9. Для каждого придёт его день

Николай Викторович Шухов
9. Stat sua cuigue dies.

У меня и моего друга Артёма есть одно увлечение. Это даже не увлечение, а мечта. Мы хотим установить какой-нибудь новый рекорд и попасть в «Книгу рекордов Гиннеса».
Что мы только не пробовали. И плевать на дальность учились. И к ушам гири подвешивали. С помощью...  эээ ... одного инструмента, который есть у каждого мужчины мы пробовали отправить струю жидкости на как можно большее расстояние. (Уф. Я кажется не нарушил условие, по которому пошлые, порнографические и нецензурные рассказы отстраняются от конкурса. По этой же причине я  не буду даже пробовать описать каким местом и какие звуки мы учились издавать.)  Но у нас до сих пор ничего не получалось. Всегда оказывалось, что какой-нибудь человек в этом огромном мире уже и плюнул дальше и к мочке проколотого уха привязал 32 килограмма и ухо у него, как у меня не оторвалось, и гораздо дальше смог...   ну словом вы поняли. Но недавно мой друг Артём  чуть было не попал на страницы этой книги.
Мы организовали в нашем посёлке Нижние Перлуны (это от слова «перлы»)  конкурс по ускоренному курению. И Артём выкурил взатяг за десять минут сорок три сигареты. И это - абсолютный мировой рекорд. .. Кто ж знал что правилами «Книги рекордов» оговорено, что посмертно ни один рекорд не засчитывается.
Все очень огорчились, и когда Артёма похоронили, огорчились второй раз. Оказалось, что конкурс полностью уничтожил запасы «Беломора» в нашем посёлке. Пришлось мне срочно ехать в город и покупать всем сигареты. На все деньги, что мне дали, я купил несколько коробок «Бонда» красного, сам не знаю почему.
Когда я вернулся, меня чуть не убили за это. Но потом, когда устали меня бить и распечатали несколько пачек, все поняли, что судьба дала нам шанс!
Мы узнали о конкурсе и решили всем селом участвовать в нём. И не просто участвовать, а установить рекорд по количеству посланных вам квадратиков с увлечасами. Сейчас уже все наши пацаны продали всё, что у них есть, накупили коробок с «Бондом» и с утра до ночи распечатывают пачки и вырывают картонки увлечасов. Сигаретами же заполняют все попадающиеся в доме ёмкости. У некоторых заняты уже даже кастрюли, и чтобы эти люди не умерли с голода, я и отец покойного Артёма организовали на площади у сельсовета круглосуточный костёр с котелками горячего питания. Пацаны прибегают иногда, едят перловую кашу и опять бегут домой распечатывать пачки. Никто не теряет надежды. Спят все уже по три часа в сутки. Запах стоит такой что хоть деревню переименовывай.
Одна надежда, скоро это наше увлечение закончится. Оно и к лучшему, мы что-нибудь ещё придумаем. Вон недавно от соседей из Верхней Вотки поступило предложение организовать конкурс, кто выпьет больше фанты и при этом не ... затормозит. Ни разу. То есть выпускать участников не будут до тех пор, пока прям на месте  тормозить не начнут.
  Ну, в общем, до свиданьица. С нетерпением ждём от вас 187мини радиоприёмников,  96 рюкзаков, и 45 часов с фоторамкой. И надеемся втайне, что уж скрывать, вдруг, чем чёрт не шутит, выиграем чек с деньгами. А пока ищем Егорыча. Он у нас почтальоном работает, и как понял что к чему, спрятался очень даже неприметно. Найдём, куда он денется.
Р. С.   Если можно опубликуйте где-нибудь рекламное объявление, что в посёлке «Нижние Перлы» Затрайской области можно дёшево купить сигареты россыпью и, на крайняк, махорку сорта «Бонд» красный.