Земля после взрыва кораблей

Анатолий Шанин 4
Мир был всегда в раздумье ,как откуда и кто мы люди?обитатели этой так же загадочной планеты земля.
  Два огромных корабля неслись на встречу друг другу,и в какой то миг они встретились,
удар заставил вздрогнуть нашу вселенную,и после взрыва вселенная впала в кому.
Лишь из  редко всполохи гамма лучей и сверх мощное излучение радиации напоминает но не людям а космосу о великих сражениях .Уже канувших в пустоту небытия.

  Наш корабль ,удалялся от страшной войны,он был словно огромный как скажем Ноев ковчег.
только более совершенен,и более крупнее.В этом корабле было всё,и люди и животные с разных галактик.А так же был механизм постройки земли,и все прилагающие к этому ресурсы.
 Сегодня мы прошли мимо странной планеты вокруг которой проходили кольца,мы начали медленно тормозить,наша система поиска,обнаружила планету,хотя и вулканического образования,но пирамиды можно установить,и пустить регулятор пространств и воздуха.

Нацелив три пилотируемых капсулы с инженерами кислорода,и две капсулы с конструкторами пирамид,решено было отправлять.
Земля приближалась очень быстро,и нам пришлось за ранее включить тормоз.Команда робота была неожиданна,торможение.Потом толчок ;и медленное погружение в неизвестное.
После того как мы прибыли на землю,мы создали купол из нескольких слоёв атмосферы,сфера внутри планеты тут же изменилась,парниковый эфект ускорил обогрев земли,тогда нам потребовался аппарат циклон,и что то ещё?Здесь завис вопрос что нам надо,для выравнивания экологии?Необходимо было найти объект который бы противился нашей планете,тем самым создавая сопротивление .И при этом колебания,это необходимо для фазы магнитной борьбы.Чтоб ветер,и гроза ,были всегда вместе,на период ненастья. и атмосферного давления.при этом составляли бы ещё один нужный земле компонент прилив и отлив.И этим объектом стала Луна кусок оторванный от планеты.Её снабдили всем необходимым,типа энерго блоками,там аппаратура огромная ,и полезная для науки сегодня.
 Завершая строительства земли,мы привезли леса и травы,животных и птиц.Мы не знаем сколько проживёт планета?но мы думаем что купол отразит всё что будит угрожать ей.

Прошли миллионы лет,ослабший купол пропускал уже опасные куски ,космических катастроф,
и останки бывших боевых кораблей,в виде  сгоревшего куска металла.

Жизнь перед началом и после уже кипела рядом с этой планетой,на Марсе,но там были заводы ,по поиску сырья для галактики.После атаки на Марс военной базы,планета превратилась в пустыню.Хотя под землёй и остались заводы, но там тогда забыли про Марс.
А что сегодня никто не знает,да и люди ещё не сильны в науках,Наши корабли летали на кобальте,и его отложениях взамен горючей смеси,и это было хорошее топливо,а люди по чему то используют опасные химические соединения?Думою планета уж устала,от этих пыток.На нашей планете никогда до космической войны ,не было заводов.Рядом полно не жилых планет,там есть и руда и всё необходимое.

После взрыва мега кораблей мир космоса замер. Хотя есть жилые планеты ,но они боятся прошлого.И не смеют вылезать из своего угла,а люди и вовсе ни чего не знают,после потопа.Здесь всё погибло.так записи но это не то.

Мы наблюдатели древней цивилизации знаем всё,и нам ведомо больше того .Но мир должен быть мирным,космос покорённым для всех.