Иди в огонь энергии Любви и виртуальный мир тебя

Евгений Корюкаев
    Иди в огонь энергии Любви и виртуальный мир тебя уж не уведёт без ведома проявленного Бога.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    18.07.2004. – 4ч.30м.    – О чём ещё поведать людям нам предстоит? Да всё о том же! Преображение идёт, и надо изменить своё сознание и отношение к тому, что происходит в окружающем вас Пространстве. В вас Разум есть. Сознание ваше возросло. И хотя животные инстинкты во многих ещё преобладают, но и они уже Духовностью освящены. Но поколение начала третьего тысячелетия стремится уйти в мир виртуальный. Проблема вечная “отцы и дети” в период этот обострится. Сознание отцов не успевает за ритмом жизни молодых. Им надо или мудро смириться с этим, признав свою ограниченность, доверившись Времени, которое всё расставляет на свои места, или попытаться войти в поток той информации, что наполняет пространство, в которой “плавает” молодёжь. Именно, “плавает” и ощущает себя весьма комфортно, в мир виртуальный погружаясь, не видя в этом опасности. Опасность существует. Уводит он сознание человека от реальности Бытия в мир иллюзий, отражённый мир.

    Это очень интересно и увлекательно. Однажды там побывавший не может остановиться в своём желании ещё туда попасть. И если контролировать свои желания и чувства человек не может, он чувство меры теряет. И чем  глубже он погружается в мир иллюзий, тем труднее ему возвращаться в реальный мир, ибо реальный мир требует от человека заботы о тех, кто рядом, и о себе. Его сознание привязано к физическому телу, пока живёт он в условиях земного бытия. То подсознание накапливает свой опыт в Чаше Разума, который в разных воплощениях обретает человек. Но сознание земного человека ограничено рамками земного бытия. И бесконтрольный выход за эти рамки таит в себе опасность для тех, в ком психика нарушена.

    Земные нормы психического состояния людей довольно условны. Признаком психического здоровья можно считать Духовность и Нравственность, сознательное соблюдение Законов и Заповедей, записанных в Священных Писаниях. Грядущему поколению землян виртуальные путешествия не опасны. Они приходят на планету с сердцами, в которых уже Заповеди и Законы вписаны, чтобы стать их образом жизни. В них Стержень Духа, укреплённый Верой, поможет Истину познать реальной жизни. А виртуальный мир лишь многогранность её покажет.
 
    Огромный потенциал возможностей заложен в человека. Проявлен он “здесь и сейчас” довольно скромно в поколениях, пришедших из прошлого столетия. Но “бум” раскрытия феноменов грядёт в эпохе наступившей. Не только раскрытия, но и разумного их применения.
 
    Напомним: Разум – Божественное качество. От Веры он не отделим. Ум человеческий лукав и непостоянен. Он может увести сознание человека в такие лабиринты иллюзий, где человек теряет свободу выбора. Так попадают в рабство.

    Но ты – Человек! Тебе от Бога дан Разум. Ты Верой его крепи. А Веру – Светом знаний. Тогда ты будешь под защитой Света. И никакие иллюзорные миры тебе не страшны, когда Свет Веры и Свет Истины в тебе зажжён, а Свет Духовных знаний его усилит. В любых мирах послужит для тебя защитой Свет внутренний, зажжённый в воплощении земном.

    Для размышления информация дана.
               

    Анна Горобец