Гл. 3. Самая долгая и жестокая война в земной исто

Александр Бойко 2
Гл. 3. Самая долгая и жестокая война в земной истории.

        Эта самая беспощадная и самая несправедливая из войн земных идёт, не прекращаясь, веками и тысячелетиями, на всём протяжении нынешней адамической цивилизации.
Никто, кроме Бога, не знает даже примерное число жертв в этой самой сумасшедшей и самой кровавой из войн. Впрочем, счёт здесь уже давно идёт не на десятки миллионов жизней, и даже не на сотни. Счёт тут давно идёт на миллиарды жизней самых чистых и самых добрых существ на свете… 
Она всегда была мировой и всепланетной – эта война. Ибо веками и тысячелетиями во всех концах нашей многострадальной матушки Земли приносили родители в жертву, и в первую очередь матери, своих неродившихся детишек.
Почему родители, и особенно матери, считали необходимым принести в жертву своё не успевшее родиться чадо? Делали они это каждый раз по самым разным житейским причинам, столь важным в тот момент для самих родителей. И, оправдывая себя этими обстоятельствами, приносили люди столь кровавую жертву, на алтарь, прежде всего, хищного и коварного духа похоти. А также на алтарь духа суеты, духа рационализма и гибельной целесообразности. Ну, а чаще всего, приносили они эту кровавую жертву на алтарь банального и коварного духа эгоизма.
В последние десятилетия, полвека или больше, ежегодно, как утверждает статистика, современные родители и матери, совместно с медиками, убивают более 55 миллионов своих детей, жаждущих прийти в этот земной мир. Это цифры только официальной статистики.
Некоторые специалисты полагают, что ещё примерно столько же абортированных младенцев погибает через аборты, сделанные неофициально.
Разумеется, страдают от такого рода садистских абортивных операций и сами женщины, не пожелавшие в данный конкретный момент по каким-либо причинам  стать матерями.
В последние десятилетия их ежегодно умирает от такого рода операций около 70 тысяч человек.
Абортируемых младенцев, по всей видимости, ежегодно гибнет более 70 миллионов…
К сожалению, мировое сообщество давно привыкло к подобного рода массовому абортному геноциду и воспринимает это, как неприятную и даже печальную неизбежность, которую на данном этапе невозможно ни остановить, ни даже уменьшить.
Покойный римский папа Иоанн Павел 2-й, покинувший мир земной весной 2005 года, называл нынешнюю цивилизацию – цивилизацией смерти. Называл он её столь трагическим именем именно из-за массового жертвоприношения абортированных младенцев.
Может ли человечество изменить столь печальную и трагическую ситуацию с кровавыми и массовыми жертвоприношениями хищному и ненасытному дракону похоти десятков миллионов не успевших родиться младенцев?
Своими усилиями однозначно не сможет.
Ибо есть могущественные и таинственные силы, заинтересованные в сохранении и даже усугублении нынешней скорбной ситуации.
Но есть также и другие силы, ещё более могущественные, готовые придти людям на помощь (и не только в решении данной ситуации, но и этой проблемы тоже!), если сами люди этого по-настоящему возжаждут. И пожелают приложить к этому очень немалые практические усилия.
Но это уже отдельный разговор. Ибо он затрагивает слишком глубинные и больные проблемы нашей современности.
По сути, речь идёт о гибели или спасении современной цивилизации, о гибели или спасении всего глубоко заблудшего и падшего человечества…

Продолжение следует.