059 Двигаясь!

Артём Киракосов
Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







059


Двигаясь! — по жизни и в жизни — легко, беззаботно, ветрено — никого не задеваю глубоко! не стараюсь влезть в душу! не ищу выгоды... Доверяю и слушаю — себя. С детства. Самого. Осознал, что эта ‘бодяга’ (рождениеучёбаработаучёбаработаучёбаработасмерть) уже навсегда; тоскливо. Но факт. Снимаю шляпу пред каждым таракашкой, никому ничего не выговаривая, не уча, не прогнозируя, не проповедуя. Никого не судил да не рядил. Никого не гнал, не преследовал. Никого и ничего ни из себе и ни из кого не представляя и не представляю! Прогуляться! — так себе — вышел... С улыбкою. По ЖИЗНИ и в ЖИЗНИ. ...в СВОБОДНЫХ! как ВЕТР! о д е ж д а х . И ничто ТЯЖКОЕ, ЗЛОЕ, ЗЕМНЮЧЕЕ! — не тяготит, не клонит, не тянет: ВОЗДУХУ набрав! ВЗЛЕЧУ... Не доступен. Не уязвим. Ни для того, что хотят навесить на меня дрУги. Ни для того, что хотят навесить на меня врАги. Сети псевдожизни — мимо... Невидимый и неслышимый — строю погоду, будто солнце, взошедшее для всех: друзей, врагов, чужаков, близких. И на всём — ЗАкавычки... будь СВЕТЕЛ! ЯРОК! СВЯТ! И увидишь БОГА! в сердце! в себе!


04 сентябрь среда день 2013 :::: 2013 день среда сентябрь 04