Первородный грех

Александр Романычев
Редакция 31 марта 2014.

Краеугольный камень половой морали – рассматривать секс как функцию размножения. Функцию подчинённую. Мораль и отношение к сексу формировались из логики и целесообразности оставить потомство. Потомство - дело хорошее. Кто несогласен - обречённый на вымирание эгоист. Но загвоздка в том, что для этого благородного дела приходится заниматься сексом. Мы пытаемся держать греховную страсть под контролем. Сделал своё дело, и свободен. «Не увлекайся!» Вот только слепое не знание сакральных основ бытия не освобождает от последствий. Сексуальная энергия вместо творчества направляется в разрушение. Подавленная сексуальная страсть накладывается на процесс детопроизводства, и он приобретает абсурдную, греховную сакральность. Размножиться становиться сверхидеей, ведь в подсознании сделать ребёнка - единственный «легальный» способ заняться сексом, прикоснуться к великой тайне. «Первородный грех с его следствиями как для души, так и для тела передавался от родителей к детям через страстное рождение.»[http://skudelnica.ru/pervorodnyj-grex/]. И ребёнок обязательно должен быть результатом твоего секса, а не соседа, ведь отцовство вероятностно. Тогда он - индульгенция грехопадения, законнорожденный, благородный отпрыск, а не какой-то выбл...док. Греховность секса в конкуренции за самок, животная страсть и агрессия. Это всё глубоко в подсознании, пошло от животных предков, даже не обезьян.  Ревность не делает никаких скидок на родственные отношения, что не вписывается в теорию о эволюционной конкуренции генов. Понятие «инстинкт размножения» не объясняет ничего, разве распространённый у самцов животных «обычай» убивать детёнышей у оставшейся без защиты самки можно объяснить каким - то инстинктом или целесообразностью? Связь секса с размножением животные понимают. У самцов по этому поводу комплексы. Мне представляется, что сам сладкий и греховный путь детопроизводства толкает на такие подлые методы «естественного отбора». Дикие кошки доигрались до «Красной книги».

 Из теории бессознательной, подавленной сексуальности детопроизводства становиться понятным положение женщин. У самцов намерения исключительно серьёзные, продолжить свой род. Проводятся брачные турниры. Ну разве будет кто-то спрашивать мнение самок? Вместо культурного секса устраивать брачный мордобой нехорошо. Должна выбирать самка, а не самцы вбивать в неё мораль кулаками. Развели теологические дискуссии: «Есть ли у женщины душа? Или это только сосуд греха?» Всё из лучших побуждений. «Ева совратила непорочного девственника Адама. Женщины порочны и похотливы.» «Ты виновата уж в том, что хочется мне...» Женщина в постели должна быть холодна, никаких оргазмов не знали, а то потом гадай твоё ли семя дало благородные всходы, или ненасытная ещё с кем-то кувыркалась. Делали серьёзное дело, не до глупостей. Cамые нехорошие ругательства - послать по матери, логичный апогей «инстинкта размножения».

Бог создал мужчину и женщину для эволюционной игры, вдохновения. Но мужчины решили это подкорректировать своим умишком. Ну что поделать с дураками!

Но что лучше? Дикая животная страсть, ограниченная брачным мордобоем или высокоморальная самокастрация? Животные всё-таки развивались, а мы деградируем! Далеко не у всех хватает сил честно страдать и не учавствовать в общем самоудушении: «живи спокойно, не забивай голову ерундой». Секс не похож на важное дело, слишком весёлое, с поручиком Ржевским, с Сашей Грей. Ну вот такой оказывается Бог юморист! А мы молимся не тому богу. Превратили весёлое дело в кошмар, чтобы жизнь мёдом не казалась.
   
Надо быть озабоченным! Лучше страдающая, но живая душа! Озабоченность - тяжкий крест, потому что мы сами превратили секс в один большой комплекс. Ханжи и прочие кастраты, кто это читает и проклинает меня - несчастные уроды. Надо страдать, надо чувствовать, надо выбираться из этого кошмара. Надо будить друг друга, искать в ком ещё что-то осталось. Мы не для этого ужаса созданы!

Теперь, когда побеждает равноправие, женщины продолжают руководствоваться вбитыми им моральными нормами, все честные и порядочные. Сосудом греха стали мужчины: «все мужики – козлы».

Пора выходить из животного состояния, пока совсем не деградировали! Размножение – отдельно, ну должна же быть логика для цивилизованного решения этих вопросов, и решающий голос, конечно же у женщины, а секс по его истинному предназначению: для эволюционного творчества и яркой, насыщенной жизни!

Как ни пиши, всем не угодишь. Написать сухо - непонятно. Если копнуть всякие озабоченности и кошмары, так у многих ещё больше логика застопориться. А логика нужна! Прислушайтесь в первую очередь к доводам! Мы на животных эмоциях уже наворотили.

Интуитивно понятна связь традиционных ценностей и архаичных общественных отношений. Семья - ячейка государства. Сакральные, высшие ценности на самом деле, придуманы точно по Фрейду. Семейные, родовые ценности воспроизводятся и разрушают любые общественные системы. В СССР номенклатура стала наследной кастой и всё рухнуло. В США посты сенаторов передаются по наследству. Значения крови, рода, нации - прямое следствие патриархата, глупые сексуальные комплексы. Выстраивание жёстких иерархий, конкуренция и доминирование, агрессия и война - вот что несёт патриархат

https://vk.com/gerionic?z=video181541065_166326133