На гране чувств

Екатерина Халмирзаева
Ну вот как-то так всегда. Сначала его вообще не замечаешь и не знаешь о его существовании. Или же он для тебя действительно никто просто так знакомый не больше. А потом  он делает первый шаг если это можно так назвать. Начинает писать тебе. Для тебя это очередной раз когда он написал раз в два месяца и тебе этого достаточно. Но ты не понимаешь , что в этот раз все будет по-другому. Все начинается банально, как всегда  с его радостного “Привет”. Ты отвечаешь тем же потому что не хочешь огорчать кого-то своим плохим настроением. Зачем кому-то знать, что тебе плохо? это не их проблемы и они не обязаны все знать. С жуткой пустотой, болью в груди ты радостно отвечаешь на его сообщения. Ты же уверена, что это как всегда переписка один раз на месяц.

 Он  начинает с шутки, допустим с кем ты предложишь мне встречатся? Ты воспринимаешь это за шутку, не понимая, что он говорит в серьйоз . Конечно ты начинаешь отвечать ему тем же. Постепенно это разговор начинает набирать совершенно неожиданных оборотов. Тут как ни в чём не бывало он говорит тебе, что ты ему нравишься. Это так между прочим как будто он говорит это постоянно. Тебя это конечно зацепило, но ты пытаешься не уделять этому особого внимания. Но он не дает тебе об этом забыть он может повторить это еще раз, но только в другой форме. Допустим, он скажет, что необычная или классная. Тут в тебе просыпается интерес  как так он тебя заметил? Значит, ты ему нравишься? И естественно он начинает привлекать тебя. Потом складывается так, что вас сводит одна компания или же одни и те же интересы допустим кружок там какой не будь.

 Ты начинаешь интересоваться им. Тебе интересно кто он, что  с ним, какие у него интересы или же с кем он общается. По началу это просто любопытство и ничего более. Вечером ты приходишь домой, как всегда включаешь компьютер  мысли заполнены прошлой любовью , воспоминаниями, обидой, что с тобой так обошлись. К твоему большому удивлению тебя ждет одно не прочитанное сообщение. Это был «он» тот о ком ты пыталась узнать целый день искала его везде на каждой перемене на улице понимая, что то что ты делаешь уже полный бред. Хоть в голове у тебя прокручиваются бывшие отношения но ты каким-то образом понимаешь, что твоё сердце начинает биться по новому что-то тебя зацепило в этом парне. Ты и сама еще не знаешь  что но это явно что-то сильное. Это его банальное привет заставило тебя улыбнутся. Это странно потому что ты уже давно такого не чувствовала. Тебе кажется, что все опять налаживается он предлагает тебе встретится. Ты соглашаешься в надежде, что он поможет тебе пережить то, что тебя сейчас так мучает.

 Вы встретитесь он ведет себя совершенно по другому не так как в социальной сети, а как-то по новому не привычно для тебя. Там в той жизни он настойчивый, требовательный, не терпеливый, грубый. А здесь перед тобой совершенно другой человек. Который не соответствует тому образу который он себе создал.  Он  такой милый, добрый, терпеливый, а когда он улыбается ты просто сходишь с ума. Ты впервые замечашь какие у него глаза и может потихоньку начинаешь понимать, что это и есть счастье. Вы не делаете ничего такого, что ты ожидала от него. Даже наоборот  этот настоящий он привлекает тебя больше чём созданный им образ. Может, потому что только ты его знаешь таким, и никто больше этого не узнает. Он очень сдержанный, стеснительный даже не верится, что такой человек может писать такие нелепые вещи. Все проходит замечательно ты приходишь домой счастливая как никогда. Вот оно то чего ты так долго ждала новая любовь! Даже скорее  это не любовь, а просто сильная симпатия которая спасла тебя от обыденности.

 Но вот ты опять включаешь компьютер. И не понимаешь как  такой человек может быть таким двуличным. Он присылает тебе пошлые сообщение на которые после такого общения в живую отвечать ну никак не хочется. И вот ваша первая ссора. Она вырастает на ровном месте ты и сама не понимаешь как так получилось. Ты утешаешь себя мыслями, что пройдет еще немного времени и вы помиритесь. Проходит немного времен, а вы все еще не помирились. Порой тебе кажется, что если он вернется то ты простишь ему все лишь бы он был рядом и вы больше никогда не ссорились. С этой утешительной мыслью ты приходишь домой. Первым делом проверяешь почту и огорчаешься когда там ничего не находишь. Ты решаешь еще немного подождать. Проходит неделя  с каждым днем тебе все хуже и хуже. Но тут случается то чего ты никак не ожидаешь. До тебя доходят слухи, что у него появилась девушка. Ясное дело у тебя шок. Ты не веришь, пытаешься оправдать эти слова но в конечном итоге это оказывается правдой. И ты не понимаешь за что так с тобой еще раз обошлись. Как только ты опять начала дышать полной грудью, радоваться мелочам которых ты раньше не замечала и вот ты опять в таком положение, что жить не хочется. Ты пытаешься всяческими способами его забыть так как будто не было ничего. Некоторое время ты опять ничего не хочешь жалеешь, что так глупо с ним поссорилась.
 
