Такие мальчики

Мадам Вишня
    Такие мальчики появляются неожиданного, хотя иногда кажется, что их ждешь всю жизнь. О таких мальчиках надо заботится, их надо слушаться, но больше всего их надо любить, хотя всё это они воспринимают естественно, как воздух, и не слишком ценят, потому как всем этим окружены с детства.
Таким мальчикам нужно говорить, что они - самые лучшие, но не потому, что без этого они не уверены в себе, а потому, что это так на самом деле. Нужно бесконечно терпеливо слушать их рассуждения о ценах на бензин, о торговле на бирже, о футболе и тому подобных вещах, и при этом делать вид, что понимаешь, что он говорит, хотя в это время просто думаешь о сексе с ним.
Нужно слушать их и слушаться, потому что ваше непослушание не заставит их кричать или ругаться, но вызовет недовольство, которого вы жутко боитесь, ведь такие мальчики не спорят, они просто уходят. Их нужно целовать и шептать: "я люблю тебя", в то время, как они смотрят футбол и рассеянно кивают вам, не поворачивая головы или разговаривая по телефону о делах.

Нужно быть дерзкой и неожиданной, иначе они потеряют к вам интерес. И уж, конечно, надо быть сногсшибательно красивой. Шалостям и сюрпризам их нужно не просто улыбаться, а хлопать в ладоши и прыгать от восторга, даже если они дарят вам на день рождения дрель, а на 8 марта микроскоп.  Ведь они просто не понимают, что творят.
Таких умных и отважных мальчиков не нужно загружать домашней работой, иначе они будут отвлекаться, а им ведь так срочно нужно спасать мир.  Таким мальчикам нужно как можно чаще говорить, что они неподражаемы, и тогда они сделают вас счастливыми, хотя возможно ненадолго.
Всегда и во всем нужно поддерживать таких мальчиков, ведь других таких просто не найти.  Восхищаться их рассказами, смеяться над их шутками, прощать их легкомысленные похождения, ведь они делают это не со зла, а от природной любознательности.
Таким мальчикам нужно доверять всю свою душу и верить, когда они обещают никогда этим не воспользоваться. Нужно терпеть их несдержанность и прощать невнимательность. С такими мальчиками нужно быть аккуратными, потому как к ним слишком легко привязаться.
В верности таких мальчиков никогда нельзя сомневаться, даже если они постоянно приносят букеты цветов вашей соседке и звонят вашей подруге.  Такие мальчики хотят секса, но занимаются любовью. Такие мальчики вознесут вас на вершину страсти и наслаждения, но так же и не заметят, если вдруг вы упадете сверху. Такие мальчики будут любить вас, как в последний раз, как единственную женщину в своей жизни, но возможно это и будет последний раз, и они тут же забудут об этом.

С ними нужно быть осторожными, потому что не влюбиться в них невозможно, хотя они и не стремятся к этому. Таких мальчиков запоминают на всю жизнь.  Такие мальчики никогда не просят прощение. Они искренне не понимают, за что???
Таким мальчикам хочется бросится на шею, таким мальчикам хочется спрятаться за спину, а они только снисходительно улыбаются при этом.  Такие мальчики проникают в ваше сердце мимоходом и уходят потом, не оглядываясь и весело насвистывая, при этом унося ваше сердце с собой навсегда. 
Такие мальчики не выясняют отношений, они просто перестают звонить и писать. А при попытке поговорить с ними об этом ,удивленно поднимают брови и уходят навсегда. Такие мальчики похожи на очаровательных чудовищ, их хочется любить и убить одновременно.
Вывод один : Не связывайтесь с такими мальчиками. Головокружительно, волнующе, сводит с ума, и взлетаешь над землей от любви, но слишком высока цена, поверьте.