Дворник? Нет писатель

Василиса Иванчук Игорь Печенкин
На мой взгляд сайт "Проза ру", кроме прочего, несет важнейшую социальную (даже социально-психологическую) функцию.
Вот смотрите. Возьмем, к примеру, такой типаж - мужчина средних лет, живет с родителями, работает на низкооплачиваемых, непрестижных должностях (дворник, сантехник, кладовщик, охранник и т.п.) или, даже, существующий на пособие.
При этом имеющий непомерно и необоснованно раздутое самомнение, уверенность в собственной исключительности, талантливости. Правда мало (почему-то) оцененной современниками и совершенно не соответствующей социальному статусу.
Но...он регистрируется на Прозе. И вот уже, собирая в совок собачьи какашки наш дворник поглядывает на всех свысока. Нет он не дворник, он, на самом деле, писатель. Настоящий.
Или женщина пенсионного (предпенсионного) возраста.
Написала пару статей в заводской многотиражке и посему считающая себя известной журналисткой.
Какие возможности снисходительно бросить какой-нибудь молодой "писательнице" - сыровато мол, учится вам еще и учится.
Или пенсионного возраста мужчина. С женщинами уже, вроде как, не получается (особенно с молодыми и красивыми). Даже разговаривать. Даже о погоде.
А тут можно еще тряхнуть стариной, почувствовать себя почти мачо.
Или получилось с карьерой. И с представителями противоположного пола все в порядке.
Но, вдруг, кризис среднего возраста и возродившиеся мечты о писательской славе. Пока еще не поздно. Пока буквы еще как-то в слова складываются, а слова в предложения.
Или средних лет женщина. Климакс. Мужчины уже не любят. А внимания хочется. Хотя бы такого.
А что делать стареньким бабушкам? Бывшим учительницам, например. Одна дорога на Прозу.
Можно 13-ти летних девочек уму-разуму поучить (13-ти летних мальчиков я, почему-то на Прозе не встречала).
А тринадцатилетним девочкам можно почувствовать себя совсем взрослыми. Причем, не просто взрослыми, а взрослыми писательницами.
И слава богу. Это лучше чем в том же возрасте аборт.
Или вчерашние выпускники вузов, еще не устроившиеся в жизни.
Вполне можно сидеть сейчас и все это писать.
В общем...
Спасибо тебе, Проза.