Развитие жизни на земле. Стройная науч. концепция

Елена Серебровская-Мильори
Развитие жизни на земле- СТРОЙНАЯ  НАУЧНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ МИРА.

( наш атеистический ответ бессмысленной дискуссии об эволюции и якобы Духе Святом)

Жизнь, на самом деле, развивалась так:

Что- то где-то летало.... В космосе, конечно...  Другого -то не было, чтобы летать... 

Спросит неумный человек:

- А кто сделал то, что летало?

Эти хитрые религиозные придирки известны научному миру и не имеют под собой исследовательской почвы (ибо "почва" - она только научная, или та, на которой растет, мутированная из морской, капуста сухопутная, та, которую едят гусеницы, самомутированные из амебы... Они свой этот тандем из моря перенесли на сушу, потрудясь миллион лет... ну - так лучше объективно...но это уже сложные научные концепты).

Они, эти дремучие верой люди, говорят в хитрости своей:

- Вот ТО, последнее, в этой цепи и есть - ОН!

А мы, не омраченные суевериями темного прошлого, скажем:

- А кто ЕГО сделал?

А они нам свое:
- Никто ЕГО не делал, так как ОН есть НАЧАЛО, а "начало" никто не делал, иначе оно не НАЧАЛО!

Видите, в какие темные дебри может завести человека безграмотность?

А они опять:
- А как же Павлов, Эйнштейн, Паскаль, Ньютон, Ломоносов и иже с ними многие тысячи тысяч? Разве они - безграмотные?

Вот так и смущают эти фанатики ум простого человека, самосозданного из бульона и чьи предки известны нам. Их и теперь можно увидеть на деревьях и обменяться опытом.

Но вернемся к истинно научной догме:

Потом ОНО прилетело, и  начало метаться в поисках себя... И нашло свой хвост, соединилось и стало нашей Вселенной...
Потом, так получилось, образовался вихрь (есть мнение, что от самопроизвольного ветра). Он, вихрь, завихрился, и - образовал сгусток... То есть, он его самопроизвел.
 Сгусток, по самоопределению, начал быть горячем, потому, как иначе не получается стройная система мирообразования... 
Еще бы! Начните крутить шар и трите его о космос- не будет ли он горячим?!
Будет! Вот.
Только не путайте, уподобляясь теориям лженаук,  ВАШЕ  ЛИЧНОЕ ТРЕНИЕ  чего-то с САМОТРЕНИЕМ, где нет и не может быть ИДЕИ! Потому, как "идея" - есть порождение разума, а разума здесь НЕТ и быть не может!

Вы скажете, омраченные ложью религий:

-Если "само", то должна быть и "самость", то есть "самосознание". Откуда же ОНО, "сознание", на каком этапе и для чего?

Но не будем отвлекаться на глупые дискуссии,скажем только - "самость" - не для чего, а - ПРОСТО.
Опять они:

- Но ПрОстый, говорит религия истинная,это и есть ОН.

Но настоящий ученый, который имеет МНЕНИЕ, и скрупулезно ищет факты, приложимые к этому мнению, ответит:

- Против фактов не попрешь!

Итак:

Так все началось...

Потом - Земля расположилось на нужном расстоянии, потому как если бы ближе- сгорела, дальше- остыла, то есть у нас была бы всегда зима, а столько дров на планете нет...  Вот поэтому она замерла, крутясь вокруг себя для лучшего освящения себя- потому что знала- будут твари, то есть не Твари ( сотворенные), а Самотвари, варящиеся в бульоне питательном, то есть- самопитательном... Получается-  "Самовары"... Странно получается.. Остановимся по странности термина  "Самоваров" на  термине-" Самотвари"...

Опять Смутитель спрашивает:

- А вы видели этих "полусамотварей"?

А мы им:

- А вы Бога вашего видели?

А они нам по упрямству:

- А вы ваш бульон видели? И не Бога ли вы называете "бульоном"?

И видели ли вы ваши мысли? Значит их нет, раз не видели?

А мы им по научному сдержано:

- Пока не видели "полугадов", но мы научно предполагаем.

А они:

- А мы верим. И чем ваше "предположение" отличается от "веры"?

И продолжают так фанатики домогаться, мешая исследованию единственно научной правды.


Вот так темные умы тормозят научный прогресс.

Но мы так просто не попадаемся в их капканы и разные уловки, типа:

- А зачем человек живет?

Мы трудимся ВО БЛАГО НАУКЕ на пользу поколений, создающих самих себя!

Человек живет ради человечества, семьи, детей и всех самотварей!

И еще - чтобы почва наша не оскудела биологическим слоем, то есть гумусом.

И никакими там "ВЕЧНЫМИ ЖИЗНЯМИ" вы, одурманенные, нас не заманите.

И ваши язвительные, от бессилия переубедить нас, лозунги, типа:

"Да здравствует лопух на могиле- истинная конечная цель нашего самокопания"!-

Не поколеблют нашей, Неверующих в анахронизмы, убежденности, в САМОДОСТАТОЧНОСТЬ БИОЛОГИЧЕСКОГО ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА!

Итак, Бульон питательный - самопитательный, напитался сам бактериями из того же Космоса(их там много разных), и начал понуждать себя не Словом, Слова не было, а сразу делом - к производству Гадов...

Было это долго, Гады -вещь упрямая, сразу не родятся... Но по истечению Космосом самоопределенных лет, первый Гад образовался!

