Приключение в коттедже. Часть 2 Продолжение

Владимир Параносенков
Олег поднял вверх правую руку, несколько раз сжал и разжал пальцы, как бы иронически повторяя  прощальный жест своей любимой маленькой Женьки и улыбаясь, тихо произнес:

-  Пока-пока, не балуйтесь тут у меня! Ждите...

Тяжелая дверь большой квартиры на третьем этаже их загородного дома тихо и медленно закрылась, мягко щелкнув недавно смазанным внутренним замком.

Лариса заглянула в комнату, где сладко спала дочка и прошла в свою теплую и светлую спальню. Она подошла к окну, медленно отодвинула массивную штору и посмотрела вниз.

На зеленых листьях деревьев и на цветах, посаженных ею весной на большой круглой клумбе за бассейном, переливались и блестели  на утреннем солнце яркие капли росы.

Через минуту Лариса услышала тихий и мягкий шум автомобиля и увидела как открываются красивые кованые ворота с шишками, белочками и птицами, украшающими въезд на территорию их дома.

Проводив взглядом медленно удаляющийся новенький белый порш Олега и убедившись, что автоматические ворота закрылись, она подошла к огромной белой кровати, взяла свой айпад в белом кожаном чехле и, опустившись на край еще теплой и мягкой постели, легла под тонкое легкое покрывало из верблюжей шерсти.

В сладком и приятном настроении она открыла свою страничку в интернете, зайдя на любимый ею сайт "В контакте" и улыбаясь, стала просматривать фотографии и последние  входящие сообщения.

Вдруг лицо Ларисы застыло и глаза остановились на знакомой до боли фотографии молодого элегантного мужчины в кабине желтого новенького спортивного автомобиля. Сердце непроизвольно забилось и чуть не выпрыгнув из груди, заставило Ларису на мгновение положить айпад на одеяло.

 Она закрыла глаза, резко опрокинулась с бока на спину и сложила обе руки на груди.

- Боже мой! Толька! Какое счастье , что я опять тебя встретила!- мысленно , а потом вслух, крикнула взволнованная Лариса.

- Боже мой!

Какая-то необъяснимая сила подняла ее с кровати. Она вскочила на пол, подбежала к окну, резко отодвинула плотную штору и посмотрела на улицу.

За большими густыми деревьями и красивым кованым забором стоял ярко-желтый спортивный автомобиль, из открытого окна которого на нее смотрели светлые голубые глаза Анатолия.

- Доброе утро, мамочка ! Я проснулась!- радостно воскликнула Женька, войдя в родительскую спальню и взметнув вверх свои ручонки, остановилась готовая броситься в объятия к  стоявшей у окна маме.