Жанроуказатель Томпсон

Валерий Галицких
или  «лихорадочное наращивание военной мощи»

Авторитарность Смита или метание свинца (Дневник Смита-102)
Макс Штирнер на сегодня – по-прежнему военный лидер в единственном числе. В лесах работают кровью катастроф (только), по правилу «come on», на общении-официозе, на категории «Макс Штирлиц», – то есть через Томпсон. «Данный вид оружия малохарактерен». Профессиональный контр-шпионаж, антимедвежий. «Столкнулся с патрулем круглоголовых». Идти по части антидиверсанта, навстречу контре сорок четвертого, без самовозврата.

«Если погибнешь – ты плохо готовился. Нет?» – знаменитый эпизод на допросе «астронома». Штирлиц деморализует Холтоффа. Пробелы в знаниях прифронтового ведомства в единственном числе, лесного Смерш? Нет, это не для Смита, идеолога Смита. Без субординации в тайгу не ходят. Все должно быть формализовано – это опасное дисциплинарное мероприятие.

Самоназванию deutsch (латинизированным предателям) в Metal-битве не просто дали по зубам, но снесли башку. Если необходимо – можно повторить.

Перетяжка ремнем, если нет жгута, если хлещет кровь. Перетяжка экзистенц-категорий.
В рукопашной лопата великолепна по рубящим характеристикам.
Зафиксируй в мозгу, где предохранитель.
White Man's Burden, – Время и бремя белой доктрины, мотивировочные дни.   

«02» сентября 2013. Помните мадагаскарский (волкособный) эксперимент в «низменных частях»? «Заманить в вольер неблагополучных по бешенству» и лживые Каквинские печи. Гризли-добор. Раскопка постоянных выводковых убежищ. Все это предпринималось на случай гризли-всплеска – родовой патологической программы. И чем все закончилось? Бунт в лаборатории Фидлера, отарки на «заброшенном» Сибиревском прииске, «замусоренное русло», «животное изодрало (!) весь салон автомобиля». «Человек не входит в пищевую цепочку хищника» (!), но Рихарда и Клейна они съели сразу (1964). «Вырвал пастью кусок мяса с холки». Полу-медведи в своем репертуаре. Вне лингвистики. Начали строить какой-то купол, а потом вдруг все взорвали.
А когда отарки разбежались, Фидлер здесь уже не показывался.
….

«Не получилось…», – Фрэнк Морган умирал в «Мираже» – вот где чистая, экзистенциальная красота. И это не вина Макса Нордау с его «Вырождением» и «Внутрь загона», а его беда. Слабость теории. Будем и дальше погонять антиподами – многоролевым шпионажем.

Жизнь наполнена самым дурным буржуазным садизмом. Лживые персонажи, панельноподобные, полуголые синхронисты и фигуристы. Это же каким надо быть, чтобы на Дятлова поехать на машине (!) и содрать весь дерн в Округе. Новости летят рикошетом: Ф.Каплан в бочке из-под смолы, биолаборатории в Грузии, негро-афро-американцы, «мы ждем медведей на кладбище примерно через неделю», экспедиционное бешенство, зараженная курятина, нано-ублюдки, взбесившиеся кабаны и йотта-байты. Ископаемые медведи, серийные материалы и другие ужасы. Перехваченная лесничим Меллером оперативка из лаборатории Фидлера. 

Вот что пишет In The Deathcar: «Часть Коми оказалась в медвежьих объятиях. По селам гуляют голодные звери. Для голодных баскервиль-персонажей гигантскими холодильниками стали кладбища (we eat dead people). Красное море. Улицы патрулируются».
«Каннибализм больного медведя («ели и будем есть»), ели и болели, и болезнь эта распространялась. И фотография многим оказывается «неприятна для взора и морали» (или что-то не менее шокирующее). Медведь пришел больной, – повествует томский рейнджер. –  Тотальная импортозависимость. Все животные равны, но некоторые равнее».
В Коми-Сосногорске съели нетрезвого. Даже медведи на стороне идеализма.

Среднеколымский улус. Когда вышел на улицу, то увидел, что во дворе сидит медведь (пробрался во двор в кромешной темноте). В шоковом (хладнокровном) состоянии рейнджер в черном плаще вернулся в дом за расово верным Томпсоном и несколько раз выстрелил в воздух. Отогнать медведя удалось.

Петли-ловушки на браконьеров в Бакчарском районе (север Томской области). 

Голодные баскервиль-лишенцы ходят, бродят по Европе, по Забайкалью. Аналогично в соседней Бурятии. Медведи на Байкало-Амурской магистрали – еще одна религия нашего времени, стимул Джеремайя Джонсона. Бурятский райцентр Бичур. Раненый европеец отбился от зверя топором. Костер с двух сторон, прижаться к скалам и умереть (река Северная Талица).

Без результатов пристрелки идти в пасть – абсурд. Результативно набить руку на пуле, срастись с ружьем, на триста шестьдесят градусов, на столкновениях. Не лабаз-разврат, не та схема подавления. Или ты убиваешь медведя, или они прикопают нас, и The Last Stand попадает в статистику. Случай на контр-охоте. Это должно быть девизом – и только под этим углом зрения, с этих позиций я намерен ехать. Прорыв масштаба.

В лесу никаких общений, уклоняться. Если не видят – пропустить. Если увидели и сблизились, нейтральный ответ и ходу. Никаких остановок, базаров. Затем сойти с трассы и подождать, проверить на любопытство либо преследование.

Прощупать каждую походную вещь. На красивых текстах и жизнь красивая. У меня нет никаких идей по весу, выбрасываю вещи перед выходом. Критерий: оружие в руках, топор за ремнем, черный рюкзак – возможно? Да. Ранения, недомогания оставляю в стороне – с какого перекрестка вырвется медведь? Сломанные кусты, валежник, клочья шерсти, выбитые ямы. Арийский (идеологический) вандализм. Militant в черном плаще. Счет зверю открываю на водоразделе, и далее по гребню. Это твое, европейское время и экзистенциальное право. Варварство в квадрате. География белой ницшеаны как непаханое поле для произвола – в любую сторону от единственной дороги на север. Настройся на медведя только – мне нужен этот банк. 

……….

Если деморализуется воля – дознание в сокращенной форме. Прямой лексический смысл! Монтажные болты – в теорию опасности. Экзистенциалы-бомбометы (реактивные), брутальные изделия, лингвистические автоматы. Каждый рейнджер знает свой маневр, боссы Европы. Свое бюджетное резюме, свой final solution, окончательное решение и свою военную верфь. Военная верфь в Европе.

Когда с европейской ницшеанкой встречаемся на полигоне? по какой колониальной схеме?
Смит – наймит дикой принцессы. Лингвистический варвар Смит, – на каучуковой плантации, в Камбодже, здесь ты не встретишь конкурентов.   

 
***
События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.