То есть он не один образовался, а сразу много Гадов смутировали одинаково,  причем, в сущности разных полов!
Зачем? - вопрос, уводящий от СУТИ.
То банально - иначе стройная теория не может быть стройной - как бы они размножались? Получается, что сразу много одинаковых гадов - раз и -самообразовались, чтобы спариваться, причем и мужского и женского пола ОДНОВРЕМЕННО.
 Очень важно отметить, что до Гадов были Полугады Самообразовавшиеся... Эти Полугады - разнообразные Панцирные, разнообразились сами в себе, чтобы быть разными.

 "Для чего быть разными? "- Спросит непросвещенный, недалекий, но любопытный самообразовавшийся (об этой научной парадигме далее) читатель?

Да разность Полугадов дает НАМ разность Гадов!(хотя НАС тогда еще и не было)

 Это простой закон многообразия сегодняшнего мира! Итак, "гадизм", назовем так этот процесс самообразования Гадов, гадизм был не случаен в своей случайности...

- Как и кем разнообразились? - Спросит все тот же докучливый Любознатель?-
И, главное, зачем?

Есть стройная, не терпящая возражений по верности своей, теория- истина: Случилось это так:
Первый Полугад смутировал, то есть- родился по случайному набору своих хромосом, которые нуждались в самодоработке, с двумя хвостами... Он посмотрел на себя в океан- ему понравилось (хотя есть разветвление этой догмы на два научных лагеря:

Первый- ему понравилось;

Второй- не понравилось, но он ничего не мог с этим поделать).

"Так хорошо" - решил полугад, и вместе с полугадиной развел себе подобных двухвостых полугадят. Этот процесс и до сих пор ни в чем не изменился, в смысле производства потомства, что подтверждает нашу научную догму.

И народились два типа Полугадов- с  одним и с двумя хвостами.

И тут опять искуситель религиозный ехидно вопрошает:

- Но ведь вы сами, ученые, говорите о том, что мутированные особи не способны к размножению. Они "обречены на вымирания". Это - ваши слова.

А мы, истинные ученые, не признающие никаких, тормозящих прогресс, иных взглядов, ответим:

- Да, они вымерли, но прежде успели размножиться! Иначе - откуда все взялось?! Вы не видите, ослепленные боязливыми бабушкиными сказками, сколько всего вокруг?!
Откройте глаза, просвещенные светом науки, и увидите!

И так:

Проверяется эта теория "гадизма"( скажем так- уже ДОГМА) простым экспериментом
(проверена научными сотрудниками института "Действительности Устройства Рациональности и Ь" Образования Мира).

Если Вы настойчиво будете приклеивать себе на лоб этикетку с надписью "я лев", то, ваши внуки будут иметь признаки льва, а через десять поколений- у ваших предков вырастит шерсть.

Итак- За Полугадом- Гад- за Гадом- Двухвостый Гад, и,естественно, недалеко и Человек, но уже вообще без хвостов.

Теория эта имеет, опять же, два направления, оба равновозможны:
 
Первая - Хвосты были ни к чему;
 
И вторая - могли бы пригодится, но отпали (хотя зачатки остались) в силу мутации все тех же генов, наполненных космическими хромосомами , самообразовавшимися в силу завихрений неживых материй до степени самооживления и организации  Органики.

Опять спросит нас любопытный несведущий читатель:

- Как сложилось в этой концепции последнее звено? От чего, обезьяна, более сильная, выносливая и уже приспособленная на все 100% к жизни, переорганизовалась в слабого, голого, тем не защищенного от холодов и прочего, человека? И почему иные из них, обезьян, успешно продолжают существовать и поныне?

Все очень просто: 

Когда обезьяна была еще обезьяной, она не предполагала своим слабым обезьяньем умом, что, без шерсти ей будет холодно. Но, когда стала "голым  человеком", поняла это, и изобрела постепенно одежду. Постепенность эту легко проследить:

Сначала - повязка меховая;
Потом - панталоны в обтяжку;
Затем - костюм двубортный;

- ...А потом- однобортный, но это уже мое, личное, так сказать, наблюдение для будущей диссертации о "коварстве религиозной лжи".

А почему существуют до сих пор наши праотцы - обязьяны? Да просто - еще не все мутировали, так как иные особи не обратили внимания (по глупости своей) на эту счастливую возможность: облысеть и взять шкуру утепления с другого, еще не облысевшего существа.

Итак, мы близки к окончательной части Стройной НАУЧНОЙ Концепции Мира!

И имеем с вами:

1.Массу животных, кто с хвостом, а кто без;

Двухвостые вымерли, и археологи на пути открытия экземпляра двухвостого, который, по мутированной хитрости своей, не дается ученым в руки! Хотя, уже и так все ясно!

2.И - Человека без хвоста, но с разумом, который заменил ему хвост.

Он, Человек, самоустроился и живет в саморазвитии, уже не превращаясь ни в кого, потому как, гены отмутировали свое, и, вообще, ему человеку,  это не нравится- мутировать. В современном мироустройстве это ему пользу не приносит.
Человек устремлен в саморазвитие и в космос, для расширения саморазвития.

Итак- в Космос!

На освоение своей прежней колыбели! В поисках утраченного Бульона.
Бульон еще возможно найти, завоевать и употребить (если он еще не остыл), потому как самозапасы на Планете кончаются (уже не сами, процесс "Само" устарел, по причине самодостаточности) и Бульон будет очень кстати!
Спасибо за внимание.
 
Излагал НАУЧНУЮ ДОГМАТИЧЕСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ: доцент  кафедры прикладной науки    Института "Действительности Устройства Рациональности и Ь" Образования Мира" , доктор естествоведческих наук, аналитик  Стройной Концепции Образования Мира, профессор  И.Д. Иотов.
2013г от отступления от Научной Концепции Построения Мира