Русак

Аноним Аноним 7
Русак

"Активны русаки преимущественно в сумеречные и ночные часы. Наибольшая активность приходится на первую половину ночи и на предутренние часы".
http://ru.wikipedia.org

ПРОЛОГ

Навстречу проносились машины на огромной скорости, отчасти, слепя водителя фарами. Вечер начинал подбираться ближе к ночи. Крупные капли дождя падали на лобовое стекло, барабаня по нему. Спидометр показал отметку 120 км и машина противно запищала. Человек, сидевший за рулем, только поморщился: "Заткнись уже нахер!". От слез дорогу было видно как в тумане, но он не обращал на это внимания, а только часто бросал взгляд на телефон, лежащий в пепельнице, но тот молчал. Не выдержав, он взял мобильник дрожащей рукой и набрал ее номер. В трубке послышались гудки, а затем она сухо ответила:
- Да.
- Милая, я не могу без тебя жить! Любимая моя, я так хочу тебя видеть и быть с тобой!
- И че?
- Я только что был у тебя дома.
- А меня там нет.
- Я не знаю... Я отдал кольцо твоему брату.
- Какое кольцо? Ты дурак что ли?
- Нет. Я люблю тебя больше жизни! Я хочу чтобы ты стала моей женой!
- Едь теперь сам и забирай это кольцо!
- Я уже не вернусь туда. Я хочу умереть, мне не зачем жить без тебя на этой земле!
- Раз так решил, что ты от меня хочешь?
- Ты меня любишь?
- Да.
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Ты же знаешь, что я помолвлена. Я не могу отменить это и не хочу.
- Значит мне придется умереть, чтобы прошла эта боль и мука, что внутри меня!
- Пожалуйста, не делай этого, все будет хорошо.
- Нет, не будет! Ты моя жизнь! Я не могу так больше жить!
- Делай что хочешь.
В трубке раздались мерзкие гудки. Телефон выпал из рук и он с силой вдавил педаль в пол...

Глава 1

Серое здание школы угрожающе смотрело сверху вниз. Холодный ветер пронизывал прохожих. Мужчина, одетый в черную кожаную куртку, из-под которой торчал строгий костюм, в начищенных до блеска ботинках с портфелем в руках, выдохнул и дернул за ручку. Пройдя по коридорам, он остановился у двери с табличкой "Директор" и снова словно колеблясь потянул ручку двери на себя. 
- Здравствуйте. Вы Кашина Нина Ивановна? Мы с вами разговаривали по телефону. Я на счет работы учителем русского языка.
- А да, конечно. Вы пришли и принесли с собой все документы?
Директриса смотрела на него прямым взглядом, от которого хотелось провалиться сквозь землю. Он снова почувствовал себя набедокурившим школьником, и сейчас его будут отчитывать.
- Да, да.
Поспешил он, открывая портфель. И бумаги вылетели из него на пол.
- Как вас зовут?
- Дмитрий Владимирович Пустовалов.
- Вы не волнуйтесь так, Дмитрий Владимирович, присядьте.
Он собрал бумаги и снова сунул их в портфель.
- Ну так что там у вас?
- Вот!
Он протянул директрисе диплом об окончании высшего образования.
- Но у вас же нет предобразования! Вы закончили журфак и хотите работать в школе?
- Да. Но я сейчас учусь в магистратуре пединститута. И в следующем году у меня будет диплом магистра с педагогическим образованием.
- Вы уверены что хотите работать у нас?
- Да, это через дорогу от моего дома, мне самое удобное работать именно здесь.
- Но вы же знаете, что дети у нас "особые". это коррекционная школа-интернат. Вы готовы с такими детьми работать.
- Дети они везде дети. Думаю справлюсь, ну если что, мне же всегда помогут другие учителя?
- Да, конечно. Хорошо, мы вас берем. Для начала дадим вам 8 и 6 классы, там сейчас учительница ушла преподавать физкультуру, а не русский язык. Классы у нас маленькие по 10-12 ребят.
- Хорошо, когда мне приступать?
- Сразу после каникул и приходите, это будет десятое января. Но вы девятого придите на собрание, там и посмотрите свое расписание. Кабинет я сейчас вам покажу, вот держите ключ.
Они поднялись на второй этаж и зашли в кабинет русского языка и литературы.
- Вот тут вы и будете работать. Пойдемте я вас представлю завучу и остальным педагогам.
В учительской стояла тишина и веяло холодом, лишь в кабинете завуча было тепло от работающих там компьютеров.
 - Вот знакомьтесь, наш новый учитель русского языка, Дмитрий Владимирович. - представила Нина Ивановна вошедшего вслед за ней мужчину, - А это Джемма Дмитриевна завуч старших классов и Маргарита Николаевна завуч начальной школы.
Педагоги оторвали взгляд от бумаг и посмотрели на него с нескрываемым интересом и любопытством. Это были две пожилые дамы лет шестидесяти, от них так и веяло опытом работы в школе.
- Приятно познакомиться. Кстати, Нина Ивановна, у нас там проверка должна прийти на следующей неделе, так мы всю документацию уже подготовили.
- Хорошо, посмотрите, там у нас еще какие-то проблемы были с инвентаризацией. Вот, - она посмотрела на Пустовалова, - если у вас будут какие-нибудь вопросы вы всегда можете их задать самым лучшим нашим педагогам. С остальными я вас познакомлю на совещании девятого в одиннадцать.
- Спасибо, ну я пойду тогда?, - он посмотрел на директрису прямым взглядом.
- Хорошо, идите.

***
В первый рабочий день настроение было на высоте. Он словно летел на работу, хотя и не привык вставать так рано. Обычно Пустовалов просыпался только к обеду, лежал еще долго в кровати и смотрел какой-нибудь сериал на сайте. "Но теперь придется все поменять, - думал он, шагая по свежевыпавшему снегу и ежась от холода. На крылечке его чуть не сбили с ног два мальчика, он побежали от девочки, в которую запустили снежком. Едва устояв на ногах, он только покачал головой и вошел внутрь.
Пустовалов зашел в класс, мельком оглядывая уже бегающих между парт ребят, повесил в шкаф верхнюю одежду и прошел в учительскую. Он нервно ждал звонка, сидя на диванчике, когда к нему подошла Джемма Дмитриевна.
- Дмитрий Владимирович, что же вы тут сидите, пойдемте, я вас представлю классу.
Он молча встал и пошел, как ему казалось на встречу судьбе.
С появлением завуча крики прекратились и дети сели за парты, образцово сложив руки перед собой.
- Никифоров, ты что же опять носишься как угорелый? - приструнила она одного из учеников.
- А че я-то сразу? Вон Левка это начал. - и он посмотрел на парту позади себя. Левка нисколько не смущаясь педагогов отвесил тому леща.
- Лева, вы же уже почти взрослые люди, а ведете себя как дети, восьмой класс все-таки, уже должны бы себя прилично вести. - возмутилась она.
- Да гонит он все, - начал Левка, но завуч его оборвала на полуслове.
- Вот ребята познакомьтесь, это ваш новый педагог по русскому языку и литературе, Дмитрий Владимирович. Ну вы дальше сами, а то у меня своих (она сделала небольшую паузу) целый класс сидит. - сказала она это уже Пустовалову и, оглядев ребят строгим взглядом, вышла в коридор. Прозвенел звонок. затем наступила неловкая пауза. Дети смотрели на нового учителя, а Пустовалов смотрел на них и не знал с чего начать, его слегка лихорадило от выброса адреналина в кровь и ноги готовы были подогнуться, но надо было начинать.
- Итак, ребята, давайте знакомиться, меня зовут Дмитрий Владимирович.
- Приятно познакомиться, - донеслось с галерки.
- И мне тоже, но давайте по списку пройдем.
Пустовалов взял в руки журнал и начал читать фамилии.
- Булавка.
- Нету ее, она дома спит.
- Голосов.
- Нету его и не будет, - он в школу совсем не ходит.
- Жаворонок.
- Я тут.
Голос был таким тихим, что Пустовалов еле его услышал.
- Где?
Он посмотрел на школьников и на предпоследней парте заметил щуплого мальчика в очках, тянувшего вверх руку.
- Да, вижу. Так, Кочкова.
- Я.
Пустовалов посмотрел на сидевшую на первой парте маленькую девочку. "На вид ей еще лет тринадцать, а она уже в восьмом классе, странно", - подумал он.
- Коршунов.
- Я.
По голосу сразу же стало ясно, что он и комментировал отсутствующих. "Видимо он у них за главного", - подумал Пустовалов, глядя на мальчика, который явно был намного рослее всех остальных и что-то в его взгляде было даже пугающим.
- Никифоров.
- Я тут.
На первой парте сидел мальчик и улыбался во весь рот, глядя Пустовалову прямо в глаза.
- Салямов.
- Нету его, он редко в школе бывает, - подключилась и Кочкова к перекличке.
- Соловьев.
- Я.
Мальчик сидевший рядом с Жаворонком потянул руку вверх.
- Черепов.
- Череп не спи, - крикнул Коршунов, и мальчик, сидевший на второй парте, уткнувшись головой в сложенные на парте руки, тут же подскочил:
- Да, здесь я.
- Ну вроде все.
И снова наступила гнетущая пауза...
***

Началось это странно уже на второй год работы. Сначала просто любопытные взгляды, затем переписка в соцсети. 

Дмитрий
Настя, ты готовишь уроки? Выучила стихи, которые я просил? 10.02.13
Настя
Дмитрий Владимирович, вы мне очень нравитесь! 10.02.13
Дмитрий
Но пойми, я старый для тебя, ты же еще совсем ребенок, зачем я тебе нужен? 10.02.13
Настя
Я не ребенок, мне уже 17, я сама решаю что мне нужно.
Можно я завтра после уроков приду к вам? 10.02.13

Дмитрий
хорошо 10.02.13
Настя
:) 11.02.13
Дмитрий
Зачем ты это сделала? Зачем поцеловала меня? 11.02.13
Настя
Я так захотела.
11.02.13

***
Дмитрий
:* 14.03.13

Настя
Я когото щас оставлю без секса 16.03.13

Настя
(фото) 16.03.13

Настя
Солнышко, прости что так вышло! Прошу не злись, не отпустила мама. Я люблю тебя 20.03.13

Настя
Люблю тебя моё солнышко 22.03.13

Дмитрий
Я на обед пришел домой )) люблю тебя  22.03.13

Настя
Я люблю тебя солнышко  очень люблю, скучаю безумно, хочу обнять тебя прижаться к тебе) жду понедельника чтобы увидеть тебя 23.03.13

Дмитрий
Пошел в школу. Раздам дневники, а потом в универ. Надоело учиться, - хочу жениться!    23.03.13

Настя
Хыыы))) иш какой))) а женишься будешь говорить хочу учиться;) 23.03.13

Дмитрий
 :( 23.03.13

Настя
Ты чего? 23.03.13

Дмитрий
СКУЧА-А-А-А-Ю-Ю-у-ууу!!!!!  23.03.13

Настя
Солнышко:*
Я завтра приеду в 23:30.
А в пн к тебе приду после зачёта:*
Люблю скучаю не могу без тебя:* 23.03.13

Дмитрий
У меня лекции в понедельник с 8.00 до 21.00 ((( 24.03.13

Настя
Оооооооого это печчччаль(((((((((( а сегодня ты как? 24.03.13

Дмитрий
Только пришел с лекций   Устал очень, готовлюсь на завтра. Придется утром забить на пару, надо на комиссию документы принести в школу на двух моих и еще Лола просила ее тетрадку проверить (( 24.03.13

Еще надо доклад приготовить на завтра и надо предзащиту написать до вторника (((
Настя
Огогогооо....... Ну если что я тебе вечером сегодня позвани и мы поговорим:* так хочется услышать твой голос:* 24.03.13

Дмитрий
 :( 24.03.13

Настя
Все будет хорошо:* 24.03.13

Дмитрий
Я сбегу после 15.00, так что приходи к 16.00 ко мне 25.03.13

соскучился, хочу тебя увидеть 



Настя
Усе ты остался без секса 26.03.13

Дмитрий
  26.03.13


Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.

Эрих Мария Ремарк
 
Настя
Дмитрий я скучаю(
Очень люблю вас:* 28.03.13

Дмитрий
Нас тоже любит вас )) 28.03.13

Настя
Солнышко, родной мой, что случилось? Почему ты не отвечаешь? 28.03.13

Дмитрий
да все нормально 28.03.13

это ты же решила не видеться со мной
если захочешь со мной общаться, ты знаешь где меня найти
Настя
Солнышкоооооооооо((((( ты чеееее( 28.03.13

Ты завтра что делаешь?
Настя
Дим, я переживай что ты не делаешь ничего когда я прихожу! А потом ночью делаешь это не дело! 28.03.13

Пойми, я хочу чтобы ты не на натянутую 3 сдал а на нормальную твердую 4. Я переживаю за тебя не меньше чем ты за меня.
Прошу не обижайся, и не думай что я не хочу тебя видеть, это бред!
Я хочу тебя видеть каждый день, каждую минуту!
Дмитрий
я сегодня отдыхал, а теперь до понедельника у меня лекции до 20.00, мы увидимся только если ты сможешь после 21.00 ко мне прийти 28.03.13

Настя
Я постараюсь! Но прошу не надо говорить что я не хочу тебя видеть! 28.03.13

Дмитрий
не понимаю, что тебе мешало сегодня? (( 28.03.13

Настя
Я с бабушкой дома была, помогала по дому! Ну прости что не смогла, но живу с ней и надо дома приберать. Прости! 28.03.13

Дим, правда, прости!
Настя
Да и ты тоже, мог бы хоть позвонить! Я думала ты сегодня на учебе! А то ты не написал не позвонил! 28.03.13

Дмитрий
Я не хочу навязываться (( 28.03.13

Настя
Ты не навязываешься! Ты звонишь своей девушке, это нормально! 28.03.13

Дим не забивай на наши отношения!
Дмитрий
я не забиваю. Мне плохо, а тебя рядом нет (( 28.03.13

Настя
Блин позвони и скажи я домо приди ко мне! Трудно? 28.03.13

Дим я хочу быть поддержкой, но я не знаю как поддержать тебя! Когда я прихожу ты ничего не делаешь, а потом ночью учишь! Это не правильно!!!
Прости, просто мне тебя не хватает!
Я понимаю что ты хочешь чтобы я сама делала шаги в перед, но мне хочется чтобы ты тоже их делал!
Дмитрий
Не учу я ночью, а если учу, то мне так лучше учится. Ты мне звонила и знала, что я дома, но не пришла (( 28.03.13

Настя
Дима не делай меня виноватой.... Ты и сам не слова не сказал! Мог бы сказать приходи! Трудно? Одно слово и все! 28.03.13

Дим, прошу, пойми - ты дорог мне, но ты закрываешься.
Дмитрий
Ты знаешь, что я хочу чтобы ты была рядом со мной, потому и не говорю тебе 28.03.13

Настя
Хорошо. Дим давай сейчас закроем эту ругань! 28.03.13

Завтра ты прям с утра до вечера на парах?
Дмитрий
да 28.03.13

Настя
Ты же вроде говорил что у тебя экзамен 28.03.13

Дмитрий
да, а потом лекции 28.03.13

Настя
Пипец! 28.03.13

Я сейчас пошла с собакой, вернусь через 30минут
Настя
Я тут 29.03.13

Дмитрий
мне плохо (( 29.03.13

Настя
Что с тобой? 29.03.13

Димммм???
Дмитрий
заболел 29.03.13

Настя
Блииин!! У тебя есть антигрипин пей и спать!!! Утром еще выпьешь! 29.03.13

Без шапки и шарфа никуда!
Дома под одеялом сиди
Дмитрий
да не я не простыл, у меня совсем другое (( 29.03.13

тебе тоже надо будет полечиться
Настя
Что с тобой такое? 29.03.13

Зачем мне тоже лечиться?
Дмитрий
гельментоз (( Он очень заразен, особенно хорошо передается через поцелуи 29.03.13

Настя
Как я понимаю это горло, у меня норм! Так что лечись 29.03.13

Чем это лечится?
Дмитрий
это страшно (( 29.03.13

Надо выпить одну таблетку на ночь
и ждать ((
мне страшно ((
Настя
У тебя она есть? 29.03.13

Дмитрий
я уже 2 выпил 29.03.13

Настя
Котенок не бойся, жди:* пожалуйста не пей больше ничего! Просто жди! 29.03.13

Дмитрий
вот я и боюсь (( 29.03.13

Настя
Так завтра ни коких пар! После экзамена домой!!! 29.03.13

Дмитрий
у тебя скорее всего тоже самое, так что тебе тоже надо срочно выпить таблектку 29.03.13

Настя
У меня все хорошо)))) 29.03.13

Дмитрий
я тоже думал что у меня все хорошо (( это не видно на первый взгляд 29.03.13

Настя
Ну не я реально норм))) у меня только иногда сопли проскальзывают, а горло не болит 29.03.13

Ты слышиш? Завтра дома сиди!!!
Дмитрий
это не горло 29.03.13

у меня тоже горло не болит
Я уже маме и сестре впоил по таблетке, теперь только тебе надо выпить таблетку и нам нельзя целоваться будет еще сутки
Настя
Ого это пипеееееец 29.03.13

Дмитрий
что именно? 29.03.13

Настя
Как же, я не смогу терпеть! Я хочу тебя целовать! 29.03.13

Дим у меня в правду все хорошо:*
Дмитрий
это не видно (( Тебе в любом случае надо выпить таблетку 29.03.13

иначе может у тебя появиться и потом опять у меня и т.д.
Настя
Так Дима, давай договоримся! Завтра ты не идешь на учебу, ок? 29.03.13

Дмитрий
у меня экзамен (( 29.03.13

Настя
Хорошо, после него домой! Ок? 29.03.13

Дмитрий
ты найдешь 150 руб на таблетку? Я тебе потом отдам 29.03.13

Настя
Да думаю. Как называется? 29.03.13

Дмитрий
НЕМОЗОЛ 29.03.13

желательно на ночь пить
Настя
Ок.... Завтра с мамой схожу куплю 29.03.13

Дмитрий
ладно, я спать, надеюсь доживу до утра (( 29.03.13

Настя
Я тебе!!! Обезательно доживешь:* выкинь такое из головы! 29.03.13

Сладких снов! После экзамена домой!!!
Дмитрий
Спокойной ночи! Солнышко мое )) 29.03.13

Настя
  29.03.13

Люблю тебя)
Дмитрий
я домой приехал на обед и к 12 снова на лекции уеду 29.03.13

Настя
Дим.... Какие лекции тебе лечиться надо? 29.03.13

!
Дмитрий
у меня еще экзамен в 16.00 ( 29.03.13

Настя
А преподы не видят блин что тебе не очень то хорошо! 29.03.13

Дим пожалуйста приедешь после экзамена и никуда! Будь дома и лечись! Хорошо?
Дмитрий
да всем пофигу как тебе, можно конечно вообще завалить сессию и остаться на 2 год (( 29.03.13

Настя
У меня планш сел, я через пол часа зайду сюда 29.03.13

Нет нельзя!
Настя
Лечишся? 29.03.13

Дмитрий
Я поехал маму к бабушке отвезу она там останется, бабушке плохо стало, к 20.00 приеду домой обратно 29.03.13

ты сможешь у меня остаться сегодня?
Настя
Блин сегодня пока не знаю, но не обещаю! 29.03.13

Дмитрий
все я уехал, если не сможешь, я буду один ((( 29.03.13

Настя
Как приедешь заходи сюда, обсудим) 29.03.13

Дмитрий
я приехал 29.03.13

Дмитрий
я уехал на экзамены, буду поздно ( 30.03.13

Настя
Как приедешь позвони мне:* прости что вчера не написала! У меня планш забрали( 30.03.13

Дмитрий
(ссылка)
30.03.13

Дмитрий
дома
  31.03.13

Настя
:**** 31.03.13

Как ты?
Дмитрий
спать собираюсь, утром рано на работу )) 31.03.13

Настя
Игорь Анатольевич сказал что его завтра не будет 31.03.13

Дмитрий
А когда он будет? 3 апреля? 31.03.13

Настя
Я приду, мне к Ольге Сергеевне надо на счер реферата) не знаю он молчит 31.03.13

Дмитрий
ну все равно приходи 31.03.13

Настя
Если что с тобой еще позанимаемся))) 31.03.13

Дмитрий
  31.03.13

Настя
Да да да позанимаемся русским;) 31.03.13

Мне полездно
Дмитрий
))) пока никто не видит 31.03.13

Настя
Я реально про русский говорю 31.03.13

Дмитрий
ага )) 31.03.13

Настя
Ко скольки мне приходить Дмитрий Влодимирович? 31.03.13

Дмитрий
кхм, 10-11.00 31.03.13

Настя
Ок 31.03.13

Настя
Как тебе ночь и день? 31.03.13

Дмитрий
провалялись и ничего не сделали (( надо чаще вместе быть 31.03.13

Настя
Хи это да 31.03.13

Ты реально готов завести ляльку?
Дмитрий
да )) 31.03.13

Настя
Блин честтттттттттттттттно я в полном шоке 31.03.13

Дмитрий
почему? 31.03.13

Настя
Почему ты хочешь от меня ребенка? 31.03.13

Потому что никто ище небыл так готов Лялю завести
Дмитрий
ну не я от тебя, а скорее наоборот )) Ну я еще не 100% уверен, надо сначала пожениться и все такое 31.03.13

К этому надо готовиться полгода минимум не пить и не курить
Настя
А вот это меня уже пугает( 31.03.13

Дмитрий
  31.03.13

паспорт нужен твой!!! )))
Настя
Вдруг мы будем жить вместе и ты разачеруешься во мне! 31.03.13

Дмитрий
может быть, надо будет попробовать )) 31.03.13

Настя
Боездно 31.03.13

Дмитрий
ну тогда сразу разойдемся и пробовать не будем )) 31.03.13

Настя
Нет с тобой я не расстанусь 31.03.13

Дмитрий
значит будем пробовать ) 31.03.13

Настя
Если ты будешь всегда рядом я ничего не боюсь) 31.03.13

Дмитрий
я постараюсь )) 31.03.13

Спокойной ночи, солнышко мое ))
Настя
В месте мы сможем все 31.03.13

Дмитрий
в каком месте? ))) 31.03.13

Настя
Ой вместе 31.03.13

Дмитрий
все я спать )) 31.03.13

Настя
Сладких снов милый  до завтра 31.03.13

Дмитрий
(ссылка) 01.04.13


 
Признание в любви 0:20

Настя
С планшета сидишь? 01.04.13

Дмитрий
Да 01.04.13

Дмитрий
Чего не отвечаешь? 01.04.13

Настя
Прости я с собакой ходила:* 01.04.13

Дмитрий
у планшета есть кабель usb может им можно подключить модем 01.04.13

Настя
Эээм нет, там не такой вход( 02.04.13

Дмитрий
к компу подкючается 02.04.13

MZ90 поддержку беспроводных Wi-Fi доступ в Интернет, Интернет также можете подключить сетевой кабель 3G Интернет плагин в 3G-оборудования.
вот что нашел о нем
Настя
Ну хотя я не знаю, у компа вход немного шире специально чтобы входила флешку или usb 02.04.13

Ого
Ты завтра что делаешь?
Дмитрий
завтра дома сижу. Да так оно и есть, надо модем покупать к нему и тогда можно будет сидеть с модема 02.04.13

Настя
:* ну вот и разобрался)))))) 02.04.13

Слушай, скинь мне фотки какие тебе нравятся девушк))))) мне интересно)
Дмитрий
??? На свои посмотри ))) 02.04.13

Настя
Эээм я не такая ушь и красивая, я хочу посмотреть какие тебе нравятся! 02.04.13

Дмитрий
ушь? это ты про уши что ли? ))) 02.04.13

Набери в поисковике и посмотри )))
Настя
Ой уш а не уши 02.04.13

Короче забей
У меня подруга очень хочет познакомиться с парнем я не знаю с кем ее познакомить. У тебя есть варианты?
Дмитрий
Смотря какая подруга )) 02.04.13

А правильно будет "уж"
Настя
Хе 02.04.13

Она моего возроста
Дмитрий
такая же страшная )) 02.04.13

Настя
Да 02.04.13

Я вот думаю может я завтра к тебе приеду?
Дмитрий
зачем? )) 02.04.13

переставай уже думать в таких вещах и просто делай, то что хочешь
ладно я спать )) Спокойной ночи!
Настя
  я утром бабушке в магаз схожу и к тебе приду))) 02.04.13

Сладких снов)))))
Дмитрий
жду 02.04.13

Настя
Вот и хорошо:* 02.04.13

Настя
Что делаешь? 02.04.13

Дмитрий
тебя жду 02.04.13

Настя
Слушай может ты мне поможешь? Со мной в магаз. 02.04.13

Дмитрий
  02.04.13

Настя
Что Ваще не охота? 02.04.13

Дмитрий
А что ты хочешь? 02.04.13

Настя
Я думала мы в месте сходим быстренько а потом к тебе) 02.04.13

Нуиладно раз не хочешь я сама пойду.
Дмитрий
ладно 02.04.13

Настя
Да не если ты не хочешь уж так сильно я сама схожу) 02.04.13

Дмитрий
я сейчас поем и могу с тобой сходить 02.04.13

Настя
Не заставляю) если не хочешь так и скажи 02.04.13

Настя
Ну что решил? 02.04.13

Дмитрий
я кушаю 02.04.13

Настя
Приятного солнышко 02.04.13

Настя
Ладно я пошла в магазин, примерно через час приду к тебе))) 02.04.13

Дмитрий
давай я заеду за тобой 02.04.13

Настя
В смысле после магазина? 02.04.13

Дмитрий
ну или в магазин 02.04.13

Настя
Ну давай я тебя жду, я все равно одеваюсь 02.04.13

Дмитрий
я минут через 20 буду 02.04.13

Настя
Жду солнце 02.04.13

Дмитрий
  02.04.13

Настя
  02.04.13

Я не знаю в чем мне завтра идти
Дмитрий
иди как обычно 02.04.13

Настя
Надоело не хочу(( 02.04.13

Дмитрий
ну я не знаю, я же не вижу, что у тебя есть 02.04.13

Настя
Да у меня не много всего) 02.04.13

Не люблю завалы одежды)
Дмитрий
  02.04.13

Настя
 люблю тя 02.04.13

Дмитрий
и я тебя )) 02.04.13

Настя
Тебя все устраивает в наших отношениях? 02.04.13

Дмитрий
да и даже больше, я хочу больше чем есть )) 02.04.13

Настя
Это чего ты хочешь? 02.04.13

Дмитрий
не останавливаться ))\ 02.04.13

Настя
В смысле? 02.04.13

Дмитрий
в прямом )) 02.04.13

Настя
Обоснуйте) я вас не поняла( 02.04.13

Дмитрий
потом поймешь )) 02.04.13

Настя
  02.04.13

Ты прости мне не удобно у тебя деньги просить(((
Я не привыкла у парня просить
Дмитрий
  02.04.13

я тебе уже больше чем парень ))
Настя
Хе это да 02.04.13

Не жилеешь?
Дмитрий
да жилко )) 02.04.13

Настя
  02.04.13

Почему?
Дмитрий
да не мне не жалко )) 02.04.13

Настя
Как ты? 02.04.13

Дмитрий
нормально, кушаю и симпсонов смотрю 02.04.13

Настя
Хи, к тебе хочу 02.04.13

Дмитрий
я тоже этого хочу (( 02.04.13

Настя
Завтра у тебя сколько уроков? 02.04.13

Дмитрий
5 02.04.13

Настя
Ты потом с разу домой или после чаепития? 02.04.13

Дмитрий
домой 02.04.13

Настя
А чай когда пить будите? 02.04.13

Раз домой) значит я к тебе приду с разу после 6урока))))
Дмитрий
после 4 урока чай будет )) 02.04.13

хорошо
Настя
  02.04.13

Поверить не могу что я встретила человека с которым счастлива))) я тебя очень люблю
Дмитрий
)) 02.04.13

Настя
Что я совсем похожа на фанатика? 02.04.13

Дмитрий
Нет. Это нормально,люди всю жизнь такое ищут и не могут найти 02.04.13

Настя
Странно а я маленкая нечего не понимаю и получило такое! Боюсь потерять;) 02.04.13

Дмитрий
))) 02.04.13

Настя
Скажи честно почему ты уверен что любишь меня? 02.04.13

Дмитрий
Я не уверен. Просто так чувствую 02.04.13

Настя
А готов ли ты остаться со мной на всю жизнь? 02.04.13

Дмитрий
Ну я подумаю еще  02.04.13

Настя
Ахахахаха....я тащусь от тебя)))) 02.04.13

Дмитрий
  02.04.13

Настя
Зачем тебе столько фоток 02.04.13

Дмитрий
в смысле?\ 02.04.13

Настя
Моих)))) 02.04.13

Дмитрий
смотреть )) 02.04.13

Настя
Будто там есть на что смотреть 02.04.13

Дмитрий
ладно я спать )) спокойной ночи! Не проспи завтра школу!!! 02.04.13

Настя
Спокойной ночи солнышко)))) сладких снов 02.04.13

Настя
Ты чего? Что случилось? 03.04.13

Настя
Ирина Дубцова – Я к нему поднимусь в небо!!!Я за ним упаду в пропасть!!!Я за ним, извини гордость!!!Я за ним одним, я к нему одному.....
3:47
03.04.13

Настя
Блин я не знаю что теперь будет! 03.04.13

Дмитрий
В смысле? 03.04.13

Настя
Я боюсь что она тебе скажет держаться от меня по дальше 03.04.13

Дмитрий
Я соглашусь и скажу, что я у вас больше не буду вести уроки и вообще увольняюсь из школы 03.04.13

Настя
Ты готов согласиться со мной больше не видеться? 03.04.13

Прости просто очень плохо стало.
Дмитрий
Ты сама это решишь. Я только скажу, что я буду держаться от тебя подальше 03.04.13

??? Что с тобой
Настя
Дипресняк сильный! 03.04.13

Я только прошу если что то случилось говори сразу!
Дмитрий
Забей 03.04.13

Настя
Не могу, когда собственная мать ломает мне жизнь! 03.04.13

Дмитрий
Она. Считает, что наоборот спасает тебя. Не спорь с ней 03.04.13

Настя
Дима только мне лутше знать где и скем мне хорошо! 03.04.13

Дмитрий
это да, но с мамой не спорь 03.04.13

Настя
Ты сам понимаешь что ты говоришь?! Я без тебя не могу! 03.04.13

Дмитрий
Учись жить, так чтобы делать то что хочешь и при этом никого не обижать и не расстраивать 03.04.13

Настя
Блин Дима! Я не расстанусь с тобой ни за что! И это точка!!!!!!!!! 03.04.13

Дмитрий
хорошо, но маму убеди в обратном, и начни встречаться с бывшим 03.04.13

Настя
Нееееет никогда! Бывший это бывший пройденный этап! 03.04.13

Дмитрий
делай это для мамы, а сама делай что захочешь 03.04.13

Настя
Нет! 03.04.13

Я с ней больше не разговариваю! Мне в пятницу придется тащиться на подросток и в вс на собрание!
Дмитрий
ничего страшного, подумаешь посидишь немного послушаешь 03.04.13

Настя
Я не хочу такую жизнь! 03.04.13

Пойми н ичего хорошего из этого не выйдет!
Прости
Дмитрий
это не на долго. 03.04.13

скоро все изменится
Настя
Как скоро? 03.04.13

Дмитрий
полгода минимум 03.04.13

Настя
Ты шутишь? 03.04.13

Видно да! Поскольку ты сам должен понимать что это не реально!
Дмитрий
полгода это не много, девушки раньше парней по 2 года из армии ждали и ничего )) 03.04.13

Настя
Это не армия! Дождаться я дождусь! Только где гарантии что мы будем в месте где гарантии что ты не захочешь расстаться со мной? Да блин че за фигня я не могу так! 03.04.13

Дмитрий
гарантии нет ни на что 03.04.13

ты можешь мне гарантию 100% дать?
Настя
Что я останусь тебе верна? 03.04.13

Дмитрий
нет что ты будешь со мной всегда? 03.04.13

Настя
Пока смерть не разлучит нас! Я никого так не любила! 03.04.13

Дмитрий
ну вот, а говоришь всегда и тут же оговариваешься, а если это наступит завтра? 03.04.13

Настя
Значит буду не замужней вдовой! Буду одна! 03.04.13

Но не вздумай даже думать о таком!
Дмитрий
А если наоборот, оставишь меня значит? 03.04.13

Настя
Если я умру, я не заставляю тебя быть одному! 03.04.13

Дмитрий
И что же, значит обманула меня, не 100% 03.04.13

просто пойми, что нельзя давать гарантию никому и ни на что, а надо жить, как живется и не думать о плохом, а надеяться только на лучшее
Настя
Завтра я хоть как к тебе приду!!!! 03.04.13

Дмитрий
хорошо )) В школу не опаздывай! 03.04.13

Настя
Хорошо. 03.04.13

Завтра как от нее уйдешь сразу слышишь сразу звони мне!
Дмитрий
ок, спокойной ночи 03.04.13

Настя
Сладких солнышко:* 03.04.13

Настя
Ты то норм? 04.04.13

Настя
Ответь что ли 04.04.13

Дмитрий
Боюсь((( 04.04.13

Настя
Я тебя понимаю, главное знай что я мысленно с тобой 04.04.13

Не знаю что и думать(((
Дмитрий
((( 04.04.13

Настя
  04.04.13

Настя
Зай все будет хорошо)))) я люблю тебя 04.04.13

Настя
Ты уже дома? 04.04.13

Дим
Дим
Дим
Дмитрий
я сейчас поеду 04.04.13

Настя
Хорошо, я в школе жду тебя когда ты вернешься) 04.04.13

Настя
Верь все будет хорошо)))) 04.04.13

Дмитрий
тебе пришли деньги? 04.04.13

Настя
   да спасибо 04.04.13

Она больше не звонила?
Дмитрий
звонит весь день, все меня ждет. Ладно, я поехал 04.04.13

Настя
Ббблиин( ладно звони если что сразу))) буду ждать звонка как от нее уйдешь 04.04.13

Дмитрий
ну как ты? 04.04.13

Настя
Норм) только мама на меня подозрительно смотрит! 04.04.13

Я маме сказала что я у знакомых в долг взяла на зубы) в июне должна отдать)
Она поверила)
Дмитрий
она у тебя спрашивала? 04.04.13

только сама ничего не говори
Настя
Да она немного намекнула) больше я ничего не говорю 04.04.13

Пошла себе ужин готовить
Дмитрий
в смысле намекнула? 04.04.13

о чем?
Настя
Ну что у меня денег не будет чтобы на последний званок все оплатить, может ты найдешь?! Я говорю я и так в долгах ну там и сказала) 04.04.13

Дмитрий
теперь надо думать у каких знакомых (( 04.04.13

Настя
Все схвачено))))))) есть такие))) дядя моей Лушей подруги))) с ней я еще поговорю 04.04.13

Дмитрий
ну тогда ладно )) 04.04.13

Настя
 Все ок люблю тебя 04.04.13

Ты сам то как?
Дмитрий
нормально, болею (( 04.04.13

Настя
Так солнышко надо лечиться;) давай у тебя же есть лекарство) 04.04.13

Дмитрий
ладно, буду. Я думаю завтра маме твоей сказать, чтобы ты ко мне пришла позаниматься 04.04.13

Настя
Позвони ей сейчас, сразу скажи! Только если что я еще ничего не знаю что к тебе завтра) 04.04.13

Дмитрий
давай завтра позвоню 04.04.13

Настя
Ну ок;) 04.04.13

Дмитрий
А ты ей ничего не говори 04.04.13

Настя
Хорошо 04.04.13

Настя
Ты поужинал? 04.04.13

Дмитрий
нет еще 04.04.13

Настя
Давай кушать бегом;) 04.04.13

Дмитрий
ок )) 04.04.13

Настя
Все жду когда поешь)))) 04.04.13

Настя
Привет солнышко))) ты как? 05.04.13

Дмитрий
Привет. Нормально. Ты сегодня придешь? 05.04.13

Настя
Да но только не знаю когда, нас Елена Юрьевна зачем то собирает в актовом зале в 16:30 05.04.13

Ты звонил моей маме?
Дмитрий
нет еще, сейчас позвоню. 05.04.13

Как ее зовут?
Настя
Хы))))) только ты ей скажи что ты меня отпустиш в 20:30 потому что я опоздаю к тебе) Марина Яновна) 05.04.13

Дмитрий
тел напомни, а то я не сохранил 05.04.13

Настя
89******** 05.04.13

Дмитрий
все я догоаворился, но мама тебя отпустила только до 19.30 05.04.13

Можешь сама ей позвонить и сказать, что пойдешь ко мне заниматься
Настя
Не я не буду звонить 05.04.13

Настя
Я скоро приду 05.04.13

Дмитрий
ок 05.04.13

Настя
Мы в актовом зале отрываемся))))) 05.04.13

Дмитрий
жду тебя 05.04.13

Настя
Агась)))) скоро буду 05.04.13

Настя
Я хочу тебя, че теперь делать? 05.04.13

Настя
:р 05.04.13

Дмитрий
Ты телефон у меня оставила 05.04.13

Настя
Ты мне его сможешь привезти? 05.04.13

Дмитрий
сейчас? 05.04.13

давай уже завтра
утром отдам
Настя
вы ключи его, выключи чтобы мама не звонила) 05.04.13

Дмитрий
выключил 05.04.13

Настя
:* 05.04.13

Ты как?
Дмитрий
что маме скажешь? 05.04.13

Настя
У тебя забыла 05.04.13

Дмитрий
((значит от меня ты ушла в 20.40 05.04.13

Настя
Нет в 20:35 05.04.13

Дмитрий
ты с мамой в это время говорила. Блин, она мне щас высказывать будет з-а это (( 05.04.13

Настя
Не переживай все хорошо) если что говори что это я тебя задержала, долго писала 05.04.13

Дмитрий
ладно (( но больше так не будем 05.04.13

Настя
Хорошо 05.04.13

Блин завтра информатики первым
Дмитрий
не опаздывай!!! Помни о чемм мы с тобой договорились: улыбайся, говори маме, что любишь ее и т.д. 05.04.13

Настя
Я с ней сейчас ужинала и вроде нормально все) 05.04.13

Настя
Димочка я пойду наверно спать;) до завтра любимый;) долго не сиди 05.04.13

Настя
)))))) че молчишь 06.04.13

Дмитрий
А что сказать?* 06.04.13

Настя
Что с тобой 06.04.13

Дмитрий
устал (( Надо писать, а я не могу, ничего в голову не лезет (( 06.04.13

Настя
Солнышко ложись сейчас спать не мучай себя! 06.04.13

Дмитрий
  06.04.13

Настя
К тебе завтра приехать? 06.04.13

Дмитрий
смотри сама, ты свое приготовь на понедельник и приходи 06.04.13

Настя
Смотри чтобы я тебя не отвлекала! 06.04.13

Тебе работать надо, так что смотри сам!
Дмитрий
  06.04.13

Настя
Ты чего? 06.04.13

Настя
Котенок, так все я завтра ближе к часу к тебе приеду и точка! Если что поддержу буду рядом))) 06.04.13

Дмитрий
спс )) 06.04.13

Настя
Не за что) мой хороший все для тебя и только для тебя:* 06.04.13

Дима скажи мне какой я человек???
Дмитрий
в каком плане? 06.04.13

Настя
Вообще ты мы в месте уже давно, можешь просто сказать какая я? 06.04.13

Это не проверка не че такого! Просто мне интересно узнать от близкого человека какая со стороны)
Дмитрий
самая лучшая )) Я не встречал еще девушки лучше чем ты )) 06.04.13

Настя
Дииииимочка;) это миииило:* 06.04.13

А если по характеру?
Дмитрий
да нормально все, мне все нравится, все устраивает )) 06.04.13

Настя
Да ну? 06.04.13

Дмитрий
да и не думай больше об этом! 06.04.13

Настя
Люблю тебя, прошу не грызись сильно. Ты от этого еще больше болеть начинаешь! 07.04.13

Ладно я пойду спать:* ты тоже ложись отдыхать:*
Дмитрий
хорошо, спокойной ночи! 07.04.13

Настя
Жду завтра тут:* 07.04.13

Мой демон любимый:*
Настя
Доббброе утро 07.04.13

Дмитрий
привет. Как спалось? )) 07.04.13

Настя
Хии) не оч 07.04.13

Дмитрий
Почему? 07.04.13

Настя
Не знаю может тебя рядом не хватает, я просыпаюсь много по начам( 07.04.13

Дмитрий
Мне тоже всякая фигня снится (( 07.04.13

Настя
;) ты пишешь? 07.04.13

Дмитрий
неа, симпсонов смотрю 07.04.13

Настя
Аяяяяяй 07.04.13

Яв магазин с начало а потом к тебе)
Дмитрий
Может не будем сегодня встречаться? Я попробую пописать 07.04.13

Настя
Хорошо) но ты обязательно пиши! 07.04.13

Дмитрий
сейчас помоюсь, пообедаю и сяду писать 07.04.13

Настя
Хорошо солнышко:* приятного заранее:* 07.04.13

Настя
  07.04.13

Дмитрий
почему у лены на фотке мой коммент? 07.04.13

Настя
Не знаю) 07.04.13

Нет там комента!
Дмитрий
((( с моей странички ей написала. Я уже удалил его, а ответ остался 07.04.13

Настя
А че было написано? 07.04.13

Дмитрий
что я с вами был в актовом зале. Ну ты от себя писала 07.04.13

Настя
Ооооой может быть) прости эт на автомате( 07.04.13

Дмитрий
да ладно, но больше не стоит так палться (( 07.04.13

Настя
Это точно))) 07.04.13

Настя
Ну как пишешь? 07.04.13

Дмитрий
плохо (( 07.04.13

Настя
Что случилось? 07.04.13

Дмитрий
да в голову ничего не лезет (( Не знаю, что и написать 07.04.13

Настя
Почитай литературу и придет в голову 07.04.13

Дима....я буду тебя скоро ругать! Читай и еще раз читай!!!!
Дмитрий
Эх, знать бы еще что читать (( 07.04.13

Настя
Почитай то что вы проходили может придет что небудь! 07.04.13

Дмитрий
Тут не все так просто (((\ 07.04.13

Настя
Хорошо. Но надо хоть как то пытаться делать 07.04.13

Я мыться пошла:*
Не расстраивайся давай:*
Дмитрий
  07.04.13

Настя
Котенок ну ты чего? 07.04.13

Дмитрий
ничего не приходит в голову ((( 07.04.13

Симпсонов смотрю ))
Настя
Какая тема? 07.04.13

Дмитрий
фентези 07.04.13

Настя
Смысл диплома? 07.04.13

Дмитрий
исследование и общая структура в трех произведениях Волкодав, Трое из леса и Тайный сыск царя Гороха 07.04.13

Настя
Что ты уже написал? 07.04.13

Дмитрий
Да почти ничего (( 07.04.13

Настя
Ты читал Волклдава? 07.04.13

Дмитрий
да, я все это читал 07.04.13

Настя
Прочитай еще раз его 07.04.13

Дмитрий
кино посмотрю )) 07.04.13

Настя
Какое кино тебе писать надо 07.04.13

Дмитрий
Волкодав 07.04.13

Настя
Хорошо, но попробуй не просто смотреть а записывать что не будь, тебе легче будет потом писать! 07.04.13

Настя
Посмотрел? 07.04.13

Дмитрий
ага, ничего не понял (( 07.04.13

Настя
Ну все завтра в месте будем смотреть! 07.04.13

Дмитрий
ладно (( 07.04.13

Настя
Ты че снова грустный? 07.04.13

Настя
А ну спать)))) завтра в школу 07.04.13

Дмитрий
Я к 3-му уроку приду только к вам )) 07.04.13

Настя
Хи персональный учитель)))) 07.04.13

Дмитрий
спать ложись. тебе-то к первому 07.04.13

Дмитрий
)) 07.04.13

Настя
Я в 12ложусь))) 07.04.13


А да у кого там в голове каша???
Ооооой не тебе
Последнее(
Дмитрий
  07.04.13

Настя
Люблю тебя Дима:* 07.04.13

Дмитрий
Я иду к вам )) 08.04.13

Настя
))) 08.04.13

Настя
(фото) 08.04.13

08.04.13

Дмитрий
Найди мне фотку школьной таблички!!!! 08.04.13

Настя
А может без нее? 08.04.13

Дмитрий
Ну ладно (( 08.04.13

Настя
Ты нашол фотку школы? 08.04.13

Нашел)
Дмитрий
нет (( 08.04.13

Настя
Ша 08.04.13


Настя
Ладно солнышко сладких снов))))) люблю тебя) 08.04.13

Дмитрий
да не эта (( 08.04.13

Настя
Блин как меня все бесит! Не мама так бабушка! Пипец я скоро совсем из дома уйду!!!! 10.04.13

Дмитрий
  10.04.13

Настя
Как ты? Как ленку отвез? Как мама отреагировала? 10.04.13

Дмитрий
Нормально все 10.04.13

Настя
Мы не сильно бесились? 10.04.13

Дмитрий
нет )) Мне понравилось 10.04.13

Настя
Да ну ? 10.04.13

Воть теперь знай какая я бываю)))))
Дмитрий
  10.04.13

Лене тоже понравилось )))
Настя
Я тебе дам Лена ему понравилась))))) 10.04.13

Дмитрий
читай правильно )) 10.04.13

А так, вы мне все нравитесь ))
Настя
Так люблю тебя солнышко 
Не сегодня прикольно провели вечер) как то не обычно))) надо будет еще раз как нибудь повторить)))))) если ты не против)))) 10.04.13

Дмитрий
ага Вику теперь взять с собой )) 10.04.13

Или Инессу ))
   

Все я спать, завтра рано вставать
Настя
Сладких котенок))) 10.04.13

Настя
Я дома) 11.04.13

Дмитрий
Хорошо 11.04.13

Настя
Ты как солнце? 11.04.13

Дмитрий
Болею.  11.04.13

Настя
Так лекарство в зубы и спать 11.04.13

Дмитрий
Ага уже  11.04.13

Настя
Так выше нос)))) да да даже еще выше))))) все гут))) болезнь не одолеет тебя) лекарство еще выпей и спать)))) 11.04.13

Дмитрий
Выпил уже и лежу 11.04.13

Настя
Все значит спаааать) завтра если что звони 11.04.13

Вечером буду ждать тебя в вк)
Настя
Сладких снов любимый 11.04.13

Дмитрий
  11.04.13

Настя
Солнышко у меня инет отключили я не смогу вечером зайти( пиши смс как дома будешь))) 12.04.13

Настя
Солнышко 14.04.13

Дмитрий
  14.04.13

Настя
Ти как? 14.04.13

Дмитрий
нормально, спать собираюсь 14.04.13

Настя
Домашние ничего не говорили? 14.04.13

Дмитрий
нет  14.04.13

Настя
Сладких снов мой сладкий 14.04.13

Настя
Солнышко  15.04.13

Дмитрий
  15.04.13

Во сколько мне надо у вас быть?
Дмитрий
Файл Анализ стихов.doc
15.04.13

Настя
В 10:10 урок начнется) 15.04.13

Дмитрий
щас буду собираться 15.04.13

Настя
Ого это что ? 15.04.13

Дмитрий
сегодня буду рассказывать вам 15.04.13

Настя
Так то круто))) мне нравится)))) 15.04.13

Настя
  15.04.13

Дмитрий
  15.04.13

Настя
Давай пиши диплом!!!!!!!! 15.04.13

Настя
Солнышко как успехи? 15.04.13

Дмитрий
нормально 16.04.13

Настя
Эта женщина на носилках — мать школьницы. Только что она узнала, что её 13-летняя дочь умерла на уроке физкультуры. Слёзы не может сдержать и тётя девочки. В школу она прибежала как только позвонили учителя.

Урок физкультуры сегодня был первым в расписании семиклассников.
— Сначала пробежали три круга, она пошатнулась, хотела до скамейки добежать. Её кто-то поддерживал, но она упала, ударилась лицом, потом перевернулась и начала закатывать глаза, — рассказывает школьник.

Врач в этой в школе работает только по средам и пятницам. Первую помощь оказывали учитель физкультуры, английского языка и ОБЖ. Девочка дышала, но не приходила в сознание.

— «Скорая помощь» ехала не 15 минут, как многие говорят, а 40 минут, — добавил очевидец происшествия.

Прибывшие в школу медики констатировали смерть ребёнка. Сейчас все обстоятельства случившегося выясняют следователи.

— По предварительным данным имеется информация, что у девочки было ранее не выявленное заболевание. Все точки будут поставлены после проведения судебно-медицинского исследования тела, — сообщил Роман Буравлев — старший следователь следственного отдела по Кировскому району Екатеринбурга СК РФ по Свердловской области.

Тахмина пришла в школу № 150 в начале этого учебного года. Приехала с мамой и братом в Екатеринбург к родственникам из Киргизии осенью прошлого года.

— Новый совершенно ребёнок, неизвестная семья... Если бы вели от начала, мы бы могли сказать, а так по медицинским наблюдениям ребёнок абсолютно здоров, — прокомментировала Лидия Орлова — учитель биологии.

О том, что Тахмина не жаловалась на здоровье, говорит и её двоюродный брат. Единственное, что удивило сегодня всю семью — девочка встала раньше обычного.
— Она в этот день рано встала, сказала, что ей надо подготовиться к физкультуре. Она даже не позавтракала, — рассказал брат погибшей школьницы.

