Луна 2019 Иной ход

Анатолий Шанин 4
Дмитрий осознал через минуту что произошло,так сказал он.Мы с тобою вляпались,и думою серьёзно.
 Где была встреча,спросил Дмитрий друга?Ну как где? в парке первомайском.Там седой отдал мне всё. И заодно этот ящик. Перед парнями стоял разбитый ящик в котором был треугольный предмет,из металла неизвестного происхождения,на предмете было множество кнопок ,и большой экран.Сам предмет выглядел серо бело зелёный,сверкал огоньками,и светился переливаясь.
Только единственное что парней смущало,на них с экрана смотрел непонятный человек?Кто это спросил Дмитрий Данила?Не знаю,а вы кто спросил человек с экрана,парни хором ответили мы люди.Ну земляне,ну я это понял сказал человек с экрана.Как установка к вам попала?ну мы её купили ответил Данил.Ку пили!?громко переспросил незнакомец,ну да ладно, раз уж так вышло,продолжил он.То времени у нас мало очень мало,я вам скажу так земляне.Нам нужно встретится срочно!Громко и чётко сказал незнакомец.А где и как мы встретимся спросил Дмитрий?Нажмите кнопку пропустить,ребята подошли к пирамиде,нашли кнопку пропустить,что дальше?Теперь нажмите кнопку войти,и возьмитесь за руки.Ребята так и сделали ,нажали кнопку войти и взялись за руки,через мгновение они уже стояли перед огромным окном,в огромном по земным меркам здании.Где мы спросил Дмитрий?не знаю ответил Данил?Вы находитесь далеко от земли,голос заставил ребят вздрогнуть.Вы находитесь за пределами вашей галактики.В созвездии Океан,созвездие Океан намного старше вашей галактики,Мы желаем вашей планете помочь ,катастрофа которая угрожает вам ,это не на земле.Это из космоса,около Марса находится армада боевых кораблей,чужеродного происхождения так же и для нас.Мы поставили перед этими кораблями невидимую занавеску,это своего рода стена .через которую они пока не пройдут,и тем самым они не видят вас.Но вот слышать они слышат и знают что вы где то рядом.Мы предлагаем землянам немедленно покинуть планету,и вступить в нашу корпорацию Звезда.Эта корпорация борется с чужеродными воюющими мирами.Парни слушали неизвестного представителя и молчали,всё что он говорил повергло их в шок и ужас.Как нам называть именно вас,то есть имя,да меня зовут Рекардо,я ставлиник по меж галактическим переговорам.