Страсти по Навальному!

Дом Света
Есть, говорят в стране, такой, Навальный...
- (Воруют все, скажу вам по секрету!)
Его и надо - в "Кабинет овальный",
А в Мэры мелко...раз уж, честных нету!

Не Ганди он, конечно, чтоб задравши,
Подол, за ним идти всем до конца!
Простой он парень...малость лишь укравший.
Что только красит облик молодца!

И что с того, что духом не Монделла?
- (Тот, ни за что сидел...а тут, какой-то лес!)
Но здесь Россия...нам-то, что за дело?   
Кого ещё здесь не попутал бес?

Так что, не в Меры...сразу в президенты!
Он Мэра пост - давно уж, перерос!
О, выборов - счастливые моменты!
- (Ну, не поэта же, на столь высокий пост...))))
**********************************************

Рецензия на «Рецензия на статью Дмитрия Тихонова о Навальном» (Владимир Пастухов)
Владимир, я с уважением отношусь к Вашим взглядам, но здесь я не могу с Вами согласиться. Вы проводите теорию, которую активно педалируют нью-патриоты для того, чтобы отвлечь народ от действительного положения вещей. Впрочем, Ваша позиция мне понятна. Вы - сторонник Курагиняна, Проханова и проч., которые утверждают. что все зло в России извне, а лидер наш - этакий воин, в одиночку борющийся с этим злом. Увы, факты - вещь упрямая. Главное зло России - неслыханная коррупция, пластилиновые законы, несменяемость власти, отсутствие политической конкуренции... Не совсем приличный прием все время вспоминать былые "подвиги" некоторых оппозиционеров и приписывать эти деяния всему инакомыслию в стране. Я вряд ли смогу Вас переубедить, по каким-то позициям наши взгляды совпадают, но этот новый "патриотизм" - самый коварный прием, который используют для удержания власти олигархов-феодалов.
Вы обладаете несомненным даром публициста, поэтому Ваше слово столь значимо. именно поэтому я призываю читателей этой статьи просто включить здравый смысл. Политтехнологи новых "патриотов" очень грамотные люди. Они хорошо знают наши ментальные черты. Мы легко делегируем ответственность, мол, виноват пресловутый запад, например в том, что Сердюков и Васильева до сих пор на свободе. Это Госдеп диктует нам законы, которые наш законодательный орган принимает в массовом количестве и которые в большинстве своем направлены на пополнение бюджета за счет многочисленных штрафов, направлены на вытравливание у народа чувства собственного достоинства и формирования стойкого комплекса неполноценности.

Елена Гвозденко   21.07.2013 07:08   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

А я не могу согласиться с Вами, Елена Гвозденко. И если поставить на одну оценочно-личностную доску, как на весы, с одной стороны Кургиняна и Проханова, а на другую часть качелей Навального и Ксюшу Собчак, то уверяю Вас, на глазах всего народа первые многократно перевесят.
Так как не крали и не организовывали разрушительные для духовности народа, с целью опять же набить карман, телепередачи типа ДОМ-2 !!!
Благодарен В. Пастухову за его попытки объединить народ для борьбы в информационной борьбе с "Пятой колонной".
Дом Света   21.07.2013 08:46   Заявить о нарушении правил / Удалить

Да Елена, Алексей Навальный, страдает нынче, за всех нас. Как когда то Иисус(прошу прощение за такое сравнение).
Если мне не изменяет память, последнего тоже обвинили в воровстве.
А оболваненный народ, брызгая слюной ревел:"...распни его!!! распни его!!!"...
Олег Бубнофф   21.07.2013 08:50   Заявить о нарушении правил

Хорошо, что есть разные мнения! И оппоненты достойные. А если отвлечься от фигур, от Собчак, Проханова... Если просто по делам судить? вы тоже считаете, что именно пресловутый запад не дает нам возможности бороться с коррупцией? А как же пресловутая Конвенция ООН? Мы все, в какой-то мере, жертвы манипулирования. Навальный, на мой взгляд - герой России, а тот же Курагинян и Проханов делают все, чтобы удержать зыбкое "сегодня" для возможности дальнейшего разворовывания страны. Благо, если честно заблуждаются... Эта идея "нью-патриотизма" - самая коварная идея пиарщиков власти. Настоящий патриотизм не кричит об угрозах запада, он методично делает жизнь здесь хоть чуточку лучше.
Елена Гвозденко   21.07.2013 08:53   Заявить о нарушении правил

Это продуманная история оболванивания народа. Ату Собчак, навального и "хомячков". Они - приспешники запада, враги России. Либерализм стал ругательным словом. Мы всем скопом навалимся на мужичков, "гасящих костры сидя", на иностранных агентов. А может навалиться всем скопом на контроль за выборами, на коррупцию, которая оплела всю страну, на чудовищное расслоение, на качество образования, на контроль за медициной, на создание законов, которые позволят наконец просто СУЩЕСТВОВАТЬ мелкому и среднему бизнесу, позволят создать конкурентную среду...
Елена Гвозденко   21.07.2013 08:58   Заявить о нарушении правил


