Как датишные покупают Израиль

Александр Грайцер 2
Как датишные покупают страну

Ликбез для репатрианта

Евреи знают, что в этом мире действуют две силы: Бог и деньги. Чтобы задействовать силу Бога, нужно жить праведной жизнью. А с этим у евреев - проблема. По крайней мере, последние 2000 лет. Остаются деньги. Вот с этой силой евреи дружат хорошо и познали все тонкости и ньюансы. Механизм харедизации Израиля на самом деле простой. У харедимных есть несколько политических партий с дружным электоратом (дружным не потому что дружным, а потому что дисциплина держится на единоначалии - на авторитете раввинов, которым паства буквально смотрит в рот). Когда к власти приходит очередной биби, он начинает формировать коалицию, вот тут ему и необходимы голоса харедимных партий. А харедимы тут, как тут - любезно предоставляют себя. Как вы понимаете, отнюдь небескорыстно (они ведь сами себе на уме). И требуют взамен, то дополнительных ассигнований на ешивы, то новых синагог, то выделения земли для них, то доступного жилья. То же самое происходит и на муниципальном уровне, когда мэры или кандидаты в мэры заручаются поддержкой харедимных, а придя к власти, вынуждены отдавать долги. Ведь политиков больше всего интересуют голоса электората, и за них они заключат союз хоть с самим дьяволом. Вот почему в Израиле синагоги растут, как грибы. И жилье для харедимных не отстает. Прибавьте к сему, что харедимные хорошо плодятся и размножаются, а значит, из электорат все увеличивается. В какой то момент неизбежно наступит час икс, когда всю власть в стране датишные приберут к своим рукам. Это будет знаком для всех, кто еще не спаковал чемоданы. Потому что, придя к власти, харедимные установят в Израиле теократию и отстроят Третий Храм на храмовой горе в Иерусалиме, где и воссядет, в соответствии с Библейскими пророчествами Антихрист, который развяжет третью мировую войну с исламом. Почему воссядет в храме именно антихрист? Потому что евреи очень любят денежки и очень не любят Христа.