ÌÓÕÀ

ßêîâëåâà -Åâñòðàòîâà Èðèíà Ãðèãî
ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ
,Ã-ÈÍ  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒ,ÏÐÀÂÈËÜÍΠ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÅ   ÑËÎÂΠ  ÌÓÕÀ   Â  ÎÒÍÎØÅÍÈÈ   ÆÅÍÙÈÍÛ-ÏÎËÈÒÈÊÀ?ÅÑËÈ  ÄÀ,ÒÎ ÃÄÅ  ÂÀØÅ  ÂÎÇÌÓÙÅÍÈÅ  ÐÓÑÑÊÎÃΠ ÏÎËÈÒÈÊÀ  ÌÓÆ×ÈÍÛ,ÊÎÃÄÀ  ÂÛ  ÍÀÁËÞÄÀËÈ,ÊÀÊ  ÅÂÐÅÈ,ÌÎÈ  ÇÀÊËßÒÛÅ  ÂÐÀÃÈ,ÑÒÀÐÀËÈÑÜ  ÑÄÅËÀÒÜ  ÈÇ  ÌÅÍß  ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÓ  È ÀÂÒÎÌÎÁÈËÜÍÓÞ  ****Ü ?È  ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃΠ ÂÛ  Ñ×ÈÒÀÅÒÅ  ÑÅÁß  ÎÒÖÎÌ  ÍÀÖÈÈ,ÊÎÒÎÐÎÉ ÄÀÂÍΠ  ÓÆÅ  ÍÅÒ   È ÂѨ   ÈÇ-ÇÀ  ÒÅÕ   ÆÅ  ÅÂÐÅÅÂ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÈËÈ  Ũ  Ñ 17  ÃÎÄÀ  È ÂÅÑÜ  ÕÕ  ÂÅÊ  ÄÎÁÈÂÀËÈ ÎÑÒÀÒÊÈ.ß   ÄËß  ÍÈÕ  ÅÑÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ  ÈÇ  ÌÎÃÈÊÀÍ,  È ÂÛ  Ê  ÑÒÛÄÓ  ÑÂÎÅÌÓ  ÈÕ  ÏÎÄÄÅÐÆÀËÈ.ÈÂ:-)Å-ÒÀÊÈ  ß ÅÑÒÜ ÂÅËÈÊÀß  ÌÓÕÀ.ÒÀÊ  ÏÐÅÇÐÈÒÅËÜÍΠ ÍÀÇÛÂÀËÀ  ÂÅËÈÊÓÞ  ÅÊÀÒÅÐÈÍÓ  11  ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÀß  È  ÏÓÑÒÀß  ÐÓÑÑÊÀß  ÝËÈÒÀ,ÂÂÑÅÃÄÀ  ÃÎÒÎÂÀß   ÓÍÈÆÀÒÜ  ÑÂÎÞ  ÖÀÐÈÖÓ,ÍÅ ÈÌÅß ÍÀ ÒÎ ÍÈÊÀÊÈÕ  ÑÂÎÈÕ   ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂ,À  ÏÐÎÑÒΠ ÈÇ  ÇÀÂÈÑÒÈ  È ÄÅبÂÎÃΠ ÔÐÀÍÄÅÐÑÒÂÀ ,ÏÎÒÎÌÓ  ÒÀÊ  ËÅÃÊΠ  ÁÛËÎ ÈÕ  ÊÓÏÈÒÜ  ÅÂÐÅßÌ  È  ÒÀÊ  ÐÀÄÎÑÒÍΠ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ  ÖÀÐÑÊÓÞ  ÑÅÌÜÞ}ÍÀ ÃÎËÎÂÓ ÂÛØÅ  ÝÒÎÉ  ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ  "ÝËÈÒÀÐÍÎÉ" ÒÎËÏÛ.ÍÅ   ÃÎÂÎÐß  ÓÆÅ  Π ÒÎËÏÅ  ÄÝÌÎÑÀ ,ÄËß  ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÍÅÒ  ÍÈ×ÅÃΠ  ÑËÀÙÅ ,×ÅÌ  ÂËÀÑÒÜ  ÍÀÄ  ÃÎËÓÁÎÉ  ÊÐÎÂÜÞ ,ÒÐ È  ÑÒÎËÅÒÈß  ÒÀÊ  ÍÅÏËÎÕΠ ÏÐÀÂÈÂØÀß  ÈÌÈ.ÄÀ!ß   ÅÑÒÜ  ÌÓÕÀ  ÕÕ1  ÑÒÎËÅÒÈß È ÊÀÊ   ÁÛ  ÍÈ  ÁÛËÀ  ÄÐÀÌÀÒÈ×ÍÀ È ÒÐÀÃÈ×ÍÀ  ÌÎß  ÆÈÇÍÜ,-  ß ãîðæóñü  åþ!