Семь предложений как возродить ссср. сессия вс ссс

Борис Кожемяченко
Семь предложений для возрождения Отечества. Докладная записка Правительству СССР и ВС СССР.
Прошедшая 10 -11 августа 2013 г. сессия ВС СССР БЫЛА ОБРАЗЦОМ КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.  На сессии не было сделано даже попытки, чтобы совершить или хотя бы спланировать действия, которые приблизят возрождение Отечества. Верховный Совет СССР не имеет никаких понятий о том, что главной его задачей является принятие законов и решений, направленных на защиту интересов народов СССР.  Почему – то обсуждались не вопросы Советской власти и НАРОДОВ СССР, не способы восстановления Союзного Государства, а проблемы партий, которые к Советской власти и к ВС СССР не имеют никакого отношения.  Не выйду никак из шокового состояния от припадка невменяемости всех участников сессии Верховного Совета СССР. Это совещание произошло так несуразно по причине стечения нелепых обстоятельств, или было задумано какими – то кураторами, например, из недр ЦРУ и исполнено вполне сознательно? Как будто идёт специальная и умышленная работа по уничтожению потенциала сил направленных на возрождение СССР и  тайная подготовка ликвидации ВС СССР.       
     Вообще-то наша задача прямо противоположная, организовать нормальную работу конституционно главного органа нашей страны – ВС СССР, восстановить все структуры Советской власти и максимально исключить все недостатки, которые у нас были до 1991г..
       Такие огромные затраты средств, времени и сил, а результат  нулевой. Два дня была перепалка, спорили, временами, без малого, чуть  не доходя до рукопашной. Спорили три партии, кто из них первый предложил восстановить единую КПСС при ВС СССР? В процессе длительных и бурных «прений», представители одной партии покинули сессию, а представители другой были признаны инициаторами возрождения КПСС. Я спросил, почему и другую партию, первым секретарём которой является В. Н. Смирнов не занести в Решение ВС СССР, то есть  признать инициаторами обе партии, давайте за это проголосуем? Председательствующий А. Г. Козлобаев сказал: «зачем голосовать, они же этого не хотят». Все были настолько возбуждены, что не услышали, не заметили или сделали вид, что не заметили мой вопрос и ответ А. Г. Козлобаева. Вопрос к Александру Григорьевичу: «Это была Ваша ошибка или лукавство?». Как это может быть, два дня эмоционального скандала, столько было сломано копей и вдруг В. Н.Смирнов и его товарищи перестали считать себя инициаторами возрождения КПСС?
       В решение занесли ещё одну нелепость: в ближайшее время определить, кто из депутатов имеет партбилеты, а кто нет. Имеющие партбилеты войдут в ЦК и будут по сути элитой ВС СССР. Это  ещё одна диверсия против народов СССР. Проверку надо сделать, но по другим критериям, см.   тест:  http://www.proza.ru/2013/10/08/2064 . Учитывая, что   в массовом припадке невменяемости находится всё население России, а страна идёт в разнос, надо найти способ и срочно определить, у кого из депутатов есть советь и хоть чуть-чуть мозги, кто способен к созидательной работе, кто способен практически что-то сделать для возрождения страны, а кто нет?  Кто из них способен отличать дела, поступки, действия, способы, средства от словоблудия и демагогии? Кто из них способен отличать работу по возрождению СССР от разговоров об этом? Кто из них знаком с директивными документами Правительства СССР последних трёх лет и владеет ими? После этого свести к минимуму имитационную деятельность ВС СССР, начать работать нормально. Чтобы каждый депутат, каждый день, не на словах, а на деле, что-то делал для возрождения  СССР.
