Горбачев назвал Обаму жандармом!

Николай Сологубовский
Горбачев обозвал своего лучшего друга  Обаму жандармом!
Так лауреат мира отозвался о другом лауреате мира.
Горбачев  сказал, что будет защищать Сирию и мир во всем мире!

«Я не ожидал от него такого!» - признался Горбачев. - «Я считал, что с приходом на пост президента Соединенных Штатов нам будет с ним над чем поработать». Так бывший российский политик прокомментировал намерение лауреата Нобелевской премии мира напасть на  Сирии.
США ведут себя, как мировой жандарм, заявил Горбачев. «Кто угрожает США? Кто? Если будем защищать мир, это будет касаться всех!»  - заявил лауреат Нобелевской премии мира.
Военное вмешательство в Сирию стало бы еще большей ошибкой, чем Ирак, заявил Михаил Горбачев. В своем интервью швейцарскому телеканалу RTS первый президент СССР жестко раскритиковал агрессивную политику Барака Обамы по отношению к Сирии.
http://russian.rt.com/article/14869

Блогеры язвят: «Прозрел-таки на старости лет!», «Это в нем совесть проснулась!», «И он понял, что удар по Сирии – это удар по всем живущим на планете!» «Лучше позже, чем  Горбачев, никто не скажет!»
От себя добавлю: в этом интервью первого  президента СССР прозвучала мысль, что если бы он не был последним (президентом СССР) такого бардака и хаоса в мире не было бы…