Осень

Евгения Мельник
Осень. Как мало букв в этом слове, но как много смысла. Это пора для чего-то нового и чистого, пора для того что бы начать жизнь заново. Забыть обо всем что было, найти себе что-то новое, что будет оберегать тебя всю зиму, вплоть до самой весны, что бы когда она настала, ты мог новым человеком появиться на свет.

Осень. Разве не чудная пора? Она дарит нам что-то новое или напоминает о что-то старом. Ведь именно осень та пора, когда влюбляются и пускают любовь в свое сердце, пусть даже не взаимную. Но не она ли будет греть всю холодную затяжную зиму человека, который пошел на такой шаг, пусть и не по своей воле?

Осень. Она напоминает нам о том, что не надо забывать о прежних чувствах. Прошедшее лето всегда воспламеняет остатки того, что было когда-то, а осень поддерживает этот огонь, пусть даже не всегда это идет нам на пользу. Ведь любовь не имеет строка давности, не так ли?
Можно потушить пожар, но всегда есть риск, что он опять разгорится.

Осень. Такая дождливая пора года. Кажется, что небо плачет за все напрасные надежды и мечты. Оно как бы грустит из-за разбитых сердец и неисполненных желаний. Ведь она дарит такой дар, как любовь, а люди пренебрегают им.

Осень. Как много смысла и как мало букв...