Свет

Александр Лалетин
В сравнении с теми скоростями которые в основном наблюдаются в нашем окружении свет распространяется с запредельно высокой скоростью, и я убежден что это довольно наивно полагать, что эта невероятно высокая  скорость способна была бы возникать именно в самих источниках света.  Смешно же думать что в пламени керосинки существует такой мощнейший и такой моментальный ускоритель.  Думаю что нет никаких сомнений в том, что светом становятся некие космические лучи, которые приобретали эту космическую  скорость далеко и задолго от пламени коптилки, и что эта самая коптилка является всего лишь фактором изменения самостоятельно существующих космических лучей, которые до этого изменения просто не воспринимаются нами.  А уж коль это так, то исходя из того, что свет возникает абсолютно в любой точке пространства и в любом направлении, можно смело утверждать что в космическом пространстве существует некое изотропное излучение средняя скорость которого равна скорости света.
        Кстати, это не плохой повод для постановки серии неких экспериментов, принцип которых состоял бы в изменении свойств пространства по прямой линии исходящего светового луча, но в области находящейся до источника света.  Если исходить из того, что свет образуется именно в самом источнике, то никакие изменения свойств пространства по линии луча до источника света не будут приводить ни к каким изменениям в световом луче.  Но уж если будет получен некий эффект влияния на свойства светового луча, то это будет являться доказательством именно того, что светом являются космические лучи, которые только преображаются в световые в области так наз источника света.
   А методов изменения свойств пространства по линии луча, который после прохождения зоны возбуждения превращается в световой луч, можно придумать великое множество, экранирование массой, магнитными и эл магнитными полями, на различных частотах, в различных средах, и прочее и прочее, знай только работай. И фиксация изменений светового луча, так же может варьироваться в широком диапазоне, по интенсивности, по спектру, по частоте, по поляризованности.  Убежден что долго искать эффект не придется и он будет довольно быстро обнаружен, и кто знает, не найдется ли еще и его практическое применение, еще вопрос.

     Светом является модуляция наведенная на эфирный луч, и имеющая колебания с частотами светового спектра. Если вы будете ускоряться к источнику света то колебания увеличатся по частоте и могут вовсе выйти из светового спектра, но эфирный поток имеет широкий спектр околосветовых скоростей, и всегда найдется эфирный луч именно той скорости, модуляция на котором совпадет с частотой светового спектра. Потому возникает такой эффект что скорость света постоянна для любой ИСО. Тот же вариант и с ускорением от источника света. Но правда скорости эфирных потоков имеют и пустые зоны, так как между разделенными по скорости и вектору движения мирами, которые на сверх световых скоростях становятся эфирными потоками, существует сверхсветовая разница в скорости движения. Следовательно и в световых потоках существуют пустые области. Но для их обнаружения надо уметь развивать околосветовые скорости самому наблюдателю, так как объекты развивающие такие скорости относительно вас тут не при чем, потому что речь идет только о потоках эфира несущих свет, а не об объектах модулирующих световое возбуждение на эф луч. Исходя из чего существует такая скорость, это от трети световой или чуть выше, при достижении которой свет в окружающем мире просто исчезнет!!! Его просто не будет для вас существовать, глаза перестанут что-либо видеть вообще, короче ужас, не надо слишком сильно разгоняться, даже если вам задарят летающую тарелку.


По мере достижения половины световой скорости движения, свет для человека исчезнет не полностью, а только по линии вектора движения, спереди и сзади, будет впечатление полета из темной бездны в темную бездну. По поперечным движению векторам свет останется без изменений. Так что ошибся я вчера с полным исчезновением света при переходе в промежуточную зону эфира.