До своего 14-летия девочка не дожила месяц. Родственники уже решили — хоронить Тахмину будут на родине. Туда же, скорее всего, теперь уедет её мама и 12-летний брат. 16.04.13

Дмитрий
это че? 16.04.13

Настя
Сегодня в 150 шк умерла девочка на физ ре 16.04.13

Дмитрий
А ко мне седни тетки клеились, когда от тебя ехал, попросили подвезти и начали клеиться, симпатичные такие, но я не согласился с ними ехать ))) 16.04.13

Настя
Я тебе кольцо подарю будешь носить 16.04.13

Дмитрий
))))))) 16.04.13


Настя
За что ты полюбил меня? 16.04.13

Дмитрий
за красоту  16.04.13

Настя
Да ну это не правда 16.04.13

Дмитрий
  16.04.13

смотреть надо лучше ))
Настя
Понравился ужин? 16.04.13

Настя
Ты хочешь жениться? 16.04.13

Дмитрий
странные вопросы ))) 17.04.13

можно я подумаю )))

Настя
Ахах димочка:* 17.04.13

Настя
Привет милый 17.04.13

Дмитрий
  17.04.13

Вы когда придете?
Настя
После обеда 17.04.13

Ты не против?
Дмитрий
хорошо 17.04.13

Настя
Честно ты не против? 17.04.13

Дмитрий
  17.04.13

Настя
Солнышко  17.04.13

Настя
Ну тогда жди нас 17.04.13

Дмитрий
жду )) 17.04.13

Настя
Хорошо 17.04.13

Настя
Как ты? 17.04.13

Дмитрий
нормально. не забудь литературу )) 17.04.13

Настя
Дим я у тебя кроссовки забыла в синем пакетике) принеси завтра в шк утром 17.04.13

Дмитрий
ладно, если не забуду )) 17.04.13

Настя
Я чокнусь скоро  блин че за херня! Инесса мне сказала строй дальше глазки Игорю анатольевичу 18.04.13

Дмитрий
??? в смысле? 18.04.13

Настя
Сама ничего не понимаю 18.04.13

Дмитрий
у них совсем крыша поехала? 18.04.13

Настя
Инесса говорит что я физику у нее списала 18.04.13

Дмитрий
и че? ей жалко что ле? 18.04.13

Настя
Во первых я не списывала, во вторых нахера такую истер икру устраивать 18.04.13

истерику
Дмитрий
скажи ей и все 18.04.13

Настя
Они с Леной уперлись что я списала а учитель мне 4 поставил а им 3 18.04.13

Дмитрий
если поставил, значит заслужила, а им не винить кого-то надо, а самим учиться у тебя 18.04.13

даже списывать надо уметь
Настя
Я Игоря Анатольевича попросила мне 3 поставить 18.04.13

Дмитрий
дура 18.04.13

проси 5
Настя
Пусть будет 3 18.04.13

я у него по химии взяла задачи там я на 4 точно смогу
Дмитрий
и уже забей на всех идиотов, которые тебе зла желают 18.04.13

Настя
Да пофигу просто теперь я буду одна сидеть на уроках 18.04.13

Дмитрий
ты зарплату тоже будешь поменьше просить? И детей своих тоже поменьше кормить и одевать будешь, потому что это не нравится подругам таким? 18.04.13

Настя
Нет!!!! 18.04.13

Дмитрий
не нравится,- пусть учатся. Ты для себя стараешься прежде всего. Будь жестче 18.04.13

Настя
Попробую, они еще мой листок с задачами забрали! 18.04.13

Дмитрий
забери если тебе нужны 18.04.13

Настя
Надо, только не известно у кого учитель сам не знает кто забрал 18.04.13

Дмитрий
и вообще скажи им, если хотят чего-то то пусть сами добиваются, а не мешают другим, это они тебя подставляют, зачем тебе такие подруги?! 18.04.13

Настя
Сладких 18.04.13

Сама не знаю зачем((((
Дмитрий
скажи: "надо будет вам помочь, я помогу, а в остальном давайте сами и не подставляйте меня" 18.04.13

ладно, спокойной ночи
Настя
 :) 19.04.13

Дмитрий
 :) 19.04.13

Настя
   :) 19.04.13

Дмитрий
жду тебя. не забудь литературу!!! 19.04.13

Настя
Как на зло я ее взяла 19.04.13

Настя
Слушай давай я до дома сгоняю переоденусь и приду) ну или заедь забери потом меня))) 19.04.13

Дмитрий
зачем тебе домой? 19.04.13

и откуда тебя забрать?
Настя
Мне в магазин надо зайти яйца купить) 19.04.13

Ну можешь на остановке меня забрать красных командиров) это перед поворотом по таганской ))) если тебя это не напрягает))))))
Дмитрий
когда? 19.04.13

Настя
Я позвоню 19.04.13

Настя
Я быстро все сделаю 19.04.13

Дмитрий
жду 19.04.13

Настя
Хорошо 19.04.13

Настя
Милый я дома 19.04.13

Дмитрий
угу )) 19.04.13

Настя
Ты как))))) 19.04.13

Дмитрий
пишу 19.04.13

Настя
Умничка 19.04.13

Дмитрий
  19.04.13

Настя
  19.04.13

Настя
Ну ка выше нос!!! Ты все сможешь 19.04.13

Дмитрий
  19.04.13

Настя
Я скучаю 19.04.13

Дмитрий
я тоже (( 19.04.13

Настя
  19.04.13

Давай я завтра сразу уйду после 4 урока к тебе приду
Дмитрий
ладно. А маме сказала? 19.04.13

Настя
Да))) она за)) но ты ей все равно позвани 19.04.13

Дмитрий
это она просила позвонить? 19.04.13

Настя
Нет, но надо! Ты ей обещал пред упреждать ее 19.04.13

Настя
Сладких снов милый 19.04.13

Настя
Что я к тебе иду? 20.04.13

Дмитрий
да 20.04.13

Настя
Солнышко ты сделал? 21.04.13

Настя
Димочка люблю тебя 
Звони завтра если что)))) 21.04.13

Дмитрий
  21.04.13

работаю ((
Настя
Солнышко мое все будет хорошо:* 21.04.13

Че мне приходить?
Если что надо помогу)))
Дмитрий
  приходи 21.04.13

Ты не спрашивала на счет машины? 
Настя
Его дома нет, я не знаю где он! 21.04.13

Дмитрий
ты идешь? 21.04.13

Настя
Да, я сейчас воды домой принесу и приду 21.04.13

Дмитрий
жду 21.04.13

Настя
Хорошо милый:** 21.04.13

Настя
Цвет волос для голубых глаз:
Счастливым обладательницам голубых глаз подходят светлые оттенки волос – пшеничный, бронзовый, русый, пепельный. Но оттенки голубого бывают разными, а цвет волос должен подходить одинаково и под цвет кожи. Из предложенных ниже вариантов выберите тот, который подходит именно Вам.

1.Кожа бронзового или золотистого цвета, на радужке глаз желтоватые или рыжие вкрапления – девушкам этого цветотипа подходят светлорыжие, карамельные оттенки, золотистые или цветазолотого ореха и золотого каштана.

2.Кожа нежно розовая, глаза серо-голубые, «холодные». Представительницам этого цветотипа подойдут светло-русый и пепельный оттенки. Шатенкам – светлый каштан, темная карамель. 21.04.13

Дмитрий
и что? 21.04.13

Настя
Вот мне пепельный ни как цвет не нравится 21.04.13

Мне максимум подходит темная карамель(((
Настя
Ты как солнышко? 21.04.13

Дмитрий
  22.04.13

Настя
Милый ложись отдыхать:* 22.04.13

Дмитрий
Я после урока уеду. Ты чего уйти хочешь с уроков? 22.04.13

Настя
Солнышко, милый мой, димочка ложись отдыхать а! Уже время много а ты весь день уставший был, отдохни нормаль! 22.04.13

Дмитрий
))) еще поем щас, поработаю и потом лягу 22.04.13

Настя
Солнышко если что звони:* 22.04.13

Настя
Только долго не сиди пожалуйста! 22.04.13

Дмитрий
  22.04.13

Настя
Солнышко пообещай что не долго будешь сидеть? Тебе надо нормально отдыхать! 22.04.13

Дмитрий
ладно )) 22.04.13

Настя
Люблю тебя димочка:* 22.04.13

Дмитрий
  22.04.13

Настя
  22.04.13

Настя
Я дома 24.04.13

Дмитрий
почему? 24.04.13

Настя
Проспала(((( 24.04.13

Я Жанне сказала что завтра приду)
Дмитрий
  24.04.13

Что делать будешь?
Настя
Нну щас позавтракаю и надо до школы съездить за домишкой) а потом к тебе 24.04.13

Дмитрий
ладно 24.04.13

Настя
Не злись  24.04.13

Ты давай пиши диплом
Дмитрий
я кино еще делаю (( 24.04.13

Настя
Хорошо но делай! Димочка не отвлекайся  24.04.13

Дмитрий
  24.04.13

Настя
Я скоро буду у тебя  24.04.13

Дмитрий
ок 24.04.13

Настя
Сладких снов милый
  24.04.13

Дмитрий
  24.04.13

Настя
Доброе утро милый 25.04.13

Дмитрий
  ты уже в школе? 25.04.13

Настя
Еду 25.04.13

Настя
Я к тебе сейчас приду 25.04.13

Дмитрий
??? Почему? Я через 1,5 часа уеду. приходи конечно. 25.04.13

Настя
Съездим в месте))) 25.04.13

Дмитрий
я на долго поеду 25.04.13

часа 4 буду ездить
Настя
Блин!! Ну я пока у Лены! Заберешь меня если что на обратном пути? 25.04.13

Дмитрий
У вас уроков нет? 25.04.13

Я еще 1,5 часа буду дома
Настя
Ну я если что приду 25.04.13

Просто я больничный взяла
Дмитрий
  25.04.13

Приходи
Настя
Хорошо не злись! 25.04.13

Настя
Милый я все токи поем, я больше не могу терпеть 25.04.13

Дмитрий
только не на ночь, у тебя наоборот жир отложится 25.04.13

лучше воды попей побольше
Настя
Хорошо))) 25.04.13

Я тебе уже успела надоесть?
Дмитрий
в смысле? 25.04.13

Настя
Я тебе надоела? 25.04.13

Ну просто ты уже на столько ко мне привык что иногда кажется что я тебя бешу!
Дмитрий
тебе кажется, я тебя очень сильно люблю )) 25.04.13

Настя
Солнышко держи крепче когда я рядом))) и казаться ничего не будет! 25.04.13

Дмитрий
я совсем издергался из-за работы и учебы ((( 25.04.13

Настя
Солнышко я рядом) если что говори я помогу чем ни будь))) 25.04.13

Дмитрий
Чем? Напишешь диссер за меня? ((( 25.04.13

Настя
Я могу печатать под диктовку))) если ты устанешь))) 25.04.13

Дмитрий
ладно, завтра доделаю работу и сяду в субботу писать, только ты мне напоминай об этом )) 25.04.13

Настя
Хорошо  25.04.13

Дмитрий
  25.04.13

Настя
Выше нос
  25.04.13

Настя
Сладких снов милый мой  26.04.13


Дмитрий
  26.04.13

Настя
Доброе утро 26.04.13


Дмитрий
ты когда придешь? 26.04.13

Настя
Я только встала, сейчас умоюсь приуберусь бегом чай попью) слушай может ты меня заберешь? 26.04.13

Настя
У меня просто на проезд нет(( 26.04.13

Настя
Все я скоро освобожусь и приеду 26.04.13

Дмитрий
ок 26.04.13

Настя
Чем занимаешься? 26.04.13

Дмитрий
Ко мне Лена с Инессой приходили только что ))) 26.04.13

Настя
Что хотели? 26.04.13

Дмитрий
тебя 26.04.13

Настя
Что ты им сказал? 26.04.13

Дмитрий
что ты дома и болеешь 26.04.13

Настя
  26.04.13

Дмитрий
  26.04.13

ты придешь?
Настя
Конечно 26.04.13

Как же я без тебя)))
Дмитрий
Когда? Мне уже ехать надо 26.04.13

Настя
Может ты тогда по дороге подбреешь меня? Так быстрее будет 26.04.13

Дмитрий
ну я через 2 часа только поеду 26.04.13

Настя
А ну тогда я успею к тебе приехать, сейчас уже буду выходить 26.04.13

Дмитрий
ок 26.04.13

Настя
Все я побежала)) 26.04.13


Настя
Милый ты сегодня будешь свадьбу делать? 26.04.13

Дмитрий
делаю 26.04.13

Настя
  молодец)))))
Завтра во сколько поедим? 26.04.13

Дмитрий
после уроков? 26.04.13

Настя
Ну ооок   
Ты мне завтра смс скинь в конце урока))) 26.04.13

Дмитрий
??? А тебя что не будет на уроке? 26.04.13

Настя
Я на больничном) 26.04.13

Дмитрий
ну ладно, я тогда поеду и за тобой заеду 26.04.13

Настя
Хи спасибо милый   
Погои ты же с маму тоже берешь?? 26.04.13

Дмитрий
да, а что? 27.04.13

Настя
Хи) да не не чего))) просто ты тогда же с ней меня заберешь) 27.04.13

Ты меня где заберешь?
Настя
Солнышко прости что я так себя виду( просто что то не оч из за дней этих((( 27.04.13

Дмитрий
я понимаю, мне самому плохо. 27.04.13

Дмитрий
Мне щас Лена написала: "
Елена
да вот фотки с клуба у себя смотрела! ты как?" 27.04.13

совсем уже страх потеряла ))
Настя
Офигела что ли! Или страх потеряла( сука я ее в пн убью! 27.04.13

Дмитрий
  ну ты-то не ругайся 27.04.13

Настя
Бесит она меня! 27.04.13

Слишком о себе возомнила!
Сегодня запретили везд Русских в США.
Дмитрий
да ладно! 27.04.13

Настя
Солнышко ты на меня не злишься? 27.04.13

Дмитрий
нет конечно 27.04.13

Настя
  27.04.13

Завтра я вечером к тебе загляну, просто хоть 30мин побыть в месте))))
Дмитрий
позвони сначала 27.04.13

Настя
Ну хорошо 27.04.13

Настя
  28.04.13

Настя
Доброе утро) 28.04.13

Дмитрий
  28.04.13

Настя
Я соскучилась( 28.04.13

Дмитрий
завтра придешь в шк? 28.04.13

Настя
Да 28.04.13

Дмитрий
  28.04.13

Настя
Ты сделал свадьбу? 28.04.13

Дмитрий
я работаю (( 28.04.13

делаю
Настя
Солнышко ты мое   устал наверно сильно.
Ты у меня такой молодец, сказал и делаешь весь день  28.04.13

Дмитрий
  28.04.13

Настя
Улыбнись милый  28.04.13

Дмитрий
  28.04.13

хватит?
Настя
Люблю тебя  28.04.13

Дмитрий
ладно, я работать дальше буду, а то уже завтра сдавать 28.04.13

Настя
  не буду мешать солнышко) 28.04.13

Настя
  29.04.13

Дмитрий
во сколько урок? 29.04.13

я всю ночь работал уже не соображаю 
Настя
В 10:10 29.04.13

Дмитрий
  29.04.13

Настя
Солнышко мое  29.04.13

Дмитрий
буду собираться  29.04.13

Настя
Хорошо  29.04.13

Настя
Ку ку 29.04.13

Настя
(ссылка)
29.04.13

Настя
У девчонки тетя не сможет меня покрасить((( говорит в парихмахерскую любую обратись! 29.04.13

Дмитрий
ну и ладно, а больше нет никого знакомых? 29.04.13

Настя
Блин нет вроде 29.04.13

Извини за сегодняшнее, я на тебя не дуюсь)
Дмитрий
  29.04.13

Настя
Спасибо тебе что ты рядом) 29.04.13

Дмитрий
люблю ))) 29.04.13

Настя
Солнышко я тебя тоже 29.04.13

Очень 
Настя
Ты чем занимаешься? 29.04.13

Дмитрий
спать ложусь 29.04.13

Настя
Солнышко, нежных снов  29.04.13

Дмитрий
на какой тел тебе денег закинуть? 29.04.13

Настя
8953******* мой  29.04.13

Блин спасибо большое, чтобы я без тебя делала 
Дмитрий
мотив? 29.04.13

Настя
Да 29.04.13

Дмитрий
я отправил деньги, может придут чуть позже )) 29.04.13

Настя
Хорошо))) спасибо большое  29.04.13

Дмитрий
  29.04.13

Настя
Что то я себя не очень чувствую 29.04.13

Дмитрий
??? что такое? 29.04.13

Настя
Голова снова сильно болит и тошнит( 29.04.13

Дмитрий
может беременность все же? )))) 29.04.13

Настя
Нетт 29.04.13

Дмитрий
Ну тогда я не знаю, может потому что ничего не ешь или съела что-то 29.04.13

Настя
Лена согласна на шашлыки пойти 29.04.13

Дмитрий
Когда? 29.04.13

Настя
С Инессой еще поговорю как она, а Лена с 1 по 4 может! Надо с числом определиться) 29.04.13

Настя
Вика точно будет за 29.04.13

Дмитрий
ну давай второго или третьего 29.04.13

Настя
Смотри сам  29.04.13

Дмитрий
ты им скажи 29.04.13

Настя
Ну я Лене написала 29.04.13

Лена за 2
Дмитрий
посмотрим что остальные скажут 29.04.13

Настя
Хорошо 29.04.13

Настя
Блин Дима ты мне можешь помочь? 29.04.13

Можешь мне денюшку дать, я тебе летом от роботам отдам?
Дмитрий
сколько? 29.04.13

учти, тебе еще на краску надо.
Настя
Я сама не знаю пока( мне на платье и туфли надо. Но только если тебе не трудно. 29.04.13

Дмитрий
может у китайцев заказать? Или ты сшить хочешь? 29.04.13

Ну туфли точно можно посмотреть на таобао
Настя
Шить долго, мы же завтра с Инессой пойдем в магазин там посмотрим платье. Туфли да! 29.04.13

Дмитрий
смотри до завтра и скинь мне ссылку, я закажу, придут через 2 недели 29.04.13

ссылку мне утром скинь
и размер
Настя
Блин это не получится((( это только у тебя, просто у меня скорость пипец ужасная! 30.04.13

Дмитрий
зайди на сайт и тихонько просматривай 30.04.13

Настя
Скинь ссылку на сайт 30.04.13

Дмитрий
(ссылка) 30.04.13

Настя
Не могу, не грузит инет! Давай мы затра сядем и посмотрим) 30.04.13

Дмитрий
ладно 30.04.13

Настя
Ты завтра чем будишь занят после шк? 30.04.13

Дмитрий
Мне съездить надо в одно место, я вернусь к 15.00 30.04.13

Настя
Эт куда? 30.04.13

Дмитрий
по работе 30.04.13

Настя
))) 30.04.13

Дмитрий
спать ложись уже!  30.04.13

Настя
Сейчас сумку собиру))) че это ты так ? 30.04.13

Настя
Любимый я скучаю  30.04.13

Настя
Можно Лена со своим Димой будет? 30.04.13

Дмитрий
да конечно, можно всех со соими 30.04.13

Настя
Чесно? 30.04.13

Настя
Я так сильно люблю тебя солнышко  30.04.13

Дмитрий
я тебя тоже люблю )) 30.04.13

Настя
А теперь скажи честно, ты не хочешь меня потому что тебе что то не нравится? 30.04.13

Дмитрий
не хочу, потому что не комфортно, подожди немного, потерпи )) 30.04.13

Настя
Терплю) это большой плюс для нас обоих 30.04.13

Дмитрий
)) 30.04.13

Настя
Чем занимаешься? 30.04.13

Дмитрий
устал сильно сегодня, спать лягу щас 30.04.13

Настя
Конечно отдыхать ложись, столько за рулем проторчать! 30.04.13

Дмитрий
  30.04.13

Настя
Солнышко завтра как проснешься пиши) потом созвонимся))) 30.04.13

Дмитрий
ок 30.04.13

Настя
  30.04.13

Дмитрий
Блин, я забыл, мне завтра на демонстрацию утром надо ((( 30.04.13

Настя
Так это до сколько? 30.04.13

Скольки?
Дмитрий
ну в 10 я думаю уже свалю оттуда )) 30.04.13

Настя
Ну я как раз высплюсь))))))))))) 30.04.13

Дмитрий
  30.04.13

Настя
Ты давай спать быстрей тебе надо хорошенько отоспаться 30.04.13

Ладно я пошла с собакой прогуляюсь и спать лягу
До завтра котенок 
Дмитрий
  30.04.13

Дмитрий
Скоро буду. Собирайся 01.05.13

Настя
Собираюсь 01.05.13

Настя
Ты где едишь? 01.05.13

Дмитрий
Сажусь в машиину 01.05.13

Настя
Ааа))) 01.05.13

Ну давай жду тебя 
Дмитрий
Что? 01.05.13

Настя
Жду я тебя 01.05.13

Дмитрий
Выходи к монетке 01.05.13

Настя
Хорошо 01.05.13

Дмитрий
на 11.45 есть сеанс на завтра не дорогой. Пойдешь? Если да,я билеты сейчас выкуплю 01.05.13

Настя
Да) 01.05.13

Дмитрий
я купил билеты, заедем за тобой в 11.00 01.05.13

Настя
Хорошо) 01.05.13

Дмитрий
xtuj pdjybgim& 01.05.13

Настя
Что 01.05.13

Дмитрий
чего звонишь? 01.05.13

Настя
Проверила)))) 01.05.13

Дмитрий
у меня вебка выключена 01.05.13

Настя
Главное что вызов дошол)) 01.05.13

Настя
Я маме сказала что мой парень старше меня на 14лет, она не против очень ушь так, но говорит ты хорошенько подумай! 01.05.13

Дмитрий
почему? Что надо обдумывать? 01.05.13

спроси ее
узнай еще про замужество и детей ))
Настя
Она отпустит меня только если ты будешь моим мужем 01.05.13

Обдумать то что надо ли мне это, у нее первый муж был старше ее на 11лет и ей было тяжко! Вот она и боится что я не смогу быть с тобой! Что мы друг друга не понимаем!
Дмитрий
куда отпустит? Ну ты и спроси что было тяжелого в их отношениях, почему они друг друга не понимали? 02.05.13

Настя
Жить отдельно! 02.05.13

Маме хотелось романтики, любви, чтобы все было вместе! А у них все было постоянно, так как он старше он на отношения по другому смотрел!
Дмитрий
Ну ты глядя на меня что скажешь? Так же у нас все по разному или тебя все устраивает? скажи об этом маме, спроси у нее 02.05.13

Настя
Я ей сказала что мне с тобой хорошо, что я тебя понимаю. Она сказала а хорошо ли ему понимает ли он тебя?! Он не скажет отношения уже изменятся! 02.05.13

Дмитрий
  02.05.13

а ты как чувствуешь? понимаю ли я тебя? 
Настя
Честно я не знаю, я верю что ты любишь меня, но меня напрягает что ты мне все разрешаешь. Я хочу чтобы ты меня держал крепко возле себя! 02.05.13

Дмитрий
это пока все разрешаю, вот как начну все запрещать )) 02.05.13

Настя
Дак запрещай, мне нельзя давать волю! 02.05.13

Дмитрий
(ссылка)
02.05.13



Настя
Пипец 02.05.13

Дмитрий
вот как бывет, если уходить из дома 02.05.13

ладно я спать, завтра утром тебе наберу, спокойной ночи, любимая! ))
Настя
У меня такая же история! Только если я еще раз уйду из дома, маму лешат прав 02.05.13

Сладких снов милый 
Дмитрий
ага и к мужу тогда жить пойдешь )) 02.05.13

опять "лешат", да что ты за "лешенец" такой! 
Настя
Эх ну лишат прав что то я снова забыла 02.05.13

Настя
Ты почему не спишь? 02.05.13

Дмитрий
просыпайся!!! 02.05.13

Мы уже собираемся
Настя
Я проснулась 02.05.13

Дмитрий
Походу Лена вчера у Димы ночевала )) 02.05.13

Настя
Хы уже не в первый раз)))) 02.05.13

Дмитрий
А ты когда у меня будешь? ))) 02.05.13

Настя
Ты же хотел меня забрать 02.05.13

Дмитрий
ну мы заедем. А я про ночевать говорил ))) 02.05.13

Настя
Ааааа 02.05.13

Блин тормажу
Дмитрий
ты уже готова? 02.05.13

Настя
Почти, а вы че уже все? 02.05.13

Дмитрий
Мы сейчас завтракаем и едем за тобой, поедем в Радугу, я там еще не был ни разу 02.05.13

Настя
Хорошо ;) 02.05.13

Настя
Ты только домой приехал? 02.05.13

Дмитрий
нет, уже давно дома 02.05.13

Настя
  02.05.13

Дмитрий
  02.05.13

Настя
Ну что значит ты завтра будешь весь день дома писать сидеть? 02.05.13

Дмитрий
да 02.05.13

Настя
Ну ладно, если что пиши звони) 02.05.13

Дмитрий
ок 02.05.13

Настя
Ты как? 02.05.13

Дмитрий
нормально 02.05.13

Настя
  02.05.13

Дмитрий
у меня планшет накрылся (( 03.05.13

Настя
В смысли? Что с ним? 03.05.13

Дмитрий
не включается никак (( 03.05.13

Настя
Пипец( ты его по гарантии можешь поменять! 03.05.13

Дмитрий
повезу в ремонт, вроде по гарантии починить обещали 03.05.13

Настя
Они могут и поменять! 03.05.13

Дмитрий
может и поменяют, но это до конца мая надо ждать (( 03.05.13

придется тебе симку отдать )))
Настя
Потерпишь   отвлекать будешь писать сидеть! 03.05.13

А мне зачем симка?
Дмитрий
ага мне на экзаменах бы не помешал он ((( а мне теперь интернет некуда прицеплять, а тебе пригодится 03.05.13

Настя
Оставь у себя, тебе пригодится) 03.05.13

На экзамен спалят плохо будет!
Дмитрий
у тебя инет скоро закончится, будешь моим пользоваться. у меня симка все равно лежать просто так будет. не спалят ))) да я на самом бы и не стал 03.05.13

Настя
Ты давай занимайся! 03.05.13

Не отвлекайся!
Дмитрий
хорошо 03.05.13

Настя
  солнышко для тебя диплом на 1 месте 03.05.13

Настя
Солнышко я так скучаю по тебе  03.05.13

Дмитрий
  03.05.13

Настя
Как ты солнышко? 03.05.13

Дмитрий
нормально )) 03.05.13

Настя
Сколько написал? 03.05.13

Дмитрий
мало (( ничего не лезет в голову, кино смотрю 03.05.13


Настя
Завтра я приду к тебе! 03.05.13

Дмитрий
Поедешь с нами завтра в парк Маяковского? 04.05.13

Настя
Аааааэээмммм не ты Илюше обещал) проведи с ним день))) если хочешь я вечером приду когда вы вернетесь)))) 04.05.13

Дмитрий
мы поздно приедем наверное, значит и завтра не увидимся? (( 04.05.13

Настя
Во сколько вы хотите поехать? 04.05.13

Дмитрий
в 12 примерно, можеь в 13 04.05.13

Настя
Хорошо, я утром встану по раньше голову помою, примерно в 12 к вам приеду) 04.05.13

Но ты пойми Илья хочет только с тобой проводить время!
Дмитрий
ну и проведем вместе или ты против? 04.05.13

Настя
Не я то точно не против)))) 04.05.13

Дмитрий
решай сама, если хочешь быть со мной приходи, если хочешь провести время с друзьями или одна я не против, но решай сама, я не знаю чего ты хочешь 04.05.13

Настя
Так ты чего завелся? 04.05.13

Дмитрий
все я спать, спокойной ночи. Я не завелся, не хочу на тебя давить и заставлять что-то делать, если ты этого не хочешь 04.05.13

Настя
Все будет хорошо) завтра я буду с тобой рядом)) 04.05.13

Дмитрий
хорошо. Мне тебя ждать или мы заедем за тобой? 04.05.13

Настя
Не потому что ты так хочешь, а потому что я хочу быть рядом с тобой :- 04.05.13


Дмитрий
  Я тоже этого хочу 04.05.13

Настя
Ааааэээм давай вы заедите за мной? Только давай договоримся примерно когда сне вас ждать, чтобы успеть голову помыть и высохнуть))))) 04.05.13

Мне*
Дмитрий
ну давай с 12 до 13 04.05.13


Настя
Окей)))) 04.05.13

Дмитрий
все я сплю, до утра 04.05.13


Настя
  до завтра солнышко 04.05.13

  сладких снов
Настя
Доброе утро  04.05.13

Дмитрий
  04.05.13

Может ты к нам придешь?
Настя
Ну хорошо) 04.05.13

Дмитрий
тебя когда ждать? 04.05.13

ты еще голову помыть хотела?
Настя
Да я сейчас буду мыть, ну где то в 12 я поеду к вам) 04.05.13

Дмитрий
приходи сейчас, у меня вымоешь, высохнешь и поедем 04.05.13

Настя
Я уже все приготовила, да я быстро управлюсь 04.05.13

Дмитрий
жду 04.05.13

Настя
Я надеюсь ты не обиделся? 04.05.13

Дмитрий
просто приходи уже, я соскучился 04.05.13

Настя
Скоро милый скоро  04.05.13

Настя
(фото) 04.05.13



Настя
Совместимость Стрелец и Овен Они разделяют сходное отношение к сексу (используют каждую возможность). Учтите также общую любовь к активному отдыху на природе и светской жизни, и вы поймете, почему они ладят. Эти партнеры подходят друг другу в интеллектуальном плане: у них широкий спектр интересов, о которых они любят говорить. Стрелец в большей степени философ, а Овен скорее склонен к личной вовлеченности. Они столкнутся с одной проблемой - у обоих взрывные характеры. Споры будут жаркими, но короткими, а примирение - радостным. Идеальная пара. 04.05.13

Прикольно))))))
Дмитрий
слушай, меня Дима бесить начинает. смотри что он мне написал: "
Дмитрий
Привет Димон
21:51:37мы с Леной Завтра не поедем с вами на шашлыки" 04.05.13

Настя
Он говорит что он все деньги в ремонт телефона вложет! 04.05.13

Дмитрий
ну и ладно, поедем втроем тогда. Или Инесса с Викой тоже с нами? 04.05.13

Давай Инессу возьмем, познакомим ее с Ильей )))
Настя
Инесса хочет с нами) 04.05.13

Давай, только где мы деньги возьмем?
Дмитрий
и все нас 4 получается? На шашлык хватит у меня 04.05.13

возьмем 1 кг и нам за глаза хватит
Настя
Ну Ок) 04.05.13

Настя
Ты как солнышко? 04.05.13

Дмитрий
плохо себя чувствую (( 04.05.13

Настя
Зай что случилось? 04.05.13

Дмитрий
голова болит и лицо все горит и шея ((( 04.05.13

Настя
Сметаной обмашься и поседи потом смой и легче будет 04.05.13

Дмитрий
ага я так точно поседею )) 04.05.13

Настя
Блин ну что еще можно, влажную тряпочку прикладывай! 04.05.13

Дмитрий
  05.05.13

Настя
Я завтра утром приеду к тебе, посмотрим что сделать можно) 05.05.13

Дмитрий
ладно 05.05.13

Настя
Ложись отдыхать  05.05.13

Дмитрий
я спать попробую (( Спокойной ночи! 05.05.13

Дмитрий
доброе утро 05.05.13

Ты идешь?
Настя
Доброе   да я сейчас оденусь и приеду 05.05.13

Дмитрий
Инесса уже у меня, мы тебя ждем )) можешь не торопиться 05.05.13

Настя
Милый я тебя люблю  05.05.13

Дмитрий
  05.05.13

Настя
Солнышко я вечером приду   меня мама отпросила из школы, мы в магазин поедим) 06.05.13

Дмитрий
хорошо, много не ешь в магазине )) 06.05.13

Настя
В смысли? 06.05.13

Дмитрий
ну ты сама пишешь - "поедим" 06.05.13

Настя
Ой блин))))) поедем))))) 06.05.13

Дмитрий
ну вот )) 06.05.13

Настя
  06.05.13

Дмитрий
  06.05.13

Настя
Ты как солнышко? 06.05.13

Дмитрий
нормально, надо ехать планшет в ремонт отдать 06.05.13

Настя
Ну езжай))) как че так сразу звони или пиши)) 06.05.13

Дмитрий
я после обеда поеду 06.05.13

Настя
Хи))))) 06.05.13

Дмитрий
что? 06.05.13

Настя
Нет ничего) люблю тебя солнышко  06.05.13

Дмитрий
и я тебя )) 06.05.13

Дмитрий
  06.05.13

Ты как?
Настя
Я сейчас здохну... Я домой хочу! Я уже себе ногти сгрызла))) 06.05.13

Дмитрий
я поехать только собираюсь. Ты где? Может тебя забрать? 06.05.13

Настя
Я с мамой с ее работы едим до дома а потом в магазин) 06.05.13

Мама не отпустит(
Дмитрий
опять едите? ))) 06.05.13

когда она тебя отпустит?
Настя
Вечером 06.05.13

Дмитрий
ладно, звони тогда, я поехал 06.05.13

Настя
Все сделаем и отпустит 06.05.13

Дмитрий
  06.05.13

Настя
Я не приду! Мама никуда не отпускает((((( только завтра 06.05.13

Дмитрий
ну ладно, я завтра уеду наверное с бабушкой до вечера, а послезавтра я уезжаю на съемки до 12 мая 06.05.13

Настя
А завтра с бабушкой во сколько поедишь? 06.05.13

Дмитрий
ты чего такая голодная, все про еду пишешь? )))) После обеда в 13.00 мне за деньгами надо заехать 06.05.13

Настя
Давай в месте? 06.05.13

Дмитрий
ну можно, но мы далеко поедем 06.05.13

Настя
Не проблема) главное что ты рядом)))) 06.05.13

Дмитрий
хорошо, я в школу утрм приду, тетрадки ваши принесу 06.05.13

Настя
Ну я после 6 урока смогу придти к тебе) 06.05.13

Дмитрий
а раньше? 06.05.13

может уйдешь с 6 урока?
Настя
У меня 6 урок география я не могу пропустить 06.05.13

Дмитрий
(( 06.05.13

Настя
А не получится в 13:30 выехать? 06.05.13

Дмитрий
я в 13.00 должен уже на вокзале быть 06.05.13

Настя
Ну давай я попробую отпроситься) 06.05.13

Дмитрий
ладно 06.05.13

Настя
  06.05.13

Дмитрий
  06.05.13

Настя
  06.05.13

Дмитрий
У меня тебе заказ будет на 31 мая, если успеют камеру привезти 06.05.13

Настя
Ухты) 06.05.13

Ты меня научи обязательно
Дмитрий
детский садик снимать 06.05.13

ты уже умеешь почти ))
Настя
Да ну? 06.05.13

Дмитрий
ну снимала же уже один садик )) 06.05.13

Настя
А там так же общий план? 06.05.13

Дмитрий
Ну потренируемся крупняки поснимаем, я тебе если что штатив дам еще 06.05.13

Настя
Ок)))) 06.05.13


Дмитрий
  06.05.13

Настя
Ты как? 06.05.13

Дмитрий
нормально 06.05.13

Настя
Точно? 06.05.13

Дмитрий
  06.05.13

Настя
Скучаю  06.05.13

Дмитрий
я тоже\ 06.05.13

Настя
Завтра увидимся)))) 06.05.13

Дмитрий
хорошо )) 06.05.13

Настя
Ты точно на меня не дуешься за сегодня? 06.05.13

Дмитрий
нет. люблю тебя 06.05.13

Настя
Солнышко мое  06.05.13

Настя
  07.05.13

Дмитрий
Не торопись, я никуда не поеду с бабушкой. К 13.00 я съезжу на вокзал и потом домой, так что после обеда придешь 07.05.13

Настя
Хорошо  07.05.13

Но я буду до 18:30 мне потом к брату надо
Дмитрий
ладно 07.05.13

как у вас русский идет?
Настя
Диктант сейчас будет 07.05.13

Дмитрий
а тетради-то у меня ваши 07.05.13

Настя
В классе были 07.05.13

Дмитрий
ладно пишите, я через часик зайду принесу их 07.05.13

Настя
Хорошо))) 07.05.13

Настя
(ссылка) 07.05.13

Настя
Солнышко мое любимое  07.05.13

Дмитрий
  07.05.13

Настя
Как ты? 07.05.13

Дмитрий
пишу (( 07.05.13

Настя
Солнышко не грузясь 07.05.13

Грузись
Сильно
Дмитрий
ладно 07.05.13

Настя
  все будет хорошо))) 07.05.13

Настя
Ты завтра во сколько уезжаешь? 07.05.13

Дмитрий
в 15.00 07.05.13

Настя
((((( 07.05.13

Дмитрий
я уехал  08.05.13

Настя
Котенок я скучаю   будь осторожней люблю тебя  08.05.13

Будь на связи))
Дмитрий
  08.05.13

Дмитрий
  10.05.13

Дмитрий
я вернулся 10.05.13

Настя
Уууурааа       11.05.13

Дмитрий
  11.05.13

ты когда приедешь?
Настя
Завтра вечером 11.05.13

Дмитрий
долго  11.05.13

Настя
Я как приеду и к тебе приду  11.05.13

Дмитрий
на ночь? или на 5 минут ((( 11.05.13

Настя
Ну не знаю на счет ночи, но может на часик 11.05.13

Дмитрий
  11.05.13

Настя
не растраивайся)))все будет хорошо:* потерпи совсем немного) пиши пока диплом! спокойно а то потом снова не сможешь писать из за того что я рядом мешать буду! 11.05.13

Дмитрий
  11.05.13

я не могу без тебя 
Настя
димочка совсем немного 11.05.13

Дмитрий
мне так плохо, когда тебя нет рядом (( 11.05.13

Настя
 :) 11.05.13

Дмитрий
 :) 11.05.13

Дмитрий
(ссылка)
12.05.13

Дмитрий
ты придешь?  12.05.13

Настя
да и скоро ооочень скоро 12.05.13

Дмитрий
 :) 12.05.13

Дмитрий
(ссылка) 13.05.13

Настя
Привет 17.05.13

Дмитрий
Здравствуйте, Анастасия. 17.05.13

Настя
Ты че это в друг? 17.05.13

Дмитрий
Что за тон? Нельзя так с учителем разговаривать. Где ваши манеры?  17.05.13

Настя
Простите Дмитрий Владимирович я больше не буду! 17.05.13

Дмитрий
 :) 17.05.13

Настя
:( 17.05.13

Дмитрий
     17.05.13

Что случилось?
Настя
Просто меня все бесит! 17.05.13

Мы от друг друга далеко
Как чужие стали!
Дмитрий
Что именно бесит? И почему далеко? Ты где сейчас? 17.05.13

Настя
Дома где я еще могу быть! 17.05.13

Дмитрий
Ну ты пишешь, что далеко, может уже депортировали тебя на Родину  17.05.13

Настя
Не смешно Дима! Просто ощущение что только мне надо тебе звонить, писать. День тебе не писала ни звонила и от тебя ни одной смс! 18.05.13

Дмитрий
Если бы ты знала...  18.05.13

Настя
Я понимаю что тебе писать надо было 18.05.13

Дмитрий
Я весь день седни мотался по городу, возил молодоженов, а еще у меня телефон сел как раз когда я их к загсу привезЮ а потом я по пробкам ехал домой и приехал только к 17.00, а в 18.00 типография закрывается, мне пришлось срочно сидеть править диссерЮ потом ехать в другую типографию на другой конец городаЮ потом все это вести в универ, я уже к 20.00 добрался только до него, кое-как успел в деканат отдать диссер, потм поехал гостей со свадьбы развозить и только что приехал домой  18.05.13

теперь понимаешь? 
Настя
Понимаю 18.05.13

Дмитрий
а завтра я на съемках буду с 14 до 18.00 18.05.13

ты нигде не можешь взять фотик хороший или видеокамеру?
Настя
Писец((( может я приеду утром и до 14 вместе будем? 18.05.13

Дмитрий
а уроки? 18.05.13

Настя
Нет не могу(((( 18.05.13

Дмитрий
у тебя планшет в каком разрешении снимает? 18.05.13

видео
Настя
Пропущу одну субботу не умру 18.05.13

Фото-видео но качество фиговое
Дмитрий
Настя, это последняя твоя суббота в школе! 18.05.13

Настя
Пофигу 18.05.13

Дмитрий
Меня интересует разрешение на видео? 18.05.13

Настя
Не могу объяснить так как не знаю 18.05.13

Дмитрий
720 Х 576 есть? 18.05.13

или меньше?
Настя
Посмотри в инете айпад2 18.05.13

Дмитрий
по описанию задней камерой должен снимать. Поедешь со мной завтра? 18.05.13

Настя
Не знаю мне в 18.00 надо быть дома 18.05.13

Дмитрий
зачем? 18.05.13

Настя
Маме помогать 18.05.13

Дмитрий
вы ездили к консулу? 18.05.13

Настя
В пн мама болеет 18.05.13

Дмитрий
думаю до 18.00 успеем 18.05.13

Настя
Я у мамы спрошусь и поедем) только учти его не на долго хватит 18.05.13

Дмитрий
надо всего 2 часа, но из них съемок надо будет немного. я тебе завтра расскажу что и как снимать 18.05.13

Настя
Ок... Утром приду 18.05.13

Дмитрий
ладно, ложись спать, а то опять проспишь все 18.05.13


Настя
Нет не посплю 18.05.13

Дмитрий
зацени фотку  18.05.13

Настя
Прикольная))) 18.05.13

Дмитрий
ну, честно не очень вышло, я думал будет лучше, но Саня только так снял (( 18.05.13

Настя
Да ну прикольно! 18.05.13

Мне нравится)
Дмитрий
там во весь рост прикольно было (( 18.05.13

а он не зафоткал ((
Настя
Хи я тебя как ни будь сфоткаю 18.05.13

Дмитрий
ладно )) 18.05.13

Ну все давай спать, я тоже ложусь
Настя
Споки ноки;) 18.05.13

Настя
Меня мама никуда не отпускает! Ходит арет 18.05.13

Дмитрий
В школу не отпускает? Почему? 18.05.13

Настя
Она знает что в шк уже поздно! Вот и не отпускает 18.05.13

Дмитрий
я те говорил что проспишь  18.05.13

чем заниматься будешь?
(ссылка)

Настя
Я сейчас попробую уйти до тебя 18.05.13

Дмитрий
Скажи что надо готовиться к выпускному, репетировать, ну или к экзаменам готовиться 18.05.13

Дмитрий
(ссылка) 18.05.13

Настя
Да я слышала про эту ночь 18.05.13

Дмитрий
поедем покатаемся по музеем? Спроси у мамы может она тебя отпустит, скажи что с девчонками будешь  18.05.13

Дмитрий
Файл БЛОНД.txt
18.05.13

Дмитрий
Ты как? 18.05.13

Настя
Норм 18.05.13

Дмитрий
как мама? 18.05.13

Настя
Наказала 18.05.13

Дмитрий
как? 18.05.13

Дмитрий
в твоем положении надо поаккуратнее с наказаниями 18.05.13


ты знала, что можешь с 17 лет вступать в брак?
Дмитрий
и вообще можно с 16. И после брака ты будешь признана совершеннолетней и сможешь устроиться на работу в любую организацию, как если бы тебе было 18 лет 18.05.13

Настя
Димочка, давай мы какое то время не будим водиться! Просто мне тяжело да и тебе тоже я думаю! У нас отношения очень натянулись! Давай отдохнем и потом все решим) 19.05.13

Дмитрий
Настя, вот после таких слов я начинаю думать, что ты меня больше на любишь и у тебя есть другой. Если это так, то скажи прямо и не надо со мной играть, если у тебя появились сомнения, значит наши отношения это не то что тебе нужно ищи себе такого, чтобы не думать. Я не хочу жить с тобой и знать, что я тебя чем-то не устраиваю, потому что ты все равно будешь искать того кто тебя устроит. Просто послушай свое сердце, что оно тебе говорит и поймешь хочешь ты быть со мной или нет. Думай до завтра, если не примешь решение сама я приму его за тебя. 19.05.13

Настя
Дим я тебя очень люблю! Но мы очень зазные! Я не хочу чтобы ты меня делал под себя! Прости я не хочу расставаться! Ты мне очень дорог! 20.05.13

Дмитрий
Что конкретно из того что ты делала тебе не понравилось? Люди меняются особенно в твоем возрасте, ты стоишь на развилке, вот меня уже никому никогда не изменить (поздно), а ты какой путь выберешь, такой и станешь. У тебя время мне ответить до конца дня. Хочешь учиться у жизни сама, мы расстанемся и встретимся лет через 10, вот тогда и скажешь какая ты была дура, что променяла любовь на амбиции. Но это твоя жизнь и решать только тебе какой она будет! 20.05.13

Я не переделываю тебя, а лишь только подчеркиваю в тебе то хорошее, что уже есть, я не хочу менять твой характер и привычки (кроме вредных). Мне нужен от тебя ответ: или мы расстаемся и назад пути уже не будет или ты решаешь для себя, что любишь меня так что готова на все ради нашей любви. Ты знаешь, что я для тебя сделаю все что захочешь.
Настя
Нет 20.05.13

Блин прости я сорвалась
Дмитрий
Я не буду больше тебе писать. Если тебе есть что мне сказать приходи и я тебя выслушаю. 20.05.13

Настя
Все хорошо солнышко))) прошу только пиши и звони 20.05.13

Настя
Сегодня увидимся!!! 20.05.13

Настя
Я приду не выяснять отношения, а просто побыть в месте 20.05.13

Настя
Блин я не приду! Я в хлам с мамой разругалась! Бесит она!!!! Я теперь должна дома быть в 18.00 или 18.30 20.05.13

Никуда мне нельзя! Плюс я сегодня в школу не ходила у меня всю ночь болел зуб!
Дмитрий
иди лечи, че дома сидеть?! 20.05.13

деньги же у тебя есть?
Настя
Есть! Я в 23 пойду к тете схожу попробую сделать 20.05.13

Дмитрий
сейчас? 20.05.13

Настя
Я сейчас поеду к ней! На прием к 16.00 20.05.13

Дмитрий
могу тебя отвезти, если хочешь 20.05.13

Настя
Да я доеду 20.05.13

Дмитрий
ты не одна поедешь? 20.05.13

Настя
С мамой 20.05.13

Дмитрий
мама тебе денег выделила на зубы? 20.05.13

Настя
Нет она с тетей будет договариваться 20.05.13

Дмитрий
А ты не можешь сама договориться? )) 20.05.13

Настя
Тетя со мной не разговаривает 20.05.13

Дмитрий
Почему? 20.05.13

Настя
Она обиделась что я с 14-15февраля не пришла домой и утром ее не проводила! Она сказала что больше мне помогать не будет! Вот мама и будет пробовать договориться) 20.05.13

Дмитрий
это еще какая-то тетя? Ты же с ней разговаривала, когда зубы делала в марте 20.05.13

Настя
Ну а теперь при помешает то и обиделась 20.05.13

Дмитрий
ты завтра придешь в школу? или мама тебя решила дома держать? )) 20.05.13

Настя
Приду 20.05.13

Осталось 3дня учиться
Дмитрий
а мама с тобой будет ходить? или завтра тебя одну отпустит? 20.05.13

Настя
Уйду утром одна но чтобы в 18.00 я была дома! 20.05.13

Дмитрий
А на последний звонок тоже? 20.05.13

Кстати не знаешь во сколько начало?
Настя
Не знаю пока, я ей сказала чтобы ее там небыло! 20.05.13

Дмитрий
во сколько у вас начало выпускного? 20.05.13

Настя
Наверно где то на 4-5 уроке 20.05.13

Дмитрий
Я опоздаю (( У меня вручение дипломов в 12.00 20.05.13

А концерт во сколько начнется?
Меня еще попросили в 16.00 снять выпускной в другой школе
Настя
Я пока ничего не знаю! Все узнаю завтра и скажу 20.05.13

Дмитрий
дак мне браться за съемки на 16.00 или к вам идти? 20.05.13

Настя
Я не поеду гулять 24. Меня не отпускают! 20.05.13

Но может к пятнице я с мамой померюсь
Я не знаю а до скольки надо снимать?
Дмитрий
Ты на последний звонок не идешь гулять??? 20.05.13

Настя
Если мама не отпустит то нет 20.05.13

Дмитрий
Она что совсем? И когда еще в твой жизни будет последний звонок? 20.05.13

Настя
Я с ней по мирюсь 20.05.13

Дмитрий
Ты у нее спроси, что она делала на своем выпускном, тоже дома сидела? 20.05.13

Настя
Да вроде! Просто она эпилепсией болела и дома осталась! Только экзамены сдала и потом аттестат забрала и домой! 20.05.13

Дмитрий
она что решила тебя дома держать возле себя? 20.05.13

Настя
Что то типо того 20.05.13

Дмитрий
ладно, я все равно в другой школе снимать буду, там на лимузине покатать обещали )) 20.05.13

Настя
Ясно 20.05.13

Дмитрий
ты паспорот когда получишь? 20.05.13

Настя
Не знаю 20.05.13

Дмитрий
Как только мы поженимся мама уже тебе ничего не сможет сказать 20.05.13

Настя
Дима рано еще об этом говорить 20.05.13

Дмитрий
ну ладно после того как родишь распишемся, а маме что скажешь про ребенка? 20.05.13

Настя
Не факт что беременна еще 20.05.13

Дмитрий
Или может нам на самом деле расстаться? А ребенка одна воспитаешь. Раз у тебя такие сомения 20.05.13

Настя
Если ты хочешь! 20.05.13

Дмитрий
Ты меня все больше убеждаешь в том чтобы так поступить. )) 20.05.13

Настя
Блин я не знаю что творится! 20.05.13

Дмитрий
Да все нормально, я понимаю тебя, но ты должна принять решение сама и не слушать никого, это твоя жизнь не надо слушать ничьи советы, все люди хотят тебя заставить делать как им кажется правильно, но даже я не уверен на 100% что так правильно, только ты можешь понять для себя как тебе хочется 20.05.13

слушай сердце или мозги включи и обдумай все возможные варианты. Как тебе захочется прожить, так и поступай
Но будешь со мной я буду решать уже за нас вместе
Настя
Я не буду в блондинку краситься! 20.05.13

Дмитрий
Я ведь запомню эти слова. А голову брить ты давно хотела? 20.05.13

откуда у тебя появилось желание взять бритву?
Настя
Не знаю захотела челку убрать и все 20.05.13

Дмитрий
а почему ты себе тогда не сказала "Я не буду челку убирать!"??? 20.05.13

Сильно много изменилось после этого?
Настя
Я этого хотела и до сих пор хочу 20.05.13

Дмитрий
дальше себя брить хочешь? 20.05.13

Настя
Нет! Я хочу убрать челку 20.05.13

Дмитрий
Каким образом ты ее уберешь еще? Тебе жизнь дана, чтобы пробовать все и выбирать лучшее, откуда ты знаешь, что так будет плохо, если ты это не пробовала? Про анальный секс ты тоже так думала, пока не попробовала, теперь сильно жалеешь об этом? 20.05.13

Настя
Не жалею! 20.05.13

Дмитрий
И еще, тебе всегда можно вернуть себе свой первоначальный цвет волос, НЕ ПОНРАВИТСЯ - ПЕРЕКРАСИШЬСЯ! 20.05.13

Настя
Дима блин хватит я сказала что не буду значит не буду я и так светлая! 20.05.13

Дмитрий
Почему ты попробовать не хочешь? В сентябре тебя снова перекрасим в твой цвет, если захочешь, но я не думаю, что захочешь обратно )) 20.05.13

Настя
Мне мои волосы жалко! Я все сказала не буду 20.05.13

Дмитрий
Ты и так волосы красила. Кстати ты их стойкой краской красила или нет? 20.05.13

Настя
Профессиональной а она вся стойкая 20.05.13

Дмитрий
значит можно будет в конце июня покраситься спокойно 20.05.13

Настя
Ладно Дима потом поговорим! Я пошла на снимок и ко врачу на прием! 20.05.13

Дмитрий
хорошо 20.05.13

Дмитрий
Честно, мне пофигу какие у тебя волосы, ты мне и с бритым лбом нравишься, а вот тебе видимо волосы дороже наших отношений. До конца этой недели мы с тобой не будем видеться наверное, так что я подумаю над нашими отношениями, хочу ли я прожить свою жизнь с человеком, который свои волосы ценит больше чем меня! 20.05.13

Дмитрий
(ссылка) 20.05.13

Может выберешь себе стиль на будущую жизнь, ведь стиль школьницы уже для тебя становится не актуален. 
Настя
Я знаю свой стиль! Он не школьница! 20.05.13

Дмитрий
Что с детского сада еще остался?  20.05.13

Настя
Нет 20.05.13

Дмитрий
Сравни себя сейчас и 3-4 года назад. Ничего не поменялось? 20.05.13

Настя
Я женственная стала) в гардеробе теперь есть юбки, даже короткие шорты! 20.05.13

Дмитрий
И как же ты решилась поменять себя и главное ради кого так? Вот ради меня не можешь 20.05.13

Настя
Не ради кого то, а ради себя я захотела быть девушкой я ей стала 20.05.13

Дмитрий
Почему не осталась такой какая ты есть? Может если бы я узнал тебя такой и не влюбился бы 20.05.13