Нашли страдальца и героя нации Навального! Прав В. Пастухов - пассивный народ заслуживает героев, которые его дурачат. У ЮАР был в своё время бескорыстный герой Нельсон Монделла, отсидевщий 27 лет в тюрьме, но ничего никогда не кравший. А когда ему предложили свободу в обмен на прекращение борьбы, отказавшийся от освобождения. У Индии был честный, ничего не укравший духовный лидер Ганди.
А мы заслуживаем, по мнению оппонентов своего лидера - укравшего по нашим меркам не так и много - всего каких-то 16 миллионов, (и не в долларах,
а в рублях всего-то!).
А потом начавшего орать во всех СМИ - лови воров!
Пятая колонна! Да прекратите вы смешить!
Неужели в стране с много-миллионным населением нет ни одного бескорыстного на роль лидера, который бы ничего никогда не крал?
Я вот знаю Перельмана, например, который булочку с кефиром ест,
а от миллиона (долларов!) отказался.
Да и среди авторов много честных благородных и переживаюших за страну найдётся!
 Тот же В. Пастухов!
Но вам непременно надо, чтобы страну возглавил следующий мошенник...
Какой нибудь Навальный или незаслуженно отсидевший Мавроди!
Не смешите! Народ устал от смеха!

Дом Света   21.07.2013 09:31   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

И хотя представители Пятой колонны трусливо убрали мои замечания со своих страниц, к их сожалению я успел сделать копию переписки, которую и публикую, назло этим трусам!
Пусть читатель ясно увидит всё их лицемерие, когда на словах они, вроде бы уважают другое мнение и пишут "достойные оппоненты", но трусливо убирают инакомыслие, когда видят, что крыть им нечем! В рецензии Елены Гвозденко моих текстов уже нет! 

То, что Навальный украл оставим на совести тех, кто его судил... Но известна и другая статистика - он сэкономил довольно внушительную сумму стране, разоблачая коррупционеров. Дело вообще не в Навальном, а в той истерии угрозы запада. Народ очень легко попадает в силки манипуляций.
Елена Гвозденко   21.07.2013 09:38   Заявить о нарушении правил

P.S. Некоторых текстов нет. Кое-что осталось. Могли убрать и модераторы, среди которых тоже много "Западников!".

Для "Западников" главное, что Навальный что-то "съэкономил", оставив правда себе,
 - 16 миллионов, взятых, как-бы ниоткуда! Из воздуха!
Но опровергнуть всемирный закон: - "Если где-то прибавилось, то значит в другом месте убавилось" - не удавалось и не удастся никому!
Вор должен сидеть, а не лезть в Мэры , как справедливо заметил В. С. Высоцкий!
ДОМ СВЕТА.

Не знаю, кто убирает тексты. Во всяком случае, я этого не делала.
Елена Гвозденко   21.07.2013 11:29   Заявить о нарушении правил

А вокруг, труться его партнёры:
Алишер Усманов
Аркадий Ротенберг
Виктор Вексельберг
Михаил Фридман
Леонид Михельсон
Вагит Алекперов
Роман Абрамович
Геннадий Тимченко
Герман Хан
Искандер Махмудов
Андрей Скоч
Сулейман Керимов
Пётр Авен
Александр Абрамов
Самвел Карапетян
Александр Несис
и пр.

Да никто их не удаляет. Это просто у него паранойя...
Олег Бубнофф   21.07.2013 11:41   Заявить о нарушении правил


Господа! Вы сами себе противоречите. Раз модераторы, вы уверены, мои тексты не убирают, то убирают их...остаётесь только вы! Такие демократично- продуманные и хитро-...
Паранойя у вас, господа хорошие. А у того, кто что-то дельное пишет, не только тексты удаляют, но и страницы противозаконно блокируют, такие же как вы "сторонники западных ценностей". Как у меня, например, дважды.
И никто из ваших "правозащитников" почему-то такое наступление на СВОБОДУ СЛОВА никогда не заметит, и такого автора защищать не начнёт.
Зато вора - всегда пожалуйста. Может быть и в этом Путин виноват?
Я хочу, чтоб установилось торжество закона. Далеко до этого. Но кто пойман с поличными...(Путин пока не пойман)...что уж этих-то, вы так яростно защищаете? Страшно далеки вы от народа!

Дом Света   21.07.2013 12:23   Заявить о нарушении правил / Удалить


 И всякий, кто захочет зарегистрироваться на сервере, может беспрепятственно
опубликовать любое моё произведение у себя на странице, если под заглавием
укажет НИК подлинного автора - "ДОМ СВЕТА"
А новичку, желающему увеличить количество своих баллов, подскажу, как это сделать.
 Пишите, отвечу всем.
-------------------------------------------------
     Мой П/Я: darvin.dom-sveta@yandex.ru               
-------------------------------------------------