Ублюдки к старости виновных ищут... Часть 1

Владимир Молчанов 2
                "Вор должен сидеть в тюрьме."

                Майор Жиглов

                Ублюдок должен лежать в психушке.
               
                Автор               

                "Кто не работает - тот не ешь!"

                Библия

     В свои сорок лет этот ублюдок ничем не отличается от остальной массы себе подобных - попрошайничает, пьет, жрет, колесит, колбасит. Всеми отвергнутый и проклятый инвалид с платиновой пластиной на челюсти, в законченной своей "непросыхаемости", ждет закономерного разрыва печени...

     Однако, удивительный факт, - примерно двадцать лет назад это был очень, даже, не плохой парень. Не пил, не курил, каждый день качался, работал и неплохо зарабатывал... "Шерше ля фам" долго искать не пришлось. И маме доченька сразу приглянулась.

     Странно, но и здесь наш герой держался несколько лет. И дочь родилась. И деньги "до копеечки" домой приносил... Что потом произошло? Молодым всегда виднее. Но факт остается фактом - до "ля фам" это был человек...


  ...За прошедшие пятнадцать лет в его окружении не осталось ни одного человека, которого бы он не "обул", не "кинул", не "обворовал". Дочери не то что рубля, конфетки не дал. А чрево заливает и забрасывает дурью КАЖДЫЙ день...

     Сейчас ему за сорок. На первый "русский" вопрос он не отвечал, он его нарабатывал, всеми правдами и не правдами распыляя свою душу и продавая её бесам...
     Над вторым ("Кто виноват?") начинает задумываться. И, как большинство таких же тварей, корень зла и причину своих бед видит не в своей мерзопакостной подлости, а во всех и во вся!
   - Я вас не просил меня рожать! (Это он матери...) Не могли презерватив купить, старые суки! Вот и кормите, и содержите всю жизнь, лядуины гребанные, раз выплеснули меня из своего чрева не спрося...
     Таково решение этим современным Ванькой Жуковым  третьего Русского вопроса - "Что делать?"


  ...У меня есть уже публикации на эту тему. И не случайно. Это не судьба единичного человека "нашего времени", это явление, удивительно жестокое по своей массовости.
     Вот я и решил объединить все написанное и дополнить тремя текущими статьями, основанными на самом достоверном материале. Не сомневаюсь, мой "комариный писк" мало что изменит. И все же, и все же... пусть будет и он...