Настя
Я не поняла ты че меня доводишь? 20.05.13

Дмитрий
  Ну ты тогда знаешь, что если захочешь чего-то по настоящему, то сделаешь это? 20.05.13

В общем захочешь быть со мной (по настоящему), то ты будешь! Не хочешь - твое право. Насильно мил не будешь.
Настя
Кароче все хватит друг другу нервы мотать! 20.05.13

Дмитрий
У меня они и так на пределе! Я завтра защищаю диссертацию утром, а вместо того чтобы к ней готовиться схожу с ума. Мне так нужен кто-то рядом, чтобы меня поддержать, а рядом никого нет.  20.05.13

Настя
Сядь и готовься если что я поддержу! 20.05.13

Дмитрий
ага обними меня и успокой 20.05.13

Настя
Во сколько у тебя защита? 20.05.13

Дмитрий
в 9.00 20.05.13

Настя
И до скольки? 20.05.13

Дмитрий
в 12 должно все закончиться 20.05.13

Настя
Давай так после всего приедешь домой и расслабишься! Если хочешь зайдешь пива купешь! 20.05.13

Дмитрий
не купЕш 20.05.13

Настя
Почему? 20.05.13

Дмитрий
не хочу пить 20.05.13

Настя
Ну не знаю я что делать 20.05.13

Дмитрий
обнять меня, сказать что любишь и что все будет хорошо и что сделаешь все как я тебе говорю, потому что доверяешь мне. Ну что-то типа того 20.05.13

Настя
Первое еще ладно а вот второе нет! Только вот как я тебя обниму 20.05.13

Дмитрий
А меня беспокоит вопрос: почему ты мне не доверяешь? (( 20.05.13

Настя
Доверяю!!! Но блин не в по краске волос 20.05.13

Дмитрий
"Если доверяешь, то прыгай я тебя поймаю" 20.05.13

Настя
Прыгну если надо будет 20.05.13

Дмитрий
Если доверяешь, то крась волосы, не понравится я тебе их перекрашу сам 20.05.13

Настя
Нет 20.05.13

И это не значит что я не доверяю
Дмитрий
это и значит 20.05.13

когда доверяют не сомневаются
Настя
Не выводи п 20.05.13

Меня
Дмитрий
если сомневаешься, то не доверяешь. И это не только волосы, но много другого на что ты мне так же скажешь "нет", потому что не доверяешь. 20.05.13

если ты чего-то боишься, то скажи мне
Настя
Только волосы 20.05.13

Дмитрий
Ты боишься остаться без волос? 20.05.13

А если я тебя завтра на лысо побрею? Ты меня любить не перестанешь? )))
Настя
Я боюсь их испортить 20.05.13

Ты не сделаешь это
Дмитрий
ну так чтобы не спорить об этом я их завта сбрею у тебя ))) 20.05.13

И все отпадет само собой ))
между нами не должно ничего стоять
Настя
Дима блин ты че несешь 20.05.13

Дмитрий
Ну это единственный выход перестать ругаться 20.05.13

Настя
Я еще не ругалась 20.05.13

Дмитрий
ну спорить 20.05.13

Настя, как ты не поймешь, что все остальное, кроме нашей любви, не имеет значения?!
Настя
Ну тогда и не делай из меня того кем я не являюсь 20.05.13

Дмитрий
Я тебя побрею на лысо, будешь тем кем являешься 20.05.13

Настя
Я тебе потом так побркю 20.05.13

Я знаю что ты это не сделаешь
Дмитрий
А это уже будет не важно, спорить перестанем это главное 20.05.13

Потом мне придется тратить кучу денег чтобы тебе волосы сделать (быстро отрастить и нарастить) и ты мне тоже заявишь, что я из тебя леплю кого-то?
Тебе лысой больше нравится ходить? Потому что ты так себя собой чувствуешь?
Настя
Дима вот че ты сидишь и доводишь друг друга 20.05.13

Дмитрий
Не ужели ты думаешь, что я тебе могу сделать что-то плохое? 20.05.13

Настя
Что ты несешь 20.05.13

Ты по моему добиваешься чтобы я тебя бросила
Дмитрий
А ты хочешь? 20.05.13

Настя
Не знаю а вот ты видимо очень 20.05.13

Дмитрий
Ведь если следовать логике, то я тебе предлагаю только хорошее, так почему ты от этого отказываешься? 20.05.13

не знаю - это значит что не любишь. Нельзя не знать любишь ты или нет, ты или любишь или нет.
Настя
Дима если я сказала что не буду краситься то не буду 20.05.13

Люблю иначе сразу бы сказала пока
Дмитрий
Ну тогда придется тебя побрить на лысо. Если я сказал что побрею, значит побрею, - так выходит по твоей логике? 20.05.13

А нельзя посмотреть сначала, а потом уже брить или не красить?
Настя
Я деньги на зуб потратила! 20.05.13

Дмитрий
Технологии сейчас позволяют покрасить волосы в любой цвет. Если ты боишься за их состояние, то в крайнем случае есть специальные клиники для восстановления поврежденных волос, и так куча всяких препаратов для того чтобы волосы не портились при покраске 20.05.13

Настя
Хорошо если хочешь чтобы я была блондинкой купим эти 3 краски и покрасит мама меня 20.05.13

Твоя
Дмитрий
ты меня сейчас захочешь убить. Только знай я тебя очень сильно люблю 20.05.13

больше всего на свете. Я без тебя жить не могу.
я согласен что мама покрасит, но я еще подумаю над этим. Пока не покупай ничего.
Я завтра все мысли оставлю только о тебе и мы все решим вместе
просто пока эта защита я совсем с ума схожу
Ты когда будешь беременна, на мне отыграешься за это )))
И я обещаю что не скажу тебе "нет" когда ты меня ночью зимой попросишь принести тебе свежей клубники ))
Настя
Не отыграюсь я не токая 20.05.13

Дмитрий
люблю тебя       20.05.13

я поготовлюсь немного, мне речь надо выучить на 6 листах и ответы на вопросы подготовить, и да, поспать еще
Настя
Давай!!завтра после всего я к тебе приду 20.05.13

Дмитрий
  20.05.13

Настя
Блин живот болит 20.05.13

Дмитрий
я после всего заеду в школу, меня Жаворонко хотел сфоткать для газеты 20.05.13

значит кто-то там живет ))
Выпей фестал
или панкреатин
Я спать. чпоки-споки 
Настя
Споки 20.05.13

Настя
Ты не против если мы с Викой сейчас придем? 21.05.13

Дмитрий
я с тобой хотел побыть 21.05.13

Настя
Блин просто мне надо чтобы она ко мне пошла
А если она уйдет домой я ее потом не найду 21.05.13

Я сейчас приду до прибераемся и приду
Дмитрий
да я не против, она то согласна с нами втроем? ))) 21.05.13

Настя
Она географию учить будет 21.05.13

У тебя есть карандаши цветные?
Дмитрий
да 21.05.13

Настя
Дашь ей 21.05.13

Дмитрий
а она мне? )))))))))) дам конечно 21.05.13

пусть в большой комнате сидит и рисует )))
Настя
Хорошо с мамой твоей поговорит))) 21.05.13

Дмитрий
Настя, мне позарез ты нужна 30 мая для съемок!!! 21.05.13

Настя
Найдешь камеру я твоя) 21.05.13

Дмитрий
Да камера есть, но тебе одной придется снимать. Помнишь *** садик? 21.05.13

Где там сын у вашей учительницы, вот там надо будет снимать
Настя
Оу я боюсь одна( 21.05.13

Дмитрий
У меня другой заказ в другом городе. Мы еще потренируемся 26 мая, 21.05.13

Настя
Хорошо) 21.05.13

Дмитрий
  21.05.13

Ты спрашивала у мамы на счет завтра?
Настя
Ладно я спать, что то мне не очень хорошо!
Да она не против! 21.05.13

Дмитрий
Что такое? 21.05.13

Настя
Голова сильно болит 21.05.13

Дмитрий
Ложись спать. Может скажешь маме, что я тебя работу предложил? 21.05.13

Настя
Такое чувство что температура! 21.05.13

Да она знает что я с тобой работаю
Дмитрий
??? Как давно? 21.05.13

Ты мне кстати когда видео и фотки скинешь?
Мне уже надо монтировать
Настя
Завтра! 21.05.13

Я ей говорила когда мы с тобой в садик ездили! Она не против если деньги плотят! Мне же плюс)))
Сладких снов зай 
Дмитрий
люблю тебя  21.05.13

Настя
))) 21.05.13

Настя
Дима я наверно не пойду в шк! Мне плохо! Болит голова и тошнит! 22.05.13

Дмитрий
я в 18.00 приду ты меня дождешься? 22.05.13

Дмитрий
(ссылка) 22.05.13

Настя
Ты дома? 22.05.13

Дмитрий
сейчас в шк приду 22.05.13

Настя
(фото) 22.05.13

Дмитрий
что там за слово зачеркнуто и написано? 22.05.13

Настя
Ща 22.05.13

Государственное казенное образовательное учреждение 'Специальная коррекционная общеобразовательная школа - интернат
Там надо пронумеровать страницы в низу!
Фотки тоже пронумировать
Дмитрий
сделаю )) 22.05.13

Настя
Спасибо солнышко) блин лучше я бы у тебя осталась) и следовала 23.05.13

И сделала все сама
Ты бы отдыхать лег)
Настя
Ладно я спать а то просплю завтра 23.05.13

Дмитрий
респечатать реферат? 23.05.13

Настя
Давай только надо 2 экземпляра! 23.05.13

Дмитрий
может сначала проверить, а то там ошибок может быть много 23.05.13

Настя
Ну оставь до завтра я проверю 23.05.13

Дмитрий
я на флешку тебе все скину 23.05.13

Настя
Хорошо 23.05.13

Дмитрий
все спать ложись. Че те мама сказала? )) 23.05.13

Настя
Она спит! Записку оставила " утром поговорим!!!" 23.05.13

Солнышко люблю тебя
Дмитрий
  23.05.13

Дмитрий
Это походу про Кашину!!! (ссылка)
23.05.13

Настя
Что случилось? 23.05.13

Дмитрий
все пучком детка 23.05.13

Настя
Блин Дима говори что опять случилось? 23.05.13

Дмитрий
настюша все отлиииично 23.05.13

Что молчишь?
Настя
Если так и было ты бы не стал говорить ' ничего мне не хочешь сказать' 23.05.13

Дмитрий
Дааа...говори акаянная 23.05.13

Нааасть
Настя
Что 23.05.13

Дмитрий
Почему на физику не пошла? 23.05.13

Настя
Мы поехали за платьем 23.05.13

Дмитрий
Валошин просто рвалый металл 23.05.13

Какашка
=)
Что делаешь?
Настя
Он меня потов видел когда мы приехали и ничего мне не сказал 23.05.13

Я ногти в порядок привожу
Дмитрий
Ах он обманчик оралый 23.05.13

ну да правильно правильно а ты длинные слишком
а то*
Тиигр ты мой
Настя
  23.05.13

Ты завтра во сколько в шк придешь?
Дмитрий
Я неприду я буду травку в саду выращивать 23.05.13

А куда приходить то школу то снесли
Аууу
Настя
???))))))))))) 23.05.13

Дмитрий
Приди в мини юбки и в равных чулках 23.05.13

И пирсинг обезательно надо сделать в пупке
Настя
Нееееее 23.05.13

Дмитрий
О дааа! 23.05.13

Ахаха
Настя
Нееее я как ни будь к тебе так приду 23.05.13

Дмитрий
Мммммм..... 23.05.13

На ильича приезжай так
Настя
Ага ща 23.05.13

Дмитрий
Как ты пишешь если ты ногтями занимаешься 23.05.13

Настя
Заберут же у тебя 23.05.13

Обычно)))
Дмитрий
за сколько? 23.05.13

продашься?
прикинь зделал тест на беременость!
теперь ты будешь мамой!
Настя
Чеееееее???? 23.05.13

Дмитрий
Даааааа. 23.05.13

Настя
Да нууу))))))) 23.05.13

Дмитрий
Дааааааааааааа 23.05.13

Дмитрий
Апчих 23.05.13

Настя
Болеешь? 23.05.13

Дмитрий
Я болею табой! и ээто мая беда...на на нанана 23.05.13

Настя
С тобой что? 23.05.13

Дмитрий
дк говорюже травку выращиваю 23.05.13

Беременный травку саду выращиваю че ты
лалалалалалалалалалалалааааааааааааааа
Настя
Дима ты че покурил? 23.05.13

Дмитрий
Кислароду 23.05.13

А что? меня спалят?
С новым годом Настя!
Настя
Блин Дмитрий Владимирович что то с вами ваще не то 23.05.13

Дмитрий
А кто у тебя на аве стоит? 23.05.13

Настя
Я 23.05.13

Дмитрий
Так ученица....быстро уроки делать! 23.05.13

Я это последняя буква в алфовите а на аве то кто?
Настя
Я уже отучилась 23.05.13

Дмитрий
От чего? 23.05.13

Настя
Блин Мое фото на аве 23.05.13

Дмитрий
Блины это еда 23.05.13

Настя
Дима !!!!!! 23.05.13

Дмитрий
Я уже как 32 года Дима!!!!!! 23.05.13

неее 18 лет
Настя
  23.05.13

Дмитрий
Ты виснишь? 23.05.13

Не кисни на радуге зависни
Пук...фууу вонько
          
Настя
  23.05.13

Дмитрий
  23.05.13

Ауууууууууууу
Настя мир не согласен!!
Настя
  23.05.13

Дмитрий
        Я аж обделался от страха 23.05.13

Настя
  23.05.13

Дмитрий
Ням ням 23.05.13

Это кексы да?
Настя
Хыыы 23.05.13

Ну да
Дмитрий
Представь картину мы сидим одни в квартире в запертой у нас нет ключей и ничто не работает кроме воды 23.05.13

и что делать будем?
Настя
Пойдем в примем в месте ванну)) 23.05.13

Дмитрий
отлично дальше 23.05.13

напиши как мы будем мыться
Настя
Я тебе буду спинку тереть) 23.05.13

Дмитрий
до дыр? 23.05.13

а чем будешь тереть?
а тебе чтонить потереть?
Настя
Буду царапать ногтями 23.05.13

Дмитрий
А предмет мочалка тебе знаком? 23.05.13

Настя
Неее рыкай приятней 23.05.13

Дмитрий
Ты будешь рыкать?? мне в вану 23.05.13

Настя
Неа 23.05.13

Дмитрий
Зачем ты будешь рыгать мне в ванну?? 23.05.13

Настя
Дима ты че несешь??!!!! 23.05.13

Дмитрий
Че мы так и будем тереться? 23.05.13

Чай себе комнету
Настя
Да 23.05.13

Дмитрий
и до каких пор? может хватит уже? 23.05.13

Настя
Я сейчас выйду от сюда!!!!! 23.05.13

Дмитрий
Давай бриться 23.05.13

      
там

аууу
Настя
Я ушла 23.05.13

Дмитрий
куда? 23.05.13

Настя
Своим заниматься! Я на тебя обиделась! 23.05.13

Дмитрий
       23.05.13

ссори
бейба
Настя
Поздно 23.05.13

Дмитрий
       23.05.13

давай дальше мыться то

Настя
Я вернусь через час 23.05.13

Дмитрий
23.05.13

Дмитрий
посмотри все 23.05.13

тренеруйся
завтроа покажешь
Настя
Я завтра приду и посмотрю все у тебя! 23.05.13

Дмитрий
Настя, это не я тебе писал ))) 23.05.13

Настя
А кто? 23.05.13

Дмитрий
А вот ))) 23.05.13

Настя
А вот я сейчас тебя в игнор засуну вот тебе и будет а вот! 23.05.13

Дмитрий
Ну ты сама это начала 23.05.13

Настя
Дима 23.05.13

Дмитрий
что? 23.05.13

Настя
Ни че кароче! 23.05.13

Адьеу
Дмитрий
И что это было? 23.05.13

Настя
А ты как думаешь? 23.05.13

Дмитрий
У меня Вика с Инессой были, мы тут втроем развлекались, жаль тебя с нами не было (( 23.05.13

Настя
Ну вот и развлекайтесь дальше! 23.05.13

Дмитрий
Так мы уже кончили 23.05.13

Настя
Нечего страшного у вас в будущем много времени! 23.05.13

Дмитрий
Ты уверена в том, что говоришь? 23.05.13

Это не я с ними приходил к тебе
теперь они сами приходят
это ты так устроила
Настя
Вот пусть и приходят дальше! Я виновата, хорошо! 23.05.13

Дмитрий
И что? 23.05.13

Настя
Делайте вообще что хотите! 23.05.13

Дмитрий
Это что? 23.05.13

Настя
Ничего 23.05.13

Дмитрий
Тебе что-то не нравится, ты чем-то не довольна? 23.05.13

Настя
Нет все норм! 23.05.13

Дмитрий
Ну и сиди дома дальше! 23.05.13

Настя
Вот и буду сидеть! Пока! 23.05.13

Дмитрий
Прощай! 23.05.13

Настя
Все бросаешь? 23.05.13

Дмитрий
да 23.05.13

Настя
Зашибись 23.05.13

Дмитрий
Что-то не так? 23.05.13

Настя
Да Дима не ожидала......... 23.05.13

Все бросил так бросил пойду аборт делать! Похуй что больше не будет детей!
Дмитрий
Да, я забыл сказать, что теперь ты и ни с кем не сможешь встречаться больше 23.05.13

и вообще тебе жить осталось не долго
Настя
Мне уже похуй 23.05.13

Дмитрий
это расплата, за то что ты не хочешь быть со мной 23.05.13

Настя
Я не хочу? Заебись. Ты же меня бросил! 23.05.13

Дмитрий
У тебя уже нет выбора, вернее он прост или ты со мной или погибнешь без меня 23.05.13

ты сама согласилась на такие условия
Настя
Я в пн пойду записываться на аборт! Меня не волнует! Если я тебе нахуй не нужна нахуй надо было делать ребенка! Сказал бы сразу все пока! Вот как сейчас, не сложно ведь! 23.05.13

Дмитрий
Если ты хотела, чтобы наши отношения так закончились, то зачем согласилась? Ну, по крайне мере, ты знала сразу на что идешь и все же пошла, так что не надо тут концерты разыгрывать 23.05.13

Настя
Я не хотела чтобы они закончились! Это ты мне. Бросил! 23.05.13

Дмитрий
Не я первый это начал, я лишь озвучил то что ты хотела. Если чего-то хочешь, то всегда этого добиваешься. 23.05.13

Настя
Дима! Я ничего на начинала, это ты дал девкам писать от себя! Знаешь как бесит! И теперь ты спокойно говоришь я виновата! 23.05.13

Дмитрий
А ты не считаешь себя виноватой? Не ты ли с ними ко мне приходила, не ты ли их сюда приглашала? А теперь когда они пришли, ты отнекиваешься? 23.05.13

Настя
Я не отнекивалась! 23.05.13

Ладно делай что хочешь я тебе ничего не запрещаю!
Дмитрий
Никогда нельзя делить любимого с другими! Я хоть раз приглашал домой друзей своих, чтобы тебя показать? 23.05.13

Я никогда никого к себе не приглашаю и если встречаюсь с друзьями, то в другом месте
дома я только с тобой!
Настя
Вот тыменно что только дома! А когда с девками мы хоть не тупо лежим и фильм смотрим! А хоть болтаем с ними! 23.05.13

Дмитрий
Вот мы и дошли до сути. 23.05.13

И что тебе тогда не понравилось в том, что я сделал?!
Настя
Все Дима я сказала мне пофиг! Пусть там хоть в тронем они придут! 23.05.13

Дмитрий
Настя я готов с тобой куда угодно пойти и делать все что угодно, но ты не можешь, тебя мама не отпускает 23.05.13

Настя
Гулять можно не только ночью 23.05.13

Дмитрий
ага с 17.30 до 18.00 до твоего дома пешком? 23.05.13

Да как скажешь! Я же не против, я хочу с тобой вдвоем побыть! Ты только скажи куда хочешь и мы сходим туда
Настя
Куда угодно лишь бы с тобой! 23.05.13

Дмитрий
Если тебе так скучно со мной, зачем ты так? 23.05.13

Настя
Мне не скучно с тобой! Я люблю тебя! Просто тебе самому надо выходить куда ни будь! 23.05.13

Дмитрий
выходить да, но не девок ко мне приводить! В следующий раз я точно кого-нить из них чпокну )))) 23.05.13

Настя
Твое право! 23.05.13

Дмитрий
А ты????\ 23.05.13

Настя
А что я?! Я ни че! 23.05.13

Дмитрий
Ты это специально?\ 23.05.13

Настя
Просто меня уже все бесит я сижу как дура реву! А человеку похуй! Ну я тогда тоже буду похуисткой! 23.05.13

Я ничего специально не делаю!
Дмитрий
А ты спросить сначала не пробовала, прежде чем реветь? Когда человеку плохо он первым делом идет к самому близкому человеку в поисках поддержки. 23.05.13

А кто у тебя самый близкий?
Настя
А смысл я к тебе пойду если меня бросил?! 23.05.13

Дмитрий
Не думал, что ты так сдаешься быстро.... 23.05.13

Настя
Просто мне и так плохо а ты добиваешь! Что ядолжна делать? Подушка моя близкая теперь! 23.05.13

Дмитрий
вот ты вместо того чтобы сказать о своих чувствах начинаешь на меня наезжать и думаешь в ответ я тебя пожалею, а ты себя на мое место поставь! 23.05.13

Ты сама меня от себя отталкиваешь
а потом хочешь, чтобы я тебя любил
вот и я тебя оттолкнул немного, что-то ты не проявляешь ко мне после этого любви
каждый раз как ты такое делаешь ты разрушаешь нашу любовь, пока она крепкая, это не заметно, но со временем она от этого начнет разрушаться и потом совсем развалится и исчезнет. Перестань разрушать ее своими поступками! И если ты не уверена в своих действиях, у тебя есть я. Я всегда тебе помогу и советом и всем остальным! Я на много больше тебя знаю что делать в разных ситуациях, не пытайся все решить сама, это глупо и может закончиться плохо
Настя
Все ладно до завтра! Я пошла успокаивающие пить и про бывать уснуть! 23.05.13

Дмитрий
что случилось то? 23.05.13

Настя
Я уже устала от всего! 23.05.13

Дмитрий
от чего конкретно? 23.05.13

у меня маме скорую вызвали ((
Настя
Дома на меня орут, в школе орут, девки ведут себя *** пойми как! У меня проблем выше крыши! 23.05.13

Что с мамой?
Дмитрий
давление 23.05.13

Настя
Писец! 23.05.13

Дмитрий
Так по порядку: Кто орет дома и почему? 23.05.13

Настя
Все! Все учат меня жить! Я ленивая, бесстыжая, наглая, дура, сучка и т.е. Мне просто надо сидеть и не дышать и звуков не издавать! Но при этом я должна все время помогать что то делать! 23.05.13

Дмитрий
это тебе мама сказала? 23.05.13

Настя
Бабушка, мама вообще на меня забила! И она завтра придет на последний званок! 23.05.13

Дмитрий
как так забила и придет, значит не забила, иначе не пошла бы 23.05.13

Настя
Пошла она куда подальше! 23.05.13

Дмитрий
А бабушку не слушай у нее уже маразм старческий наверное. она тебе что про меня сказала? 23.05.13

Настя
Ничего 23.05.13

Она подумала что это такси
Дмитрий
ты бы сказала, что учитель твой ))) 23.05.13

Настя
Ниче я не собираюсь никому объяснять 23.05.13

Дмитрий
она ничего не знает про тебя, вот и фантазирует всякое 23.05.13

Кто в школе на тебя орет?
Настя
Жанна, томарушка, Людмила! Я с Л.Н. Сегодня посралась, я ее послала на три буквы она пошла на меня писать докладную! Тут же бежит к Жанне и говорит чтобы меня не допустили! А Жанна и рада стараться! 23.05.13

Дмитрий
Так Жанна понятно, Че за ТОмарушка и Людмила? 23.05.13

Настя
Достали что козла отпущения нашли! 23.05.13

Томарушка, воспитатель 9б
Людмила та что тебя за меняла!
Дмитрий
Они то тут каким боком к тебе? 23.05.13

Настя
Томарушка давай орать что мы репетицию пропустили, я ей давай объяснять и в общем мы поругались нас Волошин разнимал я ее уже готова была матом посылать, наш класс гавно а ее класс супер! А Людмила заступилась за нее! 23.05.13

Дмитрий
Ну, если честно, Настя я тоже на тебя обиделся, что ты уехала с Викой. Надо было ее одну отправить. 23.05.13

Настя
Она не знает где это, а я ее отправлю умно 23.05.13

Дмитрий
Я понимаю твой поступок, но если оценить его то ты ради Вики пожертвовала многим, а вышло тебе это боком и Вика тебе еще насрала. Я бы не поехал никуда, можно дать навигатор ей в руки и объяснить подробно маршрут, нарисовать. ей не 5 лет она должна уметь ориентироваться на местности. И это ЕЙ надо было, а не тебе! 23.05.13

Настя
Знаю! Но что теперь то сделаешь! 23.05.13

Дмитрий
Ты не умеешь расставлять приоритеты! Прежде всего надо делать то что надо тебе, а потом все остальные! 23.05.13

Ты знала про репетицию, про меня.
Настя
Ты же был занят? 23.05.13

Дмитрий
Ладно, что сделано, то сделано. Почему Инесса не поехала с Викой? 23.05.13

Потому что она писала диктант и на репетицию пошла
Настя
Я из шк ушла около 15.00 я поехала домой! 23.05.13

Настя
Мы не успели просто! 23.05.13

Дмитрий
ты у меня спросить не могла? Почему ты никогда не советуешься со мной? Ты принимаешь глупые решения и потом еще и обижаешься! Настя если так будет продолжаться, наши отношения быстро закончатся 23.05.13

Забудь уже что ты одна, мы вместе и решать должны вместе!
Настя
А они че еще продолжаются? 23.05.13

Дмитрий
Все от тебя зависит 23.05.13

Настя
Ясно 23.05.13

Дмитрий
я тебя люблю, ты не уверен и не знаю, не вижу, не ощущаю этого и не чувствую и не слышу 23.05.13

видимо ты так не считаешь, раз поступаешь только как сама ОДНА решила
Настя
А ты не забыл что в школе мы как учитель и ученица и я не могу подойти и поговорить нормально 23.05.13

Дмитрий
На самом деле все твои проблемы это такая ерунда! Тебе надо поставить две цели в жизни на данный момент 1. Поступить учиться. 2. Быть со мной! (а) сделать все чтобы не потерять меня б) получить паспорт в) выйти за меня замуж г) родить ребенка д) помочь мне заработать на нашу квартиру) 23.05.13

Настя
Почему то только я должна добиваться тебя! Забавно! 23.05.13

Только мне нужны эти отношения!
Дмитрий
я не сказал что у меня другие задачи. 23.05.13

я 1-ю уже выполнил
Настя
Ладно все! Я пойду! 23.05.13

Дмитрий
в общем приведи в порядок приоритеты и тогда все встанет на свои места. 23.05.13

Учеба сейчас главнее всего!
Я смирюсь с тем, что ты не будешь со мной, потому что тебе надо учить
Но все остальное...
Настя
В том то и дело что я хочу быть с тобой! 23.05.13

Дмитрий
Сначала учеба!!!!!!!!! 23.05.13

Настя
Видно будет! 23.05.13

Дмитрий
  23.05.13

Ты опять САМА все решаешь?
Настя
Просто может ты будешь рядом и будешь помогать) 23.05.13

Дмитрий
Я тебе и так готов помогать во всем, что ни поросишь 23.05.13

ты только говори, что тебе надо, советуйся со мной и не принимай решений скоропалительно
ты во сколько завтра в шк придешь?
Настя
Я буду стараться делать все как ты говоришь! 24.05.13

Попробую не опоздать к 10.00
Дмитрий
ок, я к 11.30 подойду 24.05.13

Спокойной ночи 
Настя
Ок 24.05.13

Споки
Я люблю тебя, что бы тебе не казалось! Я очень люблю тебя!
Дмитрий
иногда не достаточно просто слов их нужно подтверждать поступками  24.05.13

Настя
Не умею я поддерживать, не умею я любить! 24.05.13

Дмитрий
учись 24.05.13

ты когда-то и ложку в руках держать не умела, зато сейчас вон как ))
Настя
Не сравнивай! 24.05.13

Дмитрий
всему мы учимся пока живем, даже умирать 24.05.13

тем более любить
Настя
Солнышко, I love you! 25.05.13

Настя
Мы будем в помещение снимать? 25.05.13

Дмитрий
да 25.05.13

в помещении
Настя
Ок 25.05.13

Настя
Обалдеть я в шоке мы с тобой начали находить общий язык и стали меньше спорить) 25.05.13

Дмитрий
это ты стала )) 25.05.13

Настя
Я чувствую себя рядом с тобой как будто мы уже много лет живем в месте) 25.05.13

Дмитрий
и я тебе еще не надоел? ))) 25.05.13

Настя
Я все больше и больше хочу быть с тобой рядом! Меня магнитом тянет! Как при током ты можешь мне надоесть)))) 25.05.13

И думать забудь что ты мне можешь надоесть!
Настя
Фотик есть! Но за ним надо сездить далеко! И у него ограничение на 4ГБ 25.05.13

Дмитрий
Куда ехать за ним? Я за камерой съездил сейчас 25.05.13

Настя
Ага 25.05.13

Пересланные сообщения
  Константин25.05.13
Варшавская, 38

Дмитрий
так куда ехать? 25.05.13

нам по пути как раз
Настя
Ну Ок)))) 25.05.13

Дмитрий
мы еще дальше поедем 25.05.13

Настя
Нам забрать надо к 11 25.05.13

Дмитрий
а если позже в 12.00? 25.05.13

на там рядом в 13.00 надо быть?
Настя
Ну ок 25.05.13

Настя
Зааааай 25.05.13

А
Заааай
Дмитрий
Я у соседей взял еще фотик, но он так себе. А там какой фотик? 25.05.13

Настя
Хз 25.05.13

Дмитрий
??? 25.05.13

Настя
Не знаю 25.05.13

Дмитрий
спроси! 25.05.13

Настя
Пересланные сообщения
Константин26.05.13
Это Лёшин, Canon PowerShot SX10 IS
26.05.13

Дмитрий
у меня лучше, так что не надо 26.05.13

Настя
Ок 26.05.13

Дмитрий
что тебе мама сказала про утро и т.д? 26.05.13

Настя
Норм все))))) 26.05.13

До завтра солнышко))))))
Дмитрий
  26.05.13

Настя
Зайка я скоро буду 26.05.13

Дмитрий
  26.05.13

Настя
Я в шортах наверно приду 26.05.13

Дмитрий
ладно, только быстрее мне еще нужно тебе показать как снимать 26.05.13

Настя
Хорошо) 26.05.13

Дмитрий

 
King Of The Kidz - JuBaFilms 3:31
26.05.13

Настя
Милый я тебя безумно люблю 26.05.13

Дмитрий
  26.05.13

Настя
Ты как? 26.05.13

Дмитрий
нормально, устал очень и спать хочу, наверное я все же простыл (( 26.05.13

Настя
Солнышко мое((((( так значит будем лечиться! 26.05.13

Дмитрий
я на ночь выпью щас антигрипин и спать. только сейчас тетрадки проверю 26.05.13

Настя
Я еще узнаю во сколько у меня завтра консультация и если что приду утром к тебе) 26.05.13

Дмитрий
у тебя с 8.20 начинается 26.05.13

Настя
Ааааа блин у тебя же уроки(((
Нет не в 8.20 26.05.13

Дмитрий
во вторник уже экзамен 26.05.13

напомни мне завтра обязательно кредиты заплатить
Настя
Хорошо))) 26.05.13

Дмитрий
и что она говорит? 28.05.13

Настя
****ец!!!! Мама знает что я была с тобой! Она арет! Блять я боюсь! 28.05.13

Дмитрий
Она видела как мы сексом занимаемся? откуда она знает что ты была со мной? 28.05.13

это еще ничего не значит
Настя
Боять она арет писец 28.05.13

Дмитрий
уходи из дома, собирайся и уходи к Вике, например, но только не ко мне 28.05.13

у меня тебя будут искать в первую очередь
Настя
Поговори с ней! 28.05.13

Дмитрий
о чем? 28.05.13

Настя
Не знаю! 28.05.13

Дмитрий
ты ей что-нить сказала? 28.05.13

Настя
Нет! Но она знает что мы встречаемся! 28.05.13

Дмитрий
откуда? 28.05.13

Настя
Не знаю! 28.05.13

Дмитрий
она тебе это сказала? 28.05.13

Настя
Она думает что ты хочешь только трахнуть меня! Я тебе не нужна! 28.05.13

Да!!!! Блять
Блин приеду поговори с ним
Дмитрий
Но мы не встречаемся! И между нами не может быть такого, чтобы я хотел тебя трахнуть! 28.05.13

Настя
Мы не встречаемся?????? 28.05.13

Дмитрий
ну встречаемся, но не для того чтобы трахаться и подобной мерзости 28.05.13

Настя
Вот ты это ей скажи! 28.05.13

Она сказала что я если бы ты любил меня то ты не отказался от меня!
Дмитрий
зачем? она меня не станет слушать. ей сейчас необходимо наорать на кого-то и обвинить его в чем-то, о сем она себе нафантазировала. не хочу я это слушать 28.05.13

причем тут любовь? И что за отказы?
Чтобы доказать любовь необходимо похитить тебя что ли или что? Какие нужны тут доказательства?
Настя
Что когда она спросила что у нас с тобой ты ей сказал что у нас ничего нет! Она сразу поняла что ты врешь! Вот и надо ей все сказать!!! 28.05.13

Я боюсь что нам придется расстаться!
Она парням все скажет!
Дмитрий
Вот она остынет, переспит со своими фантазиями, придет завтра в школу и устроит мне там скандал с директором. Я не вру у нас на самом деле ничего нет. Вот теперь видно твои чувства ко мне, видно что любишь по-настоящему 28.05.13

Настя
Я боюсь! Блин 28.05.13

Дим ;(( блин я не могу так я без тебя не смогу!
Дмитрий
Ты взрослый человек или еще ребенок-переросток?! Решай уже, что тебе нужно или ты до старости будешь у своей мамы под каблуком! 28.05.13

Настя
Я взрослоя! Но пойми я не знаю как все это разрулить! 28.05.13

Дмитрий
Ну в крайнем случае придется, как Вика поступить со своей мамой! 28.05.13

Настя
В смысле? 28.05.13

Дмитрий
У них зато щас понимание полное 28.05.13

Настя
Я не буду с ней нормально общаться я ее ненавижу! ;( я все сказала! 28.05.13

Дмитрий
отстаивать свои интересы и личную жизнь 28.05.13

поставить уже надо маму на место. не нужно ей ничего говорить
Настя
Она не будет меня слушать! Она арет одно! Думай головой думай головой! Я не смогу поставить! 29.05.13

Дмитрий
А нужно действиями доказать, что ты самостоятельный, взрослый человек, способный принимать решения 29.05.13

Встать и уйти, например. Будет мешать применить силу, никто не имеет права тебя трогать!
Если поднимет на тебя руку, скажи что завтра будет общаться с ментами!
тут нужно ломать стереотип того, что ты ребенок, которого могут наказать, если он ослушался! Ты сама уже должна наказывать тех, кто стоит на твоем пути к счастью
Настя
Им похер всем они спокойно могут руку поднять! Я даже пыталась против мамы пойти! Не фига! 29.05.13

Дмитрий
надо взорваться за себя и свое! И отстаивать свои интересы! Ты предупреди, что снимешь побои и ее закроют и лишат всех прав! 29.05.13

У тебя всегда есть к кому пойти!
Настя
Они обе в голос говорят! Что я тебе не нужна! Блин((((( я ща зареву! 29.05.13

Дмитрий
А кто мне нужен они не говорят? А кто тебе нужен они уже знают? Они все за тебя уже решили? У тебя своей головы нет на плечах? 29.05.13

Никого не слушай!
Настя
Блин позвони ей утром договорись с ней на 14.00 и поговорите! 29.05.13

Дмитрий
И вообще откуда они взяли что я что-то от тебя хочу или ты хочешь от меня? 29.05.13

Настя
Пожалуйста! 29.05.13

Ты хочешь! Ты мне деньги даешь, ты покупаешь мне всякое! Катаешь меня! А потом расплачиваться!
Дмитрий
Скажи что любишь не своего учителя, а совсем другого человека и что ни за что его не бросишь и он тебя тоже любит. И ДВ тут ни при чем вообще! 29.05.13

тебе интересно со мной общаться и я тебя понимаю в отличие от них!
Настя
Блин дима((((( 29.05.13

Дмитрий
на счет денег и подарков, ты их вполне отрабатываешь съемками! 29.05.13

Если не нравится, я могу и другую девочку для этого найти
Настя
Они говорят что ты все равно чпокнешь меня! 29.05.13

Тебе надо сесть и поговорить с ней
Дмитрий
скажи что никогда не изменишь своему парню, даже с ДВ и даже за деньги! ))) 29.05.13

это так ведь?
Настя
А ДВ разве не мой парень? 29.05.13

Дмитрий
нет. Учитель тебе не парень и быть им не может! 29.05.13

Настя
Ок! 29.05.13

Дмитрий
Ты любишь Диму 29.05.13

Вот и доказывай это!
Настя
Дим я наверно в кырск уеду учиться(((( поехали со мной? 29.05.13

Дмитрий
Зачем тебе туда? Тут у тебя и учеба и квартира и работа? Зачем бросать нормальную жизнь? ради чего? 29.05.13

Настя
Чтобы от мамы уехать! 29.05.13

Дмитрий
Чтобы от мамы уехать, необходимо сесть на троллейбус 29.05.13

не за чем для этого ехать в другой город
Настя
Ага и чтобы потом к тебе пришли менты? 29.05.13

Дмитрий
ПАСПОРТ!!!!!  29.05.13

Или другой документ удостоверяющий личность!
Настя
Так ты мне можешь завтра дать рублей 300? 29.05.13

Я поеду справку делать! И к консулу!
Дмитрий
И ты устраиваешься на работу по договору, и по украинским законам ты совершеннолетняя 29.05.13

дам
Настя
Спасибо) 29.05.13

Я поговорю с консулом!
Дмитрий
скажи ему, что хочешь устроиться на работу 29.05.13

пусть сделают тебе любой документ!
Настя
Нет я скажу выхожу замуж! Можно мне документ чтобы расписаться! 29.05.13

Дмитрий
удостоверяющий личность. Заодно спроси про загс у него, какие документы нужны 29.05.13

Все мама успокоилась?
Настя
Не знаю вроде молчит! Мы же в разных комнатах! 29.05.13

Дмитрий
ты ей про свои планы рассказывала? 29.05.13

Настя
Нет! 29.05.13

И знать ей не надот
Дмитрий
что собираешься пойти учиться, устроиться на работу и выходишь замуж? 29.05.13

Ну вообще-то желательно ей знать это
Настя
Все кроме того что замуж выйду! Остальное она знает! 29.05.13

Дмитрий
ну ты скажи, что скоро выйдешь замуж, но вот на свадьбу ее наверное не позовешь )) 29.05.13

Настя
Забери меня утром! 29.05.13

Дмитрий
ага в 6 утра? 29.05.13

Настя
Не наверно а точно не позову 29.05.13

Дмитрий
Может сейчас уже забрать? 29.05.13

у меня уроки с 8.20
Настя
Ага хуже будет! В 7 забери! 29.05.13

Настя
Как в тот раз! 29.05.13

Дмитрий
и что ты в школе делать будешь 2 часа? 29.05.13

лучше поспи нормально и вообще можешь не ходить завтра в школу, останься дома
Настя
Нет! 29.05.13

Дмитрий
я тебе разрешаю 29.05.13

Настя
Мне мозг будут выносить! 29.05.13

Дмитрий
выспишься и придешь 29.05.13

Настя
А смысл! Я утром приду! 29.05.13

Дмитрий
спи как спится, пока не проснешься и не спеша пойдешь в школу 29.05.13

Настя
Нет в 9 буду в школе! 29.05.13

Дмитрий
тогда зачем за тобой ехать? 29.05.13

Настя
Я думала утром заберешь, чтобы мама меня не видела! 29.05.13

Дмитрий
и что будет если она тебя увидит? 29.05.13

Настя
Снова промывать мозг будет! 29.05.13

Дмитрий
не слушай 29.05.13

Настя
Да бесит! 29.05.13

Дмитрий
встанешь и тихонько свалишь 29.05.13

Настя
Она не даст уйти 29.05.13

Дмитрий
тогда дома останешься 29.05.13

Настя
Не останусь! 29.05.13

Я на выпускной уйду на речку! И буду там сидеть одна весь день!
Дмитрий
??? А как же одноклассники? 29.05.13

Настя
Нет! Я хочу уйти в себя!пусть она поищет меня! Хер найдет! 29.05.13

Дмитрий
Зачем??? Ты что, дура что ли? Себе делать плохо, потому что мне и так делают плохо! Сделай себе хорошо, раз все делают плохо, повеселись от души, насладись жизнью и пусть все остальные завидуют молча 29.05.13

это последняя ваша встреча, запомнится на всю жизнь! Сделай так, чтобы потом вспоминать о ней с наслаждением, а не как страшный сон!
Настя
Значит я пойду без мамы! Только надо будет денюшку сдать! Поработаю и сдам! 29.05.13

Дмитрий
ты за 30 мая получишь 2 тыс. 29.05.13

маме объясни, что испугалась ее и сама мне сказала, чтобы я уехал, но я ее не видел. если спросит почему на звонки не отвечал, скажи, что не слышала, чтобы у меня телефон звонил.
объясни ей, что попросила меня тебя подвезти и все, потому что уже поздно было, а ты была рядом с моим домом.
Настя
Нет она в это уде не поверит!

Дмитрий
  30.05.13

Ты как?
Настюша
Норм 30.05.13

Я у брата начую
Дмитрий
почему? 30.05.13

страшно к маме идти? ))
Настюша
Нам надо поговорить! Завтра в живую! 30.05.13

Дмитрий
С кем? 30.05.13

Настюша
C Тобой 30.05.13

Дмитрий
Опять расстаться хочешь? )) 30.05.13

Настюша
Надо обсудить все 30.05.13

Дмитрий
что именно? 30.05.13

Настюша
Все происходящие 30.05.13

Дмитрий
Что еще случилось? 30.05.13

Настюша
Завтра все 30.05.13

Дмитрий
ок 30.05.13

Настюша
;) 30.05.13

Дмитрий
  30.05.13

а ты выйти у меня забыла из контакта. Можно я почитаю о чем тебе пишут?   
Настюша
Выйди пожалуйста! 30.05.13

Настюша
Зайка 01.06.13


Настюша
Как ты? 01.06.13

Дмитрий
киска  01.06.13

нормально, спать собираюсь, утром в 7 часов выехать надо
Настюша
Мурррр мяу ;) 01.06.13

Дмитрий
а если мартышка?  01.06.13

Настюша
Я не мартышка 01.06.13

Дмитрий
ну ладно суслик тогда )) 01.06.13

Настюша
Споки котенок  01.06.13

Дмитрий
ты уже определись зайка или котенок )) 01.06.13

ты нормально?
Что тебе Зыков сказал?
Настюша
В шоке был, я сказала что мы работаем! 01.06.13

Ты мой нежный котенок, любимый зайка и очень милое солнышко!
Дмитрий
Та-а-ак! Что ты вдруг ко мне так? Что тебе нужно, колись? ))) 01.06.13

да ладно, я тебя тоже очень сильно люблю 
Настюша
Чтобы ты меня любил 01.06.13

Дмитрий
  01.06.13

Настюша
Ложись отдыхай а то завтра у тебя тяжелый день 01.06.13

Дмитрий
спокойной ночи. Ты ко мне в воскресенье придешь? Или только в понедельник увидимся? 01.06.13

Настюша
В вс приду)))) 01.06.13


Настюша
Сладкий конфетка моя 01.06.13

Настюша
приветик 02.06.13

Дмитрий
я купил клетку, она такая большая )) 02.06.13

Настюша
Хи 02.06.13

Дмитрий
во сколько завтра придешь? 02.06.13

Мне с утра надо съездить по делам и в школу зайти часам к 12
Настюша
Ну я не знаю! Как скажешь так и приду 02.06.13

Дмитрий
давай после 12 03.06.13

Настюша
ну ловай 03.06.13

довай
Настюша
ты мне что за обезбаливающие довал? 03.06.13

Дмитрий
Баралгин 03.06.13

Настюша
Спасибо 03.06.13

Настюша
слушай дим я наверно только вечером приду! мне надо немного прибраться! 03.06.13

Дмитрий
у мамы? 03.06.13

Настюша
нет у брата 03.06.13

мне надо диван постирать диван после котенка
Дмитрий
ты была на консультации? Справку у консула получила? Спросила про регистрацию брака? 03.06.13

Или ты не хочешь ничего уже?
Настюша
дииииима ты че завелся!? 03.06.13

нет не была на консультации! к консулу завтра поеду наверно. хочу хочу и очеень хочу!
Дмитрий
Почему не сегодня? 03.06.13

если все откладывать, то потом будет поздно.
Настюша
я с братом поеду, а он сегодня работает! 03.06.13

Дмитрий
Я сегодня все делаю, сейчас на собеседование ездил, в школу за спракой щас пойду и встану на учет в службу занятости. И все за 1 день! 03.06.13

Все я ушел, буду через 1-2 часа
Настюша
солнышко не злись на меня! я приду к тебе покусаю:* 03.06.13

Дмитрий
Я не злюсь, просто такое впечатление складывается, что это все надо только мне одному. (( 03.06.13

Я тебя жду! 
Дмитрий
Ты когда придешь? 03.06.13

Настюша
ну да конечно! знаешь мне тоже кажется многое! но ты элементарно подождать можешь?! 03.06.13

я не знаю Оля ушла в гинекалогию за талончиком, япока комнату драю! как она придет так и я к тебе поеду!
Дмитрий
могу подождать, но это так долго, а хочется все и сразу (( 03.06.13

Настюша
ты старше меня и должен лучше понимать что все и сразу ничего не бывает! 03.06.13

солнышко все будет хорошо я не меньше тебя этого хочу!