           А что касается использования КПСС в деле возрождения  СССР, то надо учитывать следующее:
- главный виновник развала СССР, это правящая партия  КПСС и не только её руководители;
- институт партий это инструмент мировых сил зла, которым они владеют в совершенстве, все партии РФ, выполняют их волю и обеспечивают безнаказанность оккупантов;
-  Хотя КПСС себя дискредитировала, она ещё не для всего населения является партией, побитой молью. Для многих обманутых людей КПСС и Советская власть - близнецы братья, несмотря на то, что по своему существу они уже давно антиподы (противоположности). Количество этих обманутых (или убеждённых) по России велико и в деле  возрождения  СССР они немалый потенциал;
- если у кого-то есть желание использовать этот потенциал в деле возрождения СССР, не надо им мешать, но при условии, что эти действия будут под эгидой и контролем ВС СССР и Правительства СССР. При условии, что использование КПСС будет давать не меньшие результаты, чем Советская власть на беспартийной основе.
       На последнем съезде и на последней сессии я предлагал сделать съезд постоянно действующим. Организовать постоянную переписку по эл. почте или другим способом. Решения принимать без сборов в одном зале и поездок через полстраны. Тогда не потребуется нести огромные и бестолковые затраты. И в работе смогут принимать участие все депутаты и принимать более качественные решения.
      Подробнее было так.
      Я обратился ко всем с вопросами, почему почти ни один депутат не ответил на мои предложения по поводу способов и средств  возрождения СССР? Кого – нибудь из вас  интересует, как восстановить Советскую власть? Как мирным, законным  способом, например, по методу Всероссийского общества избирателей вернуть власть народу и никогда не отдавать её? В ответ – тишина.
       Что делали Советские офицеры, когда опускали Советский флаг? Неужели лучшее, что  смогли придумать Советские офицеры, это самоубийства. Вместо того, чтобы исполнить присягу они начали уничтожать сами себя, совершив за короткое время  около 500 самоубийств? Почему? В ответ опять тишина.
   Я сделал семь предложений, зачитал заявления, которые предложил подать и максимально распространять от имени ВС СССР и сказал, что в связи с их особой важностью, настаиваю отдельно по каждому из них провести поимённое голосование и результаты опубликовать.
     Первое предложение о защите и освобождении всех политических заключённых, которые находятся в тюрьмах за несогласие с уничтожением СССР. Председатель ВС СССР А. Г. Козлобаев резко категорически стал возражать – голосовать не будем. Зачем Вы беспокоитесь о Губкине? Он - же человека убил, поэтому мы не будем подавать заявление в его защиту. Вообще-то И. В. Губкин с  товарищами, сохраняя верность присяге, возмутились тем , что Советский флаг был опущен предателями  и  объявили войну оккупационному режиму, который обеспечивает возможность уже много лет всем нашим противникам безнаказанно уничтожать нашу страну, бесплатно и неограниченно вывозить любые наши полезные ископаемые и другие ресурсы, объявили войну режиму, который обеспечивает бесперебойную работу  валютно - долларовому насосу, опустошающему наше Отечество, да ещё быстро увеличивает наши долги, например, внешний долг России уже достиг 700 миллиардов долларов, не считая долга «замороженных» на вкладах  380 миллиардов Советских рублей, который пока никто не прощал. За последние 13 лет денежная масса наличных денег в РФ, поддерживая нашу «стабильность», возросла в 25 раз и достигла 6430 миллиардов рублей. Силовые структуры, состоящие из изменников Родины и защищающие оккупантов от народа, нашли способ незаконно, не по Советским законам посадить И. В. Губкина и его товарищей. И. В. Губкин отсидел почти треть жизни (Посадили его в 35 лет, сейчас ему 49 лет) и сейчас сидит в камере одиночке. Многие его товарищи уже отсидели более 10 лет. Различные комитеты, так ловко защищают политических заключённых, что многим из отбывающих наказание за преданность Родине,  регулярно добавляют сроки заключения.  А. Г. Козлобаев солидарен с предателями, которые незаконно, посадили И. Губкина и его товарищей и сейчас издеваются над ними. А. Г. Козлобаев единолично и сразу принял решение даже не рассматривать заявление в защиту политзаключённых. Не знаю почему так поступил Председатель ВС СССР, но у меня вопрос ко всем депутатам, которые сидели рядом, всё видели и слышали. Почему ни один из них даже не вякнул? Они что, безропотные овечки или оборотни?  Разве каждый депутат не знает как себя вести в подобной обстановке? Или они не учились в Советской школе? Ответы на эти вопросы должны быть даны, а на нарах обязательно и скоро должны, как минимум пожизненно оказаться в качестве врагов народа те, кто  посадил И. Губкина и других героев. Но более справедливым для них будет смертная казнь. Заявления по политзаключённым см. http://www.proza.ru/2013/10/10/987.      
