Clockgirls

Марк Марбл
 Если вы - яро настроенная феминистка, то вам не стоит этого читать. Вы меня возненавидите или посчитаете очень ущербным и обиженным на весь женский пол человеком. 

 Сейчас я хочу поведать вам от лица симпатичных и умных альфа-самцов о так мною званых Clockgirls. Не подумайте, что в этом кроется какой-то смысл, это действительно Девушки-часы или же по-другому – Девушки-аксессуары. Такие действительно есть. Это очень странная ниша, в которой основную роль играет далеко не девушка.    Вот вам пример: вы - симпатичный молодой человек, но не имеете пассии, или на данный момент ваш предмет обожания «в зоне недосягаемости». Что вы делаете? Вы выискиваете адекватную и доступную (не шлюху) для вас девушку, которая будет симпатичной внешне и хоть капельку будет обладать интеллектом. Проведя несколько процедур, она становится вашей новоиспеченной девушкой, девушкой-аксессуаром, девушкой для выхода в свет.

 Не зря говорят, что Ева была сделана из ребра Адама. Так вот, эти девушки – самое что ни на есть подтверждение этой теории. Они существуют для того, чтобы вам не было одиноко, они сопоставимы с хорошими часами, которые вы обязательно наденете на светскую тусовку с целью показать, что вы тоже в чем-то преуспели. Этот аксессуар должен дополнять вас, показывать ваш статус в обществе, объяснять остальным, что вы можете получить всё, чего душа пожелает. Однако эта девушка ни в коем случае не должна затмить вас. Она может быть триста раз красивой и умной, но она никогда не должна быть лучше вас, иначе вас неправильно поймут и ваш аксессуар «переблестит» хозяина. Она обязана быть чуточку глупее, но лучше, чтобы она была просто сдержаннее или стеснительной (дабы рот был на замке). Если же она поддерживает разговор, то это тоже шикарно, но следите за этим. И не дай Бог разговор зайдёт на тему: «Фу, Света в этих лосинах такая корова. Оумайгадбл!!». Если вам попалась именно такая, то вы не достойны иметь свою Clockgirl . Чтобы вам было удобнее контролировать процесс обитания её в обществе, представляйте себе, что это какой-то бал аристократов, где все знают, с кем и о чём будут беседовать. Ошибки недопустимы, даже непростимы, я бы так сказал.

 Clockgirls созданы для того, чтобы вы выглядели очень крутым. Вы можете их не любить, не заниматься сексом, даже цветы не надо дарить. Для них подарком будет ваше общество, для вас – удачный выход в свет, но никак не она. Она может изнывать и сохнуть по вам, вы на это не имеете права. Хотя есть исключения, любовь-морковь и всё такое, но мы не об этом. Мы с вами – хладнокровные существа, нас интересует честь (благородные самцы поймут), уважение в кругах общества, популярность и всеобщее признание. А clockgirls хотят настоящих чувств и думают, что вы тоже можете их проявлять по отношению к ним, но на самом деле они сильно заблуждаются. Мне их жалко, но я понимаю, что в какой-то степени они жалки… Ими манипулируют, а они либо не понимают, либо терпят эти выходки. Они слабы и не могут дать отпор вам, а если она вступит в борьбу за настоящие чувства и звание «настоящей пассии», то будет моментально подавлена, если она начнёт понемногу брать верх в борьбе, то будет просто брошена и снова останется у разбитого корыта. А виной всему наша гордость, предубеждения, самолюбие и желание того, чтобы остальные «навернули говна» в сравнении с вами - в этом вся фишка самцов: каждый меряется гениталиями в надежде на то, что его гениталии будут длиннее и толще. Чтобы потом можно было шлепать проигравших по лицу и истерически смеяться.  Поэтому могу пожелать удачи в становлении вашей личности в обществе, будь вы девушка или парень... 


Кто-то будет остерегаться акул, а кто-то будет искать новых жертв.