К слову о Сирии

Вера Монастырская
          Скоро полетят Натовские крылатые ракеты на Восток.
          "Если висит ружьё на стене, оно выстрелит" - это Чехов о драматургии.
          Платить содержание и вооружать огромные армии, которые будут в простое - себе дороже.
          Путин провёл массштабные боевые учения в войсках, а Обама разомнёт чреслы солдатам в боевых условиях. Только воевать не с кем: кучка боевиков всего-то...
            Судьба Хусейна, Кадаффи и прочих восточных политических руководителей постигнет и сирийских лидеров. Восток должен быть зачищен.
           Деньги слепы, капитализм кровожаден. Никакие доводы и постулаты разума и сострадания не будут приняты в расчёт.
           Карта Сирии разыграна и она - бита.

           Ядерное оружие зло, но оно единственный сдерживающий фактор против безумства бешеных денег. Американцы тоже хотят жить.
                Продолжение от 29.09.2015

           Американцы не достали в прошлый раз своей цели в Сирии. Помешали мирные переговоры России. А сегодня твёрдое слово президента Путина помогать законной власти Сирии вооружением и прочими средствами остудит горячие головы НАТОвских вожаков. Кто победит в противостоянии за власть в Сирии? Поживём, увидим...