      Второе моё предложение было о главном средстве борьбы с оккупантами, без которого Россия никогда не возродится, о грамотных  актах гражданского неповиновения с помощью всех видов неплатежей, в том числе о борьбе с массовыми ограблениями потребителей ЖКУ, которых заставляют выполнять договор ими не подписанный и платить десятикратную  стоимость услуг. Я зачитал образец заявления, как грамотно с помощью неплатежей защититься от мошенников ЖКХ. См. http://www.proza.ru/2012/10/04/1555. Сказал, что подал такое заявление, я более 20 лет не плачу за коммунальные услуги и вражеско -   оккупационная власть, ограбляющая население пока не смогла получить с меня даже один рубль из начисляемых ею на меня «долгов». Я более 20 лет в одиночку оказываю сопротивление грабителям и они ничего пока не смогли со мной сделать. Согласно такому заявлению я имею право не платить до тех пор, пока лично сам не подпишу договор, на поставку коммунальных услуг; пока  не подпишу договор, защищающий меня от грабежа.  Рассказал присутствующим на сессии о том, что в последнее время мы стали писать заявления с требованием смертной казни всем, кто обеспечивает безнаказанность преступникам из ЖКХ. См. http://www.proza.ru/2013/09/03/361 . Забавные получаем ответы. А. Г. Козлобаев и  В. Самсонова, опираясь на своё воинствующее невежество, они вообще не понимают, о чём говорили,   стали резко возражать против неплатежей, по их мнению, это опасно. Да это очень опасно, но не для ограбляемого населения, а для оккупантов, воров и паразитов, организаторов этих массовых грабежей.. Удивительное дело их не смущает, что они пытаются рассуждать о вопросах, в которых вообще  ничего не смыслят. Ничего не понимают, но твёрдо против неплатежей, как будто работают в ЖКХ и имеют свой процент или ещё хуже поступили так с целью сохранения безопасности оккупационного режима, как будто ему дали присягу. Очевидно,  кураторы велели им так поступить. Или они могут жить уже только по правилам для идиотов.  Остальные депутаты опять промолчали. Второе моё предложение тоже  не было принято.
     Если в поисковике по интернету набрать Депутат Курска Ольга Ли выпадет её видео - обращение по ЖКХ,  посмотрите его. Она начала призывать к неповиновению – не платить за коммунальные услуги до тех пор, пока мошенников от ЖКХ власть не начнёт сажать в СИЗО и судить. Я думаю, что она сильно  поскромничала. Требовать и добиваться,  надо как минимум,  смертной казни всем участникам этих массовых преступлений, а в первую очередь тем, кто обеспечивает безопасность этим мошенникам, всем судьям которые принимают к рассмотрению иски против  должников за ЖКХ. Требовать и добиться смертной казни всему их роду. У этой 26 летней девчонки  ума и совести в 1000 раз больше, чем у всех депутатов Верховного Совета СССР вместе взятых. Стыд и позор. Депутатам не известно, что любое действие каждого из них должно усиливать результат действий остальных, а не наоборот. Деятельность Верховного Совета СССР должна быть направлена на возрождение СССР, а не на сохранение безопасности оккупационного режима.
