Доброта на точку ру

Юрий Казаков
              Добротные изделия для ваших организмиков в добротных магазинчиках по всей Москве лежат. Есть много массажориков мужским и женским ноженькам, матрасики для спиночек в салончиках есть нашенских. Когда вы их увидите, то сможете купить.
             И вот что интересненько, коль сами вы не знаете, зачем эти товарчики давно всем вам нужны – у нас есть очень мудрые старпёры-ортопедики, - врачи-пенсионерики, из бывших травматологов, и прочих всех врачей. Врачи те, не рвачи они, они – рекомендатели добротных тех товарчиков, что мы вам продаём.
             И все рекомендатели  - они с сертификатиком:  обучены-проучены аж целых десять дней. Когда у них вы спросите, какой товарчик лучше вам всех прочих подойдёт, ничтоже сумнеяшеси, любой из ортопедиков вас враз проконсультирует и кучу информации он о товарах даст.

                ГИМН ДОБРОТЕ ТЧК РУ

     Ваше Стартаперство, господин Начальничек Имяркек Добрейшества без выплат тридцатитысячных чисто бескорыстненько примите в дар сей гимн.

      Надесь на сотрудничество, внимая с пониманием, забыв обиды все, вам рассказать хочу:
- из Москвы поехавши трассой федеральненькой, уже почти достороенной, что в Крым ведёт машиночки к построенным объектикам Олимпийских Игр, за городочком маленьким весьма провинциальненьким, - название Орёл, есть интернатик Добринский... Он очень-очень славненький. Живут там ветеранчики, а также инвалидики - практически в Дворце. Добрейшие из добреньких врачиков и сёстрочек, нянечек-сиделочек уходик обеспечили на зависть остальным.

     Гражданско-социальное, Российско-федеральное государство строится, чтоб доброты всем дать.
     Прошу ваше Стартаперство, Имярек Добрейшества, внести посильный вклад.
Матрасики - для спиночек, для ножек - массажорчики и прочие товарчики, по вашему приказку сотрудничками вашими закупленные впрок, свезите за бесплатненько, прославьте себя ацией заботы и сочувствия под знаком Доброты. Точка.
               
                ФСЁ!