Дмитрий
Когда ко мне пойдешь, зайди в магазин, купи чего-нить попить, - газировки или сока, или все вместе )) 03.06.13

Настюша
хорошо милый) 03.06.13

я зае уже пол мыть:D
Настюша
я выкину котенка сейчас в окно! дрищь маленький! обасрали обасал все сечас все с хлоркой мою(((( 03.06.13

Дмитрий
а ты-то тут причем? Или это твой котенок? 03.06.13

Настюша
не мой но чтобы жить у брата мне надо вторуюкомнату привести в порядок! чтобы там можно было спать,а эта сволочь там нагадил! 03.06.13

воть
Дмитрий
не пускай его туда больше 03.06.13

Настюша
дык сейчас привиду в порядок и все закрою дверь! только придется дверь чем то обматать! там дырка 03.06.13


Настюша
надо еще покущать приготовить 03.06.13

Дмитрий
  долго, я от жажды умру 03.06.13

Мне к 17.00 надо на эльмаш в магазин, могу тебя забрать
Настюша
зачем тебе на эльмаш в магазин? 03.06.13

Дмитрий
диски и коробки выкупить 03.06.13

Настюша
ааааа 03.06.13

ну я раньше наверно приду!
ща диван высушу и быстренька покушать приготовлю! все я потом к тебе!
Дмитрий
позвони как соберешься идти 03.06.13

Настюша
хи зачем? ты там не один? 03.06.13

неее я не скажу когда к тебе поеду!
Дмитрий
Я поехал в магазин 03.06.13

Настюша
Ты правда не обиделся? 03.06.13

Дмитрий
  03.06.13

нет
Настюша
  03.06.13

Настюша
Во сколько экзамен? 03.06.13

Зашились я виновата что тебя уволили! Я вахер завтра не пойду на экзамен
Настюша
Ни пойду я ни куда пошли все в жому! 03.06.13

Жопу
Настюша
Что мне делать? 03.06.13

Дмитрий
сдавай экзамен 04.06.13

Вот у меня жопа. Мы снимали на твою камеру без звука, микрофон не подключили. Придется отдавать деньги за садик и делать им без звука выпускной (((((
Настюша
котенок я дома, у меня все хорошо:* 04.06.13

Дмитрий
[jhjij 04.06.13

[jhjij
хорошо
Настюша
зай ты как? 04.06.13

не знаю у меня такое чуство что, что то не так! что я что то делаю совсем не так.
Дмитрий
В смысле? 05.06.13

Настюша
ну в прямом смысле! чувство что я что то не то делаю в отношениях! я боюсь что мы скоро ругаться начнем, мне кажется что ты обижаешься на меня! кароче я параноик! 05.06.13

Дмитрий
Я люблю тебя!   Может и буду обижаться, но ты постарайся не делать так, чтобы я обижался и все будет хорошо  05.06.13

Настюша
пойми может ты и знаешь что такое серьездные отношения но я еще только начинаю понимать что токое вообще отношения! 05.06.13

я многое еще не понимаю)
Дмитрий
ничего и не нужно тут понимать, главное как ты себя чувствуешь. Если тебе все нравится и все устраивает, постарайся это сохранить. Потерять можно быстро, но вернуть уже потерянное нельзя. 05.06.13

Настюша
кстати что это такое ты зачем в спс стучишься?)))) 05.06.13

меня все устраивает пока мы вместе)
ты допил мое пиво?
Дмитрий
да допил )) Я не стучусь, просто уже не скрываю ничего  05.06.13


Настюша
просто здесь брат не хочу пока чтобы он знал еще больше 05.06.13

Лучшая классика мира В.А.Моцарт – грусть...
3:22

чем занимаешься?
Дмитрий
спать ложусь уже 05.06.13

Настюша
ох надо бы тоже! надо в душь сходить но мне лень))))) придется утром идти)))) 05.06.13

Дмитрий
ко мне иди утром )) 05.06.13

Настюша
я как можно раньше попробую к тебе придти) 05.06.13

ну я встану в 7 пока в душ потом высохну и к тебе)
Дмитрий
можешь сразу ко мне и у меня душ примешь )) 05.06.13

Настюша
хи и как это будет выглядеть))))) 05.06.13

Дмитрий
нормально, я тоже с тобой приму)) 05.06.13

Настюша
хы))))) чуствую я знаю чем это потом кончится)))) 05.06.13

ну хорошо) тогда утром к тебе приду))))))))
Дмитрий
будешь играть? 05.06.13

Настюша
позови меня еще раз играть! а то у меня инет вырубился( 05.06.13

Дмитрий
  05.06.13

я спать
Настюша
как так))))))) блин в самом конце и обощол меня! 05.06.13

зай до завтра:* я очень сильно люблю тебя :*
Настюша
ты как? 05.06.13

Дмитрий
нормально, работаю (( 06.06.13

Настюша
зай спать ложись!!! 06.06.13

Дмитрий
  06.06.13

Настюша
завтра мне приходить? 06.06.13

Настюша
ладно я спать смс напишешь приходить или нет! 06.06.13

я тебе звонить или писать не смогу денег на теле нет!
Дмитрий
приходи 06.06.13

я дома до 12.00 потом поеду на пару часиков
Настюша
я с тобой поеду? 06.06.13

Дмитрий
да если придешь утром )) 06.06.13

Настюша
хорошо) ну если встану) 06.06.13

Настюша
а Илюха че все время с бабушкой будет? 06.06.13

Дмитрий
да 06.06.13

Настюша
Посмотри фильм ' война миров ' 06.06.13

Дмитрий
где? 06.06.13

Настюша
В яндыксе ввиди 06.06.13

Дмитрий
может в кино сходим? 06.06.13

Настюша
На что? 06.06.13

я завтра с Сашей иду в паспортный
Дмитрий
во сколько придешь? 06.06.13

Настюша
Ну в 12 он сказал 06.06.13

Дмитрий
пойдете в 12? 06.06.13

Настюша
Да 06.06.13

Ой я правильно прочитала))))) хы)))
ты сможешь помочь мне ? Мне надо завершить свидетельство, надо юриста найти и с паспортом к нему, я не знаю сколько это будет стоить еще!
Дмитрий
У консула можно спросить про юриста. Ну или так можно прийти к любому и заверить, денег я тебе дам 07.06.13

Дмитрий
Файл Защитное слово.doc
07.06.13

Тебе сколько объем сказали защитного слова?
Настюша
Хз 07.06.13

Дмитрий
Ну завтра покажи этот вариант 07.06.13

Настюша
Распечатать это! Мне на консультацию в сб 07.06.13

Дмитрий
значит в субботу покажешь, покажи на флешке или на планшете ))) 07.06.13

Настюша
Дык проще распечатать листок 07.06.13

Дмитрий
проще планшет открыть )) 07.06.13

и если что, сразу править
Настюша
Хорошо! 07.06.13

Настюша
Привет милый 07.06.13

Дмитрий
 :)) 07.06.13

Настюша
Че делаешь? 07.06.13

Дмитрий
Сегодня с юристом советовался на счет нас, мне сказали, что тебя можно просто из дома забрать и все, никто ничего не сделает. Ты с 16 лет уже сама несешь за себя ответственность 07.06.13

Настюша
Ого 07.06.13

Дмитрий
Даже если мама ментов вызовет, ты просто скажешь им, что хочешь этого сама и никто тебя насильно не удерживает, а если они тебя попробуют забрать, я уже сам могу на них заявление написать )) 07.06.13

я про родителей
Настюша
Ну чтобы это все сделать нам надо жить отдельно 07.06.13

Дмитрий
не обязательно. Можешь и так переехать. Но я и сам хочу жить только вдвоем (( 07.06.13

Настюша
Вот так что немного потерпим) ты же не против? 07.06.13

Дмитрий
нет. Все для тебя, как скажешь, как ты хочешь! Если тебя все устраивает, я ничего делать не буду. 07.06.13

Настюша
Нет Дим) я не про то! Просто если уходить к тебе жить то жить только вдвоем, а пока будет так как сейчас! Не обижайся) я всегда буду рядом))) 08.06.13

Настюша
Ладно сладких снов милый! 08.06.13

Дмитрий
я не обижаюсь и все понимаю. 08.06.13

Настюша
Дима я беременна! 08.06.13


Дмитрий
откуда ты знаешь?  08.06.13

Настюша
в низу живота дискомфорт, сплю много, ем только мясо) что то не так, а кроме этого ничего не может быть))) 08.06.13

Дмитрий
  08.06.13

тест надо сделать ))
Настюша
2 недели 08.06.13

Дмитрий
ты в первый месяц вообще ничего и не должна чувствовать, плод находится на уровне клетки еще. ))) 08.06.13

может у тебя гастрит? ))
Настюша
мы давно уже пытаемся 08.06.13

гастрит у меня давно! но когда он дает о себе знать у меня поджелудочная болит
ну хорошо я не беременна!
Дмитрий
завтра придешь сделаем тест )) 08.06.13

Настюша
хорошо) мне надо написать слово защитное 08.06.13

Настюша
уфффф......хочу гулять а на улице не оч 08.06.13

Дмитрий
пиши давай, я завтра его у тебя проверю )) 08.06.13

Настюша
завтра в месте писать будем 08.06.13

Дмитрий
в каком месте? ))) или может вместе? )) 08.06.13

Настюша
вместе 08.06.13

чем занимаешься?
Дмитрий
устал, спать ложусь 08.06.13

Настюша
чем занимался весь день? 08.06.13

Настюша
Вот как надо мыть кролика
  09.06.13

Дмитрий
ты почему не спишь до утра? 09.06.13

Настюша
Ну мы сидели отдыхали я вот и не смпла 09.06.13

Спала
Дмитрий
Я тебя жду! 09.06.13

Мне фотки надо хорошие для диска вам
Настюша
А у меня нет фоток подходящих 09.06.13

Дмитрий
для клипа которые использовали 09.06.13

у тебя они есть?
Ты когда придешь? У меня все работа стоит без тебя ((
Настюша
В смысле а я причем??? Ты же и без меня можешь работать! 09.06.13

Дмитрий
не могу (( 09.06.13

Настюша
Все фотки у Игоря Анатольевича в контакте 09.06.13

Дмитрий
((( А нет в хорошем качестве? 09.06.13

Настюша
Ну у меня по смотришь тогда 09.06.13

Дмитрий
Мне посоветоваться с тобой надо, как делать фильм и как оформить диски 09.06.13

ты когда придешь? Или ты не придешь?
Настюша
Вот эта прикольная
  09.06.13

А ты не обидешься что я спать хочу?
Я приду
Дмитрий
жду 09.06.13

Настюша
Ну ты не будешь обижаться? 09.06.13

Просто я могу случайно уснуть!
Настюша
Зай я еду 09.06.13

Дмитрий
жду 09.06.13

Настюша
Ты начинай пока делать) 09.06.13

Дмитрий
хорошо 09.06.13

Настюша
А то я приду и не дам тебе работать! 09.06.13

Ты начинай пока делать)
Дмитрий
ты флешку у меня оставила 10.06.13

Настюша
Я завтра заберу 10.06.13

Дмитрий
утром?э 10.06.13

Настюша
Нет после твоего диплома 10.06.13

Дмитрий
А ну спать!!!   Ты как завтра проснешься?! 10.06.13

Настюша
Хорошо проснусь;) 10.06.13

Дмитрий
 :) 10.06.13

Дмитрий
ложись спать 10.06.13

Настюша
Я еще немного и лягу 10.06.13

Настюша
  10.06.13

Настюша
Зайка привет 10.06.13

Настюша
Ты как? 10.06.13

Настюша
Я не приду мне плохо 10.06.13

Дмитрий
Что случилось? 10.06.13

Настюша
Голова кружится и состояние фиговое 10.06.13

Настюша
Если ты пьешь я тебя убью! 10.06.13

Дмитрий
  10.06.13

ты как?
Настюша
я не шучу! 10.06.13

ни как
Дмитрий
нам надо завтра поехать тебе фотик покупать 10.06.13

Настюша
сходим 10.06.13

Дмитрий
во сколько придешь? 10.06.13

Настюша
не знаю 10.06.13

ты пил?
пил?
Дмитрий
нет 10.06.13

желательно пораньше
Настюша
почему желательно? 10.06.13

Настюша
я 14 иду в больницу по врачам с тетей! мне надо будет денюшку! 10.06.13

Дмитрий
сколько? 10.06.13

Я завтра буду встречаться по работе с клиентом, но 28 июня, им нужна фотосъемка
Настюша
не знаю сколько дашь! 10.06.13

нужна значит будет!
я пиво пью
Дмитрий
я не пью, хотя диплом получил, а ты беременная пиво пьешь  10.06.13

только не говори, что ты еще и курила?
родится больной ребенок ты с ним сама будешь мучаться
Настюша
Нет не курю! Дима я не беременна! 10.06.13

Настюша
Дима прекрати истерить не буду я пить! да и не хочу мне и так фигова! 10.06.13

Дмитрий
что с тобой? 10.06.13

Настюша
В смысле? 10.06.13

Дмитрий
почему тебе фигова? 10.06.13

Настюша
Не знаю тошнит голова болит 10.06.13

Я перенерничила
Дмитрий
переволновалась? Или перегрелась на солнышке? Ложись спать, утром все пройдет 10.06.13

выпей успокоительного лучше и снотворное и ложись спать!
Настюша
Я выспалась 10.06.13

Дмитрий
тогда приходи ко мне 10.06.13

Настюша
Поздно уже 10.06.13

Дмитрий
а ты пораньше приходи в 1.00 или 2 утра завтра 10.06.13

Настюша
Ага! Я постораюсь придти утром) 10.06.13

Дмитрий
могу за тобой заехть 10.06.13

Настюша
Давай  10.06.13

А то у меня денег нет на проезд
Дмитрий
во сколько? В 1 или 2? 10.06.13

Настюша
В 8 10.06.13

Настюша
Утра 10.06.13

Дима слушай можно если мы фотик купим я попробую по фоткать Сашу с женой?
Дмитрий
конечно 10.06.13

Настюша
Спасибо зайка  10.06.13

Дмитрий
в 8 я не встану спать еще буду 10.06.13

Настюша
Я тогда попробую на проезд надыбать, но тогда я в 9 приду или в 10 10.06.13

Дмитрий
куда ты все деньги потратила, которые я тебе давал? 10.06.13

Настюша
На инет и на тел кинула да и на проезд 10.06.13

Я на проезд денег много трачу
Сегодня только 50р отдала
Дмитрий
Все успели сделать? 10.06.13

Настюша
В смысли? 10.06.13

Дмитрий
ну вы за справками ездили? 10.06.13

Настюша
Нет 10.06.13

Дмитрий
ты же сказала, что с братом поедешь? 10.06.13

Ты вообще поступать будешь?
Настюша
Придется после 13 ехать еще раз 10.06.13

Мы съездили но мы опоздали
Дмитрий
после 13 тебе со справкой уже в колледж надо ехать поступать  10.06.13

Настюша
Дима блин все будет норм не начинай 10.06.13

Дмитрий
не поступишь - мы расстанемся! Даже если ты беременна, я не хочу так жить с тобой и ни с кем другим! 10.06.13

Настюша
Вот мы сейчас поругаемся! 10.06.13

Дмитрий
Я больше никогда не буду вмешиваться в твою жизнь, обещаю, делай что хочешь! Почему я должен переживать за тебя, волноваться, если тебе самой пофигу 10.06.13

Я тебя предупредил!   И я не шучу! Решай сама, я больше даже спрашивать не буду!
Настюша
Дима боять кто тебе сказал такое! 10.06.13

Кароче делай что хочешь! Все
Дмитрий
Я сделаю, ты меня знаешь, пусть мне будет больно, но этот урок тебе будет на всю жизнь! 10.06.13

Настюша
Вот знаешь делай уже что хочешь! 11.06.13

Я тебе нормально объяснила что мы не успели!
Что я могу сделать что Саша завтра работает, может 12 успеем сходить! Вот честно я немогу уже ты столько хочешь от меня я не могу все и сразу делать!
Прости у меня тоже нервы сдают
Дмитрий
Ты хочешь испортить себе всю жизнь из-за того что тебе лень, или брату твоему лень или из-за того, что кому-то хочется тебе испортить твою жизнь? Настя, это твоя жизнь и за нее надо тебе бороться и делать все чтобы жить нормально, а не ждать что за тебя брат или мама пойдут и все сделают, они хотят тебе совсем другую жизнь! 11.06.13

Если ты будешь и дальше ждать от них решения, то и живи с ними!
Настюша
Дима я бы не опоздала если бы на экзамен не пошла! 11.06.13

Дмитрий
И всю жизнь свою делай то, что они хотят! 11.06.13

Завтра ты чем занята, что не можешь взять эту справку?
Настюша
Не хочу я делать так как они хотят! Успокойся! 11.06.13

Дмитрий
Ты уже 2 недели не можешь взять 1 справку, значит и не надо 11.06.13

Настюша
Нам надо ехать с Сашей он мой родственник и у него есть паспорт! 11.06.13

А он завтра работает!
Дмитрий
Где написано, что он твой родственник? 11.06.13

В каком документе?
Настюша
Дима в дамовой он числица как брат мой 11.06.13

Дмитрий
Ты без свидетельства своего даже не докажешь, что твоя мама на самом деле твоя 11.06.13

Настюша
И он там тоже прописан 11.06.13

Дмитрий
ты в курсе, что вам ее не дадут все равно? 11.06.13

Настюша
Дима 11.06.13

Дмитрий
"Чтобы получить выписку, нужно просто прийти в ЖЭК по месту жительства. С собой у вас должны быть следующие документы: справка БТИ или свидетельство из регистрационной палаты о праве собственности на квартиру; договор купли-продажи или дарения; паспорта, СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ВСЕХ проживающих в квартире. Только в этом случае вам выдадут выписку из домовой книги". 11.06.13

У вас нет свидетельств и паспортов
Настюша
Дима мы решим все не надо на меня езжать 11.06.13

Дмитрий
я не наезжаю, просто они тебя дурят, а ты всему веришь 11.06.13

Настюша
Дима вот не надо 11.06.13

Дмитрий
Твои родственники сами не знают что делать и хотят, чтобы и ты к ним присоединилась и так же сидела рядышком 11.06.13

я тебе выписку из правил написал, ты не видишь что там написано???
замкнутый круг получается 
Настюша
Я к консулу поеду значит 11.06.13

Дмитрий
кроме брата, что ни у кого больше паспорта нет? 11.06.13

Настюша
Нет 11.06.13

Дмитрий
из тех кто у вас прописан 11.06.13

Настюша
Дядя и бабушка! Дядя не пойдет ему это не надо бабушка она на зло не пойдет! 11.06.13

Настюша
Дим все будет хорошо! Прошу не волнуйся так 11.06.13

Дмитрий
Я не за тебя переживаю, а за нас. 11.06.13

Если на тебя мне может и пофигу, то за себя я и убить готов!
Настюша
Да конечно мне пофиг! Все вобщем! 11.06.13

Я не хочу сорриться!
Дмитрий
Ты сама можешь получить эту справку без брата, только тебе нужна справка из школы 11.06.13

Настюша
Я с консулом поговорю 11.06.13

Дмитрий
У тебя справка из школы есть? 11.06.13

Настюша
Да 11.06.13

Дмитрий
Завтра идем и берем выписку 11.06.13

говорим что все документы утеряны есть только справка из школы, платим пошлину и получаем справку
Настюша
Хорошо 11.06.13

Дмитрий
что ты там проживаешь 11.06.13

И никого не надо! Ты все можешь сделать САМА!
Настюша
У меня дамовая есть что я прописана 11.06.13

Дмитрий
у тебя домовая на руках? 11.06.13

Настюша
Да 11.06.13

Дмитрий
вот с ней и идем 11.06.13

и справка их школы, что это тебе справка
Настюша
Хорошо только не надо на меня кричать больше 11.06.13

Дмитрий
ладно не буду  11.06.13

ты же знаешь, что я люблю тебя 
Настюша
Я не могу понять ты думаешь что я тебя не люблю? 11.06.13

Дмитрий
заставляешь меня переживать 11.06.13

почему не попросить помочь сразу?!
Настюша
Потому что хоть что то пытаюсь сама 11.06.13

Дмитрий
Ты не одна или все же одна? Я и не пойму мы вместе или нет? 11.06.13

Ладно, спать ложись и завтра рано утром ко мне!
Настюша
Дим я в 10 приду! 11.06.13

Дим я не одна! Но пойми иногда надо уметь самой что то делать!
Дмитрий
ага как всегда, говоришь в 10, а в 12 еще спать будешь (( 11.06.13

Настюша
Нет не буду 11.06.13

Обещаю
Дмитрий
Я тебе дам такую возможность 11.06.13

Настюша
Какую? 11.06.13

Дмитрий
сделать что-нибудь самой )) 11.06.13


все спать
Настюша
Хорошо солнышко) пойми я тебя очень очень люблю! Сладких серой милый мой  11.06.13

Настюша
Милый я не могу уснуть((( 11.06.13

Настюша
Я еду 11.06.13

Настюша
Я потратила 750р. На продукты! 12.06.13

Только не ругайся! Плыйз)
Я в душ на 30 м
Настюша
Я спать завтра как проснусь приду 12.06.13

Дмитрий
я не ругаюсь, завтра тебе еще дам.  12.06.13

Настюша
Спасибо зай 12.06.13

Ты не обижаешься на меня из за дипиляции?
Дмитрий
нет конечно, ты же все сделала. 12.06.13

Настюша
Люблю тебя солнце мое;) 12.06.13

Дмитрий
  12.06.13

Я тебя тоже люблю
Настюша
Ты чего не спишь? 12.06.13

Дмитрий
ложусь уже. завтра надо монтаж доделывать 12.06.13

Настюша
Давай спать завтра все сделаем  сладких солнце мое;) 12.06.13

Дмитрий
Ты идешь? 12.06.13

Настюша
Да сейчас выхожу из дома! 12.06.13

Настюша
Нет я не скоро! Мне надо с братом в магазин сходить! 12.06.13

Дмитрий
  12.06.13

Настюша
Прости, я приду но чуть позже 12.06.13

Дмитрий
жду тебя. Я без тебя работу начать не могу (( 12.06.13

Настюша
Солнышко ты чего! Давай работай ты мне еще кое что должен;) 12.06.13

Дмитрий
я тебя научить должен работу делать, для этого надо от и до смотреть весь процесс 12.06.13

Настюша
У нас много работы успеешь показать 12.06.13

Дмитрий
так надо не один раз показать 12.06.13

в общем давай быстрее, а то работа стоит
Настюша
Я скоро буду 12.06.13

Настюша
Норм?
  13.06.13

Хотя не сдесь не видно

Оно вечернее
Дмитрий
ниче так, я думал короче будет 13.06.13

а других расцветок нет?
Настюша
Я другое нашла 13.06.13

Дмитрий
лучше покороче ))) 13.06.13

Настюша
Просмотреть все изображения
    13.06.13

Давай это черное оно прикол ное так то)
Дмитрий
А мне из них серое больше понравилось 13.06.13

хотя они все отстойные (( у серого плечи не очень, про остальные вообще молчу
Настюша
Мне тож не нравится честно говоря! 13.06.13

Не знаю че делать так то(
Дмитрий
серое одевай если больше нету ничего 13.06.13

Настюша
Не я его не одену! Оно мне не нравится! 13.06.13

Ладно найду что ни будь
Дмитрий
остальные вообще г-но полное 13.06.13

Настюша
Придумаю что ни будь! 13.06.13

Все спать!
Настюша
Я к тебе приду в 10 утра 13.06.13

Дмитрий
жду тебя 13.06.13

Настюша
Хорошо))) я сейчас уже выходить буду! 13.06.13

Настюша
Зай я дома, все хорошо! Я люблю тебя котенок 14.06.13

Дмитрий
  14.06.13

Настюша
Зай а теперь спать ложись))) 14.06.13

Дмитрий
ок 14.06.13

Настюша
До завтра милый, сладких снов мой самый самый)))) 14.06.13

Настюша
Дим я дома! Тетя мне сказала что она не в городе 14.06.13

Настюша
Скажи мне пожалуйста как ты за мной заедешь если ты машину сдал на обсмотр?! 14.06.13

Дмитрий
  15.06.13

Настюша
Как ты? 15.06.13

Дмитрий
  15.06.13

плохо
я только приехал
Настюша
Ложись отдыхай) мы последний звонок смотрим  офигенно 15.06.13

Дмитрий
завтра фотик должен прийти надо будет за ним съездить и за объективом и можно будет снимать 15.06.13

Настюша
Ура 15.06.13

Дмитрий
жду тебя утром надо еще садик домонтировать второй 15.06.13

Настюша
Хочешь чтобы я монтировала? 15.06.13

Дмитрий
да 15.06.13

все спать
Настюша
Хы 15.06.13

Дмитрий
Ты скоро придешь? 15.06.13

Настюша
Надеюсь да 15.06.13

Дмитрий
жду 15.06.13

Настюша
Хорошл 15.06.13

Дмитрий
фотик только в понедельник будет и камера тоже 15.06.13

Настюша
Ну ладно 15.06.13

Дмитрий
  15.06.13

Настюша
Дим я уехала с Олей по делам! Мы часиков только в 17 приедем 15.06.13

Дмитрий
Я болею (( 15.06.13

мне весь день плохо. работу завтра надо сдавать я ничего не делал ((
Настюша
Зайка мой) лечись давай;) я занята сегодня прости не смогу придти 15.06.13

Позвони скажи что немного задержишь
Дмитрий
Я простыл, горло болит и температура  16.06.13

Настюша
Все значит ты у нас лечишься!!! Будим строго лечиться! 16.06.13

Дмитрий
А кто будет делать? (( 16.06.13

Дмитрий
Тебя и сегодня не ждать? Мне завтра отдавать уже надо диски, а еще ничего не сделано. Ты работать не будешь? Мне другого искать кого-то? 16.06.13

Настюша
Дим, че ты начинаешь! Тем более что я не умею делать! Меня пока не отпускают! Мне надо Оле помоч гиниральную сделать! 16.06.13

+ мне сейчас девчонка позвонила фоткаться! Их в тронем по фоткать! Так что на них я буду тренироваться!
Дмитрий
Ты объясни нормально, что тебе на работу надо! Или они тебе платить будут? Если ты работать не будешь ты ничему не научишься! 16.06.13

Потом они и на съемки тебя на отпустят и что мне людям говорить? Я не хочу из-за такого деньги терять и репутацию себе портить, мне нужна уверенность, что если работаешь, то работаешь 100%, а не так что отпустили пришла, не отпустили ищи кого хошь на замену
Настюша
Нет меня отпустять! Только не прям сейчас! Ты сможешь до 2 сам поделать а я пока приберусь и к тебе приеду попробую помогать в монтаже! Согласин? 16.06.13

Дмитрий
Настя, что с твоим русским? Придешь, будем заниматься еще и русским языком! Я надеюсь ты не имела ввиду до 2 июля, а говоришь про 2 часа дня? 16.06.13

Настюша
Конечно 16.06.13

Да просто я волнуюсь вот и пишу коряво!
Дмитрий
не волнуйся, мне и так плохо (( 16.06.13

Настюша
Чем ты лечишься? 16.06.13

Дмитрий
ничем 16.06.13

Настюша
У меня нет, посмотри еще в коробке из под дисков! 16.06.13

Дмитрий
нашел! 16.06.13

Настюша
Молодец  16.06.13

Настюша
Димочка, солнышко прости меня но я завтра не смогу к тебе придти рано! Смогу только вечером! Прости но мне надо с тетей съездить к ее папе! Ей просто надо помочь! Зай я обещаю это последний раз  17.06.13

Дмитрий
буду как обычно один все делать 17.06.13

Настюша
Ну Дим обещаю последний ра 17.06.13

Раз 
Дмитрий
Ты то чем там можешь помочь? Ты еще врачей не прошла и в паспортный стол тебе надо!!!! Или опять на все забиваем?! 17.06.13

Настюша
Тетя меня попросила! Я не знаю че ей надо! Мама пошла в имиграцеонную! 17.06.13

Дмитрий
ладно, ты уже сама должна решать, что для тебя важнее. Я только могу посоветовать, а ты можешь слушать, а можешь делать как хочешь, но мой тебе совет: забить пока на все кроме учебы и самое главное собрать все документы и поступить, а тети и мамы подождут, они еще долго тебе мозги выносить будут. 17.06.13

Настюша
Я понимаю! Но я ей обещала! 17.06.13

Сегодня с ежу и за учебу возьмусь!
Дмитрий
Все я больше не буду тебе ничего говорить про учебу и документы! Нужен будет мой совет - спросишь, ты уже взрослая и решаешь теперь все сама! 17.06.13

Настюша
Вот не надо дуться! 17.06.13

Дмитрий
Запомни, это твоя жизнь и всем остальным на нее плевать, они заботятся только о себе, и если ты не позаботишься о себе, то никто за тебя ничего делать не будет! 17.06.13

Даже я не стану тебе помогать, если будет поздно!
Настюша
Не надо мне делать сейчас мозг! И дуться! 17.06.13

Дмитрий
Никто тебе ничего не делает! Я не дуюсь, я только о себе думаю, но если ты станешь обузой в моей жизни мне придется от тебя избавиться ))) 17.06.13

Настюша
Обузой я никогда не буду 17.06.13

Дмитрий
ты поступишь точно так же, если попадешь на мое место. А вот будешь или нет все в твоих руках )) 17.06.13

Я все делаю, чтобы нам было хорошо, спроси себя, что ты для этого делаешь ))
Настюша
Дима все хватит! 17.06.13

Дмитрий
хорошо 17.06.13

Дмитрий
И когда мы пойдем учиться фотографировать? 17.06.13

Дмитрий
Клиенты хотят с тобой познакомиться сегодня, они нас ждут 17.06.13

Дмитрий
    17.06.13

Настюша
Инета нету 18.06.13

Дмитрий
а как ты вышла? 18.06.13

Настюша
С телефона оли 18.06.13

Дмитрий
спать ложись, как завтра по врачам пойдешь? 18.06.13

Настюша
Ща лягу 18.06.13

Настюша
зай прости я отела раньше придти но не проснулась 20.06.13

поэтому скоро буду
Настюша
блин мне чет совсем тяжко 20.06.13

Дмитрий
у меня денег нет на телефоне. (( Что с тобой? 20.06.13

Настюша
температура поднялась 20.06.13

Дмитрий
Может скорую вызвать? Ну или тете позвони, она же в больнице работает 20.06.13

Настюша
я таблеток наелась! должно помочь тетя сказала 20.06.13

Дмитрий
Лежи дома под одеялом, тебе прогреться надо и спать 20.06.13

Настюша
мне жарко от из за вот и плохо 20.06.13

Дмитрий
Температуру надо дать организму продержать, чтобы убило все микробы. 20.06.13

Настюша
у меня уже 3семь и семь 20.06.13

Дмитрий
До 39 можно держать, а после уже надо скорую вызывать. Это нормальная температура, под одеяло и выпей антигрипин 20.06.13

Настюша
мне девки названивают 20.06.13

я наверно сейчас пойду до них проветрюсь
Дмитрий
Ты с ума сошла??? Дома сиди, выйдешь на улицу, тебя еще и продует и на солнце напечет, и вечером будешь в реанимации лежать 20.06.13

Настюша
все норм будет 20.06.13

Дмитрий
Я за тебя волнуюсь! Пожалей меня, не ходи никуда. Нам завтра с тобой работать надо  20.06.13

Настюша
я задолбалась каждый день сидеть дома 20.06.13

завтра будем работать даже если мне плохо будет
Дмитрий
Завтра в 9.00 ты приходишь ко мне. Если ты не придешь, я работу твою отдам другому фотографу и больше с тобой работать не буду! Договорились? 20.06.13

Тебе встать надо будет в 8 утра
Иди гуляй
Настюша
ладно я дома буду тухнуть в жаре 20.06.13

Настюша
не обижайся 20.06.13

поехали загород куда не будь
Дмитрий
Я не обижаюсь. Я тебя завтра жду! Так что сегодня ты лечишься и чтобы я не слышал о болезни! 20.06.13

Поедем обязательно в выходные или на следующей неделе, как только ты болеть перестанешь!
Меня сегодня Жанна звала купаться с ней и дочкой ее 
Настюша
вот иди может дочь ее понравится! 20.06.13

Дмитрий
Иди гуляй с девочками!!! 20.06.13

И вообще что тебе от меня надо?
Настюша
ничего! я никуда не пойду! 20.06.13

Дмитрий
Прости, но я сейчас думаю о том где мне взять денег чтобы заплатить за кредит и как сделать работу побыстрее у меня 3 монтажа не доделаны и кто будет на свадьбе снимать 28 июня, чтобы потом не было стыдно за фотографии 20.06.13

И от жары мне тоже плохо и температура ((
Настюша
ну и ладно ищи себе кто будет 28 июня снимать! я тода спокойно поболею 20.06.13

сам решил так
Дмитрий
хорошо 20.06.13

Мнея щас Катька вывела я ее чуть не прирезал ножом, хорошо мама помешала
меня колотит всего
Настюша
зай! милый мой! любимый! я приеду к тебе! 20.06.13

все будет нормально! я приеду мы отдахнем полежим!
Дмитрий
нервы сдают 20.06.13

все навалилось и еще эта жара
Настюша
как тебе поездка? 21.06.13

Дмитрий
нормально, Вике все понравилось, она довольная осталась )))\ 21.06.13

Настюша
отлично 21.06.13

кинь мне фотки свадебные
дим?
Дмитрий
грузятся
21.06.13

Настюша
спасибо 21.06.13

Настюша
а че не все? 21.06.13

Дмитрий
все нормальные
21.06.13

Настюша
Дима я тебя жду через 30 минут! 22.06.13

Настюша
я еду к тебе та да сама! 22.06.13

Дмитрий
езжай сама, я тебя дома жду\ 22.06.13

денег тебе дам на проезд
Настюша
настроения нет! блин ваще как то фиогво! 23.06.13

Дмитрий
Все будет хорошо 23.06.13


Настюша
  01.07.13

Настюша
Я, ну если захочешь можешь приехть!Дим я не приду наверно сегодн 02.07.13

Дмитрий
почему? 02.07.13

Настюша
Мне не охото никуда идти у меня болит спина, меня все раздражает и вообще все бесит! 02.07.13

Дмитрий
давай я заеду за тобой? Погуляем сходим куда-нибудь, чего ты хочешь или куда хочешь? 02.07.13

Настюша
Давай вечером сходим погулять) куда нибудь в мение безлюдное место? 02.07.13

Дмитрий
я сейчас за тобой заеду. 02.07.13

Настюша
Не, не прям сейчас! 02.07.13

Дмитрий
почему? 02.07.13

Настюша
Я еще в кровате, мне надо встать перевести себя в порядок покушать и тогда только) 02.07.13

Дмитрий
хорошо черезз час 02.07.13

Настюша
Ну ты тут будь я напишу) 02.07.13

Кстате я планшет сделала
Дмитрий
я уезжаю сейчас 02.07.13

Настюша
Куда? 02.07.13

Дмитрий
распечатать диски и отдать 02.07.13

Настюша
Ааааа ну едь) потом едь домой и заходи в вк 02.07.13

Дмитрий
если я домой приеду, то потом никуда больше не поеду 02.07.13

Настюша
Ну дима 02.07.13

Дмитрий
я хочу с тобой быть! 02.07.13

Настюша
Ну значит подождешь немного меня когда приедешь! 02.07.13

Я в душ пошла
Дмитрий
что у тебя за дела? 02.07.13

важнее меня?
Настюша
Ты чего ? 02.07.13

Я же не говорю что все я дома буду сидеть! Просто подождешь немного, мне надо в душ сходить позавтракать!
Дмитрий
все хорошо. ты это за 20 минут успеешь сделать, а что потом? 02.07.13

Настюша
Эээнееее волосы высушить за 20 минут это не реально 02.07.13

Дмитрий
мы на машине, можешь по дороге высушить 02.07.13

Настюша
Минут 10 подождешь я феном подсушу 02.07.13

Дмитрий
ладно, я поехал за дисками и к тебе 02.07.13

Настюша
Ок 02.07.13

Дмитрий
  02.07.13

Настюша
:) 02.07.13

Дмитрий
Настя, меня последнее время многое расстраивает в твоем отношении к нам и к нашей с тобой жизни. У тебя очень много дел не сделано, а ты собираешься бросить все и уехать, как будто от этого зависит твоя жизнь. Твоя жизнь зависит от того с кем ты будешь и поступишь ли учиться и сделаешь ли документы, а не от того, что кто-то будет молиться за тебя. Время идет, а ты ничего не хочешь менять. Я тебя еще раз предупреждаю, что если ты не поступишь учиться, то мы расстанемся. Я не могу так жить и встречаться в тайне. Я хочу быть с тобой, я хочу жить с тобой, проводить вместе отдых, делить все и горе и радость, мне нужна семья, а не встречи в тайне от мамы. Если ты не готова к таким отношениям, лучше тебе найти другого и встречаться так с ним или еще с кем-то лет 10, и только потом начать задумываться о семье. Я понимаю тебя у тебя столько времени впереди, но я уже это время потерял и каждый день приближает меня к старости, а я еще хочу успеть воспитать детей и увидеть внуков в нормальной семье. Я не против того чтобы ты куда-то ехала, но только тогда, когда ты все сделаешь! 1. Поступить учиться. 2. Сделать паспорт. 3. Подать заявление в ЗАГС. и 4. Ты еще свадьбу не доделала, а отдать надо 10 июля. Как только сделаешь, можешь ехать куда хочешь! 03.07.13

Настюша
Знаешь тогда лучше нам быть друзьями! 03.07.13

Дмитрий
Если ты мне скажешь, что успеешь все сделать потом, то считай что мы расстались, до того момента пока ты не сделаешь все это. Может это жестоко, но я уже устал каждый день тебе твердить об этом 03.07.13

Твоя мама была права, ты еще ребенок, которому нужно время нагуляться ((
Настюша
Может быть! Но знаешь ты слишком много требуешь! 03.07.13

Дмитрий
Иди гуляй, отдыхай, но помни, что за все надо платить в этом мире, и цена будет большая 03.07.13

то что потеряешь вернуть уже будет нельзя
Настюша
В загс мы не пошли бы! Мне рано думать о свадьбе 03.07.13

Ты слишком много поводов для ревности даешь! Общаешься с одними девками мне это терпеть знаешь тоже не кайф!
Я надеюсь мы сможем остаться друзьями и работать в месте!
Дмитрий
нет 03.07.13

Пока не стало слишком поздно, нам надо расстаться.
Прости, но так будет лучше. Если это продолжится, я не смогу уже без тебя совсем, и буду только мучить и тебя и себя. Лучше будет если это не зайдет так далеко
Мне сейчас очень больно
Настюша
Дим я не смогу без тебя! И ты это знаешь! 03.07.13

Мы не расстались!!!!!!!!!
Дмитрий
Сделай все, чтобы мы были вместе! 03.07.13

Настюша
Я не отпущу тебя! Потому что ты ты дорог мне очень! 03.07.13

Дмитрий
Мне больно от того, что ты ничего не делаешь, чтобы нам быть вместе, я смотрю, что тебе дороже наших отношений твои друзья и мне от этого больно. А там где боль места нет любви! Я в ответ тоже буду причинять тебе боль и мы будем только мучить друг друга 03.07.13

Настюша
Завтра попробую врачей до проходить, а в чт к консулу поеду! Завтра после 23 пойду к тебе фотки делать! Только дай мне спокойно их делать не комментируй пока все не сделаю! 03.07.13

Дмитрий
хорошо 03.07.13

А поступать когда пойдешь?
Настюша
Я еще с Леной созвонюсь и спрошу завтра какие документы надо для поступления! И в пятницу попробую поступить! 03.07.13

Или даже в чт после консула!
Дмитрий
ладно. Я думаю, если ты скажешь, что тебе нужно поступать, то никто не обидится на тебя, если ты не поедешь в лагерь. 03.07.13

Настюша
Я поступлю и поеду, Дим не обижайся! 03.07.13

Дмитрий
хорошо 03.07.13

но если не поступишь, ты останешься!
Настюша
Просто если я ей уже сказала что приеду и меня в вожатые поставили! 03.07.13

Дмитрий
Учеба важнее всего! Думаю, они тебе тоже самое скажут! 03.07.13

Настюша
Хорошо! Если не поступлю останусь и буду еще пытаться поступать! 03.07.13

Дмитрий
Спроси сама у них 03.07.13

они тебя сами не возьмут никуда, пока не поступишь
Прости, я слишком сильно переживаю за тебя и за нас
Настюша
В первую очередь за себя! Прости но это так! 03.07.13

Дмитрий
Да я хочу нормальную жену и мать своих детей. 03.07.13

Настюша
Я знаю! Не не каких пока детей! Ок? И загс тоже подожди немного! 03.07.13

Дмитрий
Чего? Ты хочешь, чтобы мне врачи сказали, что я уже не могу больше иметь детей?! 03.07.13

Настюша
Дима я сама не могу забеременеть! Давай немного подождем! Я боюсь что если щас забеременею то все мне придется многое поменять! 03.07.13

Дмитрий
Хорошо, ты согласна, чтобы я с кем-то еще завел ребенка? А я потом бесплодный тебе нужен буду? 03.07.13

Что тебе придется менять, кроме места жительства? Или тебе плохо со мной?
Через год я не смогу уже стать отцом ((
Настюша
Ты мне нужен любой! Будут у нас дети! Главное иметь желание! Пойми я хочу отдыхать гулять по ночам! Сможешь!!!!!! Не спорь! Просто начни следить за собой! 03.07.13

Дмитрий
Мне нужно сейчас для этого дорогое лечение, на которое у меня нет денег, потому нужно успевать, потом тоже придется лечиться, но уже детей не будет у меня. Отдыхать и гулять мы и так будем, не все время, но будем, а когда ребенок подрастет нам останеться только, что гулять 03.07.13

Настюша
Блин Дима не начинай! 03.07.13

Дмитрий
Настя, давай решать буду я! 03.07.13

Настюша
Почему ты тогда со мной начал встречаться, надо было тебе найти девушку по возрасту! 03.07.13

Дмитрий
ты говоришь как твоя мама 03.07.13

Настюша
Решай, но я свою точку зрения сказала! 03.07.13

Я не как мама! Мы разные люди! А про возраст тебе любой скажет!
Дмитрий
нет не любой. Для любви нет возраста 03.07.13

Настюша
Но разница большая! 03.07.13

Дмитрий
такой шанс выпадает всего раз в жизни, потеряешь его и будешь жалеть всю свою жизнь 03.07.13

Настюша
Я никогда не буду ни о чем жалеть! 03.07.13

Дмитрий
я тоже так думал в 17 лет (( 03.07.13

Настюша
Я знаю одно я не та девушка какая тебе нужна! 03.07.13

Дмитрий
но не хочешь расстаться со мной? 03.07.13

Тебе нравится издеваться надо мной?
Настюша
Мне хорошо когда ты рядом. Я привыкла к тебе 03.07.13

Дмитрий
Значит надо расстаться, пока не стало слишком поздно 03.07.13

Настюша
Понимаешь я боюсь делать тебе больно! Но знаешь когда ты что то хочешь а я нет ты этим делаешь мне больно! Но все равно заставляешь! 03.07.13

Дмитрий
И ты потом жалеешь что так получилось? 03.07.13

Настюша
Я могу только об одно жалеть! Потому что не готова! 03.07.13

Дмитрий
Я в школе вас заставлял учить уроки, да делал вам больно и заставлял, те кто делал и занимался не думаю, что сильно на меня обижаются сейчас за это 03.07.13

Настюша
При чем тут школа! Забудь о ней! Мы давно не в ней! 03.07.13

Дмитрий
жизнь еще хуже школы! Вместо двоек тут боль и потери 03.07.13

Настюша
Знаешь я боюсь причинить тебе болью потерять тебя но это произойдет! И скоро так я чувствую! 03.07.13

Дмитрий
А учиться ты будешь всю свою жизнь! И если рядом не будет учителя хорошего, то твоя жизнь превратится в сплошную боль 03.07.13

То что я тебя заставляю что-то делать, я делаю на благо тебе, чтобы потом не было больно тебе же
А ты не доверяешь мне и считаешь, что я плохой учитель ((
Настюша
Ты делаешь чтобы нравилось тебе! 03.07.13

Я не, не доверяю ты хочешь слишком много и сразу! Не забывай я не твоя ровесница!
Дмитрий
А ты хочешь, чтобы я стал тебе отвратителен? И будешь со мной таким жить? 03.07.13

Настюша
Дима, я могу расстаться с тобой! И пойми я одна не буду! Но вопрос в другом оно тебе надо?! 03.07.13

Дмитрий
Многие пары по началу тоже друг друга любят, но потом один или оба начинают делать все по своему, считая, что если любит то все простит. В итоге к 30 годам оба друг друга ненавидят, а когда-то любили 03.07.13

Настюша
Да и у тебя глазки горят при виде девушек, что меня бесит, ты знаешь это и делаешь! 03.07.13

Дмитрий
Что лучше смотреть на девушек и говорить тебе об этом или чпокать их в тайне от тебя? 03.07.13

третьего еще никто не придумал
Настюша
Хм. Что лучше знать что есть любимый и он никогда не посмотрите на другую и не за говорить о том как бы он ее чпокнул! Или терпеть всю жизнь ой какая я бы чпокнул или какая попка какие ножки! 03.07.13

Дмитрий
Лучше сделать так чтобы смотрел только на тебя и говорил что у тебя все лучше, и чпокал бы только тебя 03.07.13

что сейчас у нас и происходит
мужчина всегда будет сравнивать свою девушку с любой другой и если он будет разочаровываться, то пойдет изменять, но если будет видеть, что не ошибся, то никогда и ни за что не изменит, даже если будет шанс такой.
я не хочу никакую другую девушку и хочу чтобы так было всегда!
Настюша
Понимаешь я не буду такой какую ты хочешь! 03.07.13

Дмитрий
ты уже такая. только ты будешь меняться со временем, стареть и т.п., главное при этом сохранить постараться тебя такой какая ты сейчас 03.07.13

если бы ты не была такой какую я хочу, я бы не был с тобой, а был с той которую хочу
Настюша
Тебе вечно не нравится что то во мне! Меня это бесит! И не надо меня заставляет что то носить что я не хочу! Поверь это бесполезно! 03.07.13

Дмитрий
ты считаешь, что я зря тебя заставил покраситься? 03.07.13

Настюша
Но тебе опять не понравилось что получилось! 03.07.13

Дмитрий
Мне все понравилось. Ты помнишь какую истерику мне закатила, когда я тебя попросил об этом? 03.07.13

Настюша
Да помню! Дима! Вот сейчас мы тупо ссоримся! 03.07.13

Все равно я сделаю так как ты говоришь! Но я не буду многое делать!
Дмитрий
И ты продолжаешь снова истерить на то что потом тебе все равно понравится 03.07.13

надо пробовать и потом уже делать выводы
Настюша
Вот поживем увидем! 03.07.13

Дмитрий
не спорю, что нравится может не все, но не попробовав нельзя говорить, что это мне не нравится 03.07.13

Ты будешь делать все что я тебе советую, и выберешь то что тебе понравится!
Настюша
В 30 я не буду носить мини юбку и ходить за руку с ребенком! Это не нормально! 03.07.13

Дмитрий
В твои 30 ребенок сам с тобой не будет ходить за руку ))) 03.07.13

А юбку носить будешь, если тебе так будет лучше! это нормально когда тебе это нравится
Настюша
Мне мини не нравится, я ходила я знаю! 03.07.13

Дмитрий
конечно если у тебя к 30 ноги окривеют, то лучше будет их прятать. Ты не правильно одевалась, я это знаю! Если одеться правильно, то тебе многое пойдет из того что тебе якобы не нравится 03.07.13

Кто тебя одевал? Стилисты?
Или мама?
Настюша
Дима я знаю как я одевалась и многова ты не видел чтобы так говорить! 03.07.13

Дмитрий
Я видел как ты одеваешься, - это ужас! 03.07.13

Настюша
Меня мама с 11лет не одевает! Я сама знаю что мне надо одеть! 03.07.13

Дмитрий
И это не мое личное мнение! 03.07.13

Настюша
Да ну? И кто еще так считает? 03.07.13

Дмитрий
Мне люди посторонние говорят, глядя на тебя 03.07.13

Настюша
Ну да! 03.07.13

Дмитрий
иначе я бы не стал тебе советовать что-то купить из одежды 03.07.13

главное стильно одеться, а не лишь бы как
для этого я и хочу с тобой сходить в магазин
Настюша
Кто бы говорил! 03.07.13

Дмитрий
я знаю, что я не очень одеваюсь, потому на меня и не смотрят девушки (( Я и не хочу, чтобы они на меня смотрели, я думаю о другом, как бы денег заработать для нас, для тебя 03.07.13

вместо фотика я мог бы стильно одеться и поехать отдохнуть
Настюша
Пойми люди прежде чем на работу пригласить тебя смотрят как ты выглядишь! 03.07.13

Дмитрий
да нормально я выгляжу 03.07.13

Настюша
Возьми продай его и оденься сезди отдохни! 03.07.13

Дмитрий
ну ****ец, бля. Давай я все продам и буду сидеть дома на шее у мамы 03.07.13

и молиться в церковь к вам ходить, может Бог мне пошлет чего
ты такой свою жизнь видишь?
Настюша
Не матерись когда со мной разговариваешь! Знаешь меня тоже бесит то что тебе не нравится как я одеваюсь но какие есть вещи я такие и нашу! Не нравится извольте! Не преплетай церковь! 03.07.13

Дмитрий
А у вас многие так и делают, вместо того чтобы самим шевелиться ждут когда Он все решит за них 03.07.13

Я и хочу тебе купить нормальные вещи, а ты этому сопротивляешься
Настюша
Нет, ты не прав! Ты не разу не был в нашей церкве и не смей так говорить! 03.07.13

Я не сопротивляюсь просто я сама хочу покупать себе вещи!
Дмитрий
я вместо молитв работаю и стараюсь что-то сделать чтобы улучшить свою жизнь, а мог бы ходить и просить у Бога 03.07.13

Ты и так зарабатываешь сейчас и можешь покупать!
Дмитрий
И говоришь еще, чтобы я тебя этого лишил? 03.07.13

Настюша
У меня все друзья работают и не мало получают, знаешь и у них всегда есть время для Бога! Так что это не преплетай! 03.07.13

Дмитрий
Вот раз они такие друзья, то пусть помогут тебе паспорт сделать, поступить и на работу устроиться! Или все же они просто знакомые твои и ничего для тебя не сделают в трудную минуту!? 03.07.13

Настюша
Давай закроем эту тему! Вот когда будет нормально денег у нас тогда и сходим купим! А сейчас смысл на последнее покупать! 03.07.13

Дмитрий
Пока что только я один об этом думаю! 03.07.13

Настюша
Дима не беси меня! 03.07.13

Дмитрий
А куда ты хочешь деньги потратить, если не на себя? Я тебе и так дал возможность зарабатывать, чтобы ты тратила деньги на себя 03.07.13

это ты меня бесишь тем что не знаешь что ответить, потому что я прав
Настюша
Все Дима тему закрыли или мы сейчас в хлам разругаемся! 03.07.13

Ты не прав и во многом! И как баран упераешься что лучше знаешь! Ты не можешь знать лучше ты меня почти не знаешь!
Дмитрий
в твоем дневнике прекрасно все написано! Ты ведь думаешь, что могла ошибиться, выбрав меня. Тебе хочется вернуться в ту жизнь, которую ты оставила, которая была до наших отношений. 03.07.13

Настюша
Я же тебе говорила что это все разжушит! Вот нахера читал! 03.07.13

Я много что думаю! Ты всего не знаешь!
Дмитрий
ну скажи что я не прав! 03.07.13

и ты никогда об этом не думала
Настюша
Хочешь расстанемся, начнешь жизнь такую какую ты хочешь! 03.07.13

Дмитрий
это ты о себе говоришь? 03.07.13

Настюша
Я и так живу как хочу! 03.07.13

Дмитрий
хочешь вернуться туда, где за тебя решает все мама и Влад? 03.07.13

Настюша
Я живу только как хочу! 03.07.13

Мама мне ни кто и звать ни как! А Влад мне не чужой! И попрошу не преплитать!
Дмитрий
Он тебе мозги почище моего промывал, судя по вашей переписке 03.07.13

Настюша
Ты его не знаешь! 03.07.13

Дмитрий
и мама тоже тебя в церковь заставляла ходить 03.07.13

Настюша
Он не заставляет! 03.07.13

Да и я сама хочу!
Там вся моя жизнь прошла! Там все мои друзья!
Дмитрий
Неужели он любил тебя такую, какая ты есть? 03.07.13

Настюша
Да любил! И не перестает любить! 03.07.13

Дмитрий
ты ему нужна пьющая и курящая, чпокающаяся с другими? 03.07.13

и он не против этого всего?
Он бы разрешил тебе курить, пить и ни слова бы не сказал?
Настюша
С ним я не пила не курила и не чпокалась! И знаешь я спокойно могла без секса! 03.07.13

Дмитрий
Но это не ты? Ты же курила и когда с ним была! 03.07.13

Настюша
Он мне запрещает, я хочу чтобы мне запрещали! Я тебе это говорила! 03.07.13

Он знал об этом! Потом ругал и я бросила!
Дмитрий
Я тебе тоже запрещаю одеваться безвкусно! И что ты на меня только обижаешься 03.07.13

Я тебя не ругаю и ругать не буду! Я даю тебе выбор!
Ты должна сама решать, а не ждать когда Влад или еще кто-то за тебя все решит
Настюша
Найди себе девушку которая под тебя под строится! Я не могу! 03.07.13

Дмитрий
Ты хочешь, чтобы я все за тебя решал и только ругал тебя и заставлял что-то делать? Так тебе надо вернуться к Владу обратно! 03.07.13

Настюша
Влад меня не ругал! Мы спокойно все решали и выясняли! 03.07.13

Дмитрий
Хорошо! Возвращайся к нему! 03.07.13

Настюша
Все решил? 03.07.13

Дмитрий
Я уже устал от этого, ты не понимаешь ничего! Может со временем оценишь все что я делал для тебя! Но никогда не пытайся больше встретиться со мной! 03.07.13

Настюша
Ты сам все решил за двоих сейчас! 03.07.13

Дмитрий
Да, так будет лучше для нас обоих! С Владом тебе будет лучше 03.07.13

Настюша
Обидно, но знай это твое решение! Я с тобой не хочу прощаться! 03.07.13

Дмитрий
Это твоя жизнь, извини, что я так влез нее и все испортил, но у тебя еще есть время вернуть Влада и свою жизнь 03.07.13

мама и церковь тебе в этом помогут
Настюша
Нет нету, не испортил а поменял! С мамой я не по мирюсь! Это точка! 03.07.13

Дмитрий
Он любит тебя, иначе бы не писал тебе. 03.07.13

и ты его не можешь забыть
я только мешаю вам
Настюша
Может я и снова буду с Владом, но все будет по другому! Потому что я уже не та! Знаешь а ты не любишь меня, ты просто влюблен! 03.07.13

Дмитрий
Прости, но мне лучше уйти. я хочу чтобы ты была счастлива и больше мне ничего не нужно. 03.07.13

Будь счастлива, прости меня и прощай!
Настюша
Да и слишком много у тебя бывших о которых ты рассказываешь! Ты любишь все еще кого то но не меня! Ты не хочешь чтобы я была счастлива ты хочешь чтобы тебе было хорошо! 03.07.13

Дмитрий
Когда-то любил кого-то, теперь тебя. Вот видишь, я делаю тебя несчастной, не хочу так больше, так что прощай, все в твоих руках, особенно твое счастье! 03.07.13

Настюша
Ты меня не любил! Иначе не смог бы отпустить! 03.07.13

Дмитрий
люблю, потому и отпускаю, не хочу причинять боль, хочу чтобы ты была счастлива 03.07.13

Настюша
Я тебя очень люблю! 03.07.13

Дмитрий
ты придешь? 03.07.13

Настюша
Уф не знаю мне херова 03.07.13

Я постораюсь придти, мне что то вообще плохо! Перенерничала вчера
Дмитрий
Ты во сколько придешь? 03.07.13

Дмитрий
я уезжаю сейчас, приеду поздно 03.07.13

Настюша
Блин ну тогда давай я завтра приду 03.07.13

Дмитрий
Приходи когда захочешь 03.07.13

или сейчас приходи и поедешь со мной
не хочешь не приходи
Настюша
Меня Оля не отпустит сейчас дома. Прибераемся 03.07.13

