Начало...

Дикая Киска
    Какое-то количество времени назад,  я смотрела фильм. С Леонардо Ди Каприо, да, малыш, знаю-знаю) но у него бывают и серьезные роли, Смотрели ты фильм этот или нет - я не знаю. Так вот, к чему я… Сон, наше подсознание, которое иногда накрывает сознание? Сон, ты его можешь контролировать, то есть думая о чем-то или о ком-то, ты программируешь свой сон на этого человека… Ты контролируешь свой сон, ты знаешь. Что ты можешь в любой момент, если происходит что-то плохое проснуться, тебе не хочется смотреть продолжение, страх? Нет, страха нет - ты контролируешь. И в нужный момент можешь открыть глаза. Больший профессионализм, это когда ты контролируешь сон во сне, а самый мега профи-это сон во сне внутри сна….
   Какое, однако, непростое изобретение-это подсознание).  Так и кажется, что все под контролем, ты можешь все видеть. Все знать, за всем следить….а в нужный момент, опа! А глазки-то неоткрываются, ты теряешься, паникуешь, думаешь, что тебе сделать, чтобы проснуться, это безумная сила воли, это колоссальный напряг, который не закончится, пока не проснешься. Это безумные ощущения внутри сна, которых ты бы с радостью избежал, но иногда такие незапланированные, такие внеплановые. Я бы сказала, вещи, приводят тебя к тому, что ты так долго хотел , но боялся обрести.
   Вся эта суматоха, вся эта напряженная беготня, весь этот нереальный, фантазийный, мистический мир, он был всего лишь игра сознания. Игры разума? Возможно, солнышко, и игры разума.… Но невозможно обрести то, что тебе не нужно. А можно просто долго, очень сложными и долгими путями идти к своей цели, по пути встречая ненужные «стены», которые ты сам себе и создал, ради защиты, или же ради войны? С самим собой? А для чего? Подсознание борется с мыслями? Разумом? Или же может быть это настолько желаемое, что так хочется воплотить в реальность, а стена-это просто препятствие? И ее всего лишь надо сломать? Или найти вход?
   Игры….подсознание, сознание, сны, реальность, действительность….Как много таит в себе человеческое НАЧАЛО. Как много сюрпризов может выдать нам наш мозг…
Была в этом фильме, одна фраза…. Помню ее и сейчас… «Отгадай загадку. Вот ты ждёшь поезда. Поезда, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд не знаешь. Но это не важно. Почему не важно, куда этот поезд тебя отвезет?»
   «Потому что вы будете вместе.»…
   И это очень символично, ведь какая разница куда, какая разница насколько далеко может завести тот или иной путь, если вы вместе. Если мы вместе…
   А еще есть одна очень любопытная цитата… .Я думаю, ты поймешь, почему и оценишь «Реальности для него теперь будет мало». Это говорил человек, который был в подсознании иного и помог тому очутится там….
   Правда не знаю, смотрел ли ты этот фильм, может и смотрел, но сегодня с утра крутится именно он у меня в голове….