Луна 2019 Эпизод

Анатолий Шанин 4
Самолёт покатился по взлётной полосе,и оторвался поднимаясь верх от земли.Не люблю долгие перелёты ,сказал Эдик,когда можно было отстегнуть ремень.Да сказала Наталья,но я не дам тебе скучать.Вот смотри я взяла с собой карты ,так что поиграем.
Днём в городе Свободном прошли выступления,директора космодрома.Он призвал прибывающих для полёта на Луну, в городе вести себя прилично,а не то отправит обратно.
После этого митинга его взвали в офис .Звонок из центра,к вам вылетел агент,берегитесь,будит лучше убрать его. Самолёт пребудет в Благовещенск,через семь часов.
Директор сморщил лоб,подумал,и дал команду своим псам найти и ликвидировать.
Самолёт Эдика и Наташи ,приземлился в городе Хейхе ,и агент с подругой ,поехали изучать городок.Мило сказала Натали,человек имеющий азиатский вид добавил,о вы ещё только в начале сказки.Хорошо резко прервал разговор Эдик,ближе к делу.Нет времени в общем у нас тут расслабляться.Да-да поспешил ответить незнакомец,так для начала моё имя Ван,вы можете называть меня Ваня.Хорошо ответил Эдик ,добавил Иван,так Иван что вы имеете, по делу?о господин это не ко мне,это к босу.Он всё знает.И поймав такси но такси это сильно сказано,просто рикшу,покатили к босу.Здесь уютный городок,сказала Натали,а мне интересно чем кормят здесь?говорят вы лягушек и собак едите?Ну что вы ? это прошлый век.Сегодня мы одна из великих держав имеем достаток во всём.Эдик с ним согласился кивком,и сказал да это точно,эти трудолюбивые народы сами себе добыли и еду, и кров, и мозги.
Благовещенск был полон людей и так понаехали со всего света убывающие на Луну,так ещё и призраки появились, от Свободного агентурная сеть.И рыскают ко всем в лицо заглянуть пытаясь,странно?глядя со стороны задумался полицейский ,он всегда не любил этот агентурный клан Свободного.,эх и зачем правительство им руки развязало?Сетовал в слух полицейский.
 Дом на окраине был и низок и не так бросался в глаза со стороны,парни открывали огромный ящик,только аккуратно сказал Дмитрий Данилу.Любопытство обоих парней не имело границ.И сказали не трогать,а они взломали.