Дмитрий
хорошо, я уехал 03.07.13

Настюша
Если что звони ночью погуляем) 03.07.13

Брат сегодня на работе
Дмитрий
Ты ко мне сегодня? 03.07.13

Настюша
Посмотрим) 03.07.13

Дмитрий
я только приехал. Пойдешь гулять? 03.07.13

Настюша
Не прям сейчас только 03.07.13

Дмитрий
Когда? 03.07.13

Настюша
Оля еще выпьет я попробую уговорить 03.07.13

Дмитрий
Ладно, жду 03.07.13

Настюша
Блин я наверно в ауте, мне так хренова 04.07.13

Дмитрий
что с тобой? 04.07.13

пила вместе с Олей?
все я спать, больше ждать не буду
Настюша
Я одну бутылочку выпила 04.07.13

Настюша
Ты же спать собирался? 04.07.13

Дмитрий
У тебя 12 июля съемка свадьбы 04.07.13

Настюша
Хорошо 04.07.13

Дмитрий
через 2 часа встреча с молодоженами! 04.07.13

бегом ко мне
Настюша
Я к консулу собираюсь блин 04.07.13

Дмитрий
сейчас я за тобой заеду тогда 04.07.13

Настюша
Я с Олей поеду 04.07.13

Мы собираемся
Дмитрий
поехали со мной 04.07.13

Ну или придется тебе постараться и успеть до 16.00 все сделать и приехать ко мне
Настюша
У них перерыв с 13 до 15 04.07.13

Дмитрий
Тебе обязательно с олей ехать? 04.07.13

Настюша
Мы с ней договаривались! Она специально все дела отложила! 04.07.13

Дмитрий
ладно делай сама свои дела, я тебе тел молодоженов дам, сама договаривайся. Я уезжаю сейчас, приеду в понедельник 04.07.13

Настюша
Дак это а ты их разве снимать не будешь? 04.07.13

Дмитрий
нет 04.07.13

Настюша
Ага, а че мне им говорить? 04.07.13

Дмитрий
что хочешь 04.07.13

Настюша
Ты че злишься? 04.07.13

Дмитрий
у тебя время до понедельника подумать над нашими отношениями 04.07.13

Настюша
Дима! Блин! 04.07.13

А почему ты сегодня уезжаешь?
Дмитрий
ты живешь своей жизнью отдельно от меня. Зачем я тебе вообще нужен?! 04.07.13

хочу так
Настюша
Мы не видимся 2 день, вчера мне хренова было, сегодня я вечером свободна! Мне просто надо до консула доехать и все 04.07.13

Дмитрий
да делац что хочешь, но мы не увидимся 04.07.13

Настюша
Дима ты че начинаешь! 04.07.13

Дмитрий
у тебя есть с кем время проводить, вот и иди 04.07.13

я займусь своими делами
не хочу больше ждать, когда ты соизволишь выделить мне свое время. Я займусь собой, будет у меня время я подумаю, стоит ли нам встречаться
Настюша
Зашибись! Я и так все время с тобой провожу, а если я 2 дня приболела то все! Я вообще больницу лягу и что ты будешь делать?! Я в августе ложусь! 04.07.13

Дмитрий
делай что хочешь! Я в августе женюсь. и вообще у меня девушка есть. 04.07.13

Настюша
Ого! Ну я рада за тебя! 04.07.13

Дмитрий
мы вчера прекрасно вдвоем провели время и я сделал ей предложение. Сегодня она переезжает ко мне. Не буду больше отвлекать тебя, занимайся и дальше своими делами. 04.07.13

Настюша
Ну удачи, Дима ты этого всегда хотел! Живите счастливо! 04.07.13

Только после этого ты изменник! И для 32 летнего мужика, так поступать тупо!
Дмитрий
Нормально, у меня просто есть своя жизнь, в которой тебе нет места! Я и так счастлив, и не пиши мне больше и не звони. Я больше не верю тебе. Мы такие разные, найди себе мальчика помоложе и е.би ему мозги, я давно уже не мальчик. 04.07.13

Дмитрий
Так не может больше продолжаться! Ты только вчера говорила, что любишь и все сделаешь, чтобы быть со мной, а уже сегодня у тебя оказывается своя личная жизнь, в которой нет места для меня. Я делал все для тебя, думал о твоем будущем, тратил на тебя последние деньги, лишь бы ты была счастлива, ждал тебя часами глядя в окно, думал о тебе каждую минуту, а ты обо мне даже не вспоминаешь, как только уходишь от меня. Я не вижу от тебя никакой заботы и ласки, ты только просишь секс, а в ответ ничего не даешь, да, конечно, еще иногда можешь на меня орать (что я ненавижу). В твоей жизни нет места для НАС, ты делаешь все сама, я узнаю от тебя это только спустя какое-то время и то случайно. Ты решила ехать в лагерь и даже не спросила меня, ты решила лечь в больницу и опять я узнал об этом случайно, ты поехала к консулу с Олей, оказывается ты давно с ней об этом договорилась, а я как дурак узнал обо всем в последнюю минуту. Вот и выходит, что живешь ты своей жизнью, в которой нет места для меня, вернее есть, но я не хочу так. Так нельзя любить, это не любовь, это эгоизм с твоей стороны, найди себя другого, чтобы так издеваться над ним. Может когда-нибудь ты полюбишь и поймешь меня. Прости, но я так не могу, если будет продолжаться все в том же духе, то у меня тоже появится своя личная жизнь, как у тебя или я я буду закатывать тебе скандалы, мы будем ссориться и ругаться. Я не хочу всю жизнь прожить с таким человеком, да и ты будешь потом меня за это проклинать. Настя я хорошо знаю, что такое настоящая любовь и не вижу ее в тебе, наверное, ты еще не встретила того для кого будешь готова на все, ради кого будешь идти пешком на другой конец города, ждать его часами и обижаться, что он пошел спокойно куда-то без тебя. Мне жаль что так вышло, я полюбил тебя очень сильно, но ты так и не выбрала до сих пор кого ты любишь, и это потому, что на самом деле ты не любишь никого. Прости еще раз за все, я очень сильно тебе благодарен за те минуты, которые ты подарила мне. Прощай. 04.07.13

Дмитрий
Вот даже сейчас, когда я тебе такое пишу, ты не можешь найти время, чтобы прийти ко мне и поговорить, все выяснить. Я бы давно уже был у тебя, если бы с тобой что-то случилось и мне пофигу на всех твоих родственников. Еще раз твое поведение только подтверждает мои слова, ты никого не любишь, кроме себя. Написать можно все что угодно, но когда любишь, в глаза никогда не скажешь обратное, потому что не отрекаются любя. Давай так, если тебе все-таки дороги наши отношения и нужны, приходи ко мне и останься у меня, мы поговорим и все выясним. Если ты не придешь, то я пойму, что все кончено и назад пути уже нет. Я уничтожу в себе все чувства, которые еще испытываю к тебе. Но это последний шанс, чтобы выяснить все раз и навсегда. 04.07.13

Дмитрий
осталось 2 часа до начала нового дня. И, видимо, новой жизни для кого-то. Только используй полученный опыт на благо. 04.07.13

Дмитрий
Видимо я зря старался хоть как-то сохранить наши отношения. Видимо я один этого хотел. Что еще раз подтвердило только, что тебе все это не нужно. Помни, я никогда тебе не изменял и любил только тебя одну, все что там выше я написал, было только для того чтобы привлечь твое внимание. Я сделал все со своей стороны что мог, но одному никогда не удержать любовь, надеюсь, ты полюбишь и поймешь это. Только вдвоем можно пройти через все испытания, только находясь рядом! Это конец, самый настоящий, для наших отношений. Больше я не стану тебя беспокоить, но и ты никогда не приходи ко мне, я не стану даже разговаривать с тобой, у тебя было время, ты предпочла уйти. Это не только мое решение, я дал возможность все исправить, это ТЫ приняла такое решение, это в твоих сила была возможность прийти ко мне и поговорить и все исправить, ты сама не захотела этого. Я хочу чтобы со мной рядом был человек, который меня любит и никогда не отпустит ни за что и не смотря ни на что, потому я до сих пор один, что никто еще не решился ради наших отношений, хотя бы просто прийти ко мне. Еще раз прости, если чем-то обидел. И теперь уже прощай навсегда. Ты в очередной раз открыла мне глаза на любовь. Спасибо тебе за все! За меня не беспокойся, я не отчаиваюсь и завтра же обязательно кого-нибудь приглашу на свидание, жизнь на этом не заканчивается, я буду помнить тебя и помнить о тебе только хорошее. Ровно с 5 июля я стал свободным от отношений человеком! 04.07.13

Настюша
У тебя вон подруга есть! Че ко мне то лезешь?! Не надо мне врать! 07.07.13

Я вижу ты зря времени не терял!
Настюша
Хороша женщина нечего не скажешь! Не долго горевал, что не дала что ли? Или не понравился секс? 07.07.13

Дмитрий
Не начинай! Никого у меня нет! Если бы ты мне была не нужна ничего бы я к тебе и не лез! Мне нужно с тобой поговорить и все! 07.07.13

Настюша
Говори, в живую мы вряд ли увидимся! 07.07.13

Дмитрий
почему? 07.07.13

Настюша
Не собираюсь нервы тратить 07.07.13

Дмитрий
я не хочу с компьютером говорить 07.07.13

Настя, я сделал первый шаг на встречу, если я тебе еще дорог и наши отношения, прошу не бросай
Настюша
Да вы что! А когда я ревела в трубку и тебе было похеру, это значит норм?! 07.07.13

Дмитрий
давай только не так это все обсуждать 07.07.13

Настюша
В живую я не смогу высказать все! 07.07.13

Дмитрий
скажешь что чувствуешь. Настя, я ты мне очень дорога, я не знаю, что на меня нашло тогда, я хочу сохранить наши отношения, но для этого нам нужно поговорить сесть и спокойно все обсудить. 07.07.13

Настюша
Я больше не хочу что то чувствовать! 07.07.13

Дмитрий
ты прекрасно знаешь, как легко все разрушить, но главное постараться сохранить 07.07.13

Настюша
Я пыталась, ты не дал! 07.07.13

А теперь на оборот
Дмитрий
Еще раз говорю, я не знаю что на меня тогда нашло. Я был не прав. Вот та черта в моем характере из-за которой я остаюсь один. Ты можешь или помочь мне или опустить руки и уйти. Ты на самом деле не хочешь чтобы мы были вместе? 07.07.13

Неужели все то время что мы провели вместе не стоит этого?
Настюша
Стоит наверно! Но знаешь вот моя черта характера! Я не умею прощать! 07.07.13

Когда мне делают больно!
Дмитрий
И ты не простишь мне этого никогда? Ты будешь жить с этим всю свою жизнь? Давай поговорим и все расставим на свои места! 07.07.13

Есть еще кое что, то ты должна знать, но это я скажу только тебе лично!
Настюша
Не ставь мне условия! Это бесполезно! 07.07.13

Дмитрий
это не условия 07.07.13

Настюша
Говори 07.07.13

Дмитрий
Мне тоже стоит больших усилий делать этот шаг в наших отношениях. Если ты и дальше будешь издеваться надо мной, то ни к чему хорошему это не приведет. Я скажу только глядя тебе в глаза иначе это не скажешь 07.07.13

Настюша
Я не издевалась! 07.07.13

Не лезь лучше ко мне!
Дмитрий
Ты не знаешь, какую боль испытываю я, и я знаю, что она не пройдет даже через несколько лет. Никто к тебе не лезет, я хочу знать правду и все! 07.07.13

Настюша
Какую правду? 07.07.13

Дмитрий
о том что случилось 07.07.13

Настюша
И ты хочешь сказать что не просто так фоткал эту бабу? 07.07.13

Дмитрий
причем тут какие-то бабы??? 07.07.13

у меня с ней ничего не было, если ты об этом, я ее просто фоткал
Настюша
Ну да конечно! Думаешь я буду этому верить! 07.07.13

Дмитрий
Ты меня знаешь, и знаешь что мне никто кроме тебя не нужен 07.07.13

Настюша
Бла бла бла 07.07.13

Дмитрий
вот опять ты издеваешься надо мной 07.07.13

зачем тогда спрашивать, если ты уже все себе придумала
Настюша
Я не издеваюсь я тебе не верю больше 07.07.13

Дмитрий
я тебя когда-нибудь обманывал? 07.07.13

Я тебе врал?
Настюша
Не знаю 07.07.13

Дмитрий
назови хоть один раз! 07.07.13

Настюша
Не знаю может и врал, я верила тебе! 07.07.13

Дмитрий
если бы врал ты бы узнала об этом, а раз не помнишь, то значит никогда я тебе не врал! 07.07.13

Ты знаешь это и сама!
Настя, я прошу тебя просто со мной встретиться и поговорить. Ну что еще ты хочешь, чтобы я сделал для этого???
Настюша
Ничего мне не надо! Достаточно мне уже всего! 07.07.13

Дмитрий
хорошо, только дай мне последний раз тебя увидеть 07.07.13

Настюша
Зачем? 07.07.13

Дмитрий
Мне это нужно. Пожалуйста, ради всего что у нас было! 07.07.13

если это еще хоть что-то для тебя значит
Настюша
Ты очень странный, зачем тебе это? 07.07.13

Дмитрий
Тебе не понять этого 07.07.13

Настюша
Дык объясни для тупых 07.07.13

Дмитрий
я очень сильно тебя люблю! 08.07.13

Настюша
Не верю! 08.07.13

Дмитрий
я и не прошу тебя верить 08.07.13

Просто дай мне тебя увидеть
Настюша
Посмотрим, ты завтра дома? 08.07.13

Дмитрий
да 08.07.13

Настюша
Посмотрим может подойду на часик поговорить! 08.07.13

Дмитрий
хорошо, я буду ждать 08.07.13

Настюша
Не жди, занимайся своими делами! 08.07.13

А там посмотрим!
Дмитрий
я всегда тебя жду. 08.07.13

Настюша
Не надо меня ждать еще раз говорю! 08.07.13

А сп у тебя же есть подруга!
Дмитрий
нет у мня никого кроме тебя 08.07.13

Настюша
Это мы еще посмотрим! 08.07.13

Дмитрий
все я спать 08.07.13

спокойной ночи!
Настюша
Пока 08.07.13

Настюша
Че не спилшь? 08.07.13

Дмитрий
не могу уснуть (( 08.07.13

Настюша
Ясно 08.07.13

Настюша
Я сегодня не смогу придти, ну если что то только вечером! 08.07.13

Настюша
А че ты фотки то удалил? 08.07.13

Дмитрий
Я тебя буду ждать. Приходи когда сможешь. Ты чем-то занята? Может я заеду за тобой и мы съездим куда-нибудь, посидим или погуляем? 08.07.13

Настюша
Да я занята по дому! Не надо за мной приезжать, я если что сама приеду! Мы можем и дома посидеть поговорить! 08.07.13

Дмитрий
как скажешь, я не настаиваю 08.07.13

Настюша
Ух ты 08.07.13

Странный ты
Дмитрий
я все объясню при встрече. я такой какой есть 08.07.13

Настюша
Ясно... 08.07.13

Настюша
Нет, знаешь Дим я думаю нам не стоит видеться! Если мы поставили точку не надо ее приделывать в запетую! Ты еще найдешь девушку которую полюбишь, ты будешь счастлив! 08.07.13

Дмитрий
А ты будешь? Ты знаешь что я тебя люблю, ты знаешь что нам вместе было хорошо, ты сама все знаешь. Настя любовь она настоящая только тогда когда она способна пережить все и даже такое. Или это и есть твоя любовь ко мне, неужели ты врала мне все это время? Скажи мне правду! Хватит издеваться надо мной! Если любишь и тебе дорого то что было между нами давай встретимся и все будет уже по другому, отношения должны расти, а не оставаться на одном месте, я не могу тебе объяснить все это в переписке! Или скажи уже что ты меня не любишь и никогда не любила, а всего лишь это была влюбленность, которая уже прошла лишь только появились первые трудности! 08.07.13

Настюша
Нет я любила тебя! Но знаешь мне сделали сильно больно и я не вернусь к тем отношениям чтобы дальше терпеть это! Я тебя не понимаю пару дней назад ты был бы рад тому что я говорю сейчас! 08.07.13

Дмитрий
Помнишь я говорил тебе что я проклят, а ты не верила, вот теперь ты сама это видишь! Ты мне обещала, что такого никогда не случится! И предаешь меня! 08.07.13

Настюша
Ты сам виноват в случившемся! 08.07.13

Дмитрий
Если любишь, то нельзя разлюбить. Да я виноват, я признаю это, но зачем же так жестоко поступать? 08.07.13

Что ты от меня хочешь? Я на все готов, чтобы мы были вместе!
Настюша
Затем чтобы ты наконец понял что не в сказке живешь, не будет такова хочу не хочу! Сделал значит отвечай! Расстались значит терпи, пока не найдешь другую! 08.07.13

Дмитрий
Любовь это не так что сделал и все, настоящие чувства должны пережить любое несчастье! Скажи мне прямо уже что ты не любишь меня и я тебе не нужен! Просто скажи мне это глядя в глаза и я уйду навсегда! 08.07.13

Или мы будем вместе навсегда!
Настюша
Мы не сможем быть в месте! У нас взгляды на жизнь разные! 08.07.13

Дмитрий
Очень обидно, что наши чувства не смогли выдержать настоящего испытания. Видимо я был прав в этом, я умею чувствовать когда мне врут, а ты мне врала, врала что хочешь быть со мной, что любишь меня, что я тебе нужен, что тебе хорошо со мной и т.д. т.п. 08.07.13

Настюша
Думай что хочешь и говори что хочешь! 08.07.13

Дмитрий
ты сама меня убеждала в обратном про взгляды на жизнь и тому подобное 08.07.13

Настюша
Правду я тебе много раз говорила, ты решил не верить! Твое право 08.07.13

Дмитрий
Если это правда, что ты говорила, что хочешь быть со мной не смотря ни на что? То будь! 08.07.13

Или ты мне врала?
Настюша
Пойми я не могу простить тебя! Да и ты всегда говорил что ели рассчитался то уже не вернешься значит ты врал! 08.07.13

Дмитрий
Это ты решила меня бросить, ты решила уйти от меня, я стал тебя не нужен! Мы реально с тобой еще не расстались, расстаться можно только сказав глядя в глаза! Когда ты это скажешь я пойму что все кончено и уйду! 08.07.13

Настюша
Подумай головой что ты делаешь! А потом делай и осуждай! 08.07.13

Дмитрий
я никого не осуждаю, я хочу знать правду! 08.07.13

Настюша
Пойми при всем желании ничего не выйдет 08.07.13

Дмитрий
Я отвечаю за свои чувства к тебе и готов на все чтобы мы были вместе! А ты на сколько твои чувства правдивы? 08.07.13

Давай нормально поговорим? Удели мне 10 минут! Не хочешь приходить я приеду и мы в машине поговорим!
Я хочу посмотреть тебе в глаза!
Настюша
Дима нет даже не думай что после тех гадостей которые ты мне говорил, а потом исчез на время, я вижу ты с какой то бабой гуляешь по ночам, мы не будем в месте! Как ты не поймешь это! 08.07.13

Дмитрий
Выйди на улицу и поговори со мной! Я сейчас приеду! 08.07.13

Настюша
Ты издеваешься? 08.07.13

Настюша
Только предупреждаю с разу я курю 08.07.13

Дмитрий
это твое здоровье и твоих детей 08.07.13

Можно тебя попросить, кури только не при мне, пожалуйста
и целовать тебя с запахом сигарет я не буду
Настюша
Посмотрим 08.07.13

Если не устраивает не мои проблемы
Дмитрий
Не перегибай палку! Я все тебе могу простить, но у всего есть предел. Ты опять мне гадости пишешь, я же просил 08.07.13

Настюша
Какие гадости? Я просто предупредила что курю, если не нравится это просто уже не мое! 08.07.13

Тут нет ничего грубого!
Дмитрий
Кури если хочешь, хоть колись героином, только я не хочу это видеть, пожалуйста 08.07.13

Возможно я тоже начну курить и пить, так что думаю ты тоже с этим будешь мириться
Настюша
Если я буду у вас на кухне курить тут нет ничего такова 08.07.13

Дмитрий
скажи честно, ты готова меня принять пьющим и курящим, видеть таким каждый день? Кури я с тобой буду, мне пьяному уже все равно будет 08.07.13

Тебе снова хочется поссориться? Настя не пиши мне больше ничего кроме того, как сильно ты меня любишь! Остальное обсудим при встрече.
Мне очень больно становится от твоих сообщений 
Настюша
Я не буду курить! 08.07.13

Не пей пожалуйста! Хочешь кури но не пей!
Дмитрий
Не буду не пить не курить, мне не нужно это пока ты рядом. 08.07.13

Настюша
Хорошо 08.07.13

Дмитрий
Я люблю тебя! 08.07.13


Настюша
Ты завтра целый день дома? 08.07.13

Дмитрий
мне в 14.00 надо в службу занятости, а так дома 08.07.13

Настюша
Блин вот не знаю утром или после двух придти? 08.07.13

Дмитрий
приходи утром, съездим вместе мне там на 10 минут надо, потом поедем куда-нибудь отдохнем 08.07.13

если у тебя нет никаких дел, то приходи как проснешься, умоешься и поешь, хотя поесть ты и у меня можешь
Настюша
Хорошо я утром приду 09.07.13

Дмитрий
ложись пораньше спать  09.07.13

Настюша
Я с тофаном до 4 буду тут 09.07.13

Дмитрий
хорошо, но постарайся долго все же не сидеть, а то потом будешь спать весь день хотеть 09.07.13

Привет ему что ли от меня передай 
Настюша
Хм не думаю что это ему понравится! 09.07.13

Дмитрий
не нравится что-то - его дело, ты же не собираешься под него подстраиваться )) 09.07.13

Настюша
Вот хочешь честно, я не знаю что мне делать! Я не могу с тобой расстаться и я не могу с Тофанном перестать общаться! Смотря то что он моя первая настоящая любовь! 09.07.13

Вот как мне быть!
Дмитрий
ты опять мне больно делаешь. Хочешь общаться - общайся, хочешь быть с ним будь, но ты же вроде рассталась с ним, ты хочешь вернуть все назад? Тебе не понятно до сих пор кто из нас тебе нужен? Даже после того что было? Мне реально сейчас очень больно такое от тебя слышать, но боль от того что я тебя могу потерять сильнее. Так что делай то что считаешь нужным. 09.07.13

Настюша
Ты мне очень дорог стал за пол года, я не могу так просто взять и уйти! 09.07.13

Дмитрий
приходи завтра и мы обо всем поговорим. Ничего больше не хочу от тебя тут слышать! 09.07.13

Настюша
Ты че начинаешь?! 09.07.13

Дмитрий
я не начинаю и не хочу начинать, тут не место для таких разговоров, пожалуйста 09.07.13

люблю тебя, не сиди долго, ложись спать пораньше, все целую до завтра, пока      
Настюша
Отлично блин! Пока! 09.07.13

Ты че с ноутбука сидишь?
Дмитрий
не обижайся на меня, я тебя очень сильно люблю 09.07.13

нет я за компом, я еще работаю
Настюша
Я понимаю, Дим но слишком много прошло и мне сейчас трудно очень! Особенно когда я увидела тебя с красными глазами! 09.07.13

Дмитрий
приходи завтра, все будет хорошо 09.07.13

я все для тебя сделаю
Настюша
Не надо для меня что то делать! Дай мне разобраться! 09.07.13

Дмитрий
хорошо, разберемся вместе, но только утром у меня, а не тут сейчас 09.07.13

Настюша
Хорошо утром поговорим 09.07.13

Настюша
Че не спишь? 09.07.13

Настюша
Дима я не могу так я с Тофаном в отношениях! 09.07.13

Дмитрий
жду тебя утром, ничего не знаю и знать не хочу 09.07.13

или мне сейчас приехать?
Настюша
Я тебе правду говорю! Мы с ним в месте, кольцо которое у меня на руке это то когда он мне предложение сделал! 09.07.13

Дмитрий
Ты видела мое состояние 09.07.13

Настюша
Не надо ко мне ехать у меня и так дома проблемы! 09.07.13

Дмитрий
я не знаю что будет если ты будешь это продолжать 09.07.13

прошу оставь до утра
Настюша
Блин ну Дима, ты можешь понять на взрослый мужик! 09.07.13

Дмитрий
ну пожалуйста! 09.07.13

я тебя жду!
все! Прекрати уже!
я выхожу из ВК!
Настюша
Хорошо, но прошу пойми! 09.07.13

Утром приеду!
Настюша
Может заберешь меня? 09.07.13

Дмитрий
хорошо еду 09.07.13

Настюша
Спасибо 09.07.13

Настюша
Дим возьми пожалуйста переходник для зарядки батареи, я тебе потом за него отдам! 09.07.13

Дмитрий
я получил смску )) У меня есть дома, завтра возьму, если напомнишь 09.07.13

Настюша
Хорошо) 09.07.13

Дмитрий
  09.07.13

Настюша
Дим прости правда меня! 09.07.13

Дмитрий
мне не за что тебя прощать, я люблю тебя очень - очень! 09.07.13

Настюша
Я у тебя сережку потеряла на кровати! 09.07.13

Дмитрий
сейчас поищу 09.07.13

нашел, она на полу валялась уже, как я только на нее не встал
пришлось бы с серьгой в ноге ходить
Настюша
Посмотри там еще где то застешка 09.07.13

Дмитрий
неа (( не мгу найти 09.07.13

Настюша
Блин ладно, буду пока без сережек ходить! 09.07.13

Дмитрий
завтра вместе поищем 09.07.13

Настюша
Хорошо) 09.07.13

Дмитрий
я за фотки сяду, их так много еще надо обработать (( 09.07.13

Настюша
Можно я фотик с собой возьму в К***? Я там по фоткою! 09.07.13

Дмитрий
Он твой 09.07.13

Настюша
Оставь я их завтра поделаю))))) ляг отдохни 09.07.13

Дмитрий
Ты мне только давай иногда его 09.07.13

Я 12 поснимаю на него и все, он полностью твой
Настюша
Конечно 09.07.13

Дмитрий
  09.07.13

Настюша
Давай честно, ты понимаешь что мы дальше можем расстаться!? 09.07.13

Дмитрий
просто будь со мной. на столько на сколько можно, я постараюсь тебе не делать долго больно своим присутствием, выберешь сама останешься со мной или я уйду из твоей жизни навсегда 09.07.13

и все на этом! Если еще что-то хочешь обсудить завтра все скажешь мне!
Настюша
Ты не делаешь мне больно, мне хорошо с тобой! Даже Оля сейчас сказала что я люблю тебя! 09.07.13

Дмитрий
люби на столько долго как только можешь 09.07.13

Настюша
Я не хочу ругаться я хочу просто поговорить! 09.07.13

Дмитрий
у нас весь день был для этого, мы и так говорили, если что-то еще хочешь сказать скажи завтра. А сейчас просто вспоминай обо мне и о том как нам было вместе хорошо  09.07.13

Настюша
Блин не будь таким равнодушным 09.07.13

Дмитрий
я не равнодушный, у меня слезы на глаза наворачиваются когда я читаю 09.07.13

Настюша
Прости! Я люблю тебя  09.07.13

Дмитрий
я тебе тоже люблю, очень-очень! 09.07.13

Настюша
Прошу только без слез я не пере нашу это я сама из за этого реву и самой на душе плохо! 09.07.13

Дмитрий
Тебе надо думать о поступлении сейчас. Ты все документы собрала? 09.07.13

Настюша
Нет еще! Но все в действии 09.07.13

Дмитрий
хорошо 09.07.13

Настюша
Дима я после обеда приду! Мы с Олей с мелким посидим! Сможешь меня на ботанику к 18:00 отвести? 09.07.13

Дмитрий
ладно 09.07.13

после обеда это во сколько?
Настюша
Ну в 14:00 может уже у тебя буду) 09.07.13

Дмитрий
блин а мне в 15.00 надо в службу занятости 09.07.13

Настюша
Ну съездишь и приедешь обратно, до шести у нас будет время много)))) 09.07.13

Дмитрий
ладно я не пойду никуда, все равно тебя дождусь а там решим 09.07.13

Настюша
Хорошо  09.07.13

Дмитрий
  09.07.13

Дмитрий
Мне очень плохо, упало сильно давление, голова болит, тошнит, сердце колет, сейчас напьюсь таблеток, попытаюсь заснуть. Жду тебя завтра. Люблю  09.07.13

Настюша
Писец, если что скорую вызывай 10.07.13

Дмитрий
Нормально все, состояние вроде получше стало, но все равно как-то не очень хорошо, жду тебя  10.07.13

Настюша
Дим я не знаю успею ли я к тебе! Я с мелким сижу его маму на операцию повезли! Я не знаю отпустят ее когда! 10.07.13

Дмитрий
Я тебя жду, как освободишься набери меня я за тобой заеду 10.07.13

мне очень плохо без тебя
Настюша
Дима, мне в шесть на ботанике надо быть! Мне надо туда успеть! 10.07.13

Дмитрий
на метро 20 минут туда ехать, главное до этого времени освободись 10.07.13

Настюша
Я постараюсь, если не повезет то я до завтра буду с ним сидеть! Смотря как ее отпустят! 10.07.13

Дмитрий
ладно, постараюсь тебя дождаться и не сдохнуть )) 10.07.13

Настюша
Так я сама тебя убью если будешь так говорить! 10.07.13

Дмитрий
хорошо 10.07.13

я поеду сейчас диски делать и обложку на свадьбу
Настюша
Хорошо) пожалуйста не кисни все хорошо! 10.07.13

Дмитрий
да я не кисну, все хорошо 10.07.13

Настюша
Я бы сейчас с удовольствием приехала! Но видишь не могу! 10.07.13

Дмитрий
я понимаю и буду ждать 10.07.13

Настюша
  10.07.13

Дмитрий
тебе там весело? 10.07.13

Настюша
Очень блин, сижу в духа те смотрю ну погоди! Еше мелкий избалованный пипец, не слушается! 10.07.13

Дмитрий
по заднице ему дай! Ладно не скучай там, я люблю тебя!  10.07.13

Настюша
Ладно давай, тоже не грусти! Люблю тебя  10.07.13

Дмитрий
Ну ты пиши, если соскучишься. Все я поехал, приеду через часик 10.07.13

Настюша
Обезательно))))) 10.07.13

Окуратней на дороге!
Дмитрий
Ручку мне бы красную и исправить твои ошибки! )) Мне через час за дисками надо будет съездить 10.07.13

Ты там как? 
Настюша
Какие ошибки и где? Нормально только что покормила мелкого) 10.07.13

Дмитрий
"ОбЯзательно" и "АККуратнее" )) Надо будет с тобой позаниматься 10.07.13

Настюша
Ой....блин 10.07.13

Совсем забыла русский
Дмитрий
вот - вот. Придешь будем диктант писать! ))) 10.07.13


Настюша
Ээээээй я уже не в школе!!!! 10.07.13

Дмитрий
но русский язык знать все равно должна!  10.07.13

не грусти там сильно, люблю тебя и жду! 
Настюша
Это да 10.07.13

;)
Дмитрий
я второй день ничего не могу кушать (( 10.07.13

Дмитрий
хотя нет уже третий 10.07.13

Настюша
Воть какие мы))))
  10.07.13

Ешь давай а то приду и заставлю
Дмитрий
прикольно  10.07.13

Может и получится у тебя, я сам не хочу никак, меня тошнит от вида еды
организм отказался есть
не знаю что делать, перенервничал видимо сильно и до сих пор такое состояние не отпускает
Настюша
Блин я ругаться буду 10.07.13

Дмитрий
не ругайся, я сам не понимаю как такое возможно (( 10.07.13

я где-то читал, что такое бывает, но по-моему там только в больнице на искусственном питании все оказывались
Может мне полезно будет, так и похудею быстро ))
все хорошо, люблю тебя 
Дмитрий
У Катьки парень в больнице лежит в реанимации, я поехал ее отвезу в 40 больницу 10.07.13

постараюсь побыстрее, ты набери меня если освободишься раньше, я сразу к тебе приеду
Настюша
Какое похудеешь! Я реально буду на тебя ругаться, такими темпами в больницу попадешь! 10.07.13

Дмитрий
все, я уехал, звони, люблю тебя!  10.07.13

Настюша
Таня только в больницу поехала из женской в 14 на операцию 10.07.13

Дмитрий
я приехал 10.07.13

Настюша
А я смешарики смотрю! 10.07.13

Дмитрий
тоже весело )) 10.07.13

Настюша
Да ну 10.07.13

Дмитрий
Если она до 17.00 будет в больнице, ты потом сразу на Ботанику поедешь? 10.07.13

Настюша
Да, но ей сказали не будут операцию делать, послали в другую больницу ей лекарства пропишут! Она сездит быстренько и обратно! 10.07.13

Дмитрий
ок, я тебя жду, люблю  10.07.13

или мне за тобой приехать?
Настюша
Если хочешь можешь приехать за мной) 10.07.13

Дмитрий
в общем напишешь как она приедет, я за тобой съезжу 10.07.13

Настюша
Ну я потом домой за скочу мне надо переодеться и фотик взять) 10.07.13

Настюша
Так Дим я дома, но я с начало голову помою, потом только к тебе поеду) 10.07.13

Дмитрий
во сколько мне за тобой приехать? 10.07.13

Настюша
Я напишу))) 10.07.13

Дмитрий
я поеду в службу занятости к 15.00 10.07.13

так что звони на телефон
Настюша
Я если что смс кину 10.07.13

Дмитрий
хорошо  10.07.13

Настюша
Ладно я пошла воду греть)))))) 10.07.13

Дмитрий
а знаешь, я не поеду никуда. напиши когда мне за тобой ехать 10.07.13

Настюша
Быстро оделся и поехал! 10.07.13

Дмитрий
не стоит оно того, да и ехать надо на площадь по всем пробкам 10.07.13

потом тебе все расскажу, тут долго писать
Настюша
В смысли не стоит, тебе это надо! 10.07.13

Дмитрий
неа 10.07.13

Настюша
Ругаться буду приедешь! 10.07.13

Дмитрий
больше неприятностей от этого, я тебе расскажу потом. 10.07.13

Ты уже вымыла голову?
Настюша
Вобщем смотри сам! 10.07.13

Вода греется
Дмитрий
я жду, люблю тебя! 10.07.13

Настюша
Я напишу как вымою и высушу 10.07.13

Дмитрий
хорошо, надеюсь ты успеешь до 17.00 )) 10.07.13

Настюша
Я вымылась, но мне надо высохнуть! 10.07.13

Дмитрий
может по дороге высохнешь и у меня?  10.07.13

Настюша
Ну я подсохну 10.07.13

Дмитрий
я тогда выезжаю за тобой 10.07.13

Настюша
Едь тогда подождешь если что минут 10 10.07.13

Дмитрий
мин через 10 буду 10.07.13

ок
Дмитрий
Ты дома уже? Или все фоткаешь где-то? 10.07.13

Настюша
Я вот только домой пришла! С девчонкой гуляли))))) так хорошо поговорили)))) 10.07.13

Дмитрий
Я уже волноваться начал. Там дождик идет. Как поснимали-то? 10.07.13

брат на тебя не ругается?
что так поздно
Настюша
Да нет ему я на эльмаше уже как два часа, мы с подругой сидели возле падике болтали) 10.07.13

Дмитрий
ты как себя чувствуешь, не тошнит больше? 10.07.13

Настюша
Вроде нет! Но я долго не могла отойти 10.07.13

Дмитрий
значит будешь на метро ездить 10.07.13

Ты мне завтра полюбому должна фотик принести
ты еще не разговаривала со своими на счет завтра?
Настюша
Нет еще! 10.07.13

Я завтра должна буду дома быть в 8!
Дмитрий
хорошо, но я тебя жду завтра! 10.07.13

Настюша
Да конечно) 10.07.13

Дмитрий
Мне еще надо фотик подготовить к съемке. И надо фотки обрабатывать. Или ты не собираешься отрабатывать свою зарплату? 10.07.13

Настюша
Так Дима! Сделаю! 10.07.13

Дмитрий
Надо будет до понедельника все сделать за 28 июня. Все смотри сама, выбирай время. Я тебя люблю! 10.07.13


Настюша
Агась, сделаем 10.07.13

Дмитрий
не сиди долго ночью, постарайся лечь пораньше 10.07.13

Настюша
Я не хочу спать 10.07.13

Дмитрий
посмотри кино, может уснешь, или лучше книжку почитай, точно вырубит )) 11.07.13

Ты читала Маркиза деСада?
Ну помнишь, которую я тебе показывал?
Настюша
Читала, но потом забросила! 11.07.13

Дмитрий
Ну или "тошнит от колец" помнишь? 11.07.13

Настюша
Да 11.07.13

Дмитрий
А чего забросила? Страшно стало? 11.07.13

Настюша
Не просто как то не до этого 11.07.13

Дмитрий
Ну вот почитай на ночь, глядишь сны эротические сниться начнут ))) 11.07.13


Настюша
Не, не люблю такое! 11.07.13

Попробую спать но не обещаю
Дмитрий
Сны не любишь эротические? Или на ночь читать? ))) 11.07.13

Настюша
Сны такие! 11.07.13

Дмитрий
И часто снятся тебе? 11.07.13

Настюша
Я от них просыпаюсь часто! А я люблю чтобы уснул и на всю ночь! 11.07.13

Дмитрий
А я тебе снюсь? 11.07.13

Настюша
Снился не раз! 11.07.13

Дмитрий
в кошмарах? Или все же в эротическом сне? 11.07.13

Настюша
В эротических! 11.07.13

Дмитрий
О-о-о! 11.07.13

Дмитрий
Ладно я больше не буду, а то ты просыпаешься ))) 11.07.13

Настюша
Ты мне один раз топ порвал 11.07.13

Дмитрий
А ты проснулась с криками:"Ты что гад делаешь?!" ))) 11.07.13

Настюша
Нет, просыпалась и хотела секса! И пыталась уснуть снова! 11.07.13

Дмитрий
Ну, блин, ты мне во сне скажи в следующий раз, чтобы я потерпел до утра )) 11.07.13

и я не буду к тебе приставать
Настюша
Кстати я симку поменяю к себе! Потому что у меня было 220р на телефоне а теперь 80! Где мне денег брать я и так бомж, у меня в кармане 25р! 11.07.13

Дмитрий
отключи обновления на планшете 11.07.13

у тебя фотик есть, иди и снимай, ты можешь зарабатывать нормальные деньги
Настюша
Завтра отключишь 11.07.13

Дмитрий
ладно 11.07.13

Настюша
Я понимаю только пока нет работы! 11.07.13

Дмитрий
там в игры когда заходишь трафик тоже идет, надо отключать вообще интернет 11.07.13

когда в игры заходишь
Настюша
Пипец! А без симки он работает? 11.07.13

Дмитрий
конечно работает 11.07.13

вобщем надо покопаться в настройках, я тебе завтра его настрою
Настюша
Ага 11.07.13

Дмитрий
я сейчас кино буду смотреть и попытаюсь уснуть, плохая привычка уже у меня - я засыпаю под фильмы (( 11.07.13

Ты тоже долго не сиди, я тебя жду завтра, постарайся пораньше прийти 
Люблю тебя, солнышко мое!
Настюша
Давай сладких снов  до завтра 11.07.13

Дмитрий
Ну или если совсем не в моготу станет пиши мне, поболтаем еще 11.07.13

мне интересно чем же твой сон закончился про разорванный топ ))
Настюша
Завтра расскажу)))) 11.07.13

Дмитрий
ладно, спокойной ночи, завтра расскажешь 11.07.13

    
Дмитрий
Доброе утро!  11.07.13

Я тебя жду?
У тебя какие планы?
Настюша
Я пока занята! Примерно в 16:30 могу сказать как и че! 11.07.13

Дмитрий
лодно, я жду! Люблю тебя, детка!  11.07.13

Настюша
Не называй меня так! 11.07.13

Дмитрий
хорошо, солнышко мое! 11.07.13

Настюша
Блин я наверно вечером только приду к тебе! Я пока что занята! 11.07.13

Дмитрий
хорошо, занимайся своими делами. Я тебя жду 11.07.13

Настюша
Спасибо что не ругаешься! 11.07.13

Дмитрий
за что? Люблю тебя, киска моя  11.07.13

Настюша
Дима не называй меня так! 11.07.13

Ну за то что ты ждешь а мне все некогда!
Дмитрий
ну ты у меня в планшете так записана была )) 11.07.13

хорошо, моя маленькая принцесса! ))
Настюша
Сам ты принцесса! 11.07.13

Дмитрий
ну ладно, просто маленькая моя )) 11.07.13


Дмитрий
Ты скоро? А то вроде ты говорила, что тебе дома надо быть в 20.00?  11.07.13

Настюша
Приедь за мной? 11.07.13

Дмитрий
ок, еду 11.07.13

Настюша
Жду 11.07.13

Настюша
Дима ты спишь? 12.07.13

Дмитрий
люблю тебя!  12.07.13

Настюша
Дим слушай у меня к тебе вопрос, Оля спросила у кого ни будь из знакомых 1000 в займы, я подумала тебя спросить! 12.07.13

Дмитрий
хорошо 12.07.13

тебе сейчас?
Настюша
Завтра 12.07.13

Дмитрий
ну только с утра если 12.07.13

или поздно ночью в это же время уже в субботу получается
Настюша
Тебе завтра во сколько на работу ехать? 12.07.13

Дмитрий
в 13.00 уже надо выезжать 12.07.13

Настюша
Можешь ко мне в 9 приехать привезти? 12.07.13

Дмитрий
ты шутишь?! 12.07.13

Я спать буду еще
Настюша
Блин((( 12.07.13

Дмитрий
Ну если только ты ко мне приедешь? 12.07.13

в 9 утра
Настюша
Давай тогда я к тебе приеду, а потом к Оле на работу а ты в Пышму! Согласен? 12.07.13

Дмитрий
Ты в 9 утра ко мне приедешь? 12.07.13

Настюша
Да 12.07.13

Дмитрий
Ну я постараюсь проснуться, если что съезжу за тобой и деньги тебе привезу 12.07.13

Настюша
Я могу приехать к тебе и побудем в месте до часу) 12.07.13

Потом я к Оле поеду
Дмитрий
Ладно, давай так. Все я тебя жду утром, разбудишь меня и завтраком будешь кормить!  12.07.13

Настюша
Ахахахаха))))) что ты хочешь на завтрак? 12.07.13

Дмитрий
Не знаю, придумай что-нибудь, ты же у нас кулинар! Все спать ложись, а то не проснешься утром! Люблю тебя!  12.07.13

Настюша
Кто кулинар? Я? Я? Да ну тебя! Какой из меня кулинар! 12.07.13

Хы там Саша с Олей чпокаются!
Хыыыы)))))))
Дмитрий
ну ладно повар-кондитер )) А ты подслушиваешь? )) 12.07.13

Ай-яй-яй!
Настюша
Стенка прям у головы! А диван скрепит! 12.07.13

Я не повар и не кондитер!
Дмитрий
Мультики смотри, а то потом всю ночь будут сны эротические мучить. У нем до сих пор все клубникой пахнет 12.07.13

жаль что у тебя на нее аллергия, а то так весело было
Настюша
Хыыыы  12.07.13

Да норм, я выпила таблетку против аллергии! Все должно быть отлично!
Дмитрий
у тебя прошел запах клубники? 12.07.13

Настюша
Они об стенку шоркаются   блин ахах ахах 12.07.13

Дмитрий
В субботу можно до бабушки попробовать съездить и насобирать еще ведерко. Уши заткни, ты щас аслушаешься ведь  12.07.13

Настюша
Неа грудь пахнет! 12.07.13

Я хочу
Хочу..............
Дмитрий
утром приедешь вся возбужденная, ну что мне с тобой делать?!  12.07.13

Настюша
Не знаю, наверное что захочешь! 12.07.13

Дмитрий
Ну можно конечно включить камеру и попробовать секс по вебке, такого у нас еще не было  12.07.13

Настюша
Эээээй! Ты че извращенец! Блин весь в меня) 12.07.13

Дмитрий
но тебе так не понравится наверно, лучше потерпи до утра  12.07.13

да мы созданы друг для друга 
Настюша
Ээээм не уверяна, прости но не кидай такие фразы! 12.07.13

Дмитрий
не начинай 12.07.13

я говорю всегда то что думаю
Настюша
Я не начинаю, просто сказала! Я знаю что ты говоришь! 12.07.13

Дмитрий
люблю тебя, и жду утром, долго там не слушай и ложись спать!  12.07.13

Настюша
Я не хочу спать 12.07.13

Дмитрий
Ну и как тебе помочь? 12.07.13

Может на самом деле вебку включить?
Настюша
Нее давай так я буду у тебя спрашивать какая я и ты дудешь выбирать ответ! 12.07.13

Дмитрий
ну хорошо 12.07.13

Настюша
Систиматическая или спонтанная 12.07.13

Дмитрий
спонтанная 12.07.13

Настюша
Структура или течение 12.07.13

Дмитрий
течение 12.07.13

это что за тест?:
на совместимость?
Настюша
Вот ща просядем и узнаем 12.07.13

Неееее просто какой то тест
Дмитрий
давай я тоже тебе проведу 12.07.13

Настюша
Давай))))) я люблю тесты)))) 12.07.13

Дмитрий
Вы оба относитесь к одной стихии? 12.07.13

по гороскопу у тебя огонь, вода, земля или воздух?
Настюша
Ааааэээм не знаю 12.07.13

Дмитрий
ты стрелец? 12.07.13

Настюша
Стрелец по моему вода 12.07.13

Дмитрий
огонь 12.07.13

Какой у вас секс?
1.Классный, полное удовлетворение
2.Очень хороший секс, мы любим экспериментировать и пробовать все новое, иногда бывает не очень, но только если устали или нет настроения
3.Так, средненько, но бывают очень классные моменты, которые могут быть спровоцированы разными факторами (например, какие то игры, особые ласки или просто секс после ссоры)
4.Не очень, если честно, один из партнеров остается неудовлетворенным почти всегда, но мы ищем выход из положения
какой тебе вариант подходит?
Настюша
2 12.07.13

Дмитрий
это когда было не очень?! 12.07.13

ну ладно
Настюша
Когда нам сильно мешают 12.07.13

Дмитрий
Совпадаете ли вы по социальному статусу? 12.07.13

1. да
2. Ну, не совсем, но различия небольшие, например, его родители зарабатывают чуть-чуть больше или у него (нее)была неполная семья (только мама), а у меня полная
3. Материальное положение моей и его семьи сильно различается, но сам статус примерно одинаков
4. Совсем-совсем не совпадает... мы просто небо и земля, принц и девочка из провинции или наоборот принцесса и сантехник
как ты считаешь?
Настюша
Честно 4, ты один зарабатываешь больше всей моей семьи 12.07.13

Только если не считать Сашу
Дмитрий
ну ты не девочка из провинции 12.07.13

я думаю 3
статус у нас одинаковый
Настюша
Хотя может и 3 12.07.13

Дмитрий
ты тем более фотограф сейчас 12.07.13

почти как я ))
Какая у вас разница в возрасте?