И вот долгожданный момент… именно тогда когда ты уже ни на что не надеешься. Он напишет тебе .И вот это происходит. Долгожданное сообщение приходит. Ты просто без ума от счастья. С улыбкой на лице ты открываешь сообщение и просто не веришь своим глазам. Перечитывая его несколько раз ты наконец-то понимаешь смысл написанного. В сообщении идется о том, что он был дураком  и никого важнее тебя для него нет. Он просит прощение и предлагает встретится что бы объяснить свое поведение. Ты конечно готова согласится лишь бы его увидеть, но понимаешь, что ты не должна этого показывать. Твой ответ на его просьбу о прощение  становится неожыданостью и для тебя и для него. Ты пишешь ему, что тебе все равно кто он и кем он себя считает. Пусть живет так как хотел жить и ценит тех кто может отдаться ему с полу слова. Ты выключаешь компьютер в порыве эмоций,  не ощущая той боли, которая начала бить в грудь. Спустя некоторое время до тебя доходи, что ты сделала. К тебе возвращается  здравый ум  и ты начинаешь понимать все положение ситуации.  Конечно сердце внутри колотится быстро-быстро под горло подкатывается ком и ты понимаешь, что еще чуть-чуть и ты заплачешь. Ты включаешь компьютер ,заходишь в почту , видишь 2 непрочитанных сообщения. Открыть ты их боишься потому что для тебя там таится неожиданность. Минуты 2 ты смотришь на мигающий  знак сообщений и вот ты решилась  открыть их.

Он пишет, что не хочет тебя терять и для него важна только ты. Ты решаешь послушаться сердца. Он снова просит о встрече ты не знаешь, что ответить но потом все же соглашаешься. Вы договорились встретится вечером. Ты весь день готовишься  снова чувствуешь сердце биение, улыбка на твоем лице и вот ты выходишь ему на встречу. В голове крутятся мысли как вы замечательно проведете время, что ты снова его увидишь и снова будешь понимать, что он только твой. Вот только теперь ты понимаешь, что не сможешь больше без него. От старой любви не осталось и следа все мысли посвящены новой более эмоциональной . Вы отлично провели время как ты и планировала все просто великолепно. Ты счастлива как никогда сама не можешь этому поверить этого не может быть такое бывает только в фильмах. Но нет, вот же оно твое счастье. Вроде как все хорошо  вы помирились вы снова вместе, ты снова живешь.

Но вот наступает вечер и опять он из настоящего себя превращается в созданный собой образ . Вопрос «Зачем?» начинает крутится в  твоей голове все чаще. Может  это не образ может он такой и есть на самом деле. Тогда что же делать дальше?  Чем больше вы переписываетесь тем больше ты понимаешь, что так дальше продолжатся не может. Но в то же время ты счастлива как никогда. Звонок…
ты смотришь на дисплей телефона и видишь его имя. Не торопясь ты поднимаешь трубку и  слышишь такой родной для тебя голос. Ты говоришь с ним уже наверное час,а то и больше. У тебя появляется ощущение, что ты бы могла говорить с ним вечно. Ваш разговор заканчивается фразой: «Я хочу тебя увидеть» . Голова кружится, сердце бьется так быстро, а на лице снова появляется улыбка .Вы договорились встретиться на следующий день на вашем месте. Ты счастлива, но тебя не покидает чувство, что это будет последняя ваша встреча.

Ночью ты почти не можешь уснуть, в голове крутятся эти тревожные мысли. Ты гонишь их прочь, но они как на зло возвращаются, не давая тебе покоя. Утром ты встаешь в сонном состоянии, идешь на кухню что бы заварить себе кофе. Потихоньку ты начинаешь собираться…чашка утреннего кофе пошла тебе на пользу. Осталось пол часа до выхода ты почти собрана. Эти пол часа пролетели мгновенно и вот ты уже летишь к нему. Ты пришла вовремя, как только ты подошла, он начинает улыбаться и в глазах заблестели искры. Всю прогулку ты замечаешь, что он встревожен будто хочет тебе что-то сказать. Вы прощаетесь он наклоняется что бы поцеловать тебя в щеку, но в последний момент он передумал и поцеловал тебя в губы. Ты в этот момент забыла о всем, что тебя беспокоило мечты унеслись далеко сознанием ты была уже не здесь. Ты открыла глаза  и увидела его улыбку ,твои ноги начали подкашиваться. И именно в этот момент ты понимаешь, что готова с ним провести вечность. Он доводит тебя до дома еще один поцелуй ты сходишь с ума, да и он тоже счастлив. Все так хорошо твои волнения ушли на второй план. Полная идиллия  тебя ничего не волнует твоя жизнь прекрасна.
Но это счастье  продолжалось не долго он опять одел маску, потому что по-другому не может. Вы поссорились и в этот раз кажется серьёзно. Ты была права , в тот день он хотел с тобой поговорить , но не осмелился. Что это? Боль шла по всем телу, но больше всего болело сердце. Снова, Снова… это опять произошло  «почему опять ты?» Как быть дальше? Ты больше этого не выдерживала. Ты выключила компьютер, легла на кровать в темной комнате и из твоих глаз покатились слезы. Теперь боль полностью тебя поглотила  снова не хочется жить пустота это все ,что у тебя внутри. И в голове единственный вопрос « почему все снова так получилось?»