Даша никому не нужна

Дашутка
Правильно. Кому нужна Даша? Даша никому не нужна. Даша не нужна никому даже в том случае, если она будет очень стараться. А все потому, что она, наверно, рожей не вышла. Да, вот так вот крупно ей в этой жизни не повезло. Что бы она ни делала, ее никогда не поймут и не оценят. А если ей надоест стараться, то ей еще отвесят приличного пинка за то, что она не оправдала надежд и вообще ведет себя как-то по-хамски. Ее не запишут в список "лучших друзей", даже если она будет тратить время, деньги на звонки и смс, наоборот, ее еще и обвинят в навязчивости. Мало того, что про нее не вспомнят, ей еще и отвесят хорошего подзатыльника за то, что она вообще посмеет открыть свой рот, когда ей что-то не понравится. А если она свыкнется с этой мыслью и пропадет из виду, то вряд ли когда-нибудь, кто-нибудь подтвердит ее существование. Настолько она никому не нужна. Не была. Не есть. И никогда не будет. Хотя нет, она вроде как и есть, но ее на самом деле нет. И это уже привычное состояние. Ей звонят, только ошибившись номером, а потом даже не берут трубку, когда она перезванивает. Удалите тогда сразу ее номер телефона, чтобы несчастная Даша не мучалась. А то это причиняет ей боль и страдания. Вам-то все равно, а ей не приятно.
Кому нужна Даша? Даша никому не нужна.