Удивительное время настало

Валерий Мухачев
Это, конечно, не всем заметно. Народ же разный. Но, как только Советский Союз пропал, наступила эра Капитализма. Все же страны стали одинаково раскрашивать свои флаги в три цвета.
Я всё раздумываю над этим. Почему в три цвета? Ведь Советский Союз не мудрил, покрасил холстины в красный цвет. За СССР и Китай покрасил. Всё же начиналось хорошо!
Теперь цвет флага России растворился в этих триколорах мира.

Ну, хорошо. Пусть будет триколор. Но народ в России совсем испортился! Каждый стал себя чувствовать чуть ли не Главнокомандующим. Иной человек попал на какой-нибудь раут, посиделки или банкет, сфотографировался с Президентом тем или этим, всё! Уже - Главнокомандующий!
Оно бы - ничего, пусть думает, с кем не бывает! Так ведь каждый, после такого высокого знакомства, норовит украсть! Ну, одни-то могут себе позволить украсть тысяч пять от силы, потому как выпили и закусили с полковником, только что отсидевшим за это звание.

А другие-то выпили и закусили с настоящими полковниками! Тут уж, господа, позвольте заглянуть не только в ваши карманы, но и в бюджет дорогой Родины!
Наш глубокоуважаемый Президент так и сообщил:
-Представьте себе, сколько много денег в Федеральной кассе! Ведь сосчитать мудрено!

После этих слов Президента можно говорить о том, что если кто-нибудь решится считать деньги Федеральной Кассы, он должен сначала подумать, чем это ему грозит!

Высоко-то заглядывать не будем. Взглянем, хотя  бы в глаза маленьких людей. То-есть, я оговорился. Высокие ростом люди тоже могут оказаться маленькими людьми, если воруют слишком мало.
Наша Россия сегодня вся сплошь превратилась в предателей и изменников. Это, если начать читать Кодекс Советского Союза. При этом изменниками стали все поголовно! Во-первых, все едут отдыхать в отпуск за границу. За границей ищут себе жён мужики, бабы - женихов.

Во-вторых, женившись на иностранках, выбалтывают им секреты Родины. Контроля за вероотступниками никакого нет!
В-третьих, получив образование в России, без зазрения совести продают свои знания за доллары и евро, плюнув в душу российскому рублю.

Сегодня милиционер переведён в звание полицейского без должной разницы. Во-первых, должен брать пример с Президента, то-есть, знать иностранный язык без запинки! В нашу дорогую столицу едут таджики, узбеки, казахи, киргизы и так далее. Все они мало-мальски говорят по-русски. Но в Москву едут и африканцы, вьетнамцы, китайцы!

Полицейские должны знать несколько языков. За изученный язык им должна полагаться дополнительная звёздочка плюс доплата к зарплате. Чем больше будут полицейские изучать иностранные языки, тем культурнее они станут.
Не желающие изучать языки будут находиться в списке получения зарплаты в самом низу.

Несколько слов о пенсионерах. Эта орава становится всё больше. Хотя и сообщалось, что пенсионеры мрут, как мухи, на улицах фактически ни одного покойника пожилого возраста не видно.
Возможно, здесь допущено сгущение красок. Пенсионеры живут достойной жизнью, опираясь на палочку, костыль, клюку и батог! Некоторых сердобольные родственники катают на колясках.
Кстати, о лекарствах.
Лекарства есть в аптеках в достаточном количестве. Сам заходил, спрашивал зубную пасту. Ни разу не получил отказа.
Время революций ушло в прошлое. В мире Капитализма заниматься Революциями невыгодно. Можно прогореть в Бизнесе.
Некоторые несознательные люди этого не понимают, поэтому сидят за решёткой. Там им внушают правильное поведение те, кто в который раз неудачно украл пять-десять миллионов рублей.
Сегодня настало время очень предприимчивых людей. Воровство приветсвуется только с большим количеством нулей, начинающихся не с единицы.

сентябрь