. Продлиться может он по Воле Бога в Сроках. Естественно, своё воздействие на человека он окажет. “Не все умрут, но все изменятся”. Менять своё сознание придётся человеку и отношение к окружающему миру, если он хочет выжить в условиях довольно экстремальных для его размеренного Бытия. Разбужены Стихии. Как поведут они себя, не знает человек. Непредсказуемы их проявления для обычного земного человека. Но, как и все миры Вселенной, они подчинены Закону. В момент Преображения все силы направлены на восстановление Гармонии на всех уровнях. Какие методы использует Закон Вселенский, знать человек не может, ибо и самого Закона он ещё не знает. Что может человек? Изменить себя, повысив своё сознание. Без знаний и без Веры не сможет он справиться с поставленной перед ним задачей, т. е. не сможет измениться. Но, судя по тексту Пророчества, тогда ему не останется выбора.

    Ещё раз напомним об уникальности Времени. Все созданы условия для изменения сознания человека, для возрастания и расширения его. Не стой на месте! Сделай хотя бы шаг в сторону Света. И Его Силы придут тебе на помощь. Избавься от сомнений и неверия! Что они дают тебе, кроме ограничения твоего сознания? Открой сердце, пусть Свет в него войдёт. Поможет Он тебе избавиться от негатива!
               
    Призывы, зовы, наставления, объяснения, подсказки звучат в Пространстве из тех Миров, где правит Высший Разум. В них и Любовь, и Милосердие, и Мудрость, желание помочь землянам подняться на ступеньку выше и сохранить жизнь на планете. Но их услышать лишь открытым сердцем можно. А если оно закрыто, то всё это звучит, действительно, как “глас вопиющего в пустыне”. Не превращайте своё сердце в такую “пустыню”. Оно предназначено для вмещения Света. Откройте его для Света, для всего, что Его олицетворяет.
               
    Но если вам нравится жить во тьме и хаосе, быть разрушителем, тогда не к вам мы обращаем свой зов. Его услышат те, чьё сердце чистое готово Свет вместить. Надежды не теряем на то, что наша очередная беседа кому-то поможет изменить своё сознание для вмещения Света. Нам дорог каждый лучик. Свет поможет ему превратиться в носителя Света. Да будет так! 
               

    Анна Горобец