Американский вариант поджога Рейхстага

Борис Неравнодушный Свердлов
   Американский   вариант  поджога    Рейхстага .   
   
 (     О  попытке  поджечь   Сирию   сверху  и  снизу   )      

          Исторические  вехи ,  а  точнее  желание   судить   об   уроках прошлого  ,  возвращают  нас  к  событиям   довоенным ,  когда  национал  социалисты,  партия  гитлеровских  головорезов ,   для  того  ,  чтобы   ликвидировать   оппозицию,  а    оппозиция    в    довоенной   Германии   состояла  из    коммунистической ,  в  основном,  и  партии  социал  - демократов,   устроили  поджог   Рейхстага  (    Парламента).   Поджог  Рейхстага    должен   был     послужить  началом  разгрома   партий  рабочего  класса  и  интеллигенции ,  обвинив  их  в  подрыве  Германского   единства .   А   единство   Рейха  означало    начать  тотальный    поход  против  оппозиции ,   позволить  гитлеровской  верхушке   начать  тотальный   сбор ,  для    ведения  истребительной  войны  против  народов  многих  стран ,  а  План   Барбаросса ,   и  Гитлеровский  « Майн   Кампф» ,  идеологическая  и  пропагандистская  основа  должны  были   оправдать   вторжение  в  СССР ,  а  еще  раньше   покорение  Европы . 
         Эти  события  уже   давно  стали  достоянием   истории ,   они  сорвали  покров  со  звериной   логики   и  такого  же  оскала    фашистского   зверя ,  и  если  бы  не  события  вокруг   Сирии ,   может  быть  и  не  стоило   бы     возвращаться  к  тому ,  что  уже  поросло  былью ,  покрыв  смертельной  пылью    руины  советских   городов   в  41-45   гг .    Либеральные  предатели  ,    Горбачёв   ,  а  ещё  больше  Ельцин,  разрушив  великую  страну ,  создававшуюся   веками ,  позволили   глобалистам   создать  однополярный  мир и  диктовать  повадки  мирового  жандарма  всем  ,  кто  ещё  мечтал  о  независимости .  Эти  либеральные  перевёртыши  ,  дали     добро     уничтожить  Югославию  ,  героическую  страну ,  внесшую  огромный   вклад  в  борьбе  с  фашизмом  .  А  дальше   Ирак ,   Ливия ,  на  очереди  героический  ,  сражающаяся   за  свою  страну  ,  народ  Сирии .   Именно    Сирия ,  страна ,   являющая  собой   бастион ,   сила    активно  противодействующая    планам  новоявленных   глобалистов   ,  вершителей   судеб ,  должна  подвергнуться    разгрому .   
         Собрав   всё  мировое  охвостье ,  подонков   со  всех  стран ,   то    что  еще  совсем  недавно   мы  видели ,  мы  испытали  в  Чечне ,  в  России ,   эти  борцы  за  «  права человека» ,    решили опрокинуть  Сирию  ,  и  приблизиться  к  границам  России,  чтобы  ещё  раз  создать  Халифаты   на    территории   уже  нашей  страны  .   Поэтому  борьба  за  спасение   Сирии ,  борьба   в  защиту  и  нашей   страны  .    Попытки  американских    глобалистов  преподать  урок   непокорной  Сирии  должны   получить  отпор  со  стороны  всех   стран  и  народов  ,  которым  дороги    суверенитет   и  независимость .  И  если  даже  английский  Парламент  не  дал  себя   втянуть  в  печальные  игры  английских  консерваторов  и  премьера  Девида     Кемерона ,  если    нобелевский  «  лауреат»   Барак  Абама,  отступив  на  мгновенье ,  решил  заручиться  поддержкой  конгресса,  то  это  говорит  о  том ,  что   народы ,  в  перовую  очередь  Американский  народ,  должен  остановить  поджигателей . 
 Россия  ,  устами  Президента   Путина ,   назвала   бредовой  версию  американцев,  наказать  Сирию  за  применение  химического  оружия .   
           Россия  не  выдала  Эдварда  Сноудена ,  Россия   отказалась   следовать  американской  указке ,  как  во  времена  либерала  Медведева,  спустив   псов Алькаиды  , одевших Балаклаву ,  чтобы  слыть  миротворцами ,  для  растерзания  Кадафи . 
       Вето  в  Совете  Безопасности  подняло  престиж  и  авторитет  России ,  в  которой  так  нуждается  страна  .  Либеральные  выкормыши ,   эти  современные  троцкисты,    отдав  на  растерзание  страну ,  должны   уйти  с  исторической  арены ,  уступить  место    патриотам ,   защитникам  государства ,  подлинно демократическим силам,  а  не  торговцам   подтяжек  и  Родины  .    Защитить  Сирию ,  значит   создать   бастион  для  противодействия   силам  реакции,   защитить  и  Россию .
        Гитлеровский  вариант  поджога  Рейхстага   не  должен   вдохновить  новоявленных  претендентов  на  мировое  господство  .      Поджог   Рейхстага   должен  послужить  напоминанием    всем  тем  ,  для  которых  уроки  Истории  мало  что  значат .
       Остаюсь  с  Вами ,  моими  единомышленниками ,  на  Сайтах  Проза  .  Ру  и  Справедливо  Онлайн ,  в  интересах   миллионов  граждан  моей  Великой  страны  .

                Борис   Неравнодушный  ,  Москва  31  .08,  2013   года