   Третье предложение.  Надо максимально распространять Постановление   Правительства СССР «о фиктивности Беловежского соглашения», чтобы о нём узнал каждый. http://blogs.mail.ru/inbox/cc21/42830837AFE6FF79.html  или  
     Каждый чиновник, даже самый маленький, должен получить под роспись копию этого Постановления или должен быть занесён,  в его присутствии, в списки отказавшихся принять его копию. Кроме этого, одновременно с вручением копии Постановления, предлагать подписать два заявления, первое в Генеральную прокуратуру РФ и др. с требованием, дать ответ о результатах экспертизы подлинности оснований изменения политического строя в России и СССР. См. http://blogs.mail.ru/inbox/cc21/54567A7304A50DC9.html  ПОРУЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ. Второе туда же на возбуждение уголовного дела и доведения его до приговора смертной казни всем  заказчикам и исполнителям   введения вражеско-дьявольских паспортов РФ, испещренных бесовскими знаками и дьявольскими печатями.  И для грядущего трибунала составлять списки отказавшихся их подписать. Каждого чиновника получившего копию Указа, обязать распространить его также под роспись не менее 100 экз.
Четвёртое предложение. Максимально организовывать коллективные  иски на незаконность приватизации, заморозку вкладов, смену политического строя, введение вражеских паспортов и т. д……… 
Пятое предложение. ВС СССР заняться формированием структур Советской власти и Советского правительства.
Шестое предложение. Провести чистку всех без исключения управленцев, чтобы избавиться от коррупционеров и предателей, отделить своих от чужих, а также нейтрализовать пятую колонну.. Подробнее см. «Пособие для революционеров и защитников Отечества» http://www.proza.ru/2013/06/23/1307).
Седьмое предложение. Начать опробование взятия власти не вооружённым путём на практике, по способу Всероссийского общества избирателей. Он вполне мирный, просто осуществимый, вполне приемлемый для немедленного и массового применения. См. Отрабатывать на практике способы, как заставить подчинятся Советской власти, законным способом вернуть власть народу и никогда не отдавать её.
      Все мои предложения без обсуждений единолично отверг А. Г. Козлобаев. Разве Председателю ВС СССР не ясно, без осуществления этих и подобных предложений всем разговорам про СССР – грош цена  а точнее измена Родине? Чего заслуживают все, кто не поддерживает подобные предложения? По существу это холуи оккупационного режима или оборотни. Кто ими манипулирует? Кому кроме оккупантов нужен такой ВС СССР, если он против таких предложений? Отказ от таких предложений следует считать изменой Родине.
      Может быть, правильно говорят: возглавить и увести в сторону.
      Может быть, правильно поступила партия В. Смирнова, протестуя против совмещения нескольких должностей, имелось в виду, их совмещения у Козлобаева?
       В перерывах между скандалами были выступления, в качестве характерного примера, хочу привести речь Н. П. Лебедева, суть которой яркая критика и разоблачение капитализма. Бурные аплодисменты. Всем понравилось. И оккупантам тоже наверняка нравятся, такие речи за 20 лет окончательно добивают желание людей сопротивляться. Поэтому капиталисты, за такие речи, готовы платить. И возможно платят. Сплошное пустозвонство, одни слова, а действий никаких. Депутаты не понимают разницы между текстами словоблудия, содержащего критику и руководством к действию. Например, какой процент публикаций в последней газете «Красная звезда», описывает, что нам делать? Какой процент правильных, жизненно необходимых советов? Почему не опубликовано ни одного директивного документа Правительства СССР? Неоднократно я предлагал А. Г. К. сделать редакционный совет, чтобы поднять качество публикаций, за счёт дополнительного прочтения.  Предлагал для поднятия качества работы ВС СССР перед сессиями  выступающим представлять тезисы своих выступлений и знакомится с ними. Чтобы решения принимались обдумано, а не под влиянием спровоцированных споров. Почему мы так не делаем? В этом случае и  выступления Н. Лебедева и др. могли быть полезными, не только для капиталистов.
     Итак, я настаиваю провести голосование по всем моим предложениям среди всех депутатов ВС СССР. Обманутый народ должен знать своих героев. Если списки всех депутатов есть в ФСБ, то почему они не могут быть у всех депутатов и у меня тоже. Чтобы все депутаты могли общаться между собой, а не только через Председателя.
       P. S. Я не прошу прощения за мягкость в  некоторых выражениях, просто не было другой возможности обратить внимание.
        Будьте обязательно здоровы. Живите не по правилам для идиотов, которые навязали оккупанты.
        Депутат Верховного Совета СССР Кожемяченко Борис Пантелеевич. Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris