Луна 2019

Анатолий Шанин 4
Дерзкий ветер,порывами врывался с одного угла проспекта к другому.
Человек летевший на авто лёте презимлился возле кафе,и открыв вверх дверь прошёл к двери.В свою очередь,"автолёт" поднялся над кафе и застыл на верхней стоянке.
 Ну здравствуй Антон Степанович,здравствуй.И тебя рад видеть Эдик очень замечательно что ты прилетел.Эдик был ещё молод ему было 39 лет А вот Антону Степановичу уже 50,но выглядели они оба моложе своего возраста.Наука шагнула вперёд на сто лет,и сегодня в 2019 ом году,была успешна генная инженерия.Эти люди были отнюдь не обычные служащие,это были агенты космического правительства России.После того как люди покорили луну,объединив силы
всех держав,и успешно за год заселили там треть населения,без финансового положения.Не одна держава не заплатила за это ни чего.Только по развитию и стройке на луне стали выплачивать деньги.Луна оказалась богата сырьём,и этого хватало для оплаты всех расходов.За год полётов там образовался город в 200 тысяч землян.И плюс ко всему люди спешили улететь на луну сами ,чтоб землю очистить.
Агенты должны были выяснить кто украл атмосферные мини заводы?И кто на Луну пытался провезти заразу?
Завтра приедет один человек сказал Антон Степанович,его имя Штейн,но это не настоящие имя,точно как его звать никому не удалось узнать.Дело в том мой юный друг,этот агент внедрён в мировую космическую державу.И всё зависит от того насколько мы ему поверим на столько будит найдено всё утраченное.
Утром на стене появился список электронных сообщений.Там значилась фамилия особо опасного человека,без признаков каких либо характерных черт.Чертовщина какая то?Подумал Эдик,кто он и что это за маньяк,ни чего нет?.Забыв об увиденном,Антон,быстро вышел с номера,покинул отель,И помчался на встречу.По дороге он перехватил пару пирожков к завтраку, и стакан молока.А сам тем временем уже подлетал в потоке "аэромашин" к месту встречи.Увидев черный мерседес на верху около аэро стоянки,Эдик направил машину туда.
За первым пролётом стоял человек,он указал Эдику на высокого парня,вам к нему.После того как проверил карманы и забрал плоский палосоид,им можно полосовать как лазерным пистолетом ,только он легче и не смертелен,паралич и противник твой.Добрый день сказал незнакомец,добрый ответил Эдик.Вы выказали желание одолжить нам некую информацию?по известному нам вирусу,и генераторов.Да,это так.Вам просто повезло что мы нашли утечку.А вот сама утечка информации находится где то на дальнем востоке.По нашим базовым данным,это Свободный,город не большой,но космодром там мощный.И через границу неизвестно какую к нам проник шпион,ему удалось из Москвы украсть все данные,вместе с вирусом а так же генераторы.Вот его фото и вся по этому делу полезная информация.Завтра мы улетим на Луну,сказал Агент.Вам следует ехать город Благовещенск,и там уже на месте с местными структурами искать этого (внедренца).Луна бедет накапливать мощь и мы должны в этом помогать здесь на земле,желаю удачи.Этот человек ушёл ,мне вернули оружие,и дали ещё один пистолет который может стрелять лазерным лучом,сказали вы его заряжайте ,и он будит неделю стрелять.