Любовь всему основа

Виктория Буянова 4
При смене рас стоит перед людьми задача принять навечно в сердца чувство Любви. Не той любви, что страстною зовётся. А наполниться Безусловной любовью, платонической. В далёкие времена Великий Учитель Платон призывал к себе любить способных. Любить как Быть.
За всё и всех.Пролетели стрелою столетия. Приходили на Землю другие Учителя. А люди никак не могли осознать, что Радость любви не есть страсть. Не могли отказаться от физического наслаждения интимности.Забывая о существовании истинного чувства Любви.
"...Любовь - она ликует, она радуется, она трепетна и легка, она нежность, теплота, принятие, лёгкость..." - такие дарит нам знания о Любви Владыка Илларион - Учитель человечества.
  И вот настало время Перехода земного человечества в мерность Высшую.Но вез наличия
в сердце Безусловной Любви не обретём мы ключа от Врат в тот Мир. Где Законы Космические дадут людям новые возможности существования. Перешагнуть туда возможно лишь тому, кто Здесь и Сейчас наполнился чувством Безусловной Любви. Она равна Любви Вселенской, Божественной. Там строятся отношения в вечной Гармонии. Духом творят среди себе подобных.
Не для себя,- для всех, этим бесконечно улучшая условия существования.
  Любовь - это Жизнь! Любовь - это Мир! Любовь всему Основа! Но Любовь Безусловная, равная Любви Божественной.