Появляющиеся осенью вакансии инженеров

Ксения Чернышёва 2
     Спустя месяц после  незаконного увольнения (по просьбе директора ГУП МО "Коломенский Автодор" Шишкина М.Н.- он так поступает со всеми вызывает утром и говорит: "Вы сегодня работаете последний день, потому что я так хочу")из Коломенского Автодора Елена Викторовна  увидела вакансию в интернете некогда её должности - "инженера по охране труда и технике безопасности". Через месяц нянька понадобилась вновь. Так как сами бывшие никчёмные вояки 34-х в среднем лет от роду, и их семейки ничего толком не умеют. А грядёт не за горами Новый год, с его нехорошими отчётами. А во всех Автодорах Подмосковья дела то мягко говоря ужасные. Одни и те же Люди оформлены на несколько должностей, под разными фамилиями и все те кто стоит у руководства этих структур гребут деньги лопатами для кидания асфальта. А того, кого приглашают на договорные зарплаты будет выполнять все работы за тупое руководство, а получать 12 тысяч не больше. Так было и с Еленой Викторовной, мало того, облили грязью сделав заочно беременной от главного инженера Соловьёва. Так что кому очень нужны деньги -  женщины в городе Коломна, милости прошу на моё бывшее месяц назад местечко. Проституткой сделают сразу - если не захотите в прямом смысле слова, то будет как и со мной в заочном. Шишкин, Голубятников, Кожевников, Соловьёв, Иванов, Медведев, Мацков - команда ублюдков, стоящих у власти этого государственного притона проституток различного возраста. Те, кто годами работает с ними, уже давно или новоиспечённые родственники,или это всё им очень нравится - Круглосуточно стоять на дорогах! Ну, а мы, те кто не мирится с этим ****ством, извините, но другого слова не подберёшь - снова с Вами, дорогие читатели!!!!
    Да забыла самое главное: опыт работы нужен от 3-х лет. Я с инженерно-техническим образованием управленца плюс бухгалтера в общей сложности 18 лет, увы , не подошла. Опыта в проституции  у меня видите ли нет!!!! Так что девушки лёгкого поведения вам опять везде везёт!!! Там работают бывшие ЗЭКИ - водителями машин их нужно обслуживать, обувать, одевать и т.д сопровождать на дорогах, вдруг случится несчастный случай!!! А с их подорванной психикой это вполне реально!!!