Луна 2019 событие

Анатолий Шанин 4
Эдик отправился осматривать карты,где находился тот рай он России.Ему всегда виделся восток дальний,как то далёким островом. Но тут он глядя на карту понял,это огромный кусок материка.Да!!!Многозначительно сказал он в слух,это же надо ,я то вот и совсем о родине нечего толком не узнаю с этой работай.
 В обед Эдик ушёл в кафе,после чего позвонил подняв руку через гаджет своей подруге Наталии.Привет услышал он в ухе,встроином микронаушнике,голос как всегда ласковой Натали,привет немного встревоженно ещё не отошёл от последних событий,и уже почти мыслями погружен на Дальний Восток ,ответил Эдик.Чем или кем мой Эдуард расстроен голос настойчиво спросил?Да всё в порядке ответил Эдик Наташи.Я должен улететь,на Дальний Восток по делам.Как ты не против со мною ?Ну в прочем ответила Наташа думою да,и когда?Завтра,ну тогда до вечера милый.
 Эдик собрался с мыслями,посмотрел из автолёта по сторонам,и помчался в офис забрать план его дела.Да и денег не помешало бы взять с собой эконом деньги подумал он.Эконом деньги уже вступили в силу в 2018 году,это от твоей зарплаты по мимо отпускных отсчитали ещё за время работы тысяч десять,потом их прокрутили в банке и после того как ты отработал год .Тебе дают приличные отпускные и эконом деньги.
Вечером когда Эдик приехал домой,то его ждал сюрприз.Наташа его встретила по особому,она сказала что ужин в этом доме сегодня прощальный,и ей хочется его провести по особому,как кошка она погладилась о  Эдика спиной ,потом взяла его за руку ,ну расслабься,ты напряжён.Да сказал Эдик я напряжён но только по тому что ты меня так ласково напрягла.

На востоке уже был день,две летающие машины подлетели к одному незаметному зданию.Данил Кирилов,и Дмитрий Скорецков,были в розыске,они два обманщика хакерного характера.Их особо не искали,они нужны всегда правительству не для тюрьмы а для ложных сценариев в глобальной сети.Эти ребята любили свою работу,и Благовещенск где они оба рождены,был своего рода крыша.
Заходим ,сказал Данил ,включаем свет,открываем глаза.И Дмитрий увидел нечто не вероятное.А что это?с небольшим испугом спрасил Дмитрий?Это сила которая сегодня нужна Луне, это генератор воздуха.