Дневная передача

Илья Либман
Тем  воскресным утром на другом экране показывали програму про создание удобных женских лифчиков. По-моему, это был повтор по требованию зрителей.
Руководили постройкой лифчиков мужчина и женщина.  Мужчина не был голубым, но было похоже, что он действительно заботится об удобствах женской груди, как своей.
Сначало показали, отснятое скрытой камерой - как женщины одевают на себя неудобные лифчики, и что с ними после этого происходит.
Если задуматься, то женщины за свой приличный выгляд, страдают много больше мужчин: все эти шпильки в узенькой туфельке выворачивают ноги, стринги врезаются в задницу, а лифчики сминают грудь или придают ей не те очертания, что преопредено природой.
Потом из публики вытащили почти что за волосы пять желающих  и сказали им раздеваться. Про музыкальное сопровождение к лифчикам сказать не могу, потому что синхронно слушал концерт Led Zeppelin, отснятый в Техасе лет 35 назад.
Женщинам выдали по занавеске, чтобы они могли занавесить все, что под грудью до колен.
Мужчина с лазерной указкой рассказывал об неудобствах одетых на них лифчиков и обещал, что сейчас в считанные минуты для них будут изготовлены другие, нужных  размеров, но намного удобнее.
Женщина в это время сновала между «желающими» и делала какие-то замеры.
Многие у экранов переключились с наблюдения однообразного марафона, транслируемого по 4 каналу, на производство лифчиков.
Наверное, в передаче была какая-то изюминка, если ее повторяли по желаниям трудящих.
Наконец-то вынесли новые лифчики и раздали их участницам конкурса.
Снова заработала скрытая камера, которая показала, как одна из участниц сняла родной лифчик и задумчиво стояла с предложенным образцом в руках. Казалось бы, что может быть проще: снял один и одел другой. Но, нет. Просто только в бане писать. Дамочка начала рассматривать внутренние швы и пряжки на лямках, нюхать изделие и даже встряхивать его, как от спячки. При этом ее собственная необузданная грудь довольно динамично моталась перед камерой. Говорят, что именно такое мотание возбуждает серийных насильников и не только.
В конце концов все дамочки в новых лифчиках стали говорить с мужчиной об их удобстве. Дальще было неинтересно, и я переключился на мальчишеский живот Роберта Планта.