Процесс Преображения затронет все параллельные мир

Евгений Корюкаев
    Процесс Преображения затронет все параллельные миры. Человек, не упускай уникальную возможность, меняй своё сознание, подумай о своём будущем.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    30.07.2004. – 4ч.00м.   – Попробуем поговорить о параллельных мирах. На плане видимом, физическом их знает человек. Мир минералов, мир растительный, животный мир во всём их многообразии. Ещё подводный мир и мир подземный существуют. Но мало что знает человек Земли о Мирах Надземных, невидимых для человеческого ока.
   
    Мир многоуровневый и многообразный. Мир непроявленный  на уровне физического плана из-за различия диапазона вибраций. Но изменение самой субстанции энергий Времени большие изменения внесёт во все параллельные миры. Сближение миров их плотность может изменить путём проникновения друг в друга. Так может проявиться непроявленное и разуплотниться до невидимости то, что “здесь и сейчас” видит око человека.
   
    Процесс Преображения – это глобальный Космический Процесс. Он всех миров коснётся в разной степени, в зависимости от их готовности гармонично войти в потоки энергии Преображения.
 
    Все миры живут в Едином Вселенском Законе, где каждый исполняет своё Божественное Предназначение. В рамках Закона этого, по большому счёту, живёт и человечество. Но расценив неверно данную ему “свободу выбора”, оно превратило её во вседозволенность, приняв свободу и забыв об ответственности за свой выбор.

    Само понятие выбора, предоставляя варианты, тот выбор ограничивает. И выход за рамки ограничения есть нарушение Закона. Закон земной нарушив, на уровне земном получит человек и наказание земное. Поскольку он сам придумал и закон, и наказание, то ум его лукавый и множество поправок к ним придумал, которые он применяет для оправдания своих земных поступков.

    Но жизнь человека протекает не только на уровне земном. Он обладает невидимыми Духовными телами, жизнь которых подчинена Вселенскому Закону. Свобода выбора дана физическому телу, которое переполняют желания. Дух человека принадлежит Вселенной. Её Законам он подвластен и ими же ограничен. На Землю Дух воплощается для обретения опыта. Какой бы опыт он ни обретал, он нужен Богу, который есть Любовь, которая вмещает в себя всё. Но от качества обретаемого опыта страдает физическое тело. И будет воплощаться Дух в различные тела до тех пор, пока не наполнит Чашу Разума тем опытом, который приблизит его к Богоподобию. До сих пор большинство землян, идя путём “проб и ошибок”, немного опыта накопили для Чаши Разума. Зато кармических узлов завязано немало. Кармических долгов накопили люди, не ведая, что каждому придётся развязывать узлы и отрабатывать долги не только за себя, но за свой род, за свой народ и за страну, в которой он живёт. На стыке двух эпох благодаря “сворачиванию” Времени дана человеку уникальная возможность ускорить все кармические отработки и развязки с помощью сокровенных Духовных знаний. Как он использует эту возможность, зависит только от него. В своё Божественное Предназначение поверив, он к Свету устремится. И Силы Света ему помогут этот путь осилить.

    В сомнениях и неверии теряет Время человек и упускает уникальную возможность, обрекая свои будущие тела и Дух свой на испытание страданиями в последующих воплощениях. В каких мирах и на каких планетах, то Богу ведомо. Человек волен верить в это или нет. Ещё раз напомнить не мешает, что человек приобщается к тому, во что он верит.

    Имеющие уши, да услышат.         


    Анна Горобец