Поучительная история

Слава Сорокин
(Ответ на кучу нелепых идиотских историй с пометкой "ЗАДУМАЙТЕСЬ!", которыми пестрит Интернет).
___


Маленькая девочка сидела во дворе в песочнице и ела бублик. Тут она услышала рёв мотора. Последнее, что она увидела - летящий на полном ходу в неё мотоцикл, разлетающийся на куски. Оказалось, что пьяный мотогонщик перепутал бар со своей палаткой на соревнованиях и двор с трассой.
В итоге он не справился с управлением и влетел прямо в девочку. Все жители двора случайным образом оказались на работе. Когда мотогонщик пришёл в себя, он сразу же скрылся с места происшествия, предварительно наняв таджиков с "Газелью" для того, чтобы забрать мотоцикл и все его осколки. Но таджики оказались сознательными гражданами России. Они скрутили мотоциклиста и позвонили в полицию.
Приехавшие полицейские осмотрели тело девочки. Оказалось, что влетевший в неё мотоцикл разнёс её лицо до неузнаваемости. Полисмены приняли решение отправить тело на экспертизу.

Спустя два дня в КПЗ к мотоциклисту пришёл следователь и сообщил ему о результатах экспертизы. Оказалось, что погибшая девочка было его дочерью.
После этого мужчина завязал с алкоголем. И, на всякий случай, с мотоциклами. Стал употреблять исключительно ЛСД и ездить только на общественном транспорте.

Задумайтесь!