Странное чувство...

Бризелина Бризелина
Странное чувство...
Когда живёшь себе... а  внутри тебя струны души звенят волшебными переливами... и, вдруг,  в один миг они обрываются...ты пытаешься их соединить и связать снова, но понимаешь, что они слишком часто обрывались и их уже не хватит на новый узел...

Странное чувство...
Когда хочешь попытаться восстановить разрушенный мир...или построить новый...но понимаешь, что строить уже не из чего...последний кирпичик рассыпался в песок, а  песочные замки, как и миры, долго не живут...поэтому нет смысла что-то строить...

Странное чувство...
Любви нет...но, слава Богу, нет и ненависти...ты всё ещё интересуешься его жизнью, но это уже не из личного интереса, а по привычке...

Странное чувство...
Раньше тебя согревало одно его присутствие и дарило ощущение счастья...а сейчас...просто никак...

Странное чувство...
Когда хочется что-то сказать...но ты понимаешь, что это будет не твоё желание, а   насилие над собой...

Странное чувство...
Когда ты пытаешься мечтать и придумать  что-то хорошее...но вместо этого тебя сковывает страх, что он снова тебя унизит своим безразличием...и ты вспоминаешь его последние слова...и понимаешь, что уже не простишь...и все мечты становятся бессмысленными...

Странное чувство...
Когда одиночество уже не тяготит, а в нём ты видишь своё спасение...но вместе с тем, ты уже не хочешь прятаться от всех и оставаться наедине со своими мыслями...тебе хочется затеряться в толпе и быть, как все...

Странное чувство...
Когда понимаешь, что мир без него не стал серым и тусклым...он никак не изменился и остался прежним...

Странное чувство...
Когда понимаешь, что самый лучший друг в твоей жизни- это ты сам. И не страшно потерять кого-то, кто тебя не ценил... страшнее потерять себя...

Странное чувство...
Когда пустота, образовавшаяся внутри тебя, тебя уже не пугает...налегке идти по жизни легче...нет любви...нет боли...нет проблем...

Не теряйте любимых...в толпе их уже не разыщешь...
Если им стало в тягость с тобою по жизни идти...