Напоминаю о Ходорковском

Вадим Фомченко
 За время, прошедшее с предыдущей публикации, где в заголовке стояло имя "ходорковский", в Фонд Освобождения Ходорковского и Лебедева не поступило ничего, Результат в общем ожидаемый. Обращение к богатым людям просто объявить награду за похищение Ходорковского и вывоз его за границу также не получило  отклика, если не считать того, что вместо этого Березовский объявил награду в 50 000 000 долларов за убийство Путина. Ну и где теперь Березовский? Лучше бы он последовал моему совету! Также у меня не нашлось подражателей, насколько мне известно даже ни один жулик в расчёте на "деньги Госдепа" не пошёл на такое. Просто поразительная честность и патриотизм! Превратить сбор средств в своеобразную демонстрацию также не удалось. И всё-таки я доволен!

 Фонд прекрасно работает объективно показывая мне и всем желающим реальное состояние общества и народа.

 Нелепо теперь называть Ходорковского олигархом, Кем бы он и Лебедев ни были в предыдущей жизни, десяток лет лагеря окончательно и необратимо превратили их в самых униженных и угнетённых, в зеков. И стало ясно, какие это великолепные люди! В отличие от множества тех, кто яростно призывают Россию подняться с колен, сами находясь в ещё более унизительной позе, они никогда не стояли на коленях, не подставляли других не просили униженно о пощаде. И этого уже достаточно!

 Фонд продолжает свою деятельность и будет продолжать её пока Ходорковский и Лебедев не получат свободу. Торопитесь продемонстрировать хотя бы самим себе, что Вы ещё достойны звания ЛЮДЕЙ.
В противном случае пошли вы все на..., впрочем сами знаете куда!