Если ты разумен, человек, не дашь ты подчинить сво

Евгений Корюкаев
    Если ты разумен, человек, не дашь ты подчинить своё сознание тёмным силам. Направь своё сознание на творчество и созидание с Любовью, то есть, с Богом.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    27.07.2004. – 2ч.40м.    – Какой малышкой кажется Земля в сравнении с другими планетами во Вселенной. Маленький “шарик”, сияющий голубизной. Но ценен этот “шарик” для Вселенной той жизнью, которой живёт он, вступив в эпоху Великого Перехода. Жизнь существует на многих планетах, в понимании различных подвижек энергий, на них происходящих. Там уровень совсем другой. Сознательных цивилизаций немного.
 
    Земляне ищут братьев по Разуму во Вселенной. А на Земле друг друга убивают. За что? Причины смехотворны! По большому счёту, чего не хватает человеку для мирной жизни на планете? Разума! Богатств на планете много. Их хватит не на одну цивилизацию, если сама планета не будет людьми разрушена.

    Такая опасность существует “здесь и сейчас”. Накоплено вооружение для массового уничтожения. Как много тратится на это ума и средств материальных! Зачем? Ведь человеческое тело так хрупко и беззащитно! И на планете немало тёмных сил, которые могли бы с ним покончить.

    Но только человеку дан Разум и Искра Божественной Любви, которая способна генерировать животворящую и созидательную энергию. Поэтому силы враждебные не уничтожить человечество хотят, а подчинить сознание человека, чтоб интеллект его и Разум направить на служение силам тьмы. Довольно преуспели они в этом.
 
    Как много открытий и изобретений произошло на планете, несущих человечеству откровенный вред! И не всегда сами изобретатели это вовремя осознаЮт. А когда осознают, то иногда бывает невозможно ничего исправить. Изобретение запущено в производство, а уровень его опасности для человека не учтён. Учитывается только прибыль, которую получают производители, не всегда сами осознающие степень опасности производимого товара для человека. Особенно это проявилось в производстве лекарственных препаратов. Это самый употребляемый продукт. Больное общество на больной планете не может обходиться без лекарств. А ведь организм человека – это система самовосстанавливающаяся. И обладает человек неиссякаемым источником энергии. Об этом он должен знать и в силу свою поверить, чтобы стать на путь самосовершенствования сознательно.
 
    В этом и состоит цель многочисленных земных воплощений. Стать совершенным, подобно Богу, чтоб силой внутреннего Света творить и созидать, планету украшая. Пусть тьме на ней не будет места.
 
    Разумная беседа для людей разумных. И каждый сам сделает свой вывод.
               

    Анна Горобец