Смертная публичная казнь всех поставщиков ЖКУ огра

Борис Кожемяченко
               

                Президенту РФ Путину В.В.
                Председателю следственного Комитета России               
                Бастрыкину Александру  Ивановичу               
                Следственное управление по ростовской области
                Попову Юрию Васильевичу
                Генеральному прокурору РФ Чайка Ю. Я.
                Прокуратура Ростовской области и г. Новочеркасска.
                ГУ МВД по Ростовской области Ларионову Андрею Петровичу               
                МВД  г. Новочеркасска,  Администрация г. Новочеркасска               
                от Кожемяченко Б. П.,346410, г.Новочеркасск,
                ул.Фрунзе 21 кв. 50 тел. 8.918.545.93.95,
                pibpzmai@mail.ru,
                от Cамсонова В. С.,346428, г.Новочеркасск,
                ул. Просвещения 126, тел 8.952.582.40.04


                ЗАЯВЛЕНИЕ
               
            
            Настаиваем на возбуждении уголовного дела по фактам, изложенным в приложениях и предлагаем Вам сотрудничество от имени Советской власти.
            Если всех, которые нами руководят, управляют и командуют, оценить с позиций интересов народа и страны, с позиций интересов созидателей,  а не паразитов, правильно оценить полученные и получаемые ими результаты, да ещё учесть направление, куда они нас ведут, то мы придём к неизбежному выводу: почти все они преступники и предатели. А если их оценить с позиций нравственности и морали, и тоже назвать  своими именами, то почти все они являются подонками и моральными уродами. Этот тезис относится и почти ко всем правоохранителям. Силы зла стремятся превратить весь наш народ в негодяев; и  чтобы слово «почти» в оценке наших управленцев, было лишним. Наша задача противоположная, произвести чистку и избавиться от предателей и преступников. Наполнить органы государственной власти мудрыми и достойными кадрами, которые будут служить своей Родине и своему правительству, а не правительству Германии, Англии и США.
         Если чистку не сделаем сейчас, то в ближайшее время неизбежна полномасштабная гражданская война и развал России. (Подробнее см. «Пособие для революционеров и защитников Отечества»http://www.proza.ru/2013/06/23/1307).    Смотри, как нами управляют  предатели в строгом соответствии с оккупационными механизмами: http://youtu.be/MV_eBMoRNds         
         Возбудить уголовные дела (перечислены не в порядке тяжести вины) на Попова Ю. Н., Кондратенко А. И. , Политко Ф. В., Золоторенко В. И.,  Лучкина В. Н.  и на всех участников этих преступлений, а также на всех пособников, которые увели данных преступников от наказания. И особенно на тех, кто будет пытаться данное заявление спустить на тормозах.  Разгул коррупции не вечен. Расплата рядом. Возмездие наступило.
Приложения 18 стр.
    1. Заявление Президенту РФ о протестных  неплатежах, как средстве защиты населения от паразитов,  7.10.11 г.     http://www.proza.ru/2012/10/04/1555. ).               1 стр.
    2 Преступления на выборах в Новочеркасске.  Заявление мэру и в ТИК Новочеркасска,   о преступлениях исполнительной власти и мошенничестве при подготовке и проведении выборов,  12.11.12 г.     http://www.proza.ru/2012/11/20/1625                4 стр.
    3.Заявление мэру Новочеркасска Кондратенко А. И. о необходимости народного контроля, 22. 05.10 г.   http://www.proza.ru/2013/10/30/714                2 стр. 
     4. Заявление директору ФСБ о посягательстве на основы конституционного строя. 3.июня 2010 г.  http://www.proza.ru/2013/10/30/742                2 стр.
     5. Заявление в ГД РФ о вражеской системе управления   Россией.                http://www.proza.ru/2013/10/30/788                2 стр.
     6. Предвыборная листовка, распространяемая в октябре  о преступлениях по ЖКХ и Иващенко    http://www.proza.ru/2013/10/30/808                2 стр.
     7.Заявление Президиума Верховного Совета СССР и  Духовно-Родовой Державы Русь  о незаконности РФ   http://www.proza.ru/2013/10/30/819                2 стр.
     8. Листовка о марше миллионов, направленном на развал  России               2 стр предателями  и о восстановлении СССР. http://www.proza.ru/2013/10/30/831                .
    9. Листовка, распространяемая в Новочеркасске, о судьях, «приговорённых к смерти»  за взятки.     http://www.proza.ru/2013/10/31/4                1 стр.
  10. Постановление Правительства СССР  « О фиктивности Беловежского соглашения».  http://www.proza.ru/2013/10/30/886                2 стр.

                Депутат Верховного Совета СССР, Кожемяченко Борис Пантелеевич.       

                Глава Народного контроля по Ростовской области
                Самсонов  Валерий  Семёнович
23 ноября 2012 г.


         На наше требование возбудить уголовные дела по факту преступлений в г. Новочеркасске, мы получили  ответы идиотов – роботов или государственных преступников. Интересам какой страны, служит авторы издевательских отписок?      
        С целью предотвращения гражданской войны и прекращения уничтожения России мы требуем публичной смертной казни для всех соучастников массовых преступлений, подписавших эти отписки: Ходурского В. В. (следственное управление по Ростовской области),  Трофимова А. Ю. (Зам. Прокурора Г. Новочеркасска), Говорова М. М., Малахова Р. С., Романова В. Н. (МУ МВД РФ Новочеркасское), Синюгина В. В., Кравченко И. И., Одинцова Д. Е. Администрация г. Новочеркасска). Чем раньше начнутся публичные казни, тем меньше прольётся крови.
25 марта 2013г.
         Подвергнуть также за массовые грабежи населения публичной смертной казни Директора ООО «ДОНТЕХСТРОЙ» Овчарова А. П., который вместо ответов на заявления о протестных неплатежах, чтобы добиться заключения договора, присылает  до судебные претензии и всех судей принимающих исковые заявления на потребителей, не подписавших договор на  поставку коммунальных услуг,  а также всех юристов, оформляющие подобные иски. Например, Н. В. Майоренко...
3 ноября 2013 г.               
               
                Кожемяченко Б. П.
                               
                Cамсонова В. С.