***

Люси Блэк
Глава 1.
На улице было темно и пустынно. Девушка шла по улице, не особо задумываясь, куда она идет. Не зная, что ее ждет дальше, она все равно продолжала идти, потому что возвращаться домой было выше ее сил. Постоянные ссоры, крики, упреки: все это уже так надоело.
Через какое-то время Нарцисса, а именно так зовут нашу героиню, остановилась около калитки, за которой виднелся заброшенный дом, довольно устрашающий на вид.
«Ха, отличное место для таких личностей, как я», - усмехнувшись, подумала она. Оглядевшись вокруг,Цисси  решительно поднялась по тропинке, ведущей к дому.
- Это место мне определенно нравится, оно будет моим убежищем, - произнесла девушка и оглянулась. У нее возникло стойкое ощущение, что она здесь не одна.
Интуиция ее не подвела: она увидела приближавшуюся к ней тень, которая постепенно приобретала очертания симпатичного парня. Но в его облике было что-то зловещее...
- К-кто ты? - спросила девушка слегка дрожащим голосом.
Парень не ответил. Он смотрел на неё не моргая и, кажется, не дыша.. Впрочем, это ей, наверное, показалось, ведь не может же человек не дышать, в самом деле!
Приблизившись на расстояние пяти шагов, он остановился и замер. Повеяло холодом и смрадом.
-Ответь же !-уже посмелевшим голосом спросила Цис, смотря прямо на парня.
Но он снова промолчал и лишь взял ее за руку и повел куда-то вверх по лестнице. Девушка начала пытаться вырываться из рук парня, но такой возможности у девушки не было, так как хватка парня была на удивление крепкой и она решила просто идти за ним, не сопротивляясь ,тем более терять ей было нечего . Они поднялись на крышу и девушка ахнула от расстилавшейся перед ней ночного пейзажа, но не для этого привел парень ее в это место ,пейзаж тут же сменился и девушка увидела перед собой подростка с родителями ехавшего по дороге, неожиданно перед ними появляется встречная машина ,они резко сворачивают и падают в обрыв. Пейзаж тут же сменяется и Нирцисса видит этого же парня в толпе других ребят, слышны издевки ,смех ,подстрекательство в его сторону, он ничего не отвечает лишь сжимает руки в кулаках, а через мгновение убегает от них и оказывается на краю крыши. Шаг в пропасть и его тело оказывается на асфальте, с множеством переломов, тут же подбежали люди, вызвали скорую ,но было уже поздно ,мальчик мертв и казалось бы на этом все должно было все закончится но нет .Цисси видит как душу парня, темную, со множеством шрамов и черными крыльями за спиной .Тут же все пропадает и девушка снова возвращается в реальность .
Последовала долгая пауза ,после чего девушка тихо заговорила ,высказывая свои догадки по поводу увиденного
-Так значит ты падший ангел ?
Парень кивнул.
-Меня зовут Алекс. А твое имя я знаю,ты одна из немногих кто может видеть меня