Мы ровесники или он старше на 1-4 года
Он чуть чуть младше (на 1-3 года)
Он старше на 5-15 лет
Она старше более чем на 3 года
Он старше более чем на 15 лет
думаю 3 
хотя может и 2 ))
Настюша
2 12.07.13

Дмитрий
я тебя младше на 1-3 года  12.07.13

Совпадают ли ваши биоритмы?
ну тут вроде да, мы оба совы
Настюша
Да да ты меня младше))))) 12.07.13

Дмитрий
блин Инессе только не говори 12.07.13

А то она меня захочет
Совпадают ли ваши музыкальные вкусы?
Настюша
Не захочет 12.07.13

Дмитрий
1.Да, полностью
2. Не совсем, но различия не сильны - мы слушаем разные группы, но одно музыкальное направление
3. Не совпадают, но меня не раздражает музыка, которую слушает партнер, и его не раздражает то, что слушаю я
4. Не совпадают и его (меня) раздражает то, что он (я) слушает 12.07.13

Настюша
Почти совпадают 12.07.13

Дмитрий
2 я думаю 12.07.13

хотя я не помню чего-то что мне не нравилось из твоей музыки, а ты?
если назовешь что тебе не нравится, то поставлю 2
если нет такого то 1
Настюша
Да я думаю 2 12.07.13

Дмитрий
так, и что тебе не нравится из того что я слушаю? 12.07.13

Настюша
Радио 12.07.13

Вернее та волна!
Дмитрий
а песни? 12.07.13

Настюша
Ааааа ээээм я те так просто не скажу 12.07.13

Дмитрий
Следующий вопрос. 12.07.13

Схожие ли у вас увлечения (хобби)?
1.Да, у нас одно хобби на двоих и все свободное время мы проводим за ним
2.Да, у нас похожие увлечения, нам есть что обсудить
3.У нас абсолютно разные увлечения, но мне интересно увлечение партнера также как и ему интересно то, чем занимаюсь я
4.У нас абсолютно разные увлечения, но ради вежливости мы обсуждаем друг с другом наши увлечения
5. У нас абсолютно разные увлечения, и мне неинтересно, чем занимается партнер, да и ему (ей) неинтересно, чем занимаюсь я
думаю 1
Настюша
Да 12.07.13

Дмитрий
мы вместе фоткаем и снимаем 12.07.13

Настюша
В этом ты не ошибся 12.07.13

Дмитрий
следующий вопрос 12.07.13

Совпадаете ли вы по интеллектуальному развитию?
1.Да, полностью, нам всегда есть о чем поговорить и поспорить, к тому же у нас похожее чувство юмора
2.Да, уровень интеллекта примерно одинаковый, но работаем мы совершенно в разных сферах, например я программист, а девушка гуманитарий или наоборот
3.Разный уровень, например - я умнее своего парня, но меня это не раздражает, т.к. он старается поднимать свой уровень
4.У нас разный уровень интеллекта, порою нам бывает очень трудно понять друг друга...
Ты первая, как думаешь?
Настюша
Аааааа я думаю 1, нам с тобой всегда есть о чем поговорить! Но чувство юмора не знаю, я не шучу, востнавном ты! 12.07.13

Дмитрий
думаю 1 12.07.13

Совпадают ли ваши психологические типы характера? Напомню сангвиник - веселый и уравновешенный, флегматик - спокойный как танк, холерик - веселый, но вспыльчивый, меланхолик - грустный и вечно плачущий.
ты кто из этого?
Настюша
Холерик 12.07.13

Дмитрий
я тоже 12.07.13

ИТАК.... ВЫ СОВМЕСТИМЫ ДРУГ С ДРУГОМ
Вы хорошо уживаетесь друг с другом, конечно, возможны конфликты, но вы их успешно улаживаете, т.к. умеете вести диалог друг с другом и понимаете друг друга.
вот как-то так вышло
еще тест?
Настюша
Давай))) 12.07.13

Дмитрий
там каждому надо отдельно проходить, давай сначала ты, а я потом 12.07.13

Что для вас истинная любовь?
Настюша
Давай 12.07.13

Дмитрий
Вариант 1
Ряд биохимических процессов в организме.
Вариант 2
Полное «растворение» в любимом.
Вариант 3
Это тот случай, когда один дает, а другой пользуется.
Вариант 4
Состояние, когда влюбленные чувствуют себя комфортно и в полную силу наслаждаются эмоциями.
Вариант 5
Ситуация, когда есть цель и нет препятствий для ее достижения.
Вариант 6
Уход от обыденности. 12.07.13

ну что?
Настюша
6 12.07.13

Дмитрий
для тебя настоящая любовь это уход от обыденности? 12.07.13

не верю!
Настюша
Почему? 12.07.13

Дмитрий
типа это от скуки у тебя? 12.07.13

Настюша
Хорошо тогда 4 12.07.13

Дмитрий
ок 12.07.13

Вы собрались ехать на необитаемый остров. Какие предметы вы с собой возьмете?
Вариант 1
Динамит: глушить рыбу.
Вариант 2
Любимую книгу.
Вариант 3
Мобильный телефон.
Вариант 4
Пляжный зонт.
Вариант 5
Семена различных растений и оптическую линзу, чтобы добыть огонь.
Вариант 6
Нож, спички и топор.
думаю ты выберешь 3 
Настюша
6 12.07.13

Дмитрий
Каверзный вопрос 12.07.13

Что бы могло произойти, если бы не погибли Ромео и Джульетта?
Вариант 1
Шекспир не стал бы таким известным драматургом.
Вариант 2
Вражда семей рано или поздно прекратилась бы.
Вариант 3
Родители бы их прокляли.
Вариант 4
Они жили бы вместе долго и счастливо.
Вариант 5
Гостей на их свадьбе угостили бы отравленным вином.
Вариант 6
Их сильная любовь победила бы в любом случае.
Настюша
3 12.07.13

Дмитрий
думаешь прокляли бы? 12.07.13

Настюша
Да 12.07.13

Дмитрий
я думал 4 или 6 12.07.13

Какая у вас самая любимая книга?
Вариант 1
«Унесенные ветром» Маргарет Митчелл.
Вариант 2
«Милый друг» Ги де Мопассана.
Вариант 3
«Скотный двор» Джорджа Оруэлла.
Вариант 4
Романы Айзека Азимова.
Вариант 5
Телефонный справочник.
Вариант 6
Трактат по нетрадиционной медицине.
мне из всего списка только 1 нравится
Настюша
Мне тоже! 12.07.13

Дмитрий
жизненная такая история 12.07.13

Настюша
Ну да 12.07.13

У меня мама ее читала много раз
Особенно когда спать меня укладывала в 6 лет
Дмитрий
Вот ты и ждешь своего Эшли )) 12.07.13

Перед вами картина: молодой человек что то объясняет девушке, активно жестикулируя. Она в это время закрыла глаза. Что, по вашему, он ей говорит?
Вариант 1
«Ты мне еще за это заплатишь!»
Вариант 2
«Ты сумела разбудить во мне зверя!»
Вариант 3
«Благодаря твоему упрямству с тобой невозможно нормально разговаривать!»
Вариант 4
«Ты меня действительно разлюбила?»
Вариант 5
«Давай попробуем разобраться спокойно!»
Вариант 6
«Ты на самом деле принимаешь меня за идиота?»
Настюша
5 12.07.13

Дмитрий
Что, по вашему, в описанной ситуации думает девушка? 12.07.13

Вариант 1
«Ты как всегда прав!»
Вариант 2
«Можешь говорить что угодно, все равно все будет по моему».
Вариант 3
«Может быть, я чего то не понимаю?»
Вариант 4
«Еще одно слово – и я за себя не ручаюсь!»
Вариант 5
«Я, конечно, дам тебе договорить, а после этого кое что сообщу».
Вариант 6
«Когда ты так говоришь, я могу сделать все, что тебе угодно!»
Настюша
4 12.07.13

Дмитрий
  12.07.13

Настюша
Да да 12.07.13

Дмитрий
это она ему на то чтобы разобраться спокойно? ))) 12.07.13

Настюша
Дя 12.07.13

Дмитрий
ладно 12.07.13

Какой у вас любимый цвет?
Вариант 1
Черный или серый.
Вариант 2
Красный.
Вариант 3
Зеленый.
Вариант 4
Голубой или розовый.
Вариант 5
Фиолетовый.
Вариант 6
Синий.
Настюша
Нет такого 12.07.13

Дмитрий
ну из тех что есть выбери 12.07.13

Настюша
1 12.07.13

Дмитрий
у меня 1 или 2 12.07.13

Вы оба проголодались, а из еды есть только один пирожок. Ваши действия?
Вариант 1
Съем сама (сам).
Вариант 2
Съем половину, если принимала (принимал) участие в его приготовлении.
Вариант 3
Поделим его пополам.
Вариант 4
Покормим друг друга.
Вариант 5
Отдадим первому встречному.
Вариант 6
Все лучшее, как известно, детям. Вы ребенок в душе, поэтому пирожок следует отдать вам.
Настюша
4 12.07.13

Дмитрий
  12.07.13

Вы узнали, что любимый (любимая) вам изменил ( а). Ваши действия?
Вариант 1
Найду кого нибудь другого.
Вариант 2
Застану – обоих убью!
Вариант 3
К сожалению, измена – это непременная составляющая любви.
Вариант 4
Поговорим откровенно, чтобы выявить причину.
Вариант 5
Ничто хорошее не длится вечно.
Вариант 6
Интересно, когда они успели?
думаю ты выберешь 1
блин, я усну щас
долго ты думаешь
Настюша
1 12.07.13

Дмитрий
вот я прав оказался 12.07.13

Настюша
Естественно 12.07.13

Дмитрий
Вы рассматриваете весьма откровенные фотографии. Ваши мысли? 12.07.13

Настюша
Я измену не прощу и слушать ничего не буду 12.07.13

Дмитрий
Вариант 1
«Какое на ней шикарное белье!»
Вариант 2
«Интересно, сколько за это платят?»
Вариант 3
«Наверняка их заставляют это делать».
Вариант 4
«Она зарабатывает как может».
Вариант 5
«Она, наверное, проститутка».
Вариант 6
«Утром учительница, вечером стриптизерша». 12.07.13

Настюша
1 12.07.13

Хы
Дмитрий
А я могу простить измену, но это не очень хорошо 12.07.13

Разводятся ваши знакомые, и один из супругов все имущество оставляет другому. Ваши мысли по этому поводу?
Вариант 1
«Я тоже поступлю именно так».
Вариант 2
«Какое самопожертвование!»
Вариант 3
«Она (он), наверное, завела (завел) богатого любовника (любовницу)».
Вариант 4
«Благородно, но как непрактично!».
Вариант 5
«Этим жестом она (он) утвердила (подтвердил) право распоряжаться дальнейшей жизнью своего (своей) бывшего (бывшей) мужа (жены)».
Вариант 6
«Нет справедливости в жизни, и этот жест – очередное подтверждение истинности данного тезиса».
Настюша
1 12.07.13

Дмитрий
Ты мне все оставишь после развода? )) 12.07.13

Настюша
Наверно 12.07.13

Дмитрий
Что для вас лучше секса? 12.07.13

Вариант 1
Только секс!
Вариант 2
Счастье любимого человека.
Вариант 3
Групповой секс.
Вариант 4
Здоровье, молодость, деньги, слава.
Вариант 5
Интеллектуальные наслаждения.
Вариант 6
Романтические отношения с близким человеком.
Настюша
2 12.07.13

Дмитрий
а я бы выбрал 1 12.07.13

или 6
Настюша
Секс это всего лишь часть 12.07.13

Дмитрий
это не всего лишь, а самая главная составляющая 12.07.13

Ваши взгляды на корриду?
ты знаешь что это такое7
Вариант 1
Это шоу.
Вариант 2
Красивое убийство.
Вариант 3
Показатель мужества и силы.
Вариант 4
Неоправданное насилие.
Вариант 5
Зрелище, которое одновременно и притягивает, и отталкивает.
Вариант 6
Она отражает отношения между людьми.
Настюша
5 12.07.13

Дмитрий
Что вы готовы сделать, чтобы любимый человек был счастлив? 12.07.13

Вариант 1
Если это необходимо – даже расстаться.
Вариант 2
Буквально все.
Вариант 3
Пойти на любое преступление.
Вариант 4
Решиться на прыжок с парашютом.
Вариант 5
Назвать звезду его именем.
Вариант 6
Что то противоречащее нормам морали.
Настюша
Я думаю ты ответишь 1! 12.07.13

Дмитрий
нет я отвечу 2 12.07.13

Настюша
6 12.07.13

Дмитрий
я тебе уже говорил, что готов на все ради тебя 12.07.13

ты согласна на аморальный поступок?
типа группового секса )))
Настюша
Да 12.07.13

Дмитрий
ну блин, ты сюрприз какой-то )) 12.07.13

Ваш партнер усиленно намекает на то, что вам пришло время расстаться. Ваши мысли?
Вариант 1
«Он (она) еще пожалеет!»
Вариант 2
«Я знала (знал), что наши отношения закончатся именно так».
Вариант 3
«Спасибо вашему дому, а мы пойдем к другому».
Вариант 4
«Придется бороться!»
Вариант 5
«Мы решим вместе, когда нам следует расстаться, так как с полуслова понимаем друг друга».
Вариант 6
«Нужно все взвесить…»
Настюша
5 12.07.13

Дмитрий
я тоже так думаю 12.07.13

Какой, по вашему, лучший эротический подарок для любимого?
Вариант 1
Конечно, я!
Вариант 2
Розы и свечи в форме сердца.
Вариант 3
Что нибудь практичное, свитер или сумка.
Вариант 4
Меха, духи, белье и пр.
Вариант 5
Торт в форме сердца.
Вариант 6
Камасутра.
Настюша
1 12.07.13

Дмитрий
думаю ты ответишь 1  12.07.13

Настюша
Хы 12.07.13

Дмитрий
Вы – Циник. Данный психологический тип характерен в основном для мужчин. Одной из главных черт при этом является склонность к иронии, причем даже в вопросах любви. Сами вы в любовь не верите, особенно в ту, которая возникает с первого взгляда. Если вам вдруг не повезет, возможно, вы так никогда и не узнаете, что представляют собой истинные любовные отношения. 12.07.13

Настюша
Вот ты и узнал какая я 12.07.13

Дмитрий
А теперь я. 12.07.13

Вы – Романтик. Главное для вас любовь, и в любом, даже несерьезном, романтическом приключении вы видите «любовь до гроба». Ваш избранник или избранница постоянно должны находиться рядом с вами, потому что вам нравится дотрагиваться до него (нее) и слышать его (ее) голос. Ради романтики вы готовы жертвовать буквально всем, даже сексом.
Дмитрий
А теперь попробуйте проанализировать, насколько вы подходите друг другу. Для этого необходимо сопоставить полученные вами психологические характеристики.

Романтик и Романтик. Идеальный союз, основой которого является взаимопонимание и нежность. Взгляды на жизнь у обоих партнеров практически одинаковы, и каждый получает от отношений все, что желает.
Романтик и Агрессор. Любовные отношения строятся на желании одного человека отдавать, а другого – брать. Это сочетание грубости и нежности продлится достаточно долго.
Романтик и Интеллектуал. Весьма хорошие отношения, базирующиеся на спокойствии Интеллектуала и возвышенном идеализме Романтика. Однако Романтику может стать скучно из за отсутствия пылких признаний и любовной страсти.
Романтик и Жертва. Отношения базируются исключительно на самопожертвовании, хотя у каждого из партнеров разные предпосылки для такого поведения.
Романтик и Циник. Союз долговременный и прочный: шутки Циника не могут нарушить душевное равновесие Романтика.
Романтик и Эгоист. Если партнеры равнодушны к сексу, связь продлится очень долго. 12.07.13

Давай может спать, а утром пройдем еще тесты? Я тебя жду в 9 утра, ты доедешь?
или за тобой приехать? ))))
Настюша
Да доеду, давай до завтра 12.07.13

Дмитрий
Спокойной ночи! Люблю тебя  12.07.13

Настюша
Споки 12.07.13

Дмитрий
ты чего еще не спишь? 12.07.13

Настюша
Пытаюсь уснуть 12.07.13

Дмитрий
Может мне за тобой приехать попробуем вместе попытаться? 12.07.13

все равно уже утро
Настюша
Неа я смогу уйти только когда Саша уйдет! Да мне утром с собакой гулять! 12.07.13

Дмитрий
я тоже не хочу спать 12.07.13

Настюша
Спи давай! Не ешь не спишь! Ты че чудишь 12.07.13

Дмитрий
думаю о тебе   хочу тебя обнять крепко-крепко и не отпускать и целовать 12.07.13

у меня все одеяло тобой пропахло и подушки, так то я как только глаза закрываю, представляю, что ты рядом
Настюша
Вот приду обнимешь и поцелуешь 12.07.13

Дмитрий
  12.07.13

Настюша
Пипец 12.07.13

Дмитрий
спи давай тоже! 12.07.13


Настюша
Ща попробую 12.07.13

Мне все равно через 3 часа вставать!
У меня почка левая заболела((((
Дмитрий
придешь утром, я тебя спать положу 12.07.13

Настюша
Хи сам рядом будешь спать! 12.07.13

Дмитрий
ты давай осторожнее с почками, не пей на ночь воду  12.07.13

может и буду спать, а может и нет      
Настюша
Я колу пила 12.07.13

Дмитрий
ну вот (( 12.07.13

Тебе ее вообще нельзя!
Настюша
Странно как то 12.07.13

Не болело давно
Дмитрий
постарайся уснуть, солнышко мое, тебе и так вставать рано  12.07.13

Настюша
Ща попробую 12.07.13

Дмитрий
  12.07.13

Настюша
;) 12.07.13

Настюша
Может ты заберешь меня? 12.07.13

Дмитрий
  13.07.13

Я дома, сейчас перекидываю фотки
Настюша
Ну как ты? 13.07.13

Дмитрий
устал сильно 13.07.13

Настюша
Расслабься, у меня брат дома, завтра к тебе приду 13.07.13

Дмитрий
мне еще Ольгу надо вести в аэропорт 13.07.13

Настюша
Я знаю)))) 13.07.13

Дмитрий
ей к 5 утра надо, так что могу тебя в 6 забрать 13.07.13

на обратном пути
Настюша
Это сильно рано 13.07.13

Дмитрий
или тебе надо дождаться пока брат уйдет 13.07.13

Настюша
Он дома завтра, так что мне надо с Олей уйти 13.07.13

Дмитрий
в 8 утра? 13.07.13

Настюша
Да 13.07.13

Дмитрий
блин я не дождусь наверное и усну 13.07.13

придется тебе меня будить
Настюша
Ну посмотрим 13.07.13

Дмитрий
или ты сама спать будешь? 13.07.13

Настюша
Не знаю :))) хы 13.07.13

Дмитрий
Ладно, я наверное тогда сейчас пару часиков посплю пока фотки перекидываются 13.07.13

Настюша
Конечно Димочка) 13.07.13

Дмитрий
Люблю тебя, солнышко мое!  13.07.13

Настюша
;) 13.07.13

Дмитрий
А как мне тогда фотик тебе отдать? 13.07.13

Если ты утром не придешь
Настюша
Придддду 13.07.13

Дмитрий
  13.07.13

Ну ладно, тогда я сейчас посплю, чтобы утром не проспать и за тобой к 8 приеду
Настюша
Хорошо 13.07.13

Дмитрий
Ты постарайся не сидеть долго, тоже поспи 13.07.13

Настюша
Попробую 13.07.13

Дмитрий
все я спать, зайду в 4 утра проверю как ты спишь  13.07.13

Настюша
Ахахахахахххх 13.07.13

Дмитрий
  13.07.13

Дмитрий
ты почему не спишь еще?  13.07.13

Настюша
Не хочу 13.07.13

Я сегодня днем поспала
Дмитрий
все завтра спать не будем днем! 13.07.13

Настюша
Да нея домаещевечером вздремнула 13.07.13

Дмитрий
что делаешь? 13.07.13

Настюша
С котом ваюю 13.07.13

Дмитрий
Может все же со мной поедешь? ))) 13.07.13

Настюша
Неа 13.07.13

Дмитрий
ты собаку в союзники бери 13.07.13

Настюша
Он с котом за одно 13.07.13

Дмитрий
так они вдвоем против тебя?! 13.07.13

Настюша
Кот мне все ноги поцарапал и погрыз 13.07.13

А собака бегает меня кусает
Дмитрий
  13.07.13

веником их!
Настюша
Тапочкам по жопе да по сильнее 13.07.13

Дмитрий
мы уже ехать собираемся! 13.07.13

Настюша
Ну ладно езжайте 13.07.13

Дмитрий
щас я кофе попью 13.07.13

и поедем
а то я вечером совсем не поспал
Настюша
Только Дим я тебя очень прошу, аккуратней на дороге! 13.07.13

Дмитрий
ну я не знаю... 13.07.13

но я постараюсь 
Настюша
Дима не постараюсь а аккуратней 13.07.13

Дмитрий
хорошо 13.07.13

Настюша
Спасибо 13.07.13

Настюша
Споки 13.07.13

Дмитрий
ты уже спать? 13.07.13

Настюша
Надо хоть немного поспать 13.07.13

Дмитрий
хорошо, ложись спать, спокойной ночи  13.07.13

Настюша
Ты если что пиши) я в 8 встану) 13.07.13

Дмитрий
утром тебя жду  13.07.13

или мне за тобой приехать?
Настюша
В 8? 13.07.13

Дмитрий
да 13.07.13

Настюша
А ты встанешь? 13.07.13

Дмитрий
я постараюсь не уснуть 13.07.13

Настюша
Не мучай себя, ложись спать, я буду звонить тебе утром разбужу чтобы открыл мне 13.07.13

Дмитрий
ладно. Все спи  13.07.13

утром разберемся
Настюша
Дима у меня Саша не спит, я до до часу буду дома ток что приеду 13.07.13

Дмитрий
ладно, я тебя жду  13.07.13

Дмитрий
я только проснулся 13.07.13

Настюша
Сашка куда то ушел только что! 13.07.13

Дмитрий
блин, и вернется наверно только вечером (( 13.07.13

И ты будешь весь день дома сидеть
Настюша
Неее мне Оля должна была ключи оставить 13.07.13

Дмитрий
Ты же хотела с кем-то поехать по магазинам сегодня? 13.07.13

Настюша
Вечером поедим 13.07.13

Дада Оля мне ключи оставила
Дмитрий
мне ехать за тобой или ты сама? 13.07.13

Настюша
Как хочешь 13.07.13

Дмитрий
я спрашиваю 13.07.13

Настюша
Я даже не знаю! 13.07.13

Дмитрий
не понял? 13.07.13

Настюша
Хотя, жду тебя)))) 13.07.13

Дмитрий
все я еду, собирайся, сейчас буду 13.07.13

Настюша
Ага 13.07.13

Дмитрий
(ссылка)
13.07.13

Дмитрий
ну как ты? 13.07.13

сильно тебе попало?
Настюша
Саша сказал никаких мне денег! 13.07.13

;(
Дмитрий
напиши в бесплатные объявления только бери от 300 рублей за час и у тебя будет работа постоянно и деньги 13.07.13

Настюша
Напиши ты, там впиши мой номер 13.07.13

Дмитрий
ладно попробую 13.07.13

Настюша
Спасибо 13.07.13

Дмитрий
и визитки сделаю в понедельник на нас с тобой 13.07.13

Настюша
Хорошо 13.07.13

Дмитрий
ну что будем тесты сегодня проходить? )) 13.07.13

Настюша
Можно 13.07.13

Дмитрий
я поищу, интересные найду, тебе напишу. 13.07.13

Ты чем занимаешься сейчас?
Настюша
Бутер ем 13.07.13

Поговори с Катей может она мне тогда сделает ногти ну в смысли накрасит)
Дмитрий
я поработаю еще немного и в 00.00 тебе напмшу. хорошо поговорю 13.07.13

Настюша
Спс 13.07.13

Настюша
Кинь мне ссылку на группу 13.07.13

Дмитрий
на какую? 13.07.13

Настюша
На фото и видео наша которая 13.07.13

Дмитрий
а я из нее вышел 13.07.13

Настюша
Блин 13.07.13

Дмитрий
а ты? 13.07.13

Ты же ее создавала
Настюша
Да я тоже уходила! 13.07.13

Дмитрий
)) ну вот 13.07.13

Настюша
Я ее нашла 13.07.13

Дмитрий
можно ее обратно восстановить? 13.07.13

Настюша
Я восстановила 13.07.13

Дмитрий
уф ))  13.07.13

Настюша
А кинь еще группу где саня фоткал 13.07.13

Дмитрий
(ссылка)
13.07.13

Дмитрий
Я на авито разместил за 300 р в час 13.07.13

Настюша
Ок 13.07.13

Дмитрий
так что жди будут звонить 13.07.13

так мне поработать надо немного и потом будем тестироваться
Настюша
Конечно 13.07.13

Дмитрий
  13.07.13

Настюша
Я одна дома :р 13.07.13

Дмитрий
А где все? Ушли гулять? 13.07.13

под дождем 
Настюша
Оля где то пиво пьет, Саша где то гуляет 13.07.13

Дмитрий
фигасе они 13.07.13

а че не вместе?
опять поссорились?
Настюша
Они редко в месте гуляют! И оба довольны 13.07.13

Дмитрий
Ты так же хочешь? 13.07.13

Настюша
Чего хочу? 13.07.13

Дмитрий
гулять поотдельности 13.07.13

Настюша
Неее 13.07.13

Дмитрий
или тебе нравится когда мы вместе 13.07.13

Настюша
Приедт ко мне? 13.07.13

Они доверяют друг другу
Дмитрий
Ага и придет Оля и твой брат. И че они со мной сделают? 13.07.13

Как ты им объяснишь кто я такой?
Настюша
Мы в машине будем))) на улице темно) и мы попробуем кое что)))))))))))))))))))))))) 13.07.13

Дмитрий
Ну а вообще...ладно, уже еду  13.07.13

Настюша
Ждддду 13.07.13

Настюша
Ты реально едешь? 13.07.13

Дмитрий
уже дома 14.07.13

Настюша
Мне не ловко 14.07.13

Да дома
Дмитрий
?? 14.07.13

Настюша
Просто как то не удобно получилось! 14.07.13

Дмитрий
ну да там не очень удобно )) 14.07.13

тебе понравилось?
Настюша
Да получилось как то не удобно, начали и закончили не удовлетворенные! 14.07.13

Настюша
Так то прикольно, плюс я перевазбуждена была! 14.07.13

Дмитрий
ну да, главное теперь чтобы тебе сны не присниснились эротические, а то не выспишься 14.07.13

все же надо в более безлюдное место ехать
Настюша
Мне в 9 встовать 14.07.13

Дмитрий
а ты встанешь? 14.07.13

Настюша
Зато я тебя уломала в машине попробовать 14.07.13

Да
Дмитрий
ну вот что с тобой делать?!  14.07.13

люблю тебя 
Настюша
Ничего, просто перевозбудилась 14.07.13

Дмитрий
ты какая-то ненасытная 14.07.13

все тебе мало
Настюша
Да это моя проблема 14.07.13

Дмитрий
нимфоманка прям 14.07.13

честно скажи, я тебя не удовлетворяю?
тебе хочется больше?
Настюша
Не знаю, но мне нравится! Я хочу снова и снова 14.07.13

Дмитрий
только со мной или тебе просто хочется? 14.07.13

Настюша
Просто хочется 14.07.13

Дмитрий
а я хочу только тебя 14.07.13

Настюша
А что будешь делать после 24? 14.07.13

Дмитрий
ждать тебя 14.07.13

Настюша
Да ну? 14.07.13

Дмитрий
не важно что я буду делать. 14.07.13

я тебе все скажу перед твоим отъездом
и не надо об этом
Настюша
Дим давай мы поговорим завтра нормально! Прошу не надо перед отъездом! Скажи сейчас! 14.07.13

Дмитрий
А что это что-то изменит? 14.07.13

Настюша
Может и изменит! 14.07.13

Дмитрий
Ты и так все знаешь! 14.07.13

Настюша
А ты скажи все как есть! 14.07.13

Дмитрий
Я тебе уже все сказал как есть! 14.07.13

я только хочу с тобой увидеться перед отъездом!
Настюша
Мне че исчезнуть сейчас, чтобы ты сказал все! Я могу исчезнуть мне легко! 14.07.13

Дмитрий
Ты ведь не вернешься уже и больше меня может и не увидеть 14.07.13

сейчас не надо
Настюша
Все значит мы больше не увидимся! Не надо так со мной! 14.07.13

Дмитрий
  14.07.13

Настюша
Сам меня вывел 14.07.13

Дмитрий
Настенька, солнышко мое, перестань, не говори так 14.07.13

Настюша
А ты не делай так 14.07.13

Дмитрий
я не делаю 14.07.13

все оставим это до завтра
завтра придешь и поговорим
если хочешь
Настюша
Я не приду 14.07.13

Дмитрий
прекрати 14.07.13

Настюша
Ты тоже 14.07.13

Дмитрий
все же хорошо было, зачем ты так 14.07.13

я ничего и не делаю
я люблю тебя 
Настюша
Скажи мне и все будет хорошо 14.07.13

Дмитрий
Что сказать? 14.07.13

Ты и так все знаешь!
Что еще тебе сказать?! Я только хочу попрощаться с тобой перед твоим отъездом!
Настюша
Что ты хочешь сказать перед отъездом? 14.07.13

Дмитрий
Только то, что люблю тебя и жить без тебя не могу! 14.07.13

Все!?
Настюша
Точно? 14.07.13

???
Дмитрий
А что еще ты хочешь от меня услышать? Что я буду тебя ждать? или что я найду себе другую? Или что мы останемся друзьями? 14.07.13

нет
Я только хочу с тобой попрощаться
Настюша
Запомни если ты что то с собой сделаешь! Я пойду и тоже что ни будь сделаю! Я все равно узнаю что с тобой и как ты! 14.07.13

Дмитрий
Зачем??? 14.07.13

Настюша
Потому что ты из за меня это делаешь! 14.07.13

Дмитрий
Тебе то это зачем? Ты даже не понимаешь любишь меня или нет? А как же Тофан? Ты оставишь его? 14.07.13

Ради чего ты это будешь делать?
Если ради любви ко мне, то можно и не делать этого! Просто будь со мной и все!
Настюша
Дима я исчезну для тебя 22 июля! 14.07.13

Дмитрий
Оставь этот разговор на завтра, пожалуйста! Только не так я не вижу тебя и не могу так разговаривать, а ты не видишь то что чувствую я 14.07.13

Настюша
Я тебе и завтра могу это сказать! 14.07.13

Дмитрий
хорошо, вот завтра и скажешь 14.07.13

Настюша
Ха тебе же легче не станет 14.07.13

Дмитрий
мне уже легче, от того что ты сейчас со мной 14.07.13

Настенька, милая моя, если ты знаешь как мне остановить тебя, как сделать так чтобы мы никогда не расстались, скажи мне это, и я сделаю все что могу! 
Настюша
Я не могу 14.07.13

Дмитрий
сказать не можешь? 14.07.13

Настюша
Не могу остаться 14.07.13

Дмитрий
хочешь я поеду за тобой? 14.07.13

Настюша
В смысли? 14.07.13

Дмитрий
Или может уедем вместе, куда-нибудь далеко, там где нас никто не знает? 14.07.13

Настюша
Нет 14.07.13

Дмитрий
ладно, завтра поговорим 14.07.13

Настюша
Прости 14.07.13

Дмитрий
люблю тебя больше жизни!  14.07.13

Настюша
Прикинь мой белый телефон помер 14.07.13

Дмитрий
что с ним? 14.07.13

перестал вообще работать?
Настюша
Он не включается! 14.07.13

Не большей а маленький
Дмитрий
может батарея просто сдохла? 14.07.13

попробуй поменять батарею
Настюша
Да не может быть 14.07.13

Ага я тебе где ее ща возьму
Дмитрий
нет ни у кого похожего телефона? 14.07.13

Настюша
Нет 14.07.13

Дмитрий
ну тогда только в ремонт нести 14.07.13

у тебя же есть сейчас телефон ))
Настюша
Да 14.07.13

Дмитрий
ну и выкинь старый 14.07.13

Настюша
Жалко, а этот выключается когда захочет 14.07.13

Дмитрий
его перепрошить надо, ну отдай в ремонт тогда 14.07.13

Настюша
Он просто сел, и не хотел включатся 14.07.13

Дмитрий
я те говорил, что батарея 14.07.13

Настюша
Он постоял на зарядке и включился 14.07.13

Дмитрий
значит все с ним нормально 14.07.13

Настюша
Ага 14.07.13

Дмитрий
ладно не буду тебе мешать, пойду спать! Люблю тебя, солнышко мое!  14.07.13

Настюша
Я ща фильм посмотрю и тоже буду спать! Ты че завтра дома весь день? 14.07.13

Дмитрий
наверное. А что? 14.07.13

ты же до вечера занята
Настюша
Да 14.07.13

Дмитрий
ну если что наберешь меня я скажу где я 14.07.13

Настюша
Ок 14.07.13

Дмитрий
может поеду на съемки, а может буду весь день монтажом заниматься 14.07.13

я может вечером на съемки уеду в 18.00
и до 21.00
Настюша
Ясно 14.07.13

Дмитрий
значит не увидимся? 14.07.13

Настюша
Я приду утром  14.07.13

Дмитрий
хорошо, буду ждать тебя  14.07.13

Дмитрий
я тебя жду  14.07.13

Настюша
Блин Дим прости я дома и я пока дома буду 14.07.13

Дмитрий
и когда ты придешь? 14.07.13

Дмитрий
ну хоть примерно? 14.07.13

Дмитрий
я жду тебя, солнышко мое, любимая моя, Настенька  14.07.13

Настюша
Я сплю и сплю! Я не знаю когда, я не могу проснуться! 14.07.13

Дмитрий
давай я приеду за тобой! 14.07.13

Одевайся, я сейчас приеду и тебя заберу
Настюша
Ага я ща усну,а ты будешь ждать ? 14.07.13

Дмитрий
Ты одевайся и выходи, я уже еду 14.07.13

Настюша
Ээээм ну ок 14.07.13

Дмитрий
ты как? 14.07.13

Дмитрий
  14.07.13

люблю тебя, солнышко мое!
Настюша
Я мокрая как курица 14.07.13

Дмитрий
??? что случилось 14.07.13

Настюша
Оля пистолет купила сыну, я его достала а Саша меня облил из него. Я полностью по 14.07.13

Мокрая
Дмитрий
)) надеюсь ты голову мыть не пойдешь, а то завтра краситься 14.07.13

Настюша
Не я ее так сушу грязную! 14.07.13

Дмитрий
ха-ха-ха ))) 14.07.13

Настюша
Оч смешно, а мне противно! 14.07.13

Дмитрий
ну не обижайся, это на самом деле смешно звучит )) 14.07.13

Настюша
Да я не обижаюсь, завтра фотки покажу))))) забавные получились)))))) 14.07.13

Дмитрий
вы там фотик смотрите не залейте водой, а фотки посмотрю обязательно ))) 14.07.13

я поработаю сейчас маленько, а потом, если хочешь с отбой можно потестироваться еще
Настюша
Хорошо я все равно буду тут 14.07.13

Дмитрий
ну да, куда уж ты денешься )) 14.07.13

Настюша
Ахах усну 14.07.13

Дмитрий
Ты богом мне дана родная
Я буду век тебя любить
И пусть нас участь злая
Не сможет разлучить.
Я так хочу остановить мгновенье,
Когда находишься со мной,
Но словно злое проведение
Как рок навис над нашей судьбой
И не дает нам насладиться в полной мере
Не мне тобой и не тебе со мной.
Я знаю, дело только в нашей вере -
Любовь сильнее воли злой.
Но если все же так случится,
Что ты не сможешь быть со мной,
То жизнь мой остановится,
Чтобы на небе встретиться с тобой! 14.07.13

Настюша
Прикольно! Но 15.07.13

Не надо об этом!
Дмитрий
я такого 15 лет не делал 15.07.13

а тут само как-то вышло
Настюша
Ого это еще и ты сам сочленил) 15.07.13

А ты молодец))))))
Дмитрий
да только что написал 15.07.13

да нет же, никакой я не молодец, оно само из меня вылезло ((
Настюша
Ты талант 15.07.13

Дмитрий
и еще просится, не какой я не талант, перестань! 15.07.13

Настюша
Давай еще пиши 15.07.13

Дмитрий
ты шутишь?! 15.07.13

Настюша
Неттт 15.07.13

Дмитрий
а тебе понравилось, правда? 15.07.13

Настюша
Да 15.07.13

Дмитрий
ну хорошо, сейчас попробую еще что-нибудь 15.07.13

Настюша
Слушай я совсем забыла кинь 100р на номер? Я тебе отдам завтра 15.07.13

Дмитрий
другу твоему? 15.07.13

Настюша
Да 15.07.13

Дмитрий
ладно, но в другой раз пусть сам платит! 15.07.13

Настюша
Он просто написал что в деревне а там нег де закинеть 15.07.13

Он завтра мне пришлет обратно как в городе будет
Дмитрий
да ладно, сейчас в любой деревное терминал стоит 15.07.13

ладно, давай номер
скину тебе половину стиха сейчас, прервала меня ((
Настюша
15.07.13

Прости
Дмитрий
Как на закат похожа ты, моя любовь
Притягивает и пугает он
Манит меня и будоражит кровь
И сильно мне напоминает сон.
И хочется прижать тебя покрепче
И никогда не отпускать,
Но мне от этого не легче
Я не хочу тебя терять.
Любовь моя, останься, будь моею
Не уходи навек во мрак
При мысли о котором я седею
С другим представив брак 15.07.13

Настюша
8906***** 15.07.13

Котенок мой прошу тебя, не трать свои ты нервы зря! Прошу пойми моя душа тебе лишь отдана! Мы связаны одной судьбой и значит в мести быть нам суждено. Пусть не на земле но после смерти мы будем точно в месте!
Дмитрий
у него билайн? Не называй меня так! 15.07.13

Настюша
Да 15.07.13

Как хочу так и называю!
Дмитрий
Не называй меня так! 15.07.13

все закинул я ему 100 рублей
Настюша
Спасибо 15.07.13

Дмитрий
Если это возможно только после смерти, я буду ждать тебя там! Я не трачу нервы зря! Я люблю тебя, а стихи сами лезут из меня, я не хочу, а так получается. (( 15.07.13

Настюша
Все равно люблю тебя! 15.07.13

Дмитрий
  15.07.13

я поработаю немного
а то завтра отдавать уже надо диски
Настюша
Хорошо 15.07.13

Дмитрий
ты все сидишь? 15.07.13

Настюша
Ддддя 15.07.13

Дмитрий
Ну что я закончил, можем и тесты попробовать 15.07.13

если хочешь?

я тут нашел на 43 вопроса аж
Настюша
Давай 15.07.13

Дмитрий
даже больше есть на 178 вопросов примерно 50 минут пишут 15.07.13

его проходить
Настюша
Нее давай меньше 15.07.13

Дмитрий
ну я его в закладки оставлю, завтра пройдешь, там надо пополам отвечать 15.07.13

Настюша
Аааааааааа 15.07.13

Хошь фотку покажу?
Дмитрий
давай 15.07.13

Настюша
  15.07.13

Воть
Дмитрий
качество прям отпад )) 15.07.13

но прикольно
Настюша
Это же фотка с фотика 15.07.13

Дмитрий
так я тебе вопросы задавать буду, а ты отвечай на них 15.07.13

Настюша
Хорошо 15.07.13

Дмитрий
1. Почему вы решили пройти этот тест?
1 Хочу знать что меня ждет
2 У нас стали отношения заходить в тупик
3 Чтобы узнать подходим ли мы друг другу
4 Другое 15.07.13

Настюша
1 15.07.13

Дмитрий
2. Боитесь ли Вы одиночества?
Да
Нет
Не знаю 15.07.13

Настюша
Нет 15.07.13

Дмитрий
3. Сколько времени прошло от расставания с предыдущим партнером до начала отношений с этим человеком?
1 Меньше трех месяцев
2 От трех месяцев до года
3 Больше года
4 Расставания не было 15.07.13

Настюша
2 15.07.13

Дмитрий
да ну? А я думаю 4 15.07.13

4. Ищете ли Вы в этом человеке черты предыдущего партнера?
1 Бывает
2 Нет
3 Не знаю
Настюша
1 15.07.13

Когда я начила с тобой встречаться я с предыдущим расстовалась так то!
Дмитрий
5. Если этот человек сделает что-то не так, Ваши чувства к нему на время ослабнут?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
Нет 15.07.13

Дмитрий
6. Вы явно или в глубине души ревнуете этого человека?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
Да 15.07.13

Дмитрий
7. Чувствуете ли Вы боль и радость этого человека как свою?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
Нет 15.07.13

Дмитрий
8. Представьте, что этот человек попал на несколько месяцев в больницу. Сможете ли Вы за ним ухаживать, выносить судно, с радостью, сохраняя верность?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
Да 15.07.13

Дмитрий
тут косяк в вопросе, видимо вопрос о впечатлении избранника на других людей. 15.07.13

1 Наслаждаетесь тем, какое впечатление производит Ваш избранник
2 Стыдитесь того, какое впечатление производит Ваш избранник
3 Не думаете о впечатлении других
Настюша
3 15.07.13

Дмитрий
10. Кто чаще после ссор первым идет на примирение?
Вы
Второй человек
Никто 15.07.13

Настюша
Не знаю 15.07.13

Дмитрий
ну подумай, кто сделает первый шаг после ссоры? 15.07.13

ты или я?
Настюша
Второй человек 15.07.13

Дмитрий
11. Если бы этот человек был менее «успешен» в жизни (например, менее обеспечен), он был бы Вам так же интересен?
Нет
Да
Не знаю 15.07.13

отвечай быстрее 
Настюша
Да 15.07.13

Дмитрий
12. Были ли у Вас ранее половые партнеры?
Нет
Да, от 1 до 3 партнеров
Да, более 3 партнеров 15.07.13

Настюша
Второе 15.07.13

Дмитрий
13. Была ли между вами и этим человеком физическая близость?
Да
Нет 15.07.13

Думаю да.
14. Был бы этот человек Вам столь же интересен, если бы он был совсем некрасив?
Да
Нет
Не очень
Настюша
Не очень 15.07.13

Дмитрий
16. Возникала ли у Вас мысль приворожить этого человека?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
Нет 15.07.13

Дмитрий
15. Было ли бы Вам интересно три месяца общаться этим человеком, если никакие прикосновения были бы невозможны?
Да
Не очень
Нет 15.07.13

ну ты чего так долго?
Настюша
Да 15.07.13

Дмитрий
17. Испытываете ли вы сильные чувства к этому человеку?
1 Да, такого чувства не было ни с кем
2 Да, но такое чувство было с другим человеком
3 Нет 15.07.13

Настюша
2 15.07.13

Дмитрий
18. Относитесь ли Вы с уважением к этому человеку?
Да
Не очень уважаю 15.07.13

Настюша
Да 15.07.13

Дмитрий
19. Часты ли у вас непонимание, ссоры?
Часты, а вообще я редко ссорюсь
Часты, я и с другими часто ссорюсь
Редки
Бывают, но его мне легче прощать, чем других 15.07.13

Настюша
4 15.07.13

Дмитрий
20. Можете ли Вы прожить с этим человеком жизнь, мирясь с его недостатками?
Да
Нет. Он должен измениться
Вряд ли 15.07.13

Настюша
2 15.07.13

Дмитрий
И что это тебе во мне не нравится? 15.07.13

Что это я должен изменить в себе?
Настюша
Дима не вникай! 15.07.13

Кстати минимум пару дней без онального секса
Дмитрий
у нас его и так не было, пока ты сама не захотела! 15.07.13

так что во мне не так?!
Настюша
Характер 15.07.13

Дмитрий
??? 15.07.13

а конкретнее?
Настюша
Дима не вникай 15.07.13

Не вникай
Дмитрий
чем тебе мой характер не нравится? 15.07.13

раз пошло такое, я хочу знать!
Настюша
Косячишь из вменяешься и снова косячишь 15.07.13

Дмитрий
как это? 15.07.13

Настюша
Обычно 15.07.13

Дмитрий
например? 15.07.13

Настюша
Дима я щас уйду! Сказала не вникай! 15.07.13

Дмитрий
ладно 15.07.13

21. Ваши отношения со временем становятся
Лучше, теплее
Хуже, хотя Вы работаете над собой
Хуже, и Вы не работаете над собой
Настюша
1 15.07.13

Дмитрий
22. Всегда ли вы понимаете шутки друг друга?
Всегда
Редко
Не знаю 15.07.13

Настюша
1 15.07.13

Дмитрий
24. Сходитесь ли вы в вашем отношении к деньгам (достатку)?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
В смысли? 15.07.13

Дмитрий
ну как мы с тобой относимся к деньгам? 15.07.13

Настюша
Да 15.07.13

Дмитрий
я вот не очень люблю тратить, а ты наоборот 15.07.13

Настюша
Наверно 15.07.13

Значит нет
Дмитрий
или ты тоже предпочитаешь считать деньги? 15.07.13

ладно, следующий вопрос
31. Чего Вы хотели бы от этих отношений?
Удовольствия
Прежде всего, удовольствия, а потом, может быть, создать семью
Создать семью
Мои взгляды на этот вопрос колеблются
Настюша
4 15.07.13

Дмитрий
33. Вы хотите иметь детей с этим человеком?
Да
Нет
Не знаю 15.07.13

Настюша
1 15.07.13

Дмитрий
34. Можете ли Вы представить вас в будущем парой любящих, нежных старичков?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
2 15.07.13

Дмитрий
35. Вам хорошо…
С ним плохо, но без него не могу
Когда он не рядом, тоже хорошо
Только когда этот человек рядом 15.07.13

Настюша
3 15.07.13

Дмитрий
36. Другие стороны Вашей жизни с появлением этого человека стали…
Лучше
Не изменились
Хуже 15.07.13

Настюша
Они просто изменились 15.07.13

Дмитрий
37. Достаточно ли любви Вы получили от обоих своих родителей?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
Нет 15.07.13

Дмитрий
38. Рядом с этим человеком Вам
Легко, радостно, как ни с кем
Плохо
Хорошо, но не всегда 15.07.13

Настюша
3 15.07.13

Дмитрий
39. Вы вообще уверенный в себе человек, если речь касается личных отношений?
Да
Нет 15.07.13

Настюша
2 15.07.13

Дмитрий
дурацкий тест 15.07.13

Настюша
Почему? 15.07.13

Дмитрий
и ответ платный 15.07.13

ну его
будешь еще? или тебе не до этого?
Настюша
Я и так все знаю 15.07.13

Дмитрий
я тут параллельно прошел еще один тест и вот результат: У Вас прекрасная совместимость с Вашим партнером. Вы никогда не чувствуете себя одинокими или ненужными, у Вас отличное взаимопонимание. Вы всегда можете смело рассчитывать на то, что ваш любимый человек сможет понять Вас и не будет осуждать Ваше поведение. Между Вами фактически нет секретов, вы можете легко беседовать и о бедах и о победах. Происходящее в Вашей жизни, интересно и вашему любимому человеку. Очень приятно знать, что Ваш любимый понимает Вас лучше всех на свете! 15.07.13

Настюша
Хы 15.07.13

Дмитрий
давай еще один серьезный тест? Или ты занята? 15.07.13

Настюша
Я фильм смотрю, охотники на ведьм! Посмотри он прикольный 15.07.13

Дмитрий
ладно, завтра тогда 15.07.13

долго не смотри кино, я за тобой в 9 приеду!
Настюша
Хорошо 15.07.13

Саша на работу уйдет! А Оле я сказала что пойду краситься
Дмитрий
Люблю тебя, солнышко мое, Настенька, любимая моя!  15.07.13

Настюша
;) 15.07.13

Дмитрий
Спокойной ночи! Я постараюсь заснуть!  15.07.13

Настюша
Сладких 15.07.13

Дмитрий
  15.07.13

Дмитрий
еду за тобой? 15.07.13

Дмитрий
я дома 15.07.13

Ты как?
Настюша
Я спать 15.07.13

Дмитрий
Спокойной ночи, солнышко мое, Настенька моя, любимая  15.07.13

Настюша
Споки 15.07.13

Дмитрий
  15.07.13

Дмитрий
хорошо  16.07.13

Дмитрий
я дома 16.07.13

Настюша
Я тоже 16.07.13

Мне пипец попало
Дмитрий
сильно? 16.07.13

Настюша
Повезло что завтра отпустили на ботанику 16.07.13

Дмитрий
а ногти? 16.07.13

или ты сказала, что утром поедешь?
Настюша
Я в 6 туда 16.07.13

Ты утром заберешь меня вот и я весь день дома не буду
Дмитрий
тебе ничего не скажут, что ты утром уйдешь? 16.07.13

Настюша
Нет думаю 16.07.13

Смысл я вообще скоро уеду, так что потом он возьмется за воспитание
Дмитрий
ну ладно 16.07.13

я тогда будильник ставлю на 8.50?
чтобы в 9 тебя забрать
Настюша
Я в ванную 16.07.13

Дмитрий
ты моешься? 16.07.13

Настюша
Я сижу в ванной 17.07.13

Дмитрий
вам тоже воду дали? 17.07.13

ты там что делаешь?
Настюша
Даааааааа я так рада 17.07.13

Греюсь
Дмитрий
блин, надо бы тоже сходить 17.07.13

полежать
Настюша
Хы)) давай))) 17.07.13

Дмитрий
ага, а комп я с собой потащу? )) 17.07.13

Настюша
Ахххха 17.07.13

Дмитрий
кто-то у меня планшет увел, который можно было с собой в ванну взять 17.07.13

Настюша
Я предлагала тебе оставить сам не захотел 17.07.13

Дмитрий
ну я же не знал (( 17.07.13

я щас фотки буду обрабатывать с последней свадьбы
Настюша
Молодец 17.07.13

Дмитрий
это последний заказ и до 2 августа я свободен (( 17.07.13

Настюша
Оу 17.07.13

Дмитрий
да ладно, ты же знаешь это 17.07.13

опять будешь до утра сегодня сидеть?
Настюша
Нет! 17.07.13

Дмитрий
А чего так? )) 17.07.13

Настюша
Завтра забери меня в 10:40 17.07.13

Дмитрий
А-а-а! Ты же фильмы не скачала 17.07.13

Настюша
Даже нет в 30 17.07.13

Дмитрий
Почему? 17.07.13

Настюша
Саша на орал на меня что утром меня нет и я поздно прихожу! 17.07.13

Дмитрий
ты ему скажи что идешь ногти делать 17.07.13

Настюша
Я Оле сказала что мне к 11 17.07.13

Вот, так что заберешь меня приедем и с разу мы пойдем с т. Ниной
Дмитрий
я тебя заберу в 10.30 и отвезу делать и поеду домой? 17.07.13


Настюша
Нет, заедим домой я заберу маму твою ты пока дома по будешь! Делать будут максимум 2 часа 17.07.13

Дмитрий
А мама с тобой разве пойдет? Она сказала, что ты сама придешь туда 17.07.13

Настюша
Я же не знаю куда 17.07.13

Знаю что только через два дома!
Дмитрий
ну может она и сходит с тобой. А может все же скажешь, что тебе пораньше надо выйти и я тебя заберу в 9.30? 17.07.13

Настюша
Посмотрим утром! Ок? 17.07.13

Я будильник на 8;30 ставлю и если что напишу
В вк
Дмитрий
Ладно, может тебе проще будет самой приехать и сходить, а я спать буду  17.07.13

до обеда )))
Настюша
Ха ночью спать надо 17.07.13

А днем работать
Дмитрий
ну я не хочу, я не могу себя заставить ))) 17.07.13

Мне еще надо 800 фоток обработать
Настюша
А ну тогда сиди 17.07.13

Дмитрий
ладно, утром посмотрим, если проснусь к 9 то заберу, если не проснусь сам, будешь меня будить  17.07.13

Настюша
Ок 17.07.13

Дмитрий
или пожалеешь и сама приедешь  17.07.13

Настюша
Приеду 17.07.13

Дмитрий
ну ты утром посмотри сама, как будешь себя чувствовать 17.07.13

Настюша
Ок 17.07.13

Дмитрий
у тебя прошел живот и голова? 17.07.13

Настюша
Меня снова тошнит 17.07.13

Дмитрий
не ешь нормально ничего, вот и тошнит тебя 17.07.13

тебе надо больше кушать днем, а не на ночь наедаться
и гулять надо ходить, а не дома сидеть! Все завтра пойдем гулять на свежий воздух!
Настюша
Не пойду 17.07.13

Дмитрий
Ну, Настенька, ну, солнышко мое, тебе надо на свежем воздухе чаще быть, ты поэтому и плохо себя чувствуешь и болеешь 17.07.13

Настюша
Не буду я гулять 17.07.13

Дмитрий
вот капризный ребенок! 17.07.13

Настюша
Да 17.07.13

Дмитрий
  17.07.13

Настюша
Если я сказала не буду значит не буду 17.07.13

Дмитрий
  17.07.13

похожа
Настюша
  17.07.13

Дмитрий
ну или так ))) 17.07.13

Но ты мне обещала 1 желание ))
значит на этой неделе мы с тобой пойдем гулять!
Настюша
Посмотрим 17.07.13

Дмитрий
ничего не знаю! Ты обещала!!! 17.07.13

Ты проиграла спор! И сама так сказала!
Настюша
Блин 17.07.13

Дмитрий
Так что идем гулять, я правда еще не выбрал день, может после завтра даже! Потому как в выходные с пятницы начиная, там народу много ходит. 17.07.13

Дмитрий
Вот что пишут про этот сад: "Деревья для сада подбирали в окрестных лесах, выкапывали уже взрослыми и привозили в создающийся парк. Сейчас этим деревьям – липам и лиственницам – около двух веков." 17.07.13

Настюша
Мммм 17.07.13

Дмитрий
это священное место 17.07.13

Настюша
Мне тебя на понять 17.07.13

Дмитрий
на самом верху стоит церковь, она находится в самом центре этого места 17.07.13

что тебе не понятно?
Настюша
Для меня это просто парк 17.07.13

Дмитрий
потому что ты не чувствуешь это место, я покажу тебе как это надо делать 17.07.13

и потом ты скажешь, изменилось твое мнение об этом парке или нет
Настюша
Зачем? 17.07.13

Дмитрий
ты живешь и даже не представляешь сколько всего интересного тебя окружает 17.07.13

потому что не видишь этого
я хочу тебе показать
Настюша
Просто мне это не интересно 17.07.13

Дмитрий
давай ты посмотришь и потом мне скажешь 17.07.13

Настюша
Я хочу перекраситься в темный 17.07.13

Дмитрий
да тебе так лучше 17.07.13

у тебя твой цвет на много лучше чем этот
теперь ты знаешь, что тебе не идет быть блондинкой ))
Настюша
Ну я и хочу в свой 17.07.13

Я это и знала
Дмитрий
только давай не так сразу, а то выпадут волосы 17.07.13

Настюша
Через неделю 17.07.13

То бишь 22
Дмитрий
у тебя этот цвет реально вышел не очень, до этого было нормально 17.07.13

Настюша
Я в темно русый покрашусь 17.07.13

Дмитрий
не торопись, тебе пока не стоит так радикально краситься, а то могут волосы вапасть все 17.07.13

хотя бы 2 месяца надо подождать
пожалей волосы
Настюша
Блин живот сильно болит 17.07.13

Дмитрий
  17.07.13

Настюша
Я спать 17.07.13

Дмитрий
я даже не знаю чем тебе помочь 17.07.13

выпей таблетку какую-нибудь от спазмов
ношпу лучше всего, но ты говоришь что она тебе не помогает
Настюша
Да я спать ща пойду 17.07.13

Дмитрий
хорошо, сладких снов, любимая  17.07.13

Настюша
Хватит меня так называть 17.07.13

Дмитрий
ну а как, если я тебя люблю!?  17.07.13

ты у меня так даже в телефоне записана
Настюша
Ого странно номер сохранил 17.07.13

Дмитрий
ничего странного в этом нет 17.07.13

Дмитрий
люблю я тебя очень сильно!  17.07.13

Дмитрий
все-так решила не спать? )) 17.07.13

Дмитрий
  17.07.13

Настюша
Ага 17.07.13

Дмитрий
  17.07.13

напиши как там у вас все прошло?
Настюша
У меня все хорошо 17.07.13

Дмитрий
не ругались на тебя сегодня? 17.07.13

Настюша
Неа 17.07.13

Слушай мне что то плохо
Дмитрий
что с тобой? 17.07.13

Настюша
Голова болит пипец 17.07.13

Дмитрий
она у тебя последнее время очень часто болит 17.07.13

живот болит?
Настюша
Нет 17.07.13

Дмитрий
только голова? 17.07.13

Настюша
Да 17.07.13

Дмитрий
выпей таблетку от головной боли 17.07.13

Солнышко мое, маленькая моя, Настенька, ну как мне тебе еще помочь?
Настюша
Выпила 17.07.13

Дмитрий
теперь жди, обязательно станет легче 17.07.13

Настюша
Не надо мне помогать 17.07.13

Дмитрий
я мужчина и должен заботиться о тебе, иначе я себя не буду так чувствовать 17.07.13

ты же не хочешь, чтобы я себя перестал уважать? ))
Настюша
Ты че! 17.07.13

Конечно неть
Дмитрий
пока я живой я всегда буду о тебе заботиться 17.07.13

Настюша
Я спать 17.07.13

Дмитрий
не сиди долго ночью, ложись спать пораньше. Я тебя завтра разбужу в 11 и заберу 17.07.13

Дмитрий
Спокойной ночи, солнышко мое  17.07.13

Настюша
Погоди, мне надо дома прибраться утром и тогда я свободна 17.07.13

Дмитрий
значит я тебя в 9 разбужу и будешь прибираться, чтобы до 11 успеть 17.07.13

Настюша
Ты издеваешься я болею так то 17.07.13

Дмитрий
хорошо, как утром себя чувствовать будешь, будет плохо - будешь спать, нормально - значит быстренько приберешься и поедем. 17.07.13

Дмитрий
Я тебе в 9 наберу и проверю, как ты.  17.07.13

ну или позже, как проснусь вобщем
Дмитрий
ты же спать хотела? 17.07.13

Настюша
Споки) снова 18.07.13

Дмитрий
  18.07.13

не можешь уснуть?
а я все работаю по ночам
Настюша
Я не там уснула поспала и меня выгнали к себе вот спать буду 18.07.13

Дмитрий
Ну как мне тебя забрать? 18.07.13

Настюша
Я еще сплю 18.07.13

Дмитрий
  18.07.13

я тогда тоже дальше спать
Настюша
Хы 18.07.13

Дмитрий
разбудишь меня когда соберешься 18.07.13


Настюша
Дык спи спокойно, как проснешься напишешь сдесь! 18.07.13

Дмитрий
Ты как себя чувствуешь? 18.07.13

Настюша
Не айс 18.07.13

Дмитрий
голоав болит? 18.07.13

Настюша
Но жить буду 18.07.13

Да
У меня видимо давление!
Дмитрий
спи тогда, высыпайся и после обеда я тебя заберу. Помереем тебе давление 18.07.13

Настюша
Я посплю еще потом придираться и потом только поедим 18.07.13

Дмитрий
давай только не к вечеру  18.07.13

Настюша
Ок 18.07.13

Дмитрий
все я спать 18.07.13


Дмитрий
Что с тобой? Я волнуюсь  18.07.13

Настюша
Я завтракаю) вроде хорошо))) 18.07.13

Дмитрий
Я за тобой сейчас приеду 18.07.13

Настюша
Я еще не прибралась 18.07.13

Дмитрий
ты спала? 18.07.13

Настюша
Да 18.07.13

Дмитрий
ну тогда прибирайся и мне напишешь когда за тобой приехать. 18.07.13

Настюша
Ага 18.07.13

Дмитрий
Люблю тебя, солнышко мое  18.07.13

Настюша
Дима надо будет сегодня заехать в магазин я краску себе куплю, я пере крашусь в темный! 18.07.13

Или даже оттеночный куплю он не так вредит
Дмитрий
хорошо 18.07.13

Настюша
Без обид? 18.07.13

Дмитрий
Я люблю тебя какой бы ты ни была  18.07.13

Настюша
Я у девочки спросила она сказала оттеночный не подойдет! 18.07.13

Дмитрий
Мне конечно не наплевать на то как ты выглядишь, но если ты так хочешь, я всегда тебя поддержу 18.07.13

Настюша
Пойми просто мне не нравится блонд на мое голове! Я хочу свой цвет! 18.07.13

Дмитрий
Я могу только посоветовать тебе, пока не краситься, пожалеть волосы, а то может быть совсем плохо 18.07.13

Настюша
Спроси у мамы она может меня покрасить сегодня? Мы краску заедем купим) 18.07.13

Дмитрий
я тебя понимаю, мне самому не нравится как у тебя получилась краска. Может 18.07.13

но я бы все-таки подождал пока краситься
Настюша
Ну все отлично я ща быстренько приберусь, мы с тобой заедим купим и к тебе! 18.07.13

Дмитрий
хорошо, я жду 18.07.13

Настюша
Я маску буду делать после по краски! 18.07.13

Дмитрий
смотри сама, даже если у тебя волосы выпадут я все равно тебя не разлюблю  18.07.13

Настюша
Хы 18.07.13

Настюша
Я почти все, мне осталось в своей комнате прибраться! 18.07.13

Дмитрий
еще на 1,5 часа )) 18.07.13

Настюша
Нет 20м 18.07.13

Может и 30
Дмитрий
в общем в 18.00 я тебя заберу 18.07.13

Настюша
Хорошо) 18.07.13

Дмитрий
или позже? 18.07.13

Настюша
Можно и раньше 18.07.13

Дмитрий
  18.07.13

напиши за 10 минут до того как выйдешь из дома
Настюша
В 40м будь у подъезда! 18.07.13

Дмитрий
я только увидел 18.07.13

Настюша
Что скажешь? 18.07.13

Дмитрий
люблю тебя  18.07.13

Настюша
А еще чего скажешь? 18.07.13

Дмитрий
ну не знаю, очень сильно тебя люблю  18.07.13

Настюша
Ну а еще? 18.07.13

Дмитрий
жить без тебя не могу  18.07.13

ну ты хоть намекни, что тебе сказать ))
Настюша
Да я шучу 18.07.13

Дмитрий
а я нет 18.07.13

тебе не сильно попало?
Настюша
Неее 18.07.13

Дмитрий
значит завтра в 9 я тебя забираю? 18.07.13

Настюша
Да 18.07.13

Дмитрий
чего делаешь? 18.07.13

Настюша
Я планш девкам даю не пиши мне пока 18.07.13

Настюша
Дима ты все еще что нибудь мне сделать? 18.07.13

Дмитрий
Моя твой не очень понять 19.07.13

Настюша
Купи мне шампунь? 19.07.13

Дмитрий
завтра купим 19.07.13

или тебе какой-то особенный надо?
Настюша
Какой купишь) я хочу чтобы ты без меня его купил) 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

а ты это серьезно?
Настюша
А че? 19.07.13

Дмитрий
А если не понравится тебе? 19.07.13

Настюша
Хы) только не тот который ты говорил! А остальное все понравится! 19.07.13

Дмитрий
ээээ...я не помню...., который я тебе говорил? 19.07.13

Настюша
Рецепты Фроси, помойку так! 19.07.13

Дмитрий
ну этот точно не стану покупать 19.07.13

Настюша
По моему 19.07.13

Хы
Дмитрий
ладно, но только завтра, пока тебя красить будут 19.07.13

Настюша
Ну вот а в остальном какой купишь таким и буду краситься! 19.07.13

Дмитрий
шампунем будешь краситься? 19.07.13

Настюша
Нееет 19.07.13

Я случайно:D на автомате
Мы с тобой завтра должны успеть утром с начало в магазин)
Дмитрий
значит уже в 9 я должен тебя забрать 19.07.13

Настюша
Ага 19.07.13

Дмитрий
значит тебе надо пораньше спать лечь, чтобы не проспать завтра. 19.07.13

я немного поработаю еще, завтра уже диск отдам и свободен до 2 августа!
Настюша
Ладно работай) я в ванную и попробую спать 19.07.13

Дмитрий
только не делай сильно горячую, а то давление поднимется 19.07.13

и будешь опять мучиться всю ночь
Настюша
Да не! С этим все норм 19.07.13

Дмитрий
Люблю тебя  19.07.13

Я может чуть посижу и тоже спать, а то просплю еще завтра )))
Настюша
Не надо тут так писать!!!!!!! 19.07.13

Дмитрий
Как? 19.07.13

Настюша
Пересланные сообщения
Дмитрий19.07.13
Люблю тебя 
19.07.13

Дмитрий
А как мне писать? 19.07.13

Настюша
Просто если хочешь сказать говори в живую 19.07.13

Дмитрий
я и так тебе говорю, ты все сама знаешь 19.07.13

Настюша
Просто здесь не надо ни этого ни поцелуйчиков! Оля или Саша увидят не так поймут! 19.07.13

Дмитрий
хорошо 19.07.13

Настюша
Спасибо 19.07.13

Дмитрий
Оказывается про нас по школе слухи ходили 19.07.13

что мы встречаемся
Настюша
От куда узнал? 19.07.13

Дмитрий
с Дашкой сейчас переписываюсь 19.07.13

Настюша
И что она говорит? 19.07.13

Кинь переписку?
Дмитрий
нееееаа 19.07.13

там личное
Настюша
Ну хорошо! 19.07.13

Дмитрий
потом расскажу 19.07.13

Настюша
Я завтра покажу 19.07.13

Дмитрий
что покажешь? 19.07.13

Настюша
Посмотрю 19.07.13

Дмитрий
ну я не знаю...там много личного, я подумаю 19.07.13

Настюша
Ну ок 19.07.13

Дмитрий
не моего личного, а ее 19.07.13

Настюша
Не буду читать 19.07.13

Дмитрий
просто я не из тех, кто чужие секреты всем разбалтываект 19.07.13

Настюша
Мне на нее пох я с ней не общаюсь 19.07.13

Дмитрий
ты бы тоже обиделась, если бы я нашу переписку показывал всем подряд 19.07.13

Настюша
Ну видела же Инесса и Вика 19.07.13

Дмитрий
И они проболтались всей школе? 19.07.13

Настюша
Всему классу! А парни могла в шк рассказать 19.07.13

Дмитрий
Я те говорил не надо никому знать!!! 19.07.13

Настюша
Пох уже 19.07.13

Дмитрий
А мне вот не очень 19.07.13

Я из-за этих слухов работу потерял ((
Настюша
Ты бы все равно уволился! 19.07.13

Дмитрий
Ну не знаю, если бы К*** не узнала все, может и остался бы 19.07.13

Настюша
Значит не надо было вообще ничего начинать 19.07.13

Дмитрий
Я не жалею нисколько ни о чем 19.07.13

Настюша
А это и значит что жалеешь!
Пересланные сообщения
  Дмитрий19.07.13
Я из-за этих слухов работу потерял ((
19.07.13

Дмитрий
нет не жалею, а это факт 19.07.13

Настюша
Ну ладно 19.07.13

Дмитрий
иди уже мыться 19.07.13

Настюша
Я солдаты смотрю 19.07.13

Дмитрий
ну это до утра )) 19.07.13

Настюша
Нет вторая серия закончится и я в ванную! 19.07.13

Дмитрий
ладно смотри 19.07.13

Настюша
Ага 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
Сам такой 19.07.13

Дмитрий
так лучше будет? это вместо  19.07.13

Настюша
  19.07.13

Дмитрий
вот мы будем теперь маскировать сообщения 19.07.13

Настюша
       какашка 19.07.13

Дмитрий
     19.07.13

Настюша
Хыыыыы какашка 19.07.13

Дмитрий
это обозначает: "Солнышко мое, я тебя люблю   !" 19.07.13

Настюша
Неа это означает ах ты какашка 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

вот это обозначает какашку
Настюша
Все равно какашка 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

догадайся что это )))
Настюша
Не могу знать 19.07.13

Дмитрий
    19.07.13

Настюша
Аааааэээээм какашка? 19.07.13

Дмитрий
    19.07.13

Настюша
Какашка 19.07.13

Ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Дмитрий
     19.07.13

Настюша
  19.07.13

Дмитрий
какашунька       19.07.13

Настюша
  19.07.13

Дмитрий
Фу-у-уууу! 19.07.13

Настюша
Аххахаххахахаахахахахаа 19.07.13

Дмитрий
меня щас стошнит 19.07.13

Настюша
Хы 19.07.13

Дмитрий
видимо ты мне так и подаришь?  19.07.13

Настюша
  19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
Ээээээй офигел что ли 19.07.13

Дмитрий
а че ты мне шлешь всякие задницы? 19.07.13

Настюша
Не ща 19.07.13

Дмитрий
а так прикольно 19.07.13

Настюша
(цензура) 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
Че? 19.07.13

Дмитрий
ты че делаешь? 19.07.13

прекращай это, а то потом найдешь свои фотки где-нибудь на порносайте
Настюша
Ничего я не делаю я просто кого то хочу
  19.07.13

Дмитрий
А если это увидит
Пересланные сообщения
Настюша19.07.13
Просто здесь не надо ни этого ни поцелуйчиков! Оля или Саша увидят не так поймут!
19.07.13

Настюша
Забавно
  19.07.13

Оля спит! Днем и вечером не надо! А ночью все можно
Дмитрий
это из произведения "Мертвая невеста" 19.07.13

Настюша
Ага 19.07.13

Дмитрий
Ты щас перевозбудишься и уснуть не сможешь 19.07.13

Настюша
Все может быть 19.07.13

Дмитрий
лучше не надо 19.07.13

или может займемся этим по вебке? ))
Настюша
Слыш. 19.07.13

....(
Дмитрий
что? 19.07.13

Настюша
Ни какой вебки 19.07.13

Дмитрий
gjxtve& 19.07.13

почему?
Настюша
Это пошло 19.07.13

Дмитрий
а фотки не пошло? 19.07.13

Настюша
Хы 19.07.13

Ну жду фотку
Дмитрий
ну я не знаю... 19.07.13

Настюша
Жду 19.07.13

Дмитрий
неа 19.07.13

Настюша
Ну я обиделась 19.07.13

Дмитрий
я потом куда побегу? 19.07.13

Настюша
Не в 9 заберешь а в 8 19.07.13

Дмитрий
ладно 19.07.13

Настюша
Жду 19.07.13

Я в ванную
Дмитрий
(цензура) 19.07.13

наслаждайся ))
Настюша
Ухты ешкин кот 19.07.13

Ххххочу
Дмитрий
я тоже теперь хочу 19.07.13

Настюша
Хы 19.07.13

Чего ты хочешь?
Дмитрий
тебя хочу 19.07.13

Настюша
Я огурчик ем :р 19.07.13

Дмитрий
представляешь себе небось совсем другое 19.07.13

блин, а мне и съесть-то даже нечего ((
Настюша
Неееее 19.07.13

А че ты так(((( пожуй что ни будь
Дмитрий
не хочу! Вот че мне щас делать? до утра ждать только (( 19.07.13

Настюша
У тебя есть рука 19.07.13

Дмитрий
нееее 19.07.13

мне тебя надо
Настюша
Ыыыы 19.07.13

Дмитрий
Вот ты пробовала спать стоя? 19.07.13

А когда стоит, это примерно тоже самое
Настюша
(цензура) 19.07.13

Дмитрий
и ты еще дальше (( 19.07.13

Настюша
Потому что хочу 19.07.13

Дмитрий
я сейчас к тебе приеду! 19.07.13

Настюша
Тебя 19.07.13

А я не выйду
Дмитрий
может ты выйдешь незаметно на 10 минут 19.07.13

Настюша
Поймаешь из окна меня с 6 этажа? 19.07.13

Дмитрий
проще самому туда залезть 19.07.13

Настюша
Оля только уснула она плохо спит когда Саши рядом нет 19.07.13

Дмитрий
(((( 19.07.13

придется ждать до утра
Настюша
Угу 19.07.13

Дмитрий
Мне кажется или у нас сильнее становится оргазм с каждым разом? 19.07.13

Настюша
Ага 19.07.13

Дмитрий
кажется? 19.07.13

Настюша
Не кажется)))) 19.07.13

Дмитрий
я такого как с тобой никогда в жизни и ни с кем не испытывал 19.07.13

Настюша
Я же ничего такого не делаю 19.07.13

Дмитрий
а это не от этого зависит 19.07.13

просто нам так хорошо вместе
мы себя свободно чувствуем, потому что любим друг друга и поэтому у нас все так естественно
Настюша
Дима но ты понимаешь что скоро все закончится? 19.07.13

Дмитрий
утром поговорим, если хочешь 19.07.13

Настюша
Просто ты очень хочешь меня удержать, а я не могу! 19.07.13

Дмитрий
любовь не может закончиться, жизнь - да. Я не держу тебя, а просто тебя люблю! Ты можешь все что захочешь! 19.07.13

Это твоя жизнь и она будет такой, какой ты хочешь чтобы она была, пока тебе стукнет 20 лет, а там уже ничего нельзя будет поменять и придется приспосабливаться к своей жизни, которую ты сейчас выбираешь.
Настюша
Я не перестанут тебя любить! Но все уже решено! 19.07.13

Дмитрий
все, хватит об этом! 19.07.13

А если ты не должна будешь выходить замуж, потому что это может навредить ему и даже убить?
Настюша
В смысле? Не трогай его! 19.07.13

Дмитрий
нет, я никогда не сделаю такого 19.07.13

Настюша
Вот и все 19.07.13

Дмитрий
это можешь сделать ты 19.07.13

Настюша
Могу но не сделаю 19.07.13

Дмитрий
ты убьешь его если будешь с ним 19.07.13

Настюша
Нет! 19.07.13

Дмитрий
ты все равно будешь с ним, зная что это его убьет? 19.07.13

Настюша
Да 19.07.13

Дмитрий
надеюсь, что все это будет не зря, я хочу чтобы ты была счастлива 19.07.13

Настюша
Ложись спать 19.07.13

Дмитрий
не хочу 19.07.13

Настюша
Прости 19.07.13

Дмитрий
не проси у меня прощенья! тебе не за что его просить! 19.07.13

Все уже предрешено!
и все должно случиться!
Ложись спать
Настюша
Не хочу))) 19.07.13

Дмитрий
и как мы утром проснемся? 19.07.13

Настюша
Нормально 19.07.13

Дмитрий
ладно, я попробую уснуть, а то точно не проснусь утром, так что звони если я сам не наберу тебе 19.07.13

Настюша
Хорошо я в 7 позвоню)))) 19.07.13

Дмитрий
нееееееее 19.07.13

Настюша
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 19.07.13

Дмитрий
я в 7:20 буду уже у тебя 19.07.13

нет в 7:10 даже
Настюша
Ааааа 19.07.13

Дмитрий
ты за 10-15 минут звони 19.07.13

Настюша
Блин ну попробую 19.07.13

Дмитрий
ну или я проснусь в 8:45 и позвоню тебе 19.07.13

в 9 уже тебя заберу
Настюша
Поздно 19.07.13

Дмитрий
а во сколько надо? 19.07.13

Настюша
В 7 дома жду! 19.07.13

Дмитрий
тогда я будильник на 6:45 ставлю и в 7 уже у тебя буду 19.07.13

Настюша
Отлично 19.07.13

Дмитрий
все спать! 19.07.13

Настюша
Давай 19.07.13

Дмитрий
осталось 3 часа 19.07.13

Настюша
  19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
Родной спи уже 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
Че не спишь? 19.07.13

Дмитрий
не могу уснуть 19.07.13

Настюша
Почему? 19.07.13

Дмитрий
потому что тебя нет рядом (( 19.07.13

Настюша
Привыкнуть должен был уже<3 19.07.13

Дмитрий
Может я сейчас приеду? у тебя брата нету, Оля спит уже, она и не поймет во сколько ты ушла 19.07.13

Настюша
Она в 6:50 встает 19.07.13

Дмитрий
скажешь что в 6 ушла 19.07.13

всего-то 2 часа осталось
Настюша
А если она щас проснется а меня нет? 19.07.13

Дмитрий
она не проснется, уже утро почти 19.07.13

Настюша
Я боюсь 19.07.13

Дмитрий
чего? 19.07.13

Настюша
Что ругать ся буде 19.07.13

Дмитрий
да ну, она спит и не поймет даже что ты ушла так рано, скажешь, что ушла в 6 часов 19.07.13

если спрости
*спросит
Настюша
Неее. Я ща посмотрю фильм и в 7 буду готова 19.07.13

Дмитрий
давай я тебя заберу и вместе посмотрим 19.07.13

Настюша
Я не могу сейчас 19.07.13

Дмитрий
ты оденься и попробуй выйти, если проснется, то останешься дома, если нет я тебя заберу через 5 минут 19.07.13

Настюша
Ага если проснется че я ей скажу? 19.07.13

Дмитрий
скажешь, что пораньше хотела поехать и останешься 19.07.13

до 7 ждать
Настюша
Ждем до 6хотя бы 19.07.13

Дмитрий
до 5 19.07.13

ты попробуй выйти
она и не проснется даже
Настюша
Я в туалет иду она просыпается, а тут замок щелкает и не проснется 19.07.13

Дмитрий
ты попробуй 19.07.13

Настюша
Ни че не знаю жди до 6 19.07.13

Дмитрий
ладно в 6 заберу 19.07.13

Настюша
Ок 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
  19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
  19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
Ладно я пошла от седа 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Настюша
Спиш? 19.07.13

Дмитрий
да 19.07.13

выходи, я через 5 минут буду
Настюша
Хорошо 19.07.13

Дмитрий
ну ты как? 19.07.13

Настюша
Норм 19.07.13

Дмитрий
как собачка? 19.07.13

глисты уже полезли?
Настюша
Он покакал с ними и все 19.07.13

Дмитрий
еще будут идти 19.07.13

там почитай инструкцию, они должны за 2-3 дня выйти все
Настюша
Ого 19.07.13

Дмитрий
как себя чувствуешь? 19.07.13

потому за ним надо следить, когда он какать будет, чтобы обратно не съел их
Настюша
Ага 19.07.13

Дмитрий
ты в порядке? Голова не болит? 19.07.13

Настюша
Да вроде нет пока 19.07.13

Дмитрий
Я тут прикольный фильм нашел посмотреть, не знаю как тебе такое? 19.07.13

Информация о фильме
Название: Санаторий
Оригинальное название: Sanitarium
Год выхода: 2013
Жанр: триллер
Перед нами антология, состоящая из трех получасовых историй, происходящих в психушке. Каждый эпизод начинается с вступительного слова доктора Стенсон, лечащего врача, комментирующего недавний приход нового пациента со словами: «История человека начинается…».
это про психушку ))))
Настюша
Не че так вроде 19.07.13

Дмитрий
начинается прикольно 19.07.13

если не забуду завтра тебе покажу
Настюша
Ага 19.07.13

Дмитрий
а ты смотри "Сумерки" )))) 19.07.13

Настюша
Ага но рано еще 19.07.13

Дмитрий
точно еще же не вечер даже )))))) 19.07.13

Настюша
Хы 19.07.13

Дмитрий
ночью я убивать пойду 19.07.13

Настюша
Ахахахахвхаахахааха 19.07.13

Дмитрий
нравится мне бошки людям отрывать, как-то спокойнее после этого на душе ))) 19.07.13

все я смотрю кино
Настюша
Это да 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

первая история о пациенте, который потерял все и всех кого любил в своей жизни
там такие актеры прикольные играют
Настюша
Жду тебя завтра в 9 утра! 19.07.13

Съездим за расрочку заплатим!
Дмитрий
это че такое? 19.07.13

Настюша
Оля попросила! Это что то типа кридита 19.07.13

Дмитрий
эээ-э-э! Я спать уже собрался до обеда ((( 19.07.13

шучу, конечно съездим
только ты если что меня будишь утром
Настюша
Спасибо 19.07.13

Дмитрий
я постараюсь проснуться 19.07.13

Настюша
Огромное спасибо 19.07.13

Дмитрий
  19.07.13

Дмитрий
так и не спишь? )) 20.07.13

Настюша
Смотрю фильм 20.07.13

Дмитрий
  20.07.13

Настюша
Ну ка спать 20.07.13

Тебе скоро вставать а ты и не спал даже
Дмитрий
Ты как? 20.07.13

Настюша
Отлично) 20.07.13

Дмитрий
что делаешь? Где была? 20.07.13

Настюша
Кушала а сейчас фильм смотрю 20.07.13

Дмитрий
какой, опять сумерки? 20.07.13

Настюша
Да 20.07.13

Дмитрий
блин, посмотреть что ли тоже )) 20.07.13

Настюша
У меня еще эта часть и вторая часть)) 20.07.13

Дмитрий
да тебе до утра хватит )) 20.07.13

Настюша
Хы 20.07.13

Дмитрий
ладно, я тут если что, пиши 20.07.13

Настюша
Ага 20.07.13

Дмитрий
ну мало ли вдруг соскучишься )) 20.07.13

Настюша
Ага 20.07.13

Хахахахахаха
Забавны ты
Дмитрий
ща опять каки слать будем друг другу )) 20.07.13

Настюша
Я смотрю! 20.07.13

Дмитрий
ну смотри 20.07.13

Настюша
Дим мы не будем пока заниматься сексом, прости но это лучше будет) только без обид? 21.07.13

Дмитрий
а смысл? 21.07.13

Настюша
В прямом) 21.07.13

Дмитрий
Уже поздно об этом думать 21.07.13

Настюша
Мы не будем заниматься сексом, но я буду рядом пока я здесь! 21.07.13

Дмитрий
мы только сегодня занимались сексом и что изменилось? 21.07.13

Настюша
В мерах предосторожности 21.07.13

Дмитрий
уже поздно 21.07.13

Настюша
Никогда не бывает поздно 21.07.13

Дмитрий
если я болен, то ты тоже. Смысл теперь предохраняться? 21.07.13

Настюша
Я не болею 21.07.13

Дмитрий
откуда ты знаешь? 21.07.13

Надо сдать анализы через полгода минимум
Настюша
Я знаю это! Остальное не важно! 21.07.13

Дмитрий
мы занимались сексом, а болезнь так и передается, если она как-то и не передалась тебе, то она и не передастся, смысл теперь предохраняться? 21.07.13

ты и так уезжаешь через 2 дня
Настюша
Вот и потерпим 2 дня 21.07.13

Дмитрий
Я мог бы тебе ничего и не говорить 21.07.13

терпеть будем уже после того как ты уедешь
Настюша
Лучше бы я не знала! Но я не хочу уходить в депрессию, я хочу жить и радоваться жизни! 21.07.13

Дмитрий
живи и радуйся 21.07.13

все будет хорошо
Настюша
  я знаю 21.07.13

Дмитрий
Просто не думай об этом 21.07.13

Представь, что я тебе ничего не говорил
Настюша
Пока не могу) хы не получается отвлечся! 21.07.13

Дмитрий
В любом случае я буду с тобой 21.07.13

я и так с тобой и все будет хорошо!
Настюша
;) 21.07.13

Дмитрий
и никаких депрессий! 21.07.13

Настюша
Слушаюсь:D 21.07.13

Дмитрий
Повеселись завтра на дне рождения! Придешь вечером и мне расскажешь! 21.07.13

Настюша
Хы 21.07.13

Дмитрий
что? 21.07.13

Настюша
Забей;) 21.07.13

Дмитрий
думаешь там будет не весело? 21.07.13

Настюша
С моими ребятами не соскучишься! 21.07.13

Дмитрий
Ну вот. Главное не забивай себе голову 21.07.13

Настюша
;) 21.07.13

Надо завтра будет фильмы новые скачать на флешку))))
Дмитрий
Напиши какие, я тебе их скачаю 21.07.13

Настюша
Я не знаю пока) это надо самой смотреть) 21.07.13

Дмитрий
ладно завтра придешь и скачаешь 21.07.13

Настюша
  21.07.13

Я у тебя наверно планш стащу в дорогу)
Дмитрий
хорошо 21.07.13

Настюша
  ты такой милый) 21.07.13

Дмитрий
Может ты фотик все же оставишь? 21.07.13

Вдруг у меня работа будет
Настюша
Он мне нужен( 21.07.13

Дмитрий
ну ладно, только привези его обратно 21.07.13


Настюша
Хы там забуду 21.07.13

Дмитрий
я те забуду! 21.07.13

Настюша
Дык он же мой? 21.07.13

Дмитрий
Ну он мне для работы нужен. А так твой! )) 21.07.13

Настюша
Хххххахаахахахахахааахаххаах я угораю 21.07.13

Дмитрий
  21.07.13

Дмитрий
спи ложись, как завтра весь день будешь бегать? 21.07.13

Настюша
Норм все 21.07.13

Дмитрий
опять кино смотришь? 21.07.13

Настюша
Не пишу кое что 21.07.13

Дмитрий
Что пишешЬ*? 21.07.13

Настюша
Да так 21.07.13

Дмитрий
говори уже 21.07.13

Настюша
Да всякое пишу 21.07.13

Дмитрий
я обижусь на тебя сейчас 21.07.13

Настюша
Ну Дима это мое личное 21.07.13

Дмитрий
ага, как у меня так смотришь, а как у себя так и сказать даже не хочешь 21.07.13

вот точно щас обижусь
Настюша
Это ничего не изменит! 21.07.13

Дмитрий
ну все 21.07.13

Настюша
Ахаххаха 21.07.13

Дмитрий
пиши дальше 21.07.13

Настюша
Рисую я 21.07.13

Дмитрий
покажешь? 21.07.13

Настюша
Я вигова рисую 21.07.13

Дмитрий
это не тебе судить, ты покажи, а я тебе скажу как ты рисуешь ))) 21.07.13

Настюша
Я знаю! 21.07.13

Дмитрий
ну вот опять за свое! 21.07.13

Мне же интересно, а может мне понравится
ладно рисуй, я пока кино посмотрю
Настюша
Ага 21.07.13

Дмитрий
  21.07.13

Настюша
Я на знаю что это но это пришло мне в голову!
  21.07.13

Дмитрий
прикольно, мне нравится! 21.07.13


нарисуй еще что-нибудь ))
Настюша
Я попробую 21.07.13

Настюша
Но у меня рисунки похожие всегда когда я тут же рисую 21.07.13

Дмитрий
а ты попробуй что-нибудь необычное нарисовать 21.07.13

Настюша
Сегодня мое вдахновение на это я не могу другое рисовать 21.07.13

Дмитрий
  21.07.13

Настюша
Вот все что смогла
  21.07.13

Настюша
Споки 21.07.13

Дмитрий
  21.07.13

здорово! люблю тебя! споки!!!
Дмитрий
ты как? 21.07.13

Настюша
Норм я уехала меня тут до вечера не будет 21.07.13

Дмитрий
позвонишь? 21.07.13

или сама приедешь?
Настюша
Не знаю! К нам пришли гости футбол смотреть надо Оле помоч! 21.07.13

Дмитрий
значит не придешь? (( 21.07.13

Настюша
Нет наверно))))) 21.07.13

Дмитрий
значит больше не увидимся? (( 21.07.13

Настюша
Почему увидимся завтра;) 21.07.13

Дмитрий
хорошо, если захочешь 21.07.13

Настюша
В смысли? 21.07.13

Дмитрий
в прямом 21.07.13

я буду ждать
Настюша
Хорошо) 21.07.13

Ну улыбнись пожалуйста!!!
Дмитрий
через 2 дня тебя уже не будет рядом, чему тут улыбаться?! 21.07.13

мне и так плохо
без тебя
Настюша
Зато я завтра буду рядом 21.07.13

Дмитрий
как хочешь 21.07.13

Настюша
А ты не хочешь? 21.07.13

Дмитрий
не задавай глупых вопросов 21.07.13

я жить без тебя не могу ((
ладно развлекайся, наберешь меня, если захочешь еще увидеть завтра
Настюша
Хы ты снова начинаешь 21.07.13

Дмитрий
ничего я не начинаю. Я скучаю без тебя и мне плохо (( 21.07.13

Дмитрий
вот как тебе верить?
Пересланные сообщения
Настюша21.07.13
Зато я завтра буду рядом
22.07.13

Настюша
Блин ну прости 22.07.13

Дмитрий
Мне нужен фотик. Ты дома? 22.07.13

я не смогу тебе дать его с собой, мне нужно работать с ним.
давай я приеду сейчас и заберу его?
Дмитрий
Ты как? 22.07.13

Настюша
Норм 22.07.13

Дмитрий
не сильно ругали тебя? 22.07.13

Настюша
Немного 22.07.13

Дмитрий
да ладно, все равно ты уже завтра уезжаешь 22.07.13

Настюша
Не завтра а после завтра 22.07.13

Дмитрий
ну через час уже будет завтра )))) 22.07.13

Настюша
Ммммм 22.07.13

Дмитрий
ты помнишь что с тебя 1 желание? )) 22.07.13

Ты обещала со со мной поехать в парк.
Настюша
Я не хочу туда 22.07.13

Дмитрий
Но видимо это уже не получится, не хочешь не надо, я сам схожу без тебя 22.07.13

Настюша
Хорошо 22.07.13

Дмитрий
Я только хотел, чтобы ты услышала Его 22.07.13

Настюша
Нет это не для меня 22.07.13

Дмитрий
я попробую поговорить о тебе сам. Настя, не стоит отрекаться от Него, когда Он идет к тебе! 22.07.13

Настюша
У меня свой способ с ним говорить! Я никогда не отрекусь от Него! 22.07.13

Дмитрий
Впусти Его, услышь Его голос! И ты все поймешь, тебе сразу станет легче! 22.07.13

Настюша
Нет 22.07.13

Дмитрий
хорошо, что у тебя есть свой способ 22.07.13

Он тебе отвечает, ты Его слышишь?
Настюша
Я в ванную, потом фильмы буду смотреть! 22.07.13

Дмитрий
никогда не говори никогда! 22.07.13

Матфей тоже самое сказал, перед тем как предать Христа
Настюша
Не начинай 22.07.13

Дмитрий
Я только хочу чтобы у тебя все было хорошо! 22.07.13

Настюша
Будет 22.07.13

Дмитрий
Я поговорю с Ним за тебя! 22.07.13

На все Его воля, как Он решит, - так и быть!
А с тебя желание! Завтра, я хочу, чтобы ты обязательно пришла ко мне!
Настюша
Это и есть желание? 22.07.13

Дмитрий
да 22.07.13

и ты больше ничего мне не будешь должна! Я тебе все прощу!
Настюша
Ха 22.07.13

Ладно
Дмитрий
Но если не придешь, я очень сильно на тебя обижусь и тебе этого не прощу! 22.07.13

Настюша
Приддду 22.07.13

Дмитрий
  22.07.13

буду ждать
Настюша
Вернее сам забкрешь 22.07.13

Дмитрий
ладно, беги мыться уже, я сам кино буду смотреть 22.07.13

Дмитрий
Посмотрел очередную серию "Маяковского" и понял, что мы с ним все же очень похожи, хоть есть и различия небольшие, он любит Лилю, а она любит мужа, муж женился на ней из жалости, а она из жалости не может расстаться с Маяковским. 23.07.13

Настюша
Мм 23.07.13

Дмитрий
Так захотелось что-нибудь написать тебе красивое и похожее на тебя, попробую может получится 23.07.13

Настюша
Ого 23.07.13

Дмитрий
В жизни моей от любви до ненастья,
Связано все с именем Настя.
С именем этим ложуся я спать,
С ним же встаю на рассвете.
Хочется мне его повторять
Имя самой любимой на свете! 23.07.13

Дмитрий
О звездах говорят все поэты,
Луну и солнце рисуют художники.
А мне бы просто знать, где ты,
Чтобы я мог сделать тебе подарок.
Я подарил бы тебе звезды,
Но они давно уже все чужи.
Могу лишь букет цветов пестрых
Вырвать тебе из своей груди.
Вырвать и отдать тебе бережно в руки, -
Вот оно сердце - возьми!
Хочешь, можешь играть им от скуки,
А хочешь прижми к своему.
Звезды загораются и гаснут,
А моя любовь будет гореть всегда,
Как бы не было все ужасно,
Она пройдет через все года.
Я подарил бы тебе небо и землю,
Но они и так уже все твои.
Пусть заливаются трелью
На рассвете для тебя соловьи.
Я подарю тебе душу, - выну ее из себя.
Жаль что нельзя вот так вот -
Взять и подарить тебе всего себя!
Запаковаться и бантик сверху - вот,
На возьми, береги, корми и пои,
А главное просто люби.
Но трудно выбрать подарок такой,
Чтоб ты сказала: "Он мой!".
А так хочется что-то тебе подарить,
Чтобы ты могла меня не забыть! 23.07.13

Дмитрий
Мне в 17.40 надо в службу занятости (( 23.07.13

Настюша
Забери меня 23.07.13

Дмитрий
Сейчас? 23.07.13

Настюша
Да 23.07.13

Дмитрий
ладно 23.07.13

Настюша
Дима браслет порвался((((( я в ювелирку схожу 23.07.13

Дмитрий
как ты так? ((( 23.07.13

давай завтра запаяем, стоит 200 рублей
Настюша
Это не я, это он сам там крепление слабое 23.07.13

Хорошо)))
Дмитрий
Утром я за тобой заеду рано и съездим 23.07.13

Настюша
Значит утром жду тебя) 23.07.13

Дмитрий
в 8? 23.07.13

или в 7?
Настюша
Рано это во скока? 23.07.13

Дмитрий
))) 23.07.13

Ночью собирай вещи
Настюша
Блин я Оле обещала дома помочь прибраться утром! 23.07.13

Дмитрий
какое прибраться?? Тебе ехать надо. 23.07.13

Сажи что надо еще в магазин съездить, вот пораньше и поедешь
на М., 59 можно запаять - 250 рублей будет стоить
А вообще можно просто в магазин ее сдать попробовать на ремонт
Дмитрий
должны сделать бесплатно 23.07.13

Настюша
Я до магазина приду поговорим 23.07.13

Дмитрий
давай я с тобой? 23.07.13

или ты не одна?
Настюша
Дим давай ты утром приедешь я тебе ее дам ты съездишь поговоришь а потом приедешь и мы поедим? 23.07.13

Я с Олей ходила
Дмитрий
там в 10 открывается магазин. 23.07.13

Давай я тебя в 10 заберу утром и поедем сразу все сделаем, и наушники тебе купим, а еще 1,5 часа надо ехать до автовокзала по пробкам ((
даже надо в 9-45
Настюша
В 10:30 максимум 23.07.13

Дмитрий
можем опоздать на автобус 23.07.13

Давай утром я тебе наберу, а то ты еще и не проснешься
Настюша
В 10:30 максимум 23.07.13

Дмитрий
хорошо, тогда сама мне наберешь 23.07.13

Настюша
Я в 8 встаю, в 10 жду у подъезда ! 23.07.13

Дмитрий
наберешь, я может спать буду еще ))) 23.07.13

Я щас кино смотреть буду и поиграю немножко до утра ))
Настюша
Не фига филь и спать 23.07.13

Дмитрий
  23.07.13

не хочу
Настюша
Ну Ок, я тебе утром смс в 9 кину не проснешься я не виновата) 23.07.13

Дмитрий
сама поедешь? )) 23.07.13

Настюша
Заберешь мен 23.07.13

Дмитрий
хорошо, я постараюсь проснуться, будильник поставлю 23.07.13

Настюша
Ага я пошла фильм посмотрю и спать 23.07.13

Дмитрий
ну-ну! ))) 23.07.13

Загляни еще перед сном
Настюша
Зачем? 23.07.13

Дмитрий
пожелаю тебе, спокойной ночи )))) 23.07.13

Настюша
Можно сразу пожелать) 23.07.13

Дмитрий
сразу не интересно (( 23.07.13

Дмитрий
Перечитывал сейчас нашу переписку начиная с мая, блин какой же я был дурак, когда писал тебе всякие гадости, прости меня пожалуйста, неудивительно, что так все получилось. Это мое проклятье, я никогда не ценю тех кого люблю, в то время пока они меня любят, я начинаю понимать это только когда уже становится поздно. Прости меня еще раз за все! Ты не поверишь, но я это делал, потому что очень сильно тебя люблю! Только сейчас это понял, что делал все не правильно с самого начала! Мы договорились с тобой ровно на месяц, а там решишь, что ты хочешь! Скажу только, что второй шанс надо давать людям, каждый ошибается! Прости меня еще раз! 23.07.13

Настюша
Не изменяйся на ошибках учатся! 24.07.13

Дмитрий
мне придется измениться, иначе я не смогу жить без тебя 24.07.13

Я такой только с тобой
Дмитрий
я все больше понимаю Маяковского, посмотри сериал, может ты поймешь меня. 24.07.13

Настюша
Посмотрю потом 24.07.13

Я что то уснуть не могу
Дмитрий
Я вспоминаю каждый день, когда мы были вместе 24.07.13

Ты столько для меня сделала, а я был такой дурак (((
Настюша
Не надо Дим 24.07.13

Дмитрий
дай мне тебе сказать все сейчас, завтра уже я не смогу это сделать 24.07.13

и кто знает, может уже никогда не скажу тебе этого
я хочу чтобы ты знала как сильно я тебя люблю
Настюша
Я знаю 24.07.13

Дмитрий
я сижу читаю нашу переписку и слезы катятся сами собой 24.07.13

Настюша
Как бы я хотела сейчас быть рядом! И успокоить тебя! 24.07.13

Дмитрий
смотрю на твои фотки и понимаю, что ты все что у меня есть 24.07.13

Если так надо, ты только скажи, - я готов ждать, я буду тебя ждать, если нужно год, два, даже 10 лет. Только скажи мне!
Настюша
Не жди 24.07.13

Дмитрий
не могу так жить 24.07.13

что-то не хорошо мне, я допил остатки вина и сижу курю ((
Настюша
Что куришь? 24.07.13

Дмитрий
сигареты 24.07.13

Настюша
Голову оторву 24.07.13

Дмитрий
мне уже все равно, ничего не нужно в этой жизни 24.07.13

Настюша
Все значит я тоже курить буду 24.07.13

Дмитрий
смысл беречь здоровье, если я все равно умру 24.07.13

я все равно этого не увижу и не узнаю ((
Настюша
Утром увидешь 24.07.13

Дмитрий
нет 24.07.13

Настюша
Да 24.07.13

Дмитрий
Настя, не стоит себе портить здоровье из-за такой фигни 24.07.13

Настюша
Не говори что мне делать 24.07.13

Дмитрий
у тебя вся жизнь впереди 24.07.13

Настюша
Это моя жизнь 24.07.13

Дмитрий
Я не говорю, у тебя и так есть те кто скажут тебе 24.07.13

я знаю, что ты будешь жить и все у тебя будет хорошо, так что дай мне просто насладиться всем что мне осталось и уйти уже из этой жизни
Настюша
Дим прошу не надо так! 24.07.13

Дмитрий
поздно уже просить, я сделал свой выбор 24.07.13

я не хочу чтобы ты как-то винила себя
у тебя своя жизнь и она только начинается
Настюша
Блин а! ЗнаЧит так если ты так и будешь делать дальше я ща позвоню одному парню возьму ляпку и на курюсь в хлам! Потом еще выжру бутылку водки! 24.07.13

Дмитрий
так бывает, что мыы теряем близких, но надо жить дальше 24.07.13

Настюша
Ок! Живем! Утром можешь дома меня не искать! Буду бухая где ни будь спать на остановке! 24.07.13

Дмитрий
Настя, я еще тут,прошу не делай этого! Иначе мне придется твоему брату позвонить и маме твоей 24.07.13

они быстро тебе покажут и накуриться и водку пить
Настюша
Звони кому хош хер кто меня найдет 24.07.13

Ваще нахер из дама уйду! *** кто найдет!
Дмитрий
прекрати, прошу тебя 24.07.13

я предлагал тебе уйти со мной, - ты не хочешь этого!
Настюша
Нее я сама по себе 24.07.13

Дмитрий
не делай это только для того чтобы мне было плохо 24.07.13

Настюша
А ты не делай то от чего мне херов 24.07.13

Херова
Дмитрий
ты на самом деле хочешь совсем другого 24.07.13

Настюша
Не говори чего я хочу, ты меня не знаешь! 24.07.13

Дмитрий
Я так хочу быть с тобой рядом 24.07.13

может и не знаю так как хотел бы знать, но я знаю, что так не хочет никто, чтобы скатиться, пить, курить и жить не понятно где
я люблю тебя
и если так надо, я буду жить
буду мучиться всю оставшуюся жизнь, я готов ради тебя терпеть это
только ты будь счастлива!
Если это сделает тебя счастливой, то знай я живу только ради тебя
Когда ты вычеркнешь меня из своей жизни, меея не станет
а до тех пор пока я тебя нужен, я буду жить
Настюша
  24.07.13

Дмитрий
я буду ждать 24.07.13

Просто помни обо мне, о том что тебя кто-то ждет 
Настюша
Ты забрал мою душу! Думаешь я забуду тебя! 24.07.13

Дмитрий
В каждом из нас живет Вера, Надежда, Любовь, - сначала умирает Любовь, потом умирает Вера, приходит очередь умереть Надежде, а следом за ними умирает и сам человек 24.07.13

Настюша
Во мне нет любви! Я не умею любить! 24.07.13

Дмитрий
Но как же я это чувствую, глядя на тебя? 24.07.13

Я чувствую, что ты любишь меня
Настюша
Не знаю как! Я знаю одно! Я никого не люблю! 24.07.13

Дмитрий
Если бы ты не любила меня, тебе было бы наплевать на то что со мной будет и ты дала бы мне спокойно умереть 24.07.13

Настюша
Не знаю 24.07.13

Дмитрий
да 24.07.13

Если не любишь - дай мне покончить со всем этим
Настюша
Я не могу! 24.07.13

Дмитрий
Почему? 24.07.13

Настюша
Ты должен жить 24.07.13

Дмитрий
значит ты меня любишь 24.07.13

Настюша
Наверно я была рождена чтобы тебя уговорить жить 24.07.13

Дмитрий
только если ты будешь со мной 24.07.13

Настюша
Нет 24.07.13

Дмитрий
По другому нельзя мне жить 24.07.13

Настюша
Посмотри фильм один 24.07.13

Дмитрий
Пусть любви нашей сейчас не будет, мне останется только вера. 24.07.13

дай мне веру в то что мы когда-нибудь будем вместе,
Настюша
Будем! Обязательно! 24.07.13

Дмитрий
Потом останется только надежда, а когда она исчезнет - я умру! 24.07.13

Люблю тебя 
Что за фильм?
Настюша
Там последнее Коннектикут 2 24.07.13

Дмитрий
о чем он? 24.07.13

Настюша
Посмотри! Они в дом переехали с ребенком) 24.07.13

Дмитрий
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого? 24.07.13

Настюша
Да 24.07.13

Дмитрий
хорошо посмотрю 24.07.13

Настюша
Забавный фильмец 24.07.13

Дмитрий
хочешь я тебе фильмов скачаю, чтобы смотреть по дороге? 24.07.13

Настюша
Давай) только у меня он сядет быстро 24.07.13

Дмитрий
у меня только на 4 гига флешка (( 24.07.13

Настюша
На 32 у меня 24.07.13

Дмитрий
Ну или можем заехать ко мне утром и перекинуть 24.07.13

у нас будет время немножко
Настюша
Не знаю, я боюсь опоздать 24.07.13

Дмитрий
только если я тебя в 10 уже заберу от подъезда 24.07.13

Настюша
Я в 8 встаю прибираюсь я не знаю успею ли 24.07.13

Дмитрий
ты постарайся 24.07.13

Как тебе такой фильм: "Люби или завтра умри"?
Настюша
Не знаю не смотрела 24.07.13

Дмитрий
триллер 24.07.13

Симпатичная девушка Дори - одна из постоянно меняющихся подружек красавчика Нормана - однажды приглашает его в свой пустующий загородный домик. Норман, поддавшись сексуальному влечению, соглашается провести «незабываемые» выходные наедине с девушкой. Однако в первую же ночь Норман понимает, что совместный уик-энд - плохая затея. Следуя советам знаменитого доктора Фишера, Дори решает провести с Норманом все праздники в году разом за несколько дней и делает это достаточно своеобразно. Главное в отношениях, по словам психолога Фишера - пережить вместе Новый Год. Но открываются странные черты характера девушки и необычные, пугающие подробности ее жизни, из-за которых возможность Нормана хотя бы дожить до Нового Года становится минимальной.
Настюша
Не плохо 24.07.13

Дмитрий
качаю 24.07.13

Дурная биология?
Настюша
Смотрела 24.07.13

Слушай можно тебя попросить о веще одной?
Дмитрий
можешь и не спрашивать 24.07.13

Настюша
Можешь мне на тел деньгу кинуть и на инет? 24.07.13

Дмитрий
сколько? 24.07.13

Настюша
На инет 300 24.07.13

Дмитрий
у меня осталась последняя тысяча 24.07.13

Настюша
Блин я тогда попрошу Олю 24.07.13

Дмитрий
я закину 24.07.13

Настюша
Ненадо последнее на меня тратить 24.07.13

Дмитрий
не надо говорить мне что мне делать! 24.07.13


Настюша
Что ты будешь потом делать 24.07.13

Дмитрий
Я найду 24.07.13

обо мне не беспокойся ))
Настюша
Не надо так 24.07.13

Дмитрий
я люблю тебя, лучше я отдам последние деньги, чем свою жизнь 24.07.13

Гуманитарные науки? Смотрела?
Настюша
Да 24.07.13

Ты все равно номер инета не знаешь!
Дмитрий
на телефон тебе кину сейчас 24.07.13

жди через 20 минут придут
Университет монстров смотрела?
Настюша
Да 24.07.13

Я в фильм погрузилась
Дмитрий
Бог большой, я маленькая 24.07.13

смотрела?
Настюша
Неа 24.07.13

Дмитрий
О фильме: 20-летняя Мишель находится в депрессии после разрыва со своим бойфрендом. И вот в один прекрасный день она знакомится с Бертраном, вегетарианцем и евреем по национальности. После этого знакомства Мишель решает обратиться в иудаизм. Ведь ей обязательно нужно обрести веру — если не в кого-то, то хотя бы во что-то… 24.07.13

качаю
Настюша
Ага 24.07.13

Дмитрий
Полетта 24.07.13

смотрела?
Веселый призрак?
А ты смотрела дневник смерти?
Дмитрий
Последние добрые слова? 24.07.13

Настюша
Неа 24.07.13

Дмитрий
все качать* 24.07.13

Настюша
Хи здравый фильм 24.07.13

Дмитрий
Ты смотрела дневник смерти? 24.07.13

Настюша
Неа 24.07.13

Дмитрий
я все качаю 24.07.13

Настюша
Ага 24.07.13

Дмитрий
о вспомнил, "тетрадь смерти" )) 24.07.13

смотрела?
А может Королевскую битву еще?
"Что такое любовь"? смотрела?
Ты смотрела "Детки"?
Блин, мне что-то совсем не хорошо стало, сердце болит, сжимается и голова закружилась. Я лягу полежу, кино посмотрю
Настюша
Ага 24.07.13

Ага
Посмотри то которое я тебе говорила
Я его только что посмотрела
Дмитрий
ладно. Я так с переживаниями, скоро сам коньки брошу (( 24.07.13

Настюша
Взаимно 24.07.13

Дмитрий
так сердце у меня никогда не болело 24.07.13

Ты не переживай!
Все будет хорошо! 
Настюша
Пока я могу с тобой говорить все хорошо 24.07.13

Дмитрий
я все же лягу 24.07.13

может усну
ты тоже долго не сиди

Настюша
Ок 24.07.13

Дмитрий
  24.07.13

а не рано?
Дмитрий
Я люблю тебя!  24.07.13

Дмитрий
Настя, я могу за тобой приехать и увезти тебя, только скажи во сколько мне там быть 28.07.13

Настюша
Дима я сама приеду завтра вечером и сама к тебе приду) 28.07.13

Дмитрий
почему? 28.07.13

Ты же говорила сегодня вечером?
у тебя планы меняются каждые пять минут. Ты точно этого хочешь? Потому что если это шутка, то очень плохая! Ты даже не представляешь на сколько 
Настюша
Это не шутка и я вечером приеду) прости но мне сказали быть на служении сегодня вот я и не смогла вчера приехать! Я и в правда хочу приехать и я хочу побыть с тобой, только ты и я! Не надо домой меня возить или забирать, я буду рядом) 28.07.13

Дмитрий
почему не надо забирать? 28.07.13

Настюша
Просто я и сама могу приехать 28.07.13

У вас нет дождя?
Дмитрий
нет. Я бы приехал за тобой! Всего 3 часа и я буду с тобой! 28.07.13

Позвони мне! Я хочу услышать твой голос!
Настюша
Дима, я скоро приеду! Подожди немного и ты услышишь мой голос) 28.07.13

Дмитрий
хорошо. жду 28.07.13

как ты с сумками на метро поедешь? Давай я тебя на автовокзале хотя бы встречу!
Дмитрий
только я тебя сразу предупреждаю, я уже не такой как был 28.07.13

Настюша
Дим я тебе напишу как мы в город заедем) 28.07.13

Дмитрий
хорошо, я тебя в 9.30 буду уже ждать на автовокзале 28.07.13

Настюша
Ок 28.07.13

Дмитрий
а точно на южном? Это где метро? 28.07.13

Настюша
Да 28.07.13

Настюша
Одевайся! 29.07.13

Дмитрий
 :) 29.07.13

Настюша
:) 08.08.13

Дмитрий
это давно уже есть, я уже видел )) 08.08.13

Настюша
Ок 08.08.13

Дмитрий
ничего, что я волнуюсь?!  12.08.13

Могла бы и написать как доехала.
Дмитрий
  12.08.13

Настюша
Дим прости все хорошо 13.08.13

Дмитрий
  13.08.13

Дмитрий
Мне реально хреново... 14.08.13

У меня никого нет ближе чем ты, а ты так далеко...
Так хочется, чтобы ты меня обняла, прижала к себе, успокоила, и сказала, что все будет хорошо.
Дмитрий

 
Дикая киска / Joven y alocada (2012) HDRip | Лицензия1:31:11
14.08.13

Дмитрий
Видимо так надо. Прости... 15.08.13

Настюша
Ааааа Дима у меня инет почти не ловит! 15.08.13

Дмитрий
хорошо, пиши как будет ловить  15.08.13

мне этого так не хватает...
Дмитрий
Я не могу ничего делать....впал в депрессию...постоянно думаю только о тебе...мне так плохо от того, что ты далеко от меня...я не могу без тебя жить... 16.08.13

Дмитрий
Настя, пожалуйста, дай мне знать, что у тебя все хорошо. Я очень сильно за тебя переживаю  17.08.13

Настюша
Все хорошо 17.08.13

Дмитрий
ты чего не спишь? 17.08.13

Солнышко мое, я так жду тебя! Моя жизнь без тебя совсем потеряла смысл. Я очень сильно тебя люблю 
Так хочу снова услышать твой голос, хоть на минутку...если будет возможность позвони мне!!!
Дмитрий
Ты еще не взяла билеты? 17.08.13

Настюша
Нет еще 17.08.13

Дмитрий
Когда пойдешь покупать? 17.08.13

Дмитрий
Неужели ты совсем не скучаешь по мне? Мне так хочется услышать от тебя хоть немного теплых слов (пойми, мне так плохо без тебя), а в ответ только сухие короткие сообщения  17.08.13

Настюша
А ты не думаешь что у меня сети нет, я же писала уже я тут кое как сижу 17.08.13

Дмитрий
я понимаю (( 17.08.13

но мне так тебя не хватает, я не могу без тебя, без твоих губ, без твоего запаха, нежных рук и ласковых глаз 
я схожу с ума без тебя. Прости, если я слишком много чувств выкладываю тут, но я пишу то что чувствую. Я так хочу от тебя услышать что-то подобное ((
Дмитрий
Я каждый день жду твоих сообщений, что бы пережить следующий. Я верю, что скоро мы будем вместе, и это дает мне силы, чтобы жить. 18.08.13

Дмитрий
Я в понедельник буду разговаривать с директором колледжа на счет тебя. Ты когда точно приедешь? 18.08.13

Дмитрий
Или ты передумала возвращаться? 18.08.13

Настюша
Да пр приеду 18.08.13

Дмитрий
когда? 18.08.13

Настюша
Вечером наверно меня брат заберет 18.08.13

Дмитрий
сегодня? 18.08.13

Почему брат? Ты же на автобусе хотела?
во сколько ты приедешь?
ты можешь по телефону говорить? Я так хочу услышать твой голос...
Настюша
Да 18.08.13

Да
Я занята
Дмитрий
??? 18.08.13

Настюша
Занята 18.08.13

Дмитрий
напиши как освободишься 18.08.13

долго ты еще будешь занята?
Настюша
Да 18.08.13

Дмитрий
сколько? Пока не приедешь? (((( 18.08.13

Настюша
Я завтра приеду! Билетов нет 18.08.13

Дмитрий
А как же брат? 18.08.13

Может мне за тобой приехать? я бы в 17.00 тебя уже забрал
Дмитрий
с автовокзала 18.08.13

В общем я к тебе еду, приеду наберу тебя!
Настюша
Нет! Я сама приеду 19.08.13

Дмитрий
я умираю без тебя 19.08.13

Дмитрий
с каждым часом, каждой минутой боль становится все сильнее и только ты можешь меня избавить от нее. Прошу тебя, умаляю, солнышко мое, любимая моя, Настенька  19.08.13

Дмитрий
Ну где же ты? 19.08.13

Дмитрий
почему ты мне не отвечаешь? Я схожу с ума от этого  19.08.13

Напиши хоть что-нибудь 
Настюша
Я дома 19.08.13

Дмитрий
почему не отвечаешь? 19.08.13

Я хочу тебя увидеть, можно хоть на минутку?
НАСТЯ!!!!! У МЕНЯ УЖЕ СИЛ НЕТ!!!!!!!!!! 
что ты со мной делаешь? За что такие мучения????
Я хочу умереть!
Настюша
Завтра увидимся! 19.08.13

Дмитрий
почему? 19.08.13

Ты можешь на 5 минут уйти?
мне больше не надо
Настюша
Я с братьями сижу 19.08.13

Дмитрий
у мамы? 19.08.13

Настюша
Да 19.08.13

Меня мама не отпустит сегодня ни куда
Дмитрий
может ты до магазина сходишь? 19.08.13

Настюша
Неа уже пробовала 19.08.13

Дмитрий
она вообще тебя никуда не отпускает? 19.08.13

даже на улицу?
Настюша
Завтра отпустит 19.08.13

Нет я дома сижу
Дмитрий
Может ты ночью выйдешь в туалет? 19.08.13

Настюша
Не знаю посмотрим 19.08.13

Дмитрий
Я так хочу тебя увидеть!!!! 19.08.13

я похоже сошел с ума без тебя ((
Настюша
Нормально все будет 19.08.13

Дмитрий
Мне так плохо и больно от того что я не могу тебя увидеть 19.08.13

Настюша
Увидешь но только чуть позже 19.08.13

Дмитрий
меня трясет всего и температура поднимается и вообще все плохо 19.08.13

Я спать не могу уже второй день
и не смогу пока не увижу тебя
я не ем ничего
мне так плохо без тебя
Почему ты у мамы, ты же должна была жить у брата?
Поговори со мной, ну или хотя бы пиши, а мне от этого становится легче
Что ты сейчас делаешь?
Настюша
Телек смотрю 19.08.13

Дмитрий
я обязательно договорюсь чтобы тебе дали общагу в коледже 19.08.13

Настюша
Хорошо 19.08.13

Дмитрий
так почему ты у мамы? 19.08.13

Настюша
Мама сказала так 19.08.13

Дмитрий
как ты ей объяснила откуда у тебя деньги и фотик? 19.08.13

Настюша
Ни как сказала ее не касается 19.08.13

Дмитрий
она полюбому догадывается, что это я тебе дал (( 19.08.13

Дмитрий
Ты вообще как себя чувствуешь после поездки, устала? 19.08.13

Настюша
Очень 19.08.13

Дмитрий
спать хочешь? 19.08.13

Настюша
Немного 19.08.13

Не могу уснуть
Дмитрий
Может уснешь, а завтра пораньше я тебя встречу? 19.08.13

Настюша
Я завтра еще с братом встречусь, он просто в ср уезжает 19.08.13

Дмитрий
Мне на съемки надо будет уехать в 11.00 19.08.13

Настюша
Ну вот после встретимся 19.08.13

Дмитрий
часов 5 приеду наверно 19.08.13

Настюша
Ну вот и вечерком отдохнем 19.08.13

Дмитрий
я более-менее успокоился уже, ты хоть писать стала 19.08.13

ты же опять до 20.00 только будешь
Настюша
Брррр надо фотки сделать 19.08.13

Дмитрий
Может ты сама придешь ко мне и займешься этим, пока я на съемках? А то мне уже звонили из Пышмы, спрашивают когда 19.08.13

Настюша
Блин жопа 19.08.13

Дмитрий
Что такое? 19.08.13

Настюша
Как я все успею 19.08.13

Мне надо с братом завтра встретиться
Дмитрий
Не знаю, я ничего не делал, у меня сил не было. Я тебя предупреждал об этом 19.08.13

Настюша
Знаю 19.08.13

Придумаю что ни будь
Дмитрий
Можно отложить попросить на недельку 19.08.13

Но там надо 1 сентября фоткать
Настюша
Ммм 19.08.13

Дмитрий
Ты передумала? 19.08.13

Настюша
В смысле? 19.08.13

Дмитрий
работать 19.08.13

Настюша
Нееет 19.08.13

Дмитрий
а что тогда? 19.08.13

Настюша
Нет ничего 19.08.13

Дмитрий
у тебя все спят уже? 19.08.13

Настюша
Нет еще 19.08.13

Дмитрий
если дотянешь, когда все уснут, может сможем попробовать встретиться ночью )) 19.08.13

Настюша
Посмотрим, хорошо 19.08.13

Просто я правда очень хочу спать
Дмитрий
ну так ложись спи. я тут посижу еще до 2-3 часов 19.08.13

все равно не могу уснуть
Настюша
Ну ты вашпе 19.08.13

Дмитрий
  19.08.13

хочу так
 
Настюша
Так фотки не посылать 19.08.13

Дмитрий
А мне каково она у меня постоянно перед глазами 19.08.13

Настюша
Поставь другую 19.08.13

Дмитрий
Я и так только о тебе думаю 19.08.13

Настюша
Хы 19.08.13

Дмитрий
я же говорю, что ничего не сделал из работы 19.08.13

Настюша
Это плохо 19.08.13

Дмитрий
я предупреждал тебя 19.08.13

Настюша
Все будет хорошо 19.08.13

Дмитрий
как только я еще не повесился, хотел пару раз себе вены вскрыть, но спасало только то, что ты мне писала раз в день хотя бы 19.08.13

Настюша
Ты офигел не пиши мне такое 19.08.13

Дмитрий
прости 19.08.13

больше не буду
Настюша
Хорошо 19.08.13

Дмитрий
Я тебя так сильно люблю, что готов отдать свою жизнь за это 19.08.13

Настюша
Смысла в этом нет 19.08.13

Дмитрий
если для тебя моя жизнь бессмыслена, то какой от нее прок 19.08.13

Настюша
Я имею в виду смысла нет ее тратить! Ты должен жить 19.08.13

Дмитрий
Я это делаю только ради тебя 19.08.13

Настюша
  19.08.13

Дмитрий
Солнышко мое, ложись спать, может уснешь 19.08.13

Настюша
Надо вещи развешть 19.08.13

Дмитрий
ты у меня трусики оставила в шкафу )) 19.08.13

Настюша
Ага 19.08.13

Дмитрий
ты это специально сделала? ))) 19.08.13

Настюша
И не только их 19.08.13

Дмитрий
да еще шортики 19.08.13

Настюша
Хи ага 19.08.13

Дмитрий
может тебе постирать их? 19.08.13

Настюша
Ну можно)) они там давно лежат 19.08.13

Дмитрий
я все не решался их постирать )))) 19.08.13

они еще хранят твой запах
Настюша
Хи, споки до завтра 20.08.13

Дмитрий
если не уснешь все же я пока буду тут, приеду к тебе за 10 минут, только скажи.  20.08.13

Дмитрий
ну или кино смотреть буду, так что можешь смску кинуть, если не отвечу 20.08.13

И завтра приходи как сможешь и начинай работать!
Дмитрий
все не спится 20.08.13

Дмитрий
не могу уснуть, зная что ты рядом, но я не могу быть с тобой 20.08.13

Дмитрий
Поеду работать. Может это меня отвлечет от мыслей о тебе 20.08.13

Настюша
давай 20.08.13

Дмитрий
ты во сколько приедшь? 20.08.13

Я еще через час поеду. Так хочу тебя увидеть 
Выйди из дома хоть на 5 минут
Настюша
я ща до магазина в монету, а потом к брату через дорогу! там побуду и мне брат позвонит и мы поедем! 20.08.13

встретимся
Дмитрий
все я еду возле монетки тебя жду 20.08.13

Настюша
Дима!!!!!!!!!!!! нет 20.08.13

я с мамой
Дмитрий
((( 20.08.13

Настюша
мама меня до подезда доведет 20.08.13

ладно мы пошли
Дмитрий
Ты во сколько придешь ко мне? 20.08.13

Настюша
не знаю 20.08.13

Дмитрий
ты вообще придешь? 20.08.13

Настюша
да 20.08.13

Дмитрий
Или мама тебя теперь никуда не отпустит? 20.08.13

Давай я тебе скину смску, когда поеду обратно из Ревды
Дмитрий
Ты документы готовишь для колледжа? 20.08.13

Все я уехал
Дмитрий
Настя!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.08.13

Дмитрий
Солнышко мое, ты жизнь моя! Пока ты рядом я могу жить! Вся моя мука и боль уходят когда ты рядом. Я сижу и жду хоть какой нибудь знак от тебя, меня не интересует ничего в этой жизни, только хочу чтобы ты была рядом. Ты нужна мне, как кислород, чтобы я мог дышать. Мое состояние сложно описать словами, я уже мертв и лишь ты одна способна вернуть меня к жизни. Я знаю, ты еще любишь меня, и прошу только об одном, будь со мной рядом.  20.08.13

P.s. Прости, но я уже с трудом сдерживаю чувства...
Дмитрий
твой запах сводит меня с ума, когда я с тобой, то чувствую, что ты часть меня, самый близкий и родной мой человек на земле.  20.08.13

Дмитрий
Если бы ты знала как сильно я тебя люблю! 20.08.13

Завтра в 12 идем в колледж, я только что разговаривал, если ты не передумала поступать. Или тебя не отпустят? Если так, то плохо, я не смогу тебя без тебя туда устроить. Хотя есть еще один вариант, но ты все равно должна со мной прийти. ((
Я уехал кататься по городу, а то уже сил нет сидеть дома одному. 
Дмитрий
Солнышко мое, пиши мне пожалуйста, что угодно, только пиши. Самое страшное, когда ты молчишь и я не знаю, что с тобой. 21.08.13

Дмитрий
Не получилось? 21.08.13

Настюша
я пока занята 21.08.13

Дмитрий
ждать они не будут (( 21.08.13

Придется другие варианты пробовать, ну или в следующем году поступишь
Тебя вообще дома закрыли что ли?
Настюша
почти 21.08.13

Дмитрий
брат все время с тобой? 21.08.13

Настюша
да 21.08.13

Дмитрий
я так и понял (( 21.08.13

Настюша
он в 2 на работу уйдет а я пока прибераюсь 21.08.13

Дмитрий
я постараюсь договориться 21.08.13

Настюша
хорошо 21.08.13

Дмитрий
Но тебя же не отпустят жить в общагу (( 21.08.13

Настюша
отпустят 21.08.13

Дмитрий
сейчас буду звонить договариваться 21.08.13

там нужно им с тобой поговорить и данные твои нужны, я сам не знаю еще какие
Настюша
ну если что надо что тос собой? 21.08.13

Дмитрий
ты взяла справку у консула? 21.08.13

Настюша
нет еще 21.08.13

у меня есть только харрактеристика где написано кто я
Дмитрий
Я предупредил их что у тебя нет паспорта, мне сказали что можно и без него обойтись, там еще по справке вопрос медицинской. Аттестат у тебя есть ведь на руках? 21.08.13

Блин, а если брат уйдет на работу, а мама с тобой останется? Ты вообще как в тюрьме?
Настюша
все норм 21.08.13

аттестат есть! у меня справка есть но она не раполненая!
заполненая
Дмитрий
я так переживаю сильно за тебя, что у меня сердце начало болеть 21.08.13

Настюша
успокойся 21.08.13

Дмитрий
может они тебя направят в свою больницу, надо разговаривать с директором. Есть еще один вариант в другой колледж, там вообще ничего не надо, можно будет потом сделать, придешь и поговорим 21.08.13

Настюша
это куда еще 21.08.13

Дмитрий
не могу успокоиться (( 21.08.13

В Ползунова, на площади
там вообще все без проблем будет
Настюша
ммм 21.08.13

ну а общагу там доют
Дмитрий
да 21.08.13

я говорю, тебе ее хоть завтра дадут
я заплачу за нее тебе
ты 1 сентября отработаешь
Настюша
и на кого там? 21.08.13

Дмитрий
так же 21.08.13

потом можно будет перевестись куда захочешь, если не понравится
главное успеть поступить
ты же знаешь, что сильно впечатлительный и переживаю по любому поводу...особенно за тебя. Мне только увидеть тебя и я успокоюсь сразу же.
Настюша
а там не шарага? 21.08.13

Дмитрий
нет 21.08.13

Колледж им.Ползунова
возле плотинки
Настюша
ну давай туда попробуем! 21.08.13

Дмитрий
придешь и еще это обговорим, может и в ЖД еще попадем 21.08.13

Настюша
ага 21.08.13

давай то ды я тебе напишу как собираться буду и ты за мной заедешь!
Дмитрий
Настя, ты только не молчи, пиши мне. Когда ты не пишешь, мне еще хуже становится  21.08.13

хорошо
Настюша
:) 21.08.13

Дмитрий
вот сейчас с тобой переписываюсь и смог немного поесть 21.08.13

Настюша
все хорошо просто у меня планшет сел а комп не всегда свободен 21.08.13

Дмитрий
а зарядка? 21.08.13

Настюша
в Красноуфиммске забыла 21.08.13

превезут позже
Дмитрий
новую купим сегодня 21.08.13

хоть смски скидывай, может тебе денег на телефон закинуть?
Настюша
у меня денег вообще нет! так что если у меня деньги на телефоне появятся странно будет 21.08.13

Дмитрий
а работа? 21.08.13

или тебе и работать запретили?
Настюша
нет! просто это видно когда есть работа и когда нет 21.08.13

Дмитрий
Ты должна доделать работу и деньги получить еще 21.08.13

Настюша
надо до тебя идти доделывать 21.08.13

Дмитрий
да 21.08.13

и я тебе денег закину на телефон
Я тебе куплю симку новую и буду туда денег закидывать, никто и не узнает
Настюша
не надо 21.08.13

Дмитрий
лишней не будет 21.08.13

будешь мне с нее смски писать
Настюша
у меня телефон так то один 21.08.13

Дмитрий
там разве не 2 симки? 21.08.13

Настюша
нет 21.08.13

Дмитрий
ну будешь менять иногда, когда на твоем закончатся деньги 21.08.13

Настюша
прости тогда кидай на этот номер 21.08.13

буду стараться не палиться
Дмитрий
я планшет починю и будет она у тебя на планшете 21.08.13

жду сейчас экран из китая
Настюша
ясно 21.08.13

Дмитрий
давай прибирайся и не пались сильно ) 21.08.13

Настюша
ага 21.08.13

Дмитрий
  21.08.13

я кино посмотрю пока
Настюша
давай 21.08.13

Дмитрий
ну как? 21.08.13

Дмитрий
меня реально трясет всего мне даже печатать трудно сердце болит сильно и голова 21.08.13

неужели ты меня совсем не любишь больше, что так издеваешься надо мной?
Если так, то зачем мучить меня?!
Дай мне спокойно уйти!
Настюша
ты дурак что ли! я же тебе сказала утром приеду! хватит может. я могу дома дела сделать нормально! 21.08.13

Дмитрий
Я не дурак! И вижу как ты ко мне относишься и что для тебя важнее 21.08.13

Настюша
ты все занова начинаешь! 21.08.13

из за чего мы расставались!
я пошла готовить, дима мне некогда
Дмитрий
нет не начинаю, я не хочу с тобой расставаться, я люблю тебя! Хорошо, я подожду до завтра, но завтра 21.08.13

Настюша
не ставь мне условия 21.08.13

Дмитрий
пойми меня, я тебе объяснял уже, мне надо твое внимание, если ты игнорируешь меня, я начинаю сходить с ума 21.08.13

я не ставлю условий!
Я не могу жить без тебя! Как ты этого не понимаешь!!!!
Настюша
маленькая вот и не понимаю 21.08.13

Дмитрий
я чувствую без тебя только боль 21.08.13

и с каждым днем она становится все сильнее
такой как сейчас я еще никогда не испытывал в своей жизни и мне страшно
Настюша
успокойся! 21.08.13

Дмитрий
ты хочешь приехать ко мне в больницу? Я успокоюсь только увидев тебя, как ты это не поймешь?!! 21.08.13

Мне нужно только увидеть, хоть на минуту и я буду спокоен, боль пройдет и все будет хорошо
Настюша
все не пиши мне сегодня 21.08.13

Дмитрий
Прости, что я такой и не могу жить без тебя, я ничего уже не могу с этим сделать, сижу реву и понимаю, что ничего уже не изменишь 21.08.13

Нет!!!
Если ты и писать не станешь, мне совсем будет хренова, я могу и не дотянуть до утра
Настюша
значит я ставлю в игнор тебя до утра 21.08.13

Дмитрий
Прошу пиши мне, не оставляй на едине 21.08.13

Я не знаю что ты утром увидишь
Дмитрий
После твоих слов мне захотелось пойти и уже покончить с этим раз и навсегда! Если ты хочешь мне помочь - пиши мне. Мне так нужно твое внимание сейчас! Я ведь не шучу!!! 21.08.13

хочешь чтобы я успокоился, так успокой меня, а не заводи еще больше!!!!!!
Настюша
отстань 21.08.13

Дмитрий
Я понял из твоих слов, что ты наоборот хочешь, чтобы я уже сдох?! Я пишу, что умираю, а ты пишешь "ну и давай", просто я сейчас так все вижу 21.08.13

ты можешь или успокоить меня сейчас или довести до предела, выбирать тебе, что ты на самом деле хочешь?!!!? Скажи уже!!!!

На встречу проносились машины на огромной скорости, отчасти, слепя водителя фарами. Вечер начинал подбираться ближе к ночи. Крупные капли дождя падали на лобовое стекло, барабаня по нему. Спидометр показал отметку 120 км и машина противно запищала. Человек, сидевший за рулем, только поморщился: "Заткнись уже нахер!".  От слез дорогу было видно как в тумане, но он не обращал на это внимания, а только часто бросал взгляд на телефон, лежащий в пепельнице, но тот молчал. Не выдержав, он взял мобильник дрожащей рукой и набрал ее номер. В трубке послышались гудки, а затем она сухо ответила:
- Да.
- Милая, я не могу без тебя жить! Любимая моя, я так хочу тебя видеть и быть с тобой!
- И че?
- Я только что был у тебя дома.
- А меня там нет.
- Я не знаю... Я отдал кольцо твоему брату.
- Какое кольцо? Ты дурак что ли?
- Нет. Я люблю тебя больше жизни! Я хочу чтобы ты стала моей женой!
- Едь теперь сам и забирай это кольцо!
- Я уже не вернусь туда. Я хочу умереть, мне не зачем жить без тебя на этой земле!
- Раз так решил, что ты от меня хочешь?
- Ты меня любишь?
- Да.
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Ты же знаешь, что я помолвлена. Я не могу отменить это и не хочу.
- Значит мне придется умереть, чтобы прошла эта боль и мука, что внутри меня!
- Пожалуйста, не делай этого, все будет хорошо.
- Нет, не будет! Ты моя жизнь! Я не могу так больше жить!
- Делай что хочешь.
В трубке раздались мерзкие гудки. Телефон выпал из рук и он с силой вдавил педаль в пол...
В этот раз ему сильно повезло, что его друг решил набрать ему именно в тот момент, когда он нуждался в чьей-то поддержке. Он приехал к другу, напился, пытался трижды выброситься в окно, но его держали, и лишь под утро он нашел нож на кухне и порезав себе вены кое-как успокоился и забылся. Следующий день он тоже пил...


Дмитрий
Настя все еще можно вернуть 23.08.13

Настюша
ytn 23.08.13

нет
Дмитрий
Не истери пожалуйста! Меня сорвало, я виноват, что я тебе так люблю?! 23.08.13

Настюша
хватит 23.08.13

Дмитрий
Я тебя не кидал, я реально поехал умирать 23.08.13

Настюша
мне плевать! 23.08.13

Дмитрий
меня вытащили с того света, я только сегодня пришел в себя 23.08.13

я понял это когда с тобой говорил по телефону
потому не хотел больше жить
Может хватит писать!!! Поговорим как нормальные люди? Ты где сейчас? Я приеду на 5 минут и мы все решим. Фотик я тебе оставлю работать!
Настюша
Дима если ты мне сейчас снова надоедать будешь снова в игнор поставлю 23.08.13

Дмитрий
Не хочешь со мной отношений, я тебя не заставляю, и не буду, давай будем друзьями 23.08.13

не будем ссориться. хорошо?
Настюша
я не хочу тебя видеть, у меня из за тебя столько теперь проблем! мне брат теперь не доверяет! 23.08.13

Дмитрий
Придется увидеть и поговорить! Надо все решить раз и навсегда! 23.08.13

Где ты сейчас?
Настюша
решено уже! 23.08.13

Дмитрий
Нет пока не поговорили ничего не решено! Ты работать хочешь с фотиком? Поступить еще хочешь учиться? 23.08.13

Настюша
не скажу! мне некогда! ты понимаешь что я сейчас на нервах должна работать! 23.08.13

Дмитрий
Напиши где ты и все решим за 5 минут разговора! 23.08.13

Настюша
все я сказала! не трогай меня сейчас! 23.08.13

Дмитрий
Ты понимаешь, что меня с того света чудом вытащили вчера? Что меня уже две недели трясет! 23.08.13

Настюша
твои проблемы 23.08.13

Дмитрий
конечно, мне 5 минут удели, ради всего что было между нами! 23.08.13

Настюша
Блять отвали пока я работаю 23.08.13

Дмитрий
Просто напиши адрес 23.08.13

и работай дальше
Настюша
я не хочу тебя видеть! 23.08.13

Дмитрий
надо! не заставляй меня снова идти к твоей маме! 23.08.13

я тоже не хочу тебя видеть! Но это надо сделать!
Настюша
дима блять!Оставь меня в покое! дай мне спокойно отработать! 23.08.13

Дмитрий
у тебя перерыв же будет! Напиши адрес я подожду пока ты на перерыв пойдешь 23.08.13

ты на свадьбе?
Настюша
если мы и поговорим то не сегодня 23.08.13

Дмитрий
хорошо. Когда ты хочешь? 23.08.13

опять будешь меня кормить завтраками?
Настюша
как смогу 23.08.13

Дмитрий
Мне фотик нужен в понедельник утром! Я его брал для своей работы! 23.08.13

Если ты хочешь с ним работать поговорим и все это решим!
Настюша
успеем поговорим 23.08.13

Дмитрий
Ты куда едешь после работы? 23.08.13

Настюша
тдыхать! 23.08.13

Дмитрий
куда? 23.08.13

Настюша
не важно 23.08.13

Дмитрий
с кем? 23.08.13

Настюша
с девченками 23.08.13

Дмитрий
с какими? 23.08.13

Настюша
тебе какая разница! ты мне что папочка?!!! с кем хочу с тем и гуляю! 23.08.13

Дмитрий
Я твой учитель еще! И переживаю за тебя! Я их знаю этих девченок? 23.08.13

Настюша
нет 23.08.13

Дмитрий
типа твоей соседки, что ли? 23.08.13

или из церкви они?
Настюша
не важно и все 23.08.13

Дмитрий
когда приедешь? 23.08.13

Ты не забыла, что тебе еще работу надо доделывать? Люди ждут! Мне звонят каждый день!
Почему не приходишь и не делаешь?
Ты же вчера хотела утром прийти!
Настюша
ты их сам хотел сделать пока меня не было! 23.08.13

я к тебе больше не приду!
Дмитрий
Ты понимаешь, что я таком состоянии ничего не могу делать! 23.08.13

Значит заберешь и сама сделаешь!
Когда приедешь обратно?
Завтра у тебя тоже работа?
Настюша
да! у меня 3 дна точно только работа! отдай Ольге на флешке я у нее заберу! 23.08.13

Дмитрий
Ты во сколько приедешь с отдыха? 23.08.13

Настюша
ночью 23.08.13

Дмитрий
Я тебе сам отдам на диске, на флешку не влезет все! 23.08.13

давай и встретимся как приедешь? Или ты с братом едешь?
Настюша
он меня встречает! 23.08.13

мы в месте домой потом
Дмитрий
а завтра во сколько на работу? 23.08.13

Настюша
8 23.08.13

Дмитрий
давай я тебя отвезу туда и поговорим по дороге? Или тебя брат туда провожать тоже будет? 23.08.13

Ты еще хочешь учиться пойти?
Ты будешь снимать 1 сентября?
все это надо обсудить!
Дмитрий
Если еще хочешь пойти учиться в понедельник надо нам вместе поехать с документами какие у тебя есть 23.08.13

Настюша
хорошо в пн поедем 23.08.13

Дмитрий
но нам надо до этого встретиться и все обговорить! 23.08.13

так как ты завтра едешь?
Настюша
меня отвезет брат и заберет 23.08.13

Дмитрий
И как мы встретимся? 23.08.13

И как в понедельник поедем?
с твоим братом?
Настюша
нет! со мной девочка туда поступать хочет! так что если что заберешь нас и поедем! 23.08.13

Дмитрий
Какая девочка? Я только о тебе договаривался! Никаких девочек больше! 23.08.13

Настюша
хорошо 23.08.13

у нее документы есть
Дмитрий
Пусть сама идет и подает их! Нам перед этим все равно надо встретиться и поговорить, реши когда лучше это сделать сама, главное до понедельника! В понедельник будет уже поздно! 23.08.13

я много времени не займу твоего, поговорим я отдам тебе вещи и диск дам с фотками
минут 10-15 не больше
Настюша
вот в пн утром увидимся и поговорим 23.08.13

Дмитрий
Ты в воскресенье снимаешь? В понедельник будет поздно! 23.08.13

Настюша
да я занята в вс! 23.08.13

Дмитрий
Я тебе и предлагаю, чтобы я сейчас приехал, ты бы вышла на 10 минут, и все бы решили! 23.08.13

и пойдешь дальше работать
Настюша
Так Дима! я выключаю телефон и тебя в игнор ставлю! 23.08.13

Дмитрий
не надо, я только тебе предлагаю! 23.08.13

не хочешь - не надо!
Настюша
нет 23.08.13

Дмитрий
давай в воскресенье вечером тогда! Потому как мне фотки надо будет утром в понедельник в 8 утра съемка! 23.08.13

а в колледж к двум часам
ну или поедешь со мной на съемки?
в 8 утра
Настюша
посмотрим 23.08.13

Дмитрий
И фотик надо подготовить и зарядить! 23.08.13

Почему ты как приехала не хочешь меня видеть?
Настюша
хотела но ты вытворил токое больше не хочу! 23.08.13

Дмитрий
не хотела! 23.08.13

Если бы хотела ты бы не допустила этого
Настюша
Дима отстань а! потом спишимся 23.08.13

Дмитрий
Потом поговорим. решай сама когда и мне позвонишь! Я тебе все сказал! 23.08.13

Дмитрий
Постарайся мне завтра фотик отдать, мне в понедельник в школе надо снимать. Напиши или смску скинь как закончишь в воскресенье, я тебе еще должен отдать фотки для обработки, там люди ждут. 24.08.13

Настюша
ты и сам можешь какие то обработать! 25.08.13

Дмитрий
могу, но ты обещала, ты мне предлагаешь за тебя работу делать твою? Там еще и отобрать надо 20 фоток по юбилею, чтобы распечатать. И фотик мне нужен завтра, мне его подготовить надо, зарядить и почистить для съемки. 25.08.13

ты во сколько закончишь снимать?
Настюша
на юбилей я обработала! 25.08.13

не знаю. как смогу позвоню!
Дмитрий
распечатаешь сама и альбомы купишь? Или мне отдашь фотки? 25.08.13

Настюша
могу тебе отдать 25.08.13

Дмитрий
ладно, завтра отдашь? 25.08.13

Настюша
как смогу, просто я еще не знаю как завтра что! 25.08.13

Дмитрий
хорошо 25.08.13

http://lib.ru/RUFANT/IWANOW_A/geograf_globus_propil.txt
Почитай, прямо про нас с тобой )))
Настюша
хватит может 25.08.13

Дмитрий
Ты почитай, а потом говори 25.08.13

Настюша
не буду я читать! 25.08.13

Дмитрий
А там многое написано как в школе было 25.08.13

Настюша
мало ли что было! 25.08.13

Дмитрий
Я те ниче не говорю об отношениях! Решай сама что ты хочешь в своей жизни! 25.08.13

Я своей живу
Настюша
вот и живи! 25.08.13

Дмитрий
и что? 25.08.13

Настюша
ни че 25.08.13

Дмитрий
ну прям как дети )) 25.08.13

хочешь работать, я тебе дам. Я помогу тебе всегда, ты это знаешь
Ты знаешь, что я для тебя все сделаю!
А на счет своей жизни ты решай сама, тут я тебе уже больше ничего не буду советовать и говорить
Все, давай жду от тебя звонка завтра! Я на понедельник договорился уже на счет колледжа. Надо все документы с собой взять какие у тебя есть. И общагу тебе дадут с сентября.
Настюша
хорошо 25.08.13

все пока
Дмитрий
только не хами мне больше, а то я и обидеться могу! 25.08.13

Настюша
я не хамила! 25.08.13

Дмитрий
Настя, ты моя ученица и я за тебя несу ответственность! И постарайся меня все же на "вы" называть 25.08.13

Настюша
ха после всего?! 25.08.13

Дмитрий
забудь! Ничего не было! 25.08.13

Настюша
ок 25.08.13

Дмитрий
Все, не сиди долго и спать ложись. 25.08.13

Если будет интересно, я тебе все объясню при встрече, если нет то мне проще. давай, до завтра.
Настюша
о чем обяснишь? 25.08.13

объяснишь!
Дмитрий
о чем спросишь! 25.08.13

Все давай уже спать, я устал сегодня
Настюша
ясно! пока! 25.08.13

Дмитрий
пока 25.08.13

Дмитрий
не забудь, еще спальник Катькин. Она мне уже мозги выносит 25.08.13

Настюша
ок 25.08.13

Дмитрий
Настя, Катька уже сама собирается к тебе идти за своим спальником. Ты хоть примерно скажи во сколько ты освободишься, а то мне ее надо успокоить. 25.08.13

Дмитрий
Мы завтра в 12 встречаемся с директором колледжа, там тетка, она сказала, что тебе можно будет даже сделать паспорт через нее без всяких консулов сразу российский 25.08.13

Настюша
жду тебя у дома в 7 утра! дам фотик! 25.08.13

Дмитрий
А ты со мной не поедешь? 25.08.13

Настюша
ну давай с тобой поеду! а потом в коледж 25.08.13

Дмитрий
Надо тебе собрать все документы, какие у тебя есть. 25.08.13

И взять их с собой
Настюша
хорошо 25.08.13

Дмитрий
У тебя вроде копия свидетельства была? 25.08.13

Настюша
посмотри его 25.08.13

Дмитрий
кого? 25.08.13

Настюша
копию 25.08.13

а не у меня она есть
Дмитрий
а я бы где ее посмотрел? ))) 25.08.13

Настюша
ладно все жду тебя вы 7 25.08.13

Дмитрий
хорошо 25.08.13

Дмитрий
Не забудь зарядить фотик и батарейки для пыхи 25.08.13

Настюша
Ок 25.08.13

Дмитрий
ты только со съемок приехала? 25.08.13

Настюша
Да 25.08.13

Дмитрий
фига ты 3 дня работала 25.08.13

Настюша
Я у подруги работала! Так что считай себе! 25.08.13

Дмитрий
Все 3 дня? 25.08.13

Настюша
Да 25.08.13

Дмитрий
Ну ты с нее хоть что-то возьми, че за даром-то работать 25.08.13

Настюша
Это мой подарок ей! У нее дочь родилась вот и фоткала ее с ней а потом всю родню! 25.08.13

Дмитрий
Ни че они 3 дня день рождения отмечали )) 25.08.13

Настюша
Кто как отмечает! 25.08.13

Дмитрий
Они тебя там хоть кормили? )) 25.08.13

Настюша
Конечно я и выпила))) 25.08.13

Дмитрий
Ай-я-яй! Нельзя так на работе! 25.08.13

Настюша
У друзей можно 25.08.13

Дмитрий
Потом при обработке тоже придется пить, иначе фотки кривые будут 25.08.13

Настюша
Нормальные я уже все отдала им не надо их обрабатывать 25.08.13

Дмитрий
Ты к учебе-то готова? 25.08.13

Настюша
Мне надо покупать тетради и все остальное! 25.08.13

Дмитрий
Мама тебе денег даст или брат? 25.08.13

Они тебе вообще как-то помогают?
Настюша
Нет 25.08.13

Найду, ну попробую найти
Дмитрий
Где будешь искать? Я бы тоже не отказался )) 25.08.13

Настюша
У тети может спрошу 25.08.13

Дмитрий
Жаль у меня нету такой тети ))) 25.08.13

Настюша
Но это если даст еще 25.08.13

Дмитрий
Посмотрим, может на 1 сентября заработаешь нормально. Я уже почти договорился с директором школы. Завтра еще с учителями все обговорю. 25.08.13

А не хочешь в школу устроиться со мной на работу?
На зарплату
Настюша
Не забывай я должна учится! 25.08.13

Дмитрий
Это не помешает учебе 25.08.13

у тебя стаж пойдет в трудовой
Я сам в 10 классе работал в школе и учился
Настюша
Паспорта то у меня нет 25.08.13

Дмитрий
Правда я спортзал мыл по утрам, но получал пару тысяч ))) 25.08.13

Я те про паспорт сказал уже, его можно сделать. Завтра поедем разговаривать на счет этого
И в жопу твоего консула с такой тягомотиной
Ты главное свидетельство о рождении возьми с собой
Настюша
Мне с начало важно чтобы все получилось чтобы я училась и получилось с паспортом а потом работа 25.08.13

Дмитрий
Так я те и не предлагаю прямо щас работать. Конечно все документы надо сделать первым делом. Просто потом как ты их сделаешь, можно будет устроиться. Ты пойдешь? 25.08.13

Настюша
Не знаю. Я попробую сама найти 25.08.13

Дмитрий
Нафига? Если я тебе нормальную работу могу сделать. Будешь фоткать в школе и мне помогать с детьми работать. Или ты чем-то другим хочешь заняться? 25.08.13

Настюша
Нет, просто мне надо по специальности попробовать работать 25.08.13

Дмитрий
А ты какую хочешь-то? 26.08.13

Менеджером?
Настюша
Дае 26.08.13

Дмитрий
Это такая жопа, если честно, там надо с людьми хорошо уметь болтать и уговаривать их купить всякую хрень 26.08.13

Я пробовал, мне стыдно стало )))
Настюша
Я попробую 26.08.13

Дмитрий
Единственный вариант прикольный, если тебе немного себя изменить внешне, то можно устроиться в автосалон какой-нибудь хороший, там зарплаты высокие, но надо выглядеть так чтобы тебя все мужики хотели. Думаю тебе этот вариант не подойдет ))) 26.08.13

Там блондинок высоко ценят 
Настюша
Нет! Я не хочу чтобы меня хотели 26.08.13

Дмитрий
Ну и принцип менеджера, это продавая товар ты продаешь себя! )))))) 26.08.13

Настюша
Я знаю все это! Че ты мне рассказываешь! 26.08.13

Дмитрий
В общем я бы на твоем месте подумал, стоит ли идти по специальности работать, хотя многие из тех кто закончил пединститут идут менеджерами. Да, мне кажется, это на проституцию сильно смахивает, от я и не смог так работать 26.08.13

А вообще у тебя время будет подумать до конца учебы, все равно без образования тебя даже менеджером не возьмут. Так что смотри, я тебе нормальный вариант предложил.
В общем думай сама, это твоя жизнь и за тебя никто не будет решать, как тебе жить!
Я могу только помочь и то чем смогу
И перестань уже мне тыкать, я тебе вроде не ровесник! )))
Настюша
Я не тыкала 26.08.13

Дмитрий
Пересланные сообщения
Настюша26.08.13
Я знаю все это! Че ты мне рассказываешь!
26.08.13

хоть какое-то уважение прояви к учителю! )))
Настюша
Я не тыкала! Ты мне не учитель! 26.08.13

Дмитрий
так, если будешь дальше мне хамить, я обижусь! 26.08.13

Настюша
Ты мне уже не учитель! Запомнил я все помню! 26.08.13

Дмитрий
Я был твоим учителем и должен им и остаться! 26.08.13

Настюша
Как скажешь! Надоело уже спорить! 26.08.13

Дмитрий
Кашиной напиши так же, она тоже теперь тебе не директор ))))) 26.08.13

Настюша
Надо будет напишу, могу и послать! 26.08.13

Дмитрий
и не надо спорить с учителями, это всегда боком выходит, неужели не научилась за 10 лет? ))))) 26.08.13

Настя, ты всю жизнь будешь вспоминать то время когда ты училась в школе. Не надо себе портить воспоминания!
Настюша
Все забудь 26.08.13

Дмитрий
Я даже сейчас помню всех своих учителей. И всегда относился к ним с уважением, потому что они реально делали для нас все что могли 26.08.13

Я всегда относился к вам как к собственным детям! И старался дать вам все что мог, чтобы вы не попали после школы в полное гавно
Но те кто меня не слушал, сейчас в таком положении и окажутся, они точно вспомнят меня и мои слова. Вот встретишь их через пару лет и все поймешь.
Настюша
Может хватит! Закрыли тему 26.08.13

Дмитрий
А что тебе не нравится? 26.08.13

Ты на меня злишься что ли?
Настюша
Не хочу говорить! 26.08.13

Дмитрий
Со мной не хочешь говорить? Или тебе про школу не хочется говорить? 26.08.13

Ладно, забей! Это меня что-то потянуло на лирику.
Настюша
Вообще не хочу говорить 26.08.13

Дмитрий
Так мы и не говорим вроде, а только пишем )))) 26.08.13

Все давай уже спать!
Настюша
Пока 26.08.13

Дмитрий
Завтра встанешь нормально? 26.08.13

пока
Настюша
Да 26.08.13

Дмитрий
Я вот не уверен, могу проспать 26.08.13

Настюша
Спи значит 26.08.13

Дмитрий
Ну я будильник поставлю 26.08.13

Настюша
Пока 26.08.13

Дмитрий
ладно, пока уже 26.08.13

Дмитрий
Че же ты молчала, что у тебя "друг" есть уже? 26.08.13

Настюша
.... 26.08.13

Дмитрий
И че это значит? 26.08.13

Настюша
... 26.08.13

Дмитрий
опять фигню какую-то пишешь! Я так и не понял ты мне наврала что ли, когда я тебя об этом спрашивал? 26.08.13

Настюша
Это чтобы никто не лез ко мне 26.08.13

Дмитрий
Все больше не лезу! 26.08.13

Настюша
Спс 26.08.13

Дмитрий
все не пиши мне! 26.08.13

Настюша
Ок 26.08.13

Дмитрий
не пиши те говорю, отвали 26.08.13

Дмитрий
  26.08.13

Настюша
Ну и что! Мы едем сегодня? 27.08.13

Дмитрий
только что разговаривал с директором и по паспорту, в общем цена вопроса 50 тысяч. Ты сможешь найти? 27.08.13

Настюша
где! :( 27.08.13

Дмитрий
Ну тогда могу тебе предложить, разве что взять тебя в 10 класс в своей школе. 27.08.13

Настюша
да уш! 27.08.13

Настюша
дай мне ее номер! 27.08.13

Дмитрий
Кого? 27.08.13

Настюша
женщин той 27.08.13

Дмитрий
директора? А смысл? Она с тобой даже разговаривать не станет! 27.08.13

Настюша
дай и все! 27.08.13

Дмитрий
нет! 27.08.13

Настюша
дима ты че борзеешь 27.08.13

если ты все это делаешь из за вчерашнего! то этоглупо!
Дмитрий
Я не буду подставлять людей! Ты пойми я сам договаривался и она только со мной разговаривала и не по телефону, а лично! Это подсудное дело, она с тобой не будет ни о чем говорить! 27.08.13

Настюша
я знаю о чем могу поговорить я найду деньги так что дай номер! 27.08.13

Дмитрий
Мне говори! Она только со мной будет разговаривать! 27.08.13

Все, хватит уже пререкаться, Я сказал нет, значит нет!
Настюша
отлично я сама ее найду! завтра же поеду в Колледж! 27.08.13

Дмитрий
Давай, удачи! 27.08.13

Только про меня ничего не говори!
Настюша
обезательно скажу 27.08.13

Дмитрий
Делай че хочешь, я тебе все сказал! 27.08.13

Настюша
мне Фотик нужен завтра утром! 27.08.13

Дмитрий
нет 27.08.13

Настюша
что нет? 27.08.13

Дима ты че начинаешь!
Дмитрий
то и нет! 27.08.13

Все, Настя, хватит! Ты решила прекратить отношения, иди уже до конца! Никаких отношений вообще!
Настюша
Отлично а не че да что мне работать надо и мы договаривались! ты специально мне врал все это время! 27.08.13

Дмитрий
Нет не врал, но после вчерашнего, я понял, что ты ничего не хочешь, значит надо вообще прекратить общаться и видеться! 27.08.13

Я так не могу! И ты так как вчера не можешь! Все уже, хватит, когда поймешь, чего ты хочешь придешь или вообще никогда не придешь!
Настюша
а что я должна была после всего придти к тебе и забыть все! спокойно заниматься с тобой сексом и улыбаться? 27.08.13

Дмитрий
Я так не могу! И ты так как вчера не можешь! Все уже, хватит, когда поймешь, чего ты хочешь придешь или вообще никогда не придешь! 27.08.13

Настюша
ты вчера воспользовался мной! 27.08.13

Дмитрий
Живи теперь сама и думай сама! Ты сама этого хотела!

***
Она приняла решение и больше не захотела его менять. Так закончился их роман, научивший каждого из них жизни. Хотя нет, наверное, только его. Настя забыла Дмитрия сразу, тем более, что через неделю уже нашла нового кавалера, который быстро сделал ее беременной. Это был обеспеченный банкир старше ее на 26 лет, который мог позволить себе любой ее каприз. Она вышла за него замуж и родила ребенка. Возможно, теперь она счастлива. Дмитрий прекрасно понимал, что Настя его просто использовала и никогда на самом деле не любила, но он все ей простил или постарался простить. И еще долго вспоминал ее, она снилась ему часто и во сне они были вместе.

***
Вместо эпилога.
Еще одно прощание. для тебя
Андэграунд
....знааешь,если ты это читаешь,
то в сотый раз прошу прощения.
я ведь обещал-больше никаких писем тебе.
но нет.не получается.
у меня есть тетрадка,
в которой так много о тебе.для тебя.
будь то стихи,вот такие своеобразные "письма",или даже просто
отдельные цитаты.
я в этой тетрадки описываю каждый день
без тебя.
без тебя...такая банальщина,если честно.
заезженная фраза.
будто,мне от тебя что-то нужно.
создается такое впечатление,да?
но ведь это не так.
просто я живу,как в тумане,
делая все на механизме.
могу забыть что-то.
мне кажется,что я просто не приспособлен к жизни.
я не умею забывать.
не умею отпускать/разлюблять/не вспоминать.
это съедает меня изнутри,
и я становлюсь похож на
безжизненную шкурку...апельсина,к примеру.
почему-то чувствую себя особенным
от того,что люблю лишь одного человека
на протяжении стольких лет.и другие не нужны,
и вроде ты не нужна.
может сердцу-то и нужна. мне может.
но рядом тебя даже представить не могу.
потому что это нереально.
я не заслужил такого счастья.
когда твое счастье становится намного дороже
всего остального.жизни.себя.

ты посвящаешь свою жизнь одному человеку,
который...который.просто все.мир.целый мир.
он изменил твою жизнь.
перевернул ее.
и вот,остались каких-то жалких полгода,
и я больше никогда тебя не увижу.
понимаешь,никогда.никогда.это такое страшное слово...
черт,ну вот,опять слезы.опять я плачу.
снова боль.снова я лезу на твою страничку в контакте,
не свожу глаз с твоей аватарки.
мне так нравится,когда ты вот так
брови сводишь.и меня заодно.
только с ума.
я твой голос из миллиона узнаю,
потому что он особенный.
непрокуренный.а такой...настоящий.
он мне безумно нравится.
мне вобще в тебе все нравится.
твоя бледная кожа.манящие
голубые
глаза.
ты такой нереальной кажешься.
ты одновременно самый близкий
и самый чужой человек.
меня так раздражает,когда спрашивают:
"Ну что ты в ней нашел-то?Ну посмотри ты на нее..."
ха,да они просто не понимают.
какая ты.особенная.
для меня ты особенная с самого
первого взгляда на втором этаже
возле учительской.
незнакомая тогда еще и такая
далекая.

ты снишься мне.
и мне это нравится.
ты читаешь это,нет?
если читаешь,то это значит
только одно,-
я ушел.

надеюсь,мы встретимся.там.
надеюсь,не скоро.
будь счастлива,слышишь?
это самое важное.
береги себя.